3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヴィクサス ザ ベイ(VIXUS the bay)  >

VIXUS the bay

ヴィクサス ザ・ベイ

• 長崎県長崎市元船町9-10
  • オープン記念クーポン掲載中/五島町駅徒歩3分/大波止駅徒歩4分/長崎駅徒歩10分
  • Haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 13:05:18.0

旦那からも子どもからも
    「可愛い~!」「いい感じ~!」と褒めてもらえました!
    職場でも大人っぽくなって雰囲気ガラッと変わったね!と
    提案してもらった【いつもとは少し違う感じ】が
    周りから高評価で
    会う人会う人に褒めてもらえて自己肯定感も爆上がりです!
    やっっと長崎で美容室安定できそうです!

VIXUSデザインカット+透明感カラー

• maaaa...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:33:54.0

担当してくださった方は
    とてもイイ方で相談になってくださりながら
    メニューも決めれて有り難かったです☆

ストレートは金額高いですが、
    ずっと綺麗を保てて、朝からの準備も楽になり
    高い額だしてでも、やる価値はあったと思えました☆

あとは、
    大体ホットペッパーに、記載されている予定の時間+1時間くらいはいつもかかるのでそれを見越して予定を立てるのがベストです(^^)☆

VIXUS the bayからの返信コメント

maaaa...様嬉しい口コミありがとうございます♪

酸性ストレートは縮毛矯正と違ってダメージも少なく、質感も柔らかく仕上がるので、自然な綺麗な髪になれます♪
    それを体験して喜んでいただけて本当に嬉しいです^_^

またmaaaa...様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 17:45:22.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【人気NO,1☆】VIXUSデザインカット+透明感カラー+4stepトリートメント

VIXUS the bayからの返信コメント

みく様この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタイリング方法や疑問に思う事は遠慮なくおっしゃってくださいね♪

みく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 12:25:39.0

理想通りの髪色になりました!

店内もおしゃれでサービスもすごく良かったです。

【U22学割♪】お好きなクーポンから1000円引き♪

[施術メニュー] カラー、その他

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 21:48:45.0

初めてお伺いしました。
    初ブリーチ、初カラーで分からないことばかりでしたが、都度説明をしてくださったり、話をしてくださってとても嬉しかったです!
    予想以上に可愛くしてもらえて大満足です!
    ヘアセット頑張ります^ ^
    次回、カラーする際もよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら?最適なクーポンをご提案】カラ-orパーマご希望のお客様

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:43:15.0

初めてお伺いしました。当初前髪ストレートで予約していましたが酸性ストレートをご提案して頂きメニューを変更しました。
    髪の状態を見て、丁寧なカウンセリングと説明の上施術していただけてとても安心しました。
    仕上がりも想像以上によく、指通りが滑らかでとっても綺麗になりました!
    アウトバス用品も髪質にあったものをお勧めして頂き、終始寄り添ってもらえる接客でとても嬉しかったです。

かなりお忙しそうでしたが、スタッフ皆さんにこやかにされていて店内の雰囲気もよかったです。

行ってよかった!と思える美容室でした。
    次回はカラーでお伺いしたいと思います。

VIXUS the bayからの返信コメント

ゆか様この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

酸性ストレートご満足いただけて嬉しいです^_^
    すごく綺麗でした!!^^

酸性ストレートはお家でのケアも大切になってきますので、アウトバスもつけていただいてしっかり乾かしていただくことをおススメいたします(^^)♪

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますっ♪

• riaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 08:15:09.0

前回からお世話になっています。
    今回の施術もたくさん相談して決めさせていただきました。
    親身になって話を聞いて貰えていつも感謝です!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 10:06:02.0

髪型もカラーもどうするか迷っている状態で伺いましたが、相談しながら決めていくことができ、とても素敵に仕上げてくださりました。スタッフの方も皆さん感じが良くとても満足しています。ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:34:46.0

とても良い仕上がりです
    写真など複数のパターンを見せてくれたのでイメージしやすく相談しながらカラーや長さを選べてよかったです
    会話も程よくて居心地もよかったです

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 18:44:21.0

久しぶりのカットで緊張してたけど、可愛くカットしてくださいました!!ヘアアレンジも丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    次はカラーでお世話になろうと思います^_^

VIXUSデザインカット

• きたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 07:37:50.0

予約時間より早く着いてしまいましたが
    待ち時間も少なくスムーズに案内して頂きました。
    カラーでしたが、自分の肌色等を見て
    似合う色を提案して頂き満足のいく色になりました。
    店内の雰囲気もかなりおしゃれで良かったです。
    ただ一点椅子が固く長時間座っているのが
    きつかったです。

VIXUSデザインカット+透明感カラー

• まあああやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:52:28.0

初めての行かせてもらいました!
    カウンセリングから丁寧でカラーも納得するまで一緒に悩んでくれて、提案してくれてありがとうございました!!!シャンプーも気持ちよくて最高でした!カラーカットも満足です!またお願いします!

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:52:03.0

なんとなくこんな雰囲気で!とお願いすると、いい感じにしてもらえます。いつもありがとうございます。

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 22:14:10.0

初めての来店で緊張しましたが、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。
    また、他のスタッフの方も丁寧な対応でとても良かったです。今度はストレートメニューをお願いしようと思います。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 19:53:44.0

いつも曖昧な要望なのに期待通りにしてもらえます。
    お店の雰囲気もよく、シャンプーの時は本当に寝れます!

VIXUSデザインカット+4stepトリートメント

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:36:00.0

ずっとお願いしてみたいと思っていたスタイリストさんが市内のお店で予約できると知り初めて伺いました。
    担当してくださったスタッフさん全員とても丁寧に対応してくださり、感動しました。
    希望の長さや量を聞かれた際に自分に似合うヘアスタイルがわからないのでお任せで!とお願いしたら私に合った長さを提案してくださり、顔周りも可愛く仕上げてくださって大満足の仕上がりです。ヘアスタイルが気に入りすぎて次回予約まで取った美容院はここが初めてです。笑
    スタイリングの仕方等なるべく自分で再現しやすいように説明してくださったのでセット頑張ります!本当にありがとうございました。次回も楽しみにしています!

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:12:21.0

毎日サラサラすぎて幸せです!
    また来月もお世話になります^_^

【縮毛矯正☆】酸性ストレート(ダメージ毛・ブリーチ毛対応)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 16:44:24.0

ざっくりとしたイメージを伝えながら、髪質にあったトリートメントやカット、カラーを提案して頂きました
    ヘアカラーもカットの仕上がりも大満足です!

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:37:39.0

仕上がりも可愛くて、お話も楽しかったです!

• noriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 10:58:26.0

スタイリッシュな店内で、いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!丁寧で親切に接客していただきました。

VIXUSデザインカット+4stepトリートメント

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:04:37.0

初めて新店舗に伺いました。
    明るく広い店内で雰囲気・居心地共に良かったです。
    スタッフの方々の情報共有がしっかりされている印象を受けました。
    また今回ストレートをお願いしましたが、スタッフの方の対応がとても細かく丁寧な施術で中腰でずっと対応して下さり腰を痛めませんか?と聞いてしまうほどでした。
    おかげてとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    本当にありがとうございました。

【縮毛矯正☆】酸性ストレート(ダメージ毛・ブリーチ毛対応)

• みこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 15:12:11.0

雰囲気がとっても良くて、仕上がりも大満足です!
    プラスアルファでした、トリートメントのおかげで友達に沢山髪の毛サラサラって褒められました!
    また来ます!

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 10:22:05.0

とてもオシャレな内装で、清潔感がありました。
    初めてで緊張しましたが、担当の方が丁寧に髪の要望、悩みにカウンセリングをしてくれました。
    他のスタッフの方も丁寧に施術されていて、リラックスできました。
    子供のお迎えで、時間がかかる施術でしたが配慮もしていただき丁寧かつ迅速に終わりました!
    髪がサラサラで嬉しいです!また宜しくお願い致します。

【縮毛矯正☆】酸性ストレート(ダメージ毛・ブリーチ毛対応)

• な。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 09:09:04.0

綺麗な髪色にして頂きました。

VIXUSデザインカット+透明感カラー

• melodyleafさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 19:08:06.0

お忙しい中、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!髪に動きがでて、マンネリしていた髪の悩みもなくなり大満足の仕上がりでした。娘を担当してくださったお姉さんにもお礼申し上げます。娘もシャンプー気持ちよかったし、可愛く仕上げてもらったと嬉しそうでした。また来年の一時帰国の時にぜひよろしくお願いします。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:39:43.0

とてもとてもきれいでよかったです!

VIXUSデザインカット

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:50:41.0

毎回、仕上がりに満足してます。
    セットの仕方も丁寧に教えて下さるので
    助かってます。

VIXUSデザインカット+4stepトリートメント

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 08:50:03.0

諫早店でお世話になっていて今回は大波止店に初めて伺いました。毎回いい感じに仕上げてもらってます!
    色落ちも楽しみです!

• なりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-04 09:10:41.0

今の自分の髪の悩みと、今までできなかったことなどを相談させて頂きながら対応していただきました。トリートメントがとても良いのか、カラーで傷んだ髪の毛がツヤツヤに。
    前髪のクセもカットとブローでなんとかしましょうとやっていただき、今のところ収まっています。ありがとうございました。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:47:47.0

他店でのパーマによるダメージ毛で相談。
    今回は酸性ストレートでの施術でしたが、
    最初のカウンセリングから最後の仕上がりでまで
    とにかく丁寧!
    毎日鏡みるのも憂鬱だった髪が、元の髪よりもキレイに!
    カットの技術も素晴らしいです!理想通り!
    スタッフの皆さんも、とても良い方ばかりです。
    もちろん、お店の雰囲気も◎
    ここに行ったら可愛くなれる!
    自信を持ってオススメ出来ます!

ヴィクサス ザ ベイ(VIXUS the bay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー