4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】

リアン

• 神奈川県海老名市【以降はプライベートサロンの為ご予約完了後メールにて記載致します】
  • 小田急海老名駅徒歩4分(従業員募集中/詳細等お電話ください)

えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:54:14.0

ずっとお世話になっています。伸びてもスタイルが崩れないカットが気に入っています。頻繁に美容院に行けない私には本当にありがたいです。アイロンともさよならし、手ぐしで外出できるようになって本当に助かっています。
    個室なのでリラックスできて、癒しの時間にもなってます。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【スタッフイチオシ】カット+カラー+ウルトワトリートメント ¥17600

えみ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    個室のお部屋で施術を受けていただけることで、周りを気にせずにゆったりとリラックスできるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、担当のスタイリストが親しみやすく、毎回丁寧なカウンセリングを行いながら仕上がりを相談してくれるとのこと、安心してお任せいただけるとのお言葉にも感謝しております。
    今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Lien海老名店 担当Naoya

• アイリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:05.0

とても親身に相談に乗ってくれるスタイリストさんでした。
    次もまたお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+シャンプー、ブロー込み

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:31:37.0

初めて利用させていただきました。縮毛矯正とウルトワトリートメントで今までにないくらいサラサラツヤツヤになりました。来店から5日経ちましたが、今も施術後の髪の状態が続いていて朝のセットに時間がかからなくなったのがとても嬉しいです。カットもお上手で、段のない超ロングの状態で行きましたが、そんな0の状態からも理想の毛量と長さにしていただけました。結んだときに毛先がこうなると嬉しい…などの言語化の難しいふわっとした注文をすぐに理解してくださってありがたかったです。これからの梅雨の時期、いつもより楽しく過ごせそうです!

【ウルトワ】カット+縮毛矯正+ウルトワトリートメント¥19800

m様

先日はご来店ありがとうございます
    縮毛矯正とウルトワトリートメントの相性がめちゃめちゃいいのでやって正解でしたね!
    時間が経っても持続出来ててぼくも嬉しく思います
    よくSNSで見るツヤ髪再現できてよかったです
    日々の生活が少しでも楽になる事のお手伝い出来て嬉しく思います
    機会がありましたらまたのご来店ここよりお待ちしております

Lien 海老名店 担当 Naoya

• hiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:56:48.0

初めてでしたが一つ一つ丁寧に説明してくださり
    雰囲気もゆったりしていて安心して任せられました。
    次回もお願いしたいと思いました

【スタッフイチオシ】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11550

hiro様

Lien海老名店 担当Naoya

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:25:25.0

今回初めてこちらの美容室を予約して行きました。マンションの一室で個室的な雰囲気なので周りを気にせずゆっくりできるところが良いと思いました。丁寧に対応して頂き似合うヘアカラーに仕上げてもらいました。担当の方のお話しで盛り上がり楽しかったです。また機会があればぜひお願い致します。ありがとうございました

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント¥10,450

さえ様

いつもご来店ありがとうございました\(^o^)/
    お客様の髪の悩みを解決し、安心して相談できる存在として、お役に立てていることをとても嬉しく思います。
    また、優しい陽射しの中でリラックスできる空間や、扱いやすくなった柔らかな髪質にご満足いただけたこと、大変ありがたいです。
    贅沢な癒やしの時間を提供できることを心から感謝しています。次回もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同一層努力してまいります。引き続き、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lien海老名店 担当 Naoya

• あっぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:03:01.0

少々わかりにくいところにありますが、まさに隠れ家。
    ゆっくり時間をかけて納得いくまで相談に乗ってくださいます。美味しいカフェをいただきながら、プライベートスペースでの施術はのんびりとしていてとても癒されました。
    担当の方が最後まで面倒を見てくださるのでとても信頼できます。丁寧に心を込めてカットやカラーをしてくださっているのが伝わりました。
    次回も日にちが合えば是非またお願いしたいと思います。

あっぷる様

Lien海老名店 担当Naoya

• mmcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:27:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正で予約しましたが、ダメージが酷いので今回は髪質改善を施術していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、こちらの希望も聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    バサバサだった髪も落ち着きました!
    しばらく髪の毛の状態の様子を見つつ、ぜひまた次もお願いしたいと思ってます。

【OPEN記念】ダメージケア縮毛矯正+カット+トリートメント¥14850

mmc様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!旅行前に髪型を整える悩み、よくわかります!
    ホットペッパーで見つけていただき、予約いただけたこと、嬉しく思います。
    当店はオープンな美容室が多い中、個室対応をしているので、周りを気にすることなくゆっくりと施術を受けていただけると好評をいただいております笑 電話での対応についても、丁寧で親しみやすいとのお言葉、とても励みになります。
    カウセリングでは髪型の希望を細かく確認させていただき、お客様の満足度を高めるために努めておりますので、お褒めの言葉をいただけてうれしいです(艸′v'★*)。+
    初めてのカラーも、お好みの色に仕上がって満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。またの機会がありましたら、ぜひお気軽にお越しください。

Lien 海老名店  担当 Naoya

• みなちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:32:37.0

初めていく美容院は毎回不安ですが、
    カウンセリングをしっかりしてくださいました。
    説明がうまくできなくても、嫌な顔ひとつせず、こちらのやりたい色なども汲み取ってくれて、提案もしてくださり初めての色にも挑戦できました。

【OPEN記念】ハイライトorバレイヤージュ+オンカラー+トリートメント¥17550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みなちょ様

Lien 海老名店  担当 Naoya

• satsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:44:16.0

セット数の多い賑やかな美容室が苦手なので、こちらは個人サロンで落ち着いた雰囲気でよかったです。髪型髪色ともにはっきりと決めていきませんでしたが、相談に乗っていただき、可愛いピンク色にしていただきました。周りからも大好評です。またお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント 13,750円

satsuki様

Lien海老名店 担当 Naoya

• a--iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:15:24.0

今回2回目の来店です。
    こちらから聞いた事に対してとても親身にお答え頂き、色々とお話が聞けて良かったです。
    楽しく過ごせて、今回は前回とは真逆なカラーをお願いしましたが、綺麗に染めて頂き良かったです。

【OPEN記念】カラー+TOKIOトリートメント¥9,680

a--i様

この度は当店へのご来店、そして以前のお店からのご愛顧、本当にありがとうございます!
    カラーとカットの技術にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです+.(*'v`*)+
    新しいお店の雰囲気も気に入っていただけたようで、これからも癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。
    また来月もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします

Lien 海老名店 担当:あべ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:28:13.0

連休前に綺麗にしたいと思い、カラーが得意なところを探していたらこちらのサロンを見つけて予約しました。
    落ち着きがあり、プライベート空間な感じでとてもリラックスできました。

カラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、プランの変更も提案してくださりました。カラーも、私の曖昧な要望を汲み取ってくださり、説明をしてもらいながら納得のいくものでお願いすることができました。
    他店と比べると時間は長いかなと思いますが、お話が楽しくてあっという間でした。

またカラーの時にお世話になるかと思います!

りな様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    初めての来店で緊張されていたとのお言葉、とても嬉しく思います。当店ではお客様一人ひとりに心温まるおもてなしを心掛けておりますので、お気軽にお越しいただけるような雰囲気作りを心掛けています。

また、施術中のお客様との会話やサービスが楽しかったとのお言葉、本当にありがとうございます。お客様とのコミュニケーションを大切にしており、お客様とのつながりを大切にしていますので、楽しい時間を過ごしていただけたこと光栄です。

髪の毛の状態をしっかり見てくださり、何パターンかの提案をさせていただけたとのこと、とても嬉しいです。イメチェンできて、家族や友人にも好評いただけているとのこと、大変嬉しいです。お客様の満足が最も重要なことと考えておりますので、これからもお客様の要望にお応えできるように努めます。

Lien海老名店 担当:あべ

• くっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:46:09.0

先日はカットをして頂いてありがとうございました(^-^)v
    ワイワイ賑やかな美容院が苦手なので、落ち着いた雰囲気の美容院を探していました。
    先客の方がいらしたので少し待たされてしまいましたが、その間もお茶を出して頂く等の気遣いが有り、気持ちよく待つ事が出来ました。

担当のスタイリストさんもお若く見えますが、色々な経験や苦労をされてきたお話を聞いて、とても芯の有る人柄が伝わりました(*^_^*)
    髪の悩みもしっかり聞いて下さり、安心してお任せ出来ました♪
    技術や仕上がりも大満足ですし、セットの仕方も丁寧に教えて頂いて、また行きたいと思うサロンでした(*^^*)

くっきー様

ご来店時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイル、技術共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    次回ご来店の際もくっきー様に満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

あべ

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:41:23.0

こんな感じがいいです、と写真を見せてアバウトなお願いをしたのですが、しっかりとその髪型のメリットとデメリットを説明してもらえました。
    日常的に髪を結ぶ事が多い中、写真通りだと邪魔になるかも……とアドバイスをして頂いたので思い切ってお任せをしたら、自分のなりたいイメージかつ生活スタイルに合った髪型にして頂けました!
    施術中に今こんな感じですと確認をしてもらった際、もう顔周りを少し短くしたいです、とお願いしたのですが、嫌な顔を全くされずにお伝えした通りにして頂けました。
    セットの仕方も細かく教えて頂けたので、理想通りのヘアスタイルで毎日過ごせています!

久々に次回もお願いしたいと思う美容師さんです!
    次もよろしくお願いします!

あみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    あみ様のご要望、ライフスタイルに合わせて最大限扱いやすい髪型にできるようご提案と施術をさせて頂きました(*^^*)
    ご満足頂き次回も来て下さるとのことで次回のご来店が早速楽しみです☆
    またお困りの際はいつでもお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

あべ

• a--iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 05:11:32.0

地元からこちらに引越してきて美容院を探していて初めて行ってみたいと思えた美容院だったので少し緊張しながら来店しました、私の曖昧なオーダーや初めてなのにお任せでお願いしてしまいましたが、とても綺麗に染めていただき来て良かったと思いました。
    とても丁寧な接客、施術でまた行かせていただきます。ありがとうございました!
    次はやりたい髪色お願いしてみようと思います。

a--i様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

Lien海老名店 担当Naoya

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:50:01.0

本当はゆるいデジパをお願いしたかったのですが、ブリーチしてるためやめた方がいいとその理由も詳しく説明していただきました。
    パーマは諦めてカットをお願いしましたが、セットなしでも大丈夫なカット、更にアイロンでセットするときのコツも教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】ダメージケアデジタルパーマ+カット+トリートメント ¥12,650

Lien【リアン】からの返信コメント

髪の毛の状態的にパーマをお断りさせて頂き、ご自宅でできるヘアセットの方法を提案させて頂きましたがその後ご自宅でもできていますでしょうか?
    スタイル的に定期的なメンテナンスが何度が必要かと思いますがご自宅でやりづらさを感じましたらいつでもメンテナンスさせて頂きますのでご連絡ください(^^)

あべ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:06:08.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正をかけているので、いつも思った通りのカラーにならず、こんなものかと諦めていましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、希望のカラーにしていただきました!ぜひまたお願いします!

ちひろ様

Lien海老名店 担当Naoya

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:27:20.0

丁寧に要望を聞いてくださり、カラーも染めたあとの色、退色後をわかりやすく説明してくださいました!
    ピアスが外せないことも、嫌な顔せず大丈夫といってくださいました
    トリートメントも髪がツヤツヤになって、染める前の髪に戻ったみたいで嬉しかったです!
    お話も楽しく、時間過ぎるのがあっという間でした!

りりり様

その後色落ちなどいかがでしょうか?
    トーンダウンをした後は普段よりも色落ちを体感しやすいかと思いますのでまたお困りの際はいつでもご連絡ください(^^)
    髪の毛もとても綺麗にツヤサラになったかと思いますが一緒に維持していけるようにしましょう☆

あべ

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:14.0

いつも行っている美容院が予約がいっぱいで、どうしても傷んだ髪を切りたくて、こちらに初めて伺いました。
    妊娠中でしたが、体調など気にしていただきとても丁寧な対応をしてくださいました。
    カラーやカットも色々提案してくださり、とても気に入りました。
    出産前にまたお願いしたいなと思いました。

ちー様

Lien海老名店 担当Naoya

• トモーミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:44.0

個室で最初から最後までマンツーマンで接客していただけるので、とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。髪を傷めない施術をしていただき、終わったあとは髪がツヤツヤしてとても良い気分です!最後には簡単なスタイリング方法も教えて貰えるので、毎回助かっています!どうもありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

【オススメ】カット+カラー+TOKIOトリートメント11550円

トモーミ様

今回もトモーミ様のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    いつも楽しく過ごさせて頂きあっという間の時間をこちらが過ごさせて頂いております(^^)
    次回も楽しくリラックスしつつ素敵な時間を過ごせればと思います☆

あべ

• いろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:34:14.0

以前からお世話になっています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

いろ様

Lien海老名店 担当Naoya

• かずくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:15:35.0

今回も楽しく接しながら散髪していただき

【OPEN記念】ダメージケアデジタルパーマ+カット+トリートメント 12,650円

かずくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごしながらかずくん様のカットができて嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

あべ

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:45:32.0

独立、美容室開店おめでとうございます。
    髪質に色々と悩みが多く、サロン選びに毎回苦労していた頃からお世話になり、年齢や季節毎の悩み等安心して相談でき、全てをお任せ出来る貴重な存在。

優しい陽射しのリラックス空間。扱いやすくなった柔らかな髪質。贅沢な癒やしの時間をいつもありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

【OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント11550円

あき様

Lien海老名店 担当 Naoya

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 07:39:50.0

初めていきましたがカットもカラーも細かく提案してくれて理想通りの仕上がりでした!
    お話も楽しくて時間があっという間に感じました。
    また行きます!

えり様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    次回もえり様のご要望に沿った提案で満足いただけるよう努めてまいりますので次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました☆

あべ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 03:24:48.0

新しいお店になって初めて行きました。内装も綺麗で、落ち着いた雰囲気が良かったです。自分の要望も伝えやすくてとても有難いです。

Lien【リアン】からの返信コメント

こんにちは!ご来店いただきありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えできて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせくださいね。ありがとうございました!

Lien海老名店 担当 Naoya

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:25:50.0

初めてお伺いするので、とても緊張してましたがあたたかく迎えてくださりありがとうございました!
    色々と曖昧な状態で行ったにも関わらず、今の髪の毛の状態などしっかり見てくださり何パターンかご提案くださりとても助かりました。髪の毛もイメチェンできて、家族や友達にも好評です!施術中のサービスや、お話もとても楽しくて嬉しかったです!また行かせていただきます!ありがとうございました!

まー様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

Lien海老名店 担当:あべ

• もなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:19:35.0

大切な旅行前にどうしても髪型を整えておきたくて悩んでいたところ、ホットペッパーで見つけて予約させて頂きました。
    オープンな美容室が多い中、個室対応で即決でした!笑
    電話での対応から丁寧で、接客も親しみやすくてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    髪型のカウセリングから細かく確認してくれて、すごく有難かったです!
    初めてのカラーもとてもいい色で満足です!!
    また機会があったらぜひよろしくお願いします^^

もな様

Lien 海老名店  担当 Naoya

• ゆな0905さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:03:42.0

以前のお店の時からお世話になっています。
    カラーもカットも丁寧で、いつも大変満足しています。
    新しいお店は、どなたかのお家に遊びに行ったような、落ち着いた空間で癒されました。
    また、来月よろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント

ゆな0905様

Lien 海老名店 担当:あべ

• じゅんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:26:08.0

個室になっているので周りを気にせず落ち着いてカットしてもらえます。
    担当の方もとても親しみやすく、毎回仕上がりを相談した上で進めるので安心して任せることができます。

【OPEN記念】ノーマルパーマ+カット 10,450円

じゅんぺい様

Lien海老名店 担当Naoya

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:44:36.0

以前お勤めされていたサロンの時から担当していただいていて、今回新しくサロンを開かれるとのことで早速予約させていただきました。
    店内は個室のようになっていて落ち着いた雰囲気の中、周りの目を気にすることなく施術していただけるのでリラックスした時間を過ごすことができました。
    今回は4月に息子の入園式があるので落ち着いた感じがいいけれど地味なのは嫌なので、自分に合った髪型、流行りのカラーなど様々なオーダーをしましたがイメージより上の仕上がりでした。いつもありがとうございます!
    今後もご贔屓にさせていただきたいと思います♪

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント

ちぃちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!以前からお世話になっていたサロンの担当者として、新しくお店を開くことができ、改めてご縁をいただけたことに感謝しています。

私たちのサロンは個室のようなプライベートな空間を提供しており、周りの目を気にすることなくお客様に施術をご提供できるようにしています。リラックスした時間をお過ごしいただけたこと嬉しいです。

今回はお子さんの入園式に向けてのお手入れということで、落ち着いた印象でありながらも地味すぎない髪型や流行のカラーを希望されましたね。お客様のイメージを超える仕上がりになり、大変喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っています。いつもご満足いただけるような技術とサービスを提供することを心掛けていますので、これからも引き続きご贔屓にしていただければと思います。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Lien 海老名店 担当 Naoya

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 03:49:46.0

アンブレラカラーとても気に入っています!
    カウンセリングも丁寧で、一緒に決めていく感じで、
    とても楽しかったです!またよろしくお願いします!

【OPEN記念】ケアブリーチ+オンカラー+カット+トリートメント¥20350

りえ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    アンブレラカラーが気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです!カウンセリングではお客様と一緒に細かくご要望をお伺いし、満足のいく仕上がりになったこと、とても喜ばしく思います(〇*>∀<)ゞ★☆
    楽しい時間を共有できたことも嬉しいですし、またの機会にぜひご利用いただけますよう、心よりお待ちしております!

美容室 Lien 海老名店 担当 Naoya

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー