2回目です。
新規割引であちこち美容院に行ってましたが、ここが1番価格もサービスもいいので、今後もリピートしていきたいです。
施術中はタブレットで本や映画も見れますし、ドリンクサービスではおやつもつけてくれます。
価格が比較的安価、サービスが充実している、ガヤガヤしていない、k-popの音楽が流れていて雰囲気がいい、技術も愛想も良いという点で私の中では高評価の美容室です!!
【ブリーチ/ハイダメージの方】縮毛矯正+カット+トリートメント¥17,050
カウンセリング
さまざまな希望に対応してくれます!
とても上手で、おすすめです。
カット+カラー+トリートメント¥11,200
ここ数年自分に合う美容室が見つけられなかったのですが、こんなに仕上がりが希望通りで満足したのは久しぶりでした!施術前のカウンセリングも丁寧で、担当の方の話し方も穏やかで凄く落ち着いた雰囲気の中過ごす事が出来ました。帰宅後、髪色いいね!って褒めて貰えました(^^) また伺いたいです、ありがとうございました!
カット+カラー¥8,800
髪のうねりが気になってきたので縮毛しました。髪質改善との違いを説明していただいたり、薬剤についても教えていただいたりしました。1年前もここで縮毛しましたが、その時と同様に満足な仕上がりでした。
【OPEN記念】縮毛矯正+カット¥13,750
具体的なカラーやカットなどを決めずに伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださり、素敵に仕上げてくださいました。
プライベートサロンとのことで初めは緊張しましたが、周りを気にすることがなくゆったりと過ごすことが出来ました。スタイリストさんとのお話も楽しかったです。
また伺いたいと思います!
カット+カラー¥8,800
初めて来店させてもらいました。丁寧なカウンセリングからの施術によって、カラーの色も最高だし、トリートメントでつやつやで髪型も大満足です!今まで色々なサロンに行きましたが、これからはこちらのサロンに通わせてもらいます!
【1周年記念】カット+カラー+超音波ムコタトリートメント¥11,890
ネットフリックスを観てお茶とお菓子を頂きながら ゆっくりと時間を過ごすことが出来ました。
縮毛 カラー カットとお願いしましたが 丁寧に縮毛して頂きツルンツルンになり満足です。カラーも提案して貰い
いつもと違う色で新鮮です。ありがとうございました。
【OPEN記念】ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント¥18,700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はしばらく伸ばそうかと前髪だけカットでカラートリートメントでお願いしました。綺麗に伸ばすにあったって、ホームケアのアドバイスいただきました。
次回もまたよろしくお願いします。
【オススメ】カット+カラー+超音波TOKIOリミテッドトリートメント 13,200円
アオばば様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回は全体を伸ばしていく方向とのことで、前髪のみのカットとカラートリートメントをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております。
綺麗に伸ばしていくには、日々のホームケアがとても大切になりますので、お伝えしたアドバイスが少しでもお役に立てれば幸いです。
髪の状態や季節によって必要なケアも変わってきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
今後も理想のスタイルを目指して、しっかりとサポートさせていただきます。
Lien 海老名 担当 Naoya
数年前からずっと担当をしてもらっています。施術後はいつも髪のダメージがなく、長期間髪の扱いもしやすく毎朝のスタイリングの時間もかからないのでとても楽になります。お人柄もとてもフレンドリーで、プライベートサロンなので緊張することなく、元々美容室はあまり得意ではなかったのですが、ずっと通わせてもらっています。
kodazo 様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回も綺麗に縮毛矯正がかかりましたね(*^^*)
次回もkodazoさまが過ごしやすくリラックスできるよう最善を努めさせて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました☆
あべ
今回もお世話になりました!
久しぶりの縮毛矯正でカラーも一緒にして頂きました。
全部大満足です!
カラーも前回より明るめで気に入ってます!
またお願いします♪
せっこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は久しぶりの縮毛矯正に加えて、カラーもご一緒に施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
明るめに調整したカラーも気に入っていただけて安心いたしました。
髪の状態を見ながら施術を行っておりますが、今後もダメージを最小限に抑えつつ、理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Lien 海老名 担当 Naoya
10日程経過しましたが、とても綺麗な状態を保てています。丁寧な施術に感謝しています。
髪色もちょうどよいです。
また利用させていただきたい美容室さんです。
【美髪特化】カット+カラー+超音波アルティメットトリートメント
k 様
10日経ってもきれいな状態が保てているとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
今回やらせて頂きましたトリートメントは回数を重ねる度にどんどん綺麗になっていくものになりますので今後も継続して施術出来ればなと思います☆
次回もk様のヘアを一緒に綺麗に出来ればと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中クチコミ頂きありがとうございました☆
あべ
初めての全頭ブリーチで可愛いデザインカラーをしていただきました。頭頂の白髪もキレイに染まり嬉しかったです。色持ちと傷みをホームケアで頑張ります。ありがとうございました!
【OPEN記念】ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント¥15400~
カラー、トリートメント、その他
ミユキ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての全頭ブリーチということで不安もあったかと思いますが、仕上がりのデザインカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
頭頂部の白髪もきれいに染まったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
色持ちやダメージのケアはご自宅でのホームケアがとても大切になりますので、ぜひ今回お伝えした方法を参考に続けてみてくださいね。もしお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
Lien 海老名 担当 Naoya
日にちが経過してますが、希望通りのスタイルでキープ出来ていて大満足です。スタイリングも教えて頂いた通り軽くアイロンとオイルで完了。以前より時短です。また、お願いします。
ともも 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後ご自宅でも再現出来ているようで安心致しました(*^^*)
次回もともも様の日常が少しでも時短できるお手伝いをさせて頂ければと思いますのでまたのご来店お待ちしております♪
この度お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました!
あべ
今回は、伸びて気になっていたところのカットとトリートメントでお願いしました。
扱い易くしていただきました。
もう少し伸ばしたいと思っていますが、色んな悩みが出てくると思うのでその時はまたご相談にのっていただけるとありがたいです。
【OPEN記念】カット+TOKIOトリートメント¥9,400
アオばば様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
気になっていた部分のカットとトリートメントで、扱いやすさを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これから髪を伸ばしていかれる中で、長さや質感、スタイリングなど様々なお悩みが出てくるかと思いますが、その都度しっかりとご相談にのらせていただきますので、どうぞお気軽にお申しつけください。
今後も理想のスタイルに近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
Lien 海老名 担当 Naoya
半個室でリラックスできる雰囲気です。
なりたい髪型のイメージ通りに仕上げて頂き、再現度が高く満足です。
スタイリング方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
さいら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
なりたい髪型のイメージをしっかり共有していただいたおかげで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、スタイリング方法についても今後の日々のお手入れにお役立ていただければ幸いです。
これからも再現性の高いスタイルとリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Lien 海老名 担当 Naoya
いつも可愛くしてくれてありがとう
【OPEN記念】ケアブリーチ+オンカラー+カット+トリートメント¥20350
ぎゃるまま様
いつもご来店ありがとうございます
次回も楽しみにお待ちしてますね
Lien 海老名 担当 Naoya
はじめて伺いました。このようなタイプの美容室ははじめてで、事前の想像以上にプライベートな空間の良さを感じました。カラーも白髪を上手く隠す感じにしてもらい、前髪とその周りも、悩みに応えたカットをしてくださいました。パーマも今のところいい感じにかかってます。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
ダメージレスデジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント¥18,700
カット、カラー、パーマ、トリートメント
riei様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのタイプのサロンとのことでしたが、プライベートな空間を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
カラーでは白髪を自然にカバーしつつ、前髪やその周りのカットもお悩みに寄り添ったスタイルをご提案できたこと、大変光栄です。
パーマの仕上がりもご満足いただけて安心しました。
来月もご期待にお応えできるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Lien 海老名 担当 Naoya
髪の状態をみてもらい、その日のメニューを相談できるので心強いです。的確にアドバイスをいただけます。おまかせできるのでとても助かります。
M様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
どうしたいか悩んでいる時はいつでもご相談頂ければその時の髪の状態に合わせてなるべく髪に負担がなくより綺麗になってお帰り頂けるご提案をさせて頂きます(*^^*)
いつもお話も楽しくさせていただけて次回もまた楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中クチコミ頂きありがとうございました!
あべ
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。
【OPEN記念】ダメージケア縮毛矯正+カット+トリートメント¥14850
あや 様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回もとても綺麗に縮毛矯正がかかって良かったです(*^^*)
また次回もあや様のご来店楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しいなかクチコミ頂きありがとうございました!
あべ
今回初めてです。カラーもカットもお店の
雰囲気もとても、良かったです!
特にプライベートサロンという事で
リラックス出来ました。
カットも乾かすだけで楽になりました。
本当にありがとうございます。
みき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、カラーやカット、そしてお店の雰囲気までご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
プライベートサロンならではの落ち着いた空間で、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
カット後のスタイリングが楽になったとのことで、日々のヘアケアが少しでも快適になっていれば幸いです。
Lien 海老名 担当 Naoya
丁寧に説明してくださって、自分に合うメニューも紹介してくれてすごく助かりました。ありがとうございました。
カット+シャンプー、ブロー込み
もの 様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ご相談させて頂き、メニューを少し変更させて頂きましたが、また気になるところがありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)
お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました!
あべ
プライベートサロンなので、他のお客さんや
スタッフが後ろをうろうろすることもなく
快適でリラックスできました。
イメージ通りのカラーで、よかったです。
またぜひ伺えたらと思います!
2回目の利用です。前回、とても良い感じに仕上げてもらったので、リピートしました!
今回も、髪質を活かしたセットにしてもらい感謝です。また、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも落ち着いた雰囲気で施術してもらえて、スタイルも気に入っています。ありがとうございました。
YUJIN様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しいです。スタイルも気に入っていただけて安心しました。
これからも居心地のよい空間づくりと、ご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
Lien 海老名 担当 Naoya
色々とメニューの相談にのっていただきありがとうございました。
いろ様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
メニューのご相談も一緒にできて嬉しかったです。
次回もご希望に沿えるようしっかりご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lien 海老名 担当 Naoya
縮毛矯正にカラーにトリートメントとても良かったです。カットはかなり切りましたが、うまくセットできずです。またいきます。イヤーキャップのおかげで耳が痛くならずとてもよく感謝です。ありがとうございました。
あずき様
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
縮毛矯正・カラー・トリートメントすべてご満足いただけたようで嬉しいです。
カットについては大きなイメチェンとなりましたが、日々のスタイリングがうまくいかなかったとのことで、次回ぜひセットのコツなども一緒にご案内させてくださいね。
イヤーキャップも快適に感じていただけてよかったです。
Lien 海老名 担当 Naoya
もう何回目か分からないほど今までずっとお世話になっております(笑)
ザックリなりたいイメージを持っていっても、カラーをお任せにしても、別のところで納得いかなかった髪型でも、いつも綺麗にしていただいていてもうここ以外考えられません!
いつも楽しいお話とステキな髪型をありがとうございます☆
カット、カラー、トリートメント、その他
面倒な履歴にも関わらず親身に希望を聞いてくださり助かりました。次回に希望通りの髪色になるように施術していただいたので楽しみです。今の髪色もさりげなくて気にいりました。ありがとうございました。
ミユキ様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
これまでの履歴を踏まえて、ご希望に沿えるよう丁寧にカウンセリングさせていただきましたので、そう言っていただけてとても励みになります。
次回、理想の髪色に近づけられるようしっかり準備しておりますので、楽しみにしていてください!
今のさりげないカラーも気に入っていただけて安心しました。
Lien 海老名 担当 Naoya
説明が丁寧ですごく楽しかったです!!
自分のしたいカラーにちゃんとなってたのでもう満足です!!
カラー、トリートメント、その他
この度、メニュー変更してもらったり、髪の毛の状態を考えてくださいました。自宅でのケアの仕方、スタイリングを丁寧に教えていただき、キープできるように頑張ってみます
とても満足です、快適に過ごさせてもらいました、ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー