3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヴィクサス ザ ベイ(VIXUS the bay)  >

VIXUS the bay

ヴィクサス ザ・ベイ

• 長崎県長崎市元船町9-10
  • オープン記念クーポン掲載中/五島町駅徒歩3分/大波止駅徒歩4分/長崎駅徒歩10分
  • マサさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 23:44:12.0

とても親切で話しやすく、理想の髪型にしてもらいました。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:40:05.0

内装もおしゃれで、希望するヘアスタイルにしてくださいました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【人気NO,1】似合わせ*カット+オススメカラー+4stepトリートメント\14850

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:23:30.0

ショートにカットしてもらいました。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧でリラックスして過ごせました。
    カットから少し時間が経ちましたが髪の扱いもまだ楽でとても助かっています。
    またお伺いしたいと思います。

【ライフスタイルに合う】こだわりカット+4stepトリートメント\8250

• りるる☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:00:31.0

いつも、諫早店で施術していましたが、やはりいつものスタイリストさんに施術してもらいたく、大波止店に行きました。なんとなくで、伝えても満足いく仕上がりになるので、大波止店まで行ってよかったです。お店は、とてもおしゃれです。ロッカーもあるので安心です。併設されてるカフェメニューから飲み物が選べ、スコーンをテイクアウトしました。味もとても美味しかったです。次は、ベーグルも食べてみたいです。いつも、ありがとうございます♪

【オープン記念】似合わせ*カット+カラー+4stepトリートメント

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:13:59.0

どういうイメージにしたいか相談に乗ってくださって
    とても可愛く仕上がって、とても嬉しかったです!!
    髪を洗う時もこまめに声かけてをして下さったり
    とてもお客さんの事を思う美容室だなと
    選んでよかったと思いました!今後はこちらでお世話になろうと思います(^^)
    ドリンクも隣に併設しているカフェのドリンクを飲めて種類豊富で可愛くてとても居心地もよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

• Azuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 01:01:02.0

素敵なヘアサロンとスタッフさん :)本日はありがとうございました。スタッフさん同士の仲の良さがあってからこそ、凄くいい雰囲気が流れていて、長い時間の施術でも凄く居心地よかったです!仕上がりもすっごく可愛くて、楽しくてとっても充実した1日でした。素晴らしい日を有難うございました! また次回楽しみにしております^^

【ブリーチ指名no1 古野限定】ケアWカラー+カット+トリートメント

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:58:12.0

以前から東長崎や諫早のお店に行ってみたいと思っていましたがなかなか予約がとれず、近所に系列の新店舗がオープンしたのを知り、今回初めて行ってみました。
    丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくださって、色もカットもとても素敵に仕上げてくださいました。
    トリートメントも充実していて、美容室帰りに髪の毛が生き返ったのを感じました。4stepトリートメント、おすすめです!
    仕事帰りに立ち寄れる距離なのでありがたいです。またお願いしにいこうと思います。

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:18:37.0

癖毛で悩んでいましたが、びっくりするぐらいサラサラになり、毎日のヘアセットが楽になりました。
    初めての訪問で緊張していたところ、スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれて、とても居心地がよかったです!ありがとうございました。

【髪質改善・ダメージレス酸性ストレート】+カット (毛髪診断込)\26950

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:56.0

きれいな店内、落ち着いた雰囲気でした。
    飲み物も美味しかったです。
    サラサラのストレートになって感動しました。

【古野・白濱限定】オープン記念 カット+カラー+トリートメント

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:04.0

相談して、カット+イルミナカラー+4stepトリートメントで艶のある指通り滑らかな髪に仕上げてもらいました!

春なのでピンクを取り入れたくて悩んでましたがスタイリストさんに相談して髪色決めて良かったです!すぐにインスタで写真を見せながら提案してくれて助かりました!!

シャンプー・トリートメントはマッサージがヘッドスパ並に上手で頭がスッキリしました!ブローの仕方、ドライヤーの当て方も参考になります!ありがとうございました!

出迎えてくれたスタッフさん、担当スタッフさん、シャンプートリートメントしてくれたスタッフさん、髪ブローしてくれたスタッフさん、他にも色々お声かけしてくれたスタッフさん皆さん気配りがすごくてお話も楽しかったです!担当スタッフさんは忙しいのにカラー入れ増し?もしてくれて綺麗に仕上げてくださり、髪のお手入れや巻き方を丁寧に説明してくださり、とても満足です!

【クーポンに迷ったら?最適なクーポンをご提案】カラ-orパーマご希望のお客様

• アイボリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:45:48.0

素敵、オシャレ空間で過ごすことが出来ました。カフェメニューがテイクアウトできたので家族にお土産にすることが出来ました。美容室とカフェの融合、素敵ですね。また伺います

【山口祐子限定】カットカラー4Stepトリートメント/13600

• しらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:11:38.0

諫早店からお世話になってました。
    引越してから行けずじまいでしたが、こちらの店舗が出来て、やっと通えるようになりました。
    お店は白を基調とした清潔感のある作りで開放感があり、お店の従業員の方もとても良い方ばかりです。
    髪の毛も期待以上に良い感じにして下さり、娘にも可愛いと言ってもらえました!
    また来月もお世話になります。

【周りから褒められる透明感】イルミナカラー+カット+トリートメント \15950

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:42:10.0

義妹の紹介で伺いました。
    これまでカラーや理想の髪型にならないなど
    悩んでいましたが、細部までこだわって
    カット・カラーをしていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    途中、経過を話してくれたりと
    気遣いがとてもありがたかったです。
    カラーはしっかりと入れていただいたので
    次回はカットをお願いしたいなと思います!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:31:27.0

初めての訪問でしたが雰囲気もスタッフさんも明るくて居心地良かったです。
    髪の色味や頭皮の悩みも親身に聞いてくれてアドバイスもしてくれたので安心してお任せも出来ました。
    髪のパサつきもおさまり、サラツヤ髪にもなれたので良かったです。立地も良くて行きやすいのでお気に入りです。

【オープン記念価格】似合わせ*カット+カラー+トリートメント

• ymamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:41.0

イメージを変えたくて
    ほぼおまかせでお願いしましたが
    すごく素敵にしていただきました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださって
    周りからも似合うと
    言ってもらえたので
    思い切って変えてみてよかったです

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:05:48.0

これまで姉妹店を利用していましたが、引っ越し先の近くに新店舗ができたと聞き、ウキウキ来店しました。お店は、開けた通りにこじんまりとあって、オシャレでシンプルな内装が素敵でした。荷物が多い方なのでロッカーでの預けも嬉しい。スタイリングは、基本おまかせで、しかもカラーやパーマもしない私ですが、本当に丁寧にカットしてくださり、仕上げもバッチリきめてくれます。毎回、新しい自分を発見できます。それにこちらの店舗は、おいしいコーヒーやベーグルもあり、癒し空間づくりにも隙がないです笑

【オープン記念】似合わせ*カット+4stepトリートメント

• ポテチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:51:43.0

色落ちがとてもかわいいです!!

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:43.0

まず最初に店内が綺麗な事にびっくりしました!
    色々な美容室に行きましたが、過去1綺麗な空間で
    接客もみなさん素晴らしかったです!
    また、ドリンクの種類も豊富で珍しい金木犀の
    味がする緑茶を頂きました!その説明も丁寧に
    スタッフさんにして頂き、リラックスして髪を切って
    頂く事ができました。
    そして今回担当して下さった方はとても気さくで私が自分に似合うカットで悩んでいる事を伝えると、私が納得いくまで、丁寧にカットして頂きました!
    その結果満足の仕上がりになりました。
    また行きたいと思えるお店に出会えてよかったです!

• やすたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:28:31.0

めちゃめちゃ綺麗でオシャレな空間の中で、
    可愛くして貰えました
    美容師さんもみなさん可愛い方ばっかりで、
    行くだけで女子力上がりそうです
    トリートメントだけで予約してしまったのですが、
    しっかりカウンセリングして下さり、
    カットもお願いしちゃいました!
    結果ちゃんとカットしてもらえて
    正解だったなと思います。
    ドリンクも美味しかったです

やすたけ様

カットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ドリンクもフードもテイクアウトできるようになりましたので、
    長崎にくる機会がありましたら是非お越しくださいね!
    楽しみにまっています!

お忙しい中口コミありがとうございました!
                               白濱碧

• かなたんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:15:27.0

セレクトショップのような店内に入り、高揚感がありました。信頼できるスタイリストさんなので、今回もふわっとした希望をバッチリ形にしていただき満足しています。
    ケア商品やスタイリング剤もいつも紹介や丁寧に説明して下さります。おしゃべりも楽しくてつい時間を気にしていませんでしたが、気づいたらアンケートに書いたリミット時間を1時間超えていて、店を出てびっくりしました。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

• シンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:32:51.0

【ライフスタイルに合う*似合わせデザイン】カット+炭酸ヘッドスパ

• クミティンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:46:52.0

私自身人見知りでしたが、担当スタイリストさんの気さくな人柄が心地良く2年程通ってます
    ざっくりとしたオーダーや諦め半分のオーダーでも、理想的なスタイルに仕上げるプロフェッショナル
    最近はほぼお任せしています、、
    今回もノープランでしたが大満足の仕上がりです!
    これからもよろしくお願いします、、

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:18:28.0

インスタで知って、自宅から通いやすい大波止に新オープンされたとのことで初めて利用しました。
    以前利用した別の美容室で乱雑にカットされたことがトラウマで2年弱髪を伸ばしっぱなしにしており、少し不安でしたが、ヒアリングをしっかりして頂き、カットも丁寧で理想通りの仕上がりに感動でした!!
    最後にはスタイリングの仕方も教えて頂き、大満足です。
    また行きます!

【オープン記念】似合わせ*カット+4stepトリートメント

み様
    お忙しい中、コメントしてくださり、本当にありがとうございます!!
    そして、数ある美容室、スタイリストの中より選んで足を運んでくださった事、
    本当に嬉しいです。ありがとうございます!!
    そして、気に入って頂けて本当によかったです(;_;)
    またご満足頂けるよう、努力していきますので、次のみ様のご来店も楽しみに
    お待ちしております♪

担当 山口祐子

• かめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:51:51.0

丁寧なカウンセリングで、ヘアスタイルも含めて色々な提案をしてもらいました!ヘッドスパも気がついたら寝落ちし、ヘアスタイルもいい感じです。また行きます!

かめ様

いつも本当にありがとうございます^ ^

【丁寧なカウンセリングで、ヘアスタイルも含めて色々な提案をしてもらいました!】
    カウンセリングをとても大事にしているので、とても嬉しいお言葉です^ ^

また、シャンプーやスパのことも褒めていただき、とても嬉しく思います^ ^

今後も、技術やサービスの向上心を無くさず努力していきます!

VIXUS the bay 原田大士

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:23:23.0

オープン初日に来店することができました。
    明るく開放的でオシャレな空間が気持ちをリフレッシュさせてくれました!
    スパ20分でいつの間にか寝てしまい最高に気持ちよかったです。
    カットは文句なし!!髪質やクセをよく理解してくれます。
    併設されているテイクアウト専門のカフェのスコーンが今まで食べた中で1番に美味しかったです!!
    心も体もリフレッシュしてくれる美容室!!オススメの美容室です(^^)

はな様

いつも本当にありがとうございます^ ^

【カットは文句なし!!髪質やクセをよく理解してくれます。】
    とても嬉しいお言葉です^ ^
    もっと腕を磨いていきます!

また、サロンのこだわりの空間と、ドリンクなどのサービスを喜んでいただき、とても嬉しく思います!

今後も、技術やサービスの向上心を無くさず努力します!

VIXUS the bay 原田大士

• ASHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:04.0

とても開放的で広々としたカットの場所だったり、照明を落としてリラックスできるシャンプーの場所だったりと隅から隅までこだわりが見られるオシャレな雰囲気に癒されました。美味しいドリンクやフードのあるカフェメニューもオススメです!

【当店人気NO,1】似合わせカット+オススメカラー+4stepトリートメント\13860

ASH様

いつも本当にありがとうございます^ ^

【カット、カラーははいつもながら素晴らしい技術と繊細なカットで細かな要望にも合わせてくださって大満足です。】
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!^ ^

今後も、技術やサービスの向上心を無くさず努力していきます!

VIXUS the bay 原田大士

ヴィクサス ザ ベイ(VIXUS the bay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー