急な予約にもかかわらず凄く丁寧にして頂きました!
店内の雰囲気もすごく良くて居心地が良かったです
やりたい髪型が具体的に決まっておらず心配でしたが、自分に合った髪型や色を提案して頂きすごく嬉しかったです
【限定2名!今だけの特別価格】カット+艶カラー+トリートメント
時間が空いたので伺いました。
丁寧な説明や提案をしていただき満足のいく仕上がりになりました!
また大阪で時間が空いた際は伺いたいです。
いろいろと決めきれないまま伺いましたが、悩みや希望する髪型などについてとても丁寧にカウンセリングしていただけました!
仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございます!
【迷ったらこれ!定番コース】カット+髪質改善カラー+トリートメント
丁寧な説明やアドバイスをいただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
初来店から約1週間経過後の投稿です。
変化が欲しくてサロンを変えてみようと思い何となく選んだお店でしたが行ってみて良かったです。
最初にカウンセリングで項目毎に細々確認してくれ、とにかく色々な観点から希望や悩みを聞き出そうとしてくれたと思います。結果サロンを出た時には来店前に気になっていたポイントは全部改善していました。すごいです。。
その感覚が当日だけで消えてしまわないかな…と1週間過ごしてみましたが問題なく、髪が柔らかくするっとしています。寝癖やつむじ割れも発生しにくくなり朝のヘアセットがとても楽になりました。
価格設定も以前通っていたお店とほぼ同じで、髪質が変わっていく経過観察も楽しみですしサロンから推奨のとおり、3回ほどは継続して通ってみようと思います。
初めてで緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で的確なアドバイスもしていただき、安心してお任せできました!
予定していたメニューの変更も快く受けてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【お試しクーポン】髪を傷ませないカット+トリートメント
女性専用サロン Rely ante 大阪梅田/髪質改善/似合わせカラーカット特化/ボブからの返信コメント
み様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
そのお客様に1番合うスタイルをご提案するカウンセリングに力を入れておりますので、
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
また次回もより綺麗な仕上がりをご提供させて頂きたいと思っておりますので
次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 廣岡
丁寧に説明、施工していただきました。
予定していたメニューを変更して髪質改善カラーにして頂きました。
髪が潤って柔らかくなったように思います。
レイヤーカットもして頂き若返ったかと思います。
チズコ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お勧めさせて頂いた髪質改善カラー気に入っていただけて光栄です。
また軽さが欲しいとの事でしたのでレイヤーをお顔まわりに入れさせて頂きました。
次回も髪質改善カラーで引き続き栄養分を入れながら2~3か月ほどを目安にご来店いただけると美髪がキープしやすくなります!またお会いできる日を楽しみにしております!
Rely ante 鈴屋
とても可愛い色にしていただきました!
顔周りの髪の毛もとても気に入りました。
提案もすごく丁寧で、居心地が良かったです!
k様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
この度は素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
k様が顔周りのカットやカラーを気に入ってくださったこと、私もとても嬉しく思います!
特に、細部にまでこだわって提案させていただいたので、その点を気に入っていただけて光栄です。
また、居心地の良さについてもお言葉をいただけ嬉しいです♪
次回もお客様に似合う素敵なスタイルを提案させていただけることを楽しみにしています!
初めて行かせていただきました!雰囲気もよく満足の仕上がりでした。ありがとうございます!!
初めて行ったお店でしたが、店内の雰囲気もよく、店員さんも丁寧な対応でした!
頼んだ通りのメニューで(よくある追加料金のかかるメニューの押し売りもなく)スムーズにしていただけて、とても良かったです。
また宜しくお願いします。
当日いきなりの予約でしたが、すごく丁寧に対応していただきました。
初めてのお店で緊張しましたが、カウンセリングでお店の特徴やメニュー、なりたいイメージなどをしっかり丁寧に確認していただけたため、安心しておまかせすることができました。
施術中もとても丁寧で、都度都度優しいお声がけをしていただき、すごく快適に過ごせましたし、仕上がりも大満足です!
また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【人気No.1とにかく艶】カット+髪質改善カラー+リンゴ幹細胞トリートメント
ごっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。
当日は髪質やライフスタイルを伺いながら、まとまりやすく扱いやすいスタイルを目指して施術させていただきました。次回は季節の変わり目に合わせて、質感やカラーのトーン調整もおすすめです。
次回は2ヶ月を目安にご来店いただけますと、今回のスタイルもきれいにキープできますので、ぜひご検討ください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Relyante 鈴屋
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもかわいくして頂きました!
8月平日限定1日2名様♪カット+カラー\13200→\5940
ね様、先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても安心致しました。
今回は久しぶりのカラーだったので綺麗なベースを作る為に明るめ薬剤を使って施術を行い、全体オレンジカラーに仕上げております^^
次回は色味や質感をより長く楽しんでいただけるように、髪質改善を取り入れるのもおすすめです。
カラーの周期としては2ヶ月ほどでメンテナンスして頂くとより綺麗にカラーを楽しめると思うので目安にしてみてください♪
また次回もね様に似合うスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Rely ante 漆原琴美
入り口がわかりにくかったですが
お店に入るととっても可愛い雰囲気でした
説明も提案もわかりやすかったです。
髪の毛がダメージでものすごく痛んでましたが
今までで1番髪の毛がサラサラになりました。
白髪も気になっていたので
相談しましたが、きれいに染めて頂きました。
また、行きます
ストロベリー様
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
入口が分かりづらくご不便をおかけしましたが、店内の雰囲気を可愛いと感じていただけて安心しました。
カウンセリングでは初めてのご来店ということもありダメージの状態や白髪のお悩みをしっかり伺いながら1つ1つ説明させて頂きました。今回は髪質改善カラーでカラーと一緒に栄養分を入れてサラサラな仕上がりを目指しましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
白髪染めも自然に馴染むようカラーを調整しておりますので、
色持ちの変化など気になる点があれば次回ぜひご相談ください。
Relyante 鈴屋
丁寧なカウンセリングで私の希望に沿った上で提案していただきました。仕上がりも満足です。
理想に足りない長さの部分も今後を見越して考えてくださったので、暫く通ってお任せしてみようと思います。
まあや様
この度はご来店、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
ご希望や理想を丁寧に伺いながら、似合うスタイルをご提案させていただきました。
今回は理想の長さに届かない部分もございましたが、今後伸ばしていくことを見据えた形で整えております。扱いやすさを保ちつつ、次回以降さらにスタイルの幅を広げられるよう調整させていただきますので、是非お任せ頂けたら嬉しいです。
次回カラーもお任せ頂けるということでとても楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します。
Relyante 鈴屋
初めてずっとここに通いたいと思える美容院を見つけました。
カウンセリングや提案がとにかく的確で仕上がりも大満足です。
美容院での過ごし方も選択肢豊富でとても快適に過ごせました。
またよろしくお願いします^^
丁寧なカウンセリング、接客でした。
髪の悩みを聞いていただき、それに対してのアドバイスや
なりたいイメージでのスタイルの提案などしっかりしていただけました。
次の日スタイリングもしやすく、どのくらい維持できるか楽しみです!
【お試しクーポン】髪を傷ませないカット+トリートメント
yuyu様、先日はご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
髪のお悩みや理想のスタイルをしっかりとお聞きでき、お手伝いできたことを嬉しく思います。
翌日のスタイリングが楽になったとの事、とても安心しました。
またさらに素敵なスタイルを維持できるようサポートさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 廣岡
カラーや履歴の都合上イメージしていた色は入れられませんでしたが、代替案として提案してもらった色がとても綺麗で大満足です。
ダメージがかなりあったと思うのですがトリートメントトカットでパサパサ感やボリュームも気にならなくなりました。
担当の方が優しく、最後に綺麗に髪を巻いてもらえたのもとても嬉しかったです。
めーぷる様、この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今回は履歴の都合でご希望のカラーが難しかったため、カウンセリングで今の状態から出来るお色味や似合うお色味をご提案させていただきました。
今回髪質改善カラーとコアミートリートメントでしっかりケア出来るコースでご案内させて頂きましたので、来て頂いた状態に比べてかなりまとまり感、ツヤ感が実感できたかと思います^^
次回も季節やお好みに合わせたご提案させて頂けたら嬉しいです!
Relyante 鈴屋
丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足でした!
髪型も髪色も希望通りで、次回が楽しみです
ダメージ補修に特化したサロンで、事前にメニューの内容を詳しく説明していただきました。LINE登録して次回以降はそこから予約できたり、髪のお悩みなども相談できるシステムになっています。お会計時に次回の予約も併せて取るような感じです。事前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもサラサラになり満足です。外が暑い時期だったので施術時間が長くなる場合は水分を摂らせて貰えると有難いなと感じました。(私は予定時間より早く終わったため大丈夫でした。)この度はありがとうございました。
ピン子様、この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回はピンクラベンダーのお色味にボブラインでカットさせていただき、トリートメントとアルカリ除去の方でケアさせて頂きましたが実感頂けたようでとても安心しました。
ご指摘いただいた水分補給ついてはスタッフ間で共有し、今後の改善に活かしてまいります。
次回も髪の毛の状態を見ながら季節に沿ったカラーやケア等またご提案させて頂けたらと思います!
Relyante 鈴屋
女性専用ということで、お客さんはもちろん美容師さん達も女性しか居ないのでとても入りやすかったし、雰囲気が良かったです。価格も良心的だし、施術もカウンセリングも丁寧にしていただけて理想のカラーになりました。カラーの持ちも良さそうでまたお願いしようと思いました。ありがとうございました。
【人気NO1カラーのみコース】オリジナル髪質改善カラー+トリートメン〔梅田
カラー、トリートメント、その他
カウンセリングがとても丁寧で要望にきちんと耳を傾けてくださり似合うようにしてくださいました。また行きたいと初めて思いました。
ボブは初めてだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました!言葉足らずで分かりにくい伝え方をしてしまったのにもかかわらず、一つ一つ汲み取って頂きました。
とても素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
初カラーで楽しみな面もあり不安な面もありましたが、自分ではしようと思っていなかったカラーを提案してくださったおかげで良い髪色になってとても気に入っています。
自分の髪に合わせてトリートメントを勧めてくださったり、自分の髪の状態を教えてくださったり、ありがとうございました。髪がとてもサラサラになって驚きました。
あき様、この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのカラーということで、不安もある中お任せいただき嬉しかったです。
ご提案させていただいたカラーも気に入っていただけて安心致しました。
また、髪の状態に合わせたトリートメントで、サラサラな仕上がりをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回の理想の周期は2ヶ月前後になるので、
カラーの持ちや髪の変化を見ながらさらに扱いやすい状態を目指して行けたらと思います^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
Relyante 鈴屋
丁寧にカウンセリングしてきただき、少しずつ様子を見て切ってくださいました。帰宅後に気になるところがあり、お直しをお願いしたのですが、迅速に対応していただけました。
【お試しクーポン】髪を傷ませないカット+トリートメント
はる様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。バッサリカットという事で少しずつ様子を見ながら施術を進めさせていただいたことで、ご安心いただけたようで何よりです。
今回はカットに関して、長さやバランスを慎重に確認しながら進めさせていただきましたが、気になる点が出てしまい申し訳ありませんでした。しっかり対応させて頂けたらと思いますので、何かご不明な点ございましたらお気軽にお声掛け頂けますと幸いです。
次回はさらに満足していただけるよう、カウンセリング時に気になる点をより詳しくお伺いしながら、理想のスタイルに近づけるご提案をさせていただきますね。
スタイルのキープや扱いやすさを保つためには、およそ2ヶ月後のメンテナンスカットがおすすめです。また次回はカラーもお任せ頂けるという事で大変楽しみにしております。
若い方が多い中、年配者にも親切丁寧に対応していただきました。コースも快く変更してもらえました。
シャンプーは極上でウットリして寝落ちしてしまいました。
髪の手触りも数日経過した今でも柔らかく嬉しいです。
継続して髪質、髪型を見ていきましょうと言っていただき、安心してお任せ出来ると思いました。
次に伺うのが楽しみです。
はしれ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、「親切丁寧」と感じていただけて安心しました。コース変更やシャンプーもご満足いただけて、寝落ちするほどリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回は髪質や状態に合わせて施術内容を調整させていただきましたが、数日たっても髪の柔らかさを実感いただけて良かったです。今後も髪質やスタイルの変化を一緒に見ながら、より扱いやすく、綺麗な髪を目指していきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Relyante 鈴屋
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!最初にうねりが出ているところを丁寧に見て下さり、しっかり癖が伸びていて嬉しかったです!
またカラーでもよろしくお願いします(o^^o)
【カット無し最高のツヤ髪へ】柔らか髪質改善縮毛矯正+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
ざっくりとしか決めていなかったのですが色々提案して
頂けたので凄く有り難かったです
施術も丁寧で安心してお願いできました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
みじゅき様、この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ざっくりとしたご希望の中でも信頼してお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。
ご満足いただけた仕上がりになって本当に良かったです!
次回は、今回のスタイルをキープしつつ、季節感やトレンドを取り入れたアレンジもご提案できればと思っております。
次回のご来店は、およそ2~3ヶ月後を目安にしていただけると、きれいな状態を保ちやすくなります。
ご自宅では、ドライヤー前のミルク等を使って保湿をしていただくと、
よりまとまりやすくなりますのでぜひ試してみてくださいね。
Relyante 鈴屋
しっかりとカウンセリングしてくれ、施術も丁寧にしてくれてました。顔周りはお任せしたのですが、大変気に入っております。
【お試しクーポン】髪を傷ませないカット+トリートメント
ざっくりとしか決めていなかったのですが、細かくカウンセリングしていただきました。
今まで何度かボブにしてきましたが、今回のカットが1番お気に入りです!!
長い時間かかってしまったのですが、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
【最高の艶と柔らかさへ】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント〔梅田〕
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
施術の説明もカウンセリングもとても丁寧で安心感がありました。カットもカラーも大満足です!トリートメントも効果抜群でハッピーな気持ちになりました!この度はありがとうございました!
レリーアンテ 大阪梅田(Rely ante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー