4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. レリーアンテ 梅田店(Rely ante)  >

女性専用サロン Rely ante 梅田店【レリーアンテ】

ジョセイセンヨウサロン レリーアンテ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島2―2-34 STORK堂島B1F
  • 平日21時迄♪20代30代OLさん人気!似合わせ専門サロン♪梅田女性スタイリストが女性

みるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:24.0

先日、初めてお伺いさせていただきました。人見知りでいつも美容院は緊張するのですが相談した内容に親身になって答えてくださり居心地も良くとても満足しました。
    ずっと悩んでいた髪質について改善策も提案してくださりまた行きたいと思える美容院は初めてだったので本当に嬉しかったです!
    髪質改善のコースだったのですが驚くほどツヤツヤになってびっくりしました大満足です!!最後までご丁寧に対応していただきありがとうございました!

人気1髪を綺麗にしたい人コース】カット/髪質改善美肌カラー/TR15400→\9900

女性専用サロン Rely ante 梅田店【レリーアンテ】からの返信コメント

みるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    カラーの色落ちや顔回りのスタイルなど、またより良くなるよう、デザインなど考えておきますね♪

廣岡

• しがりーたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:38.0

希望の髪型やカラーについての相談も細かくできてとても満足のいく仕上がりでした!
    カラーはうまく色が入るか心配でしたがとても綺麗に染めていただけてよかったです^ ^
    髪のボリュームについて私自身が気にかけていたので量を少なくする時には随時声掛けしていただけてとても安心でした!また次回もぜひお願いしたいと思える仕上がりとサービスでした^ ^

• 床さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:17:12.0

初めて利用しました。
    しっかりと時間をかけてカウンセリングしていただき、その中で細かく提案していただいたので不安なくやっていただくことができました。
    仕上がりも気に入りました。

大人女性に大好評♪】カット+髪質改善カラー+リンゴ幹細胞トリートメント

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:26:22.0

メニューの説明を丁寧にしてくださって、いい感じの髪色にしてくださりました。大満足です。

オープン記念】限定2名カット/艶カラー+トリートメント ¥13200→¥6600

• うささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:41:49.0

ちょっとずつ色が落ちてきて理想の色に近づいてきています!
    カラー、カットのときもたくさんお話が出来て楽しかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただいて安心でした。

オープン記念平日4月限定1日2名様♪カット+カラー\13200→\5500

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:11:32.0

丁寧に説明していただき安心して施術できました
    仕上がりも可愛くて満足です

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:16:13.0

お店も綺麗で店員さんもとても優しかったです
    髪もサラサラになったし色もめっちゃ綺麗に入りました
    髪質改善カラーにしたのでダメージもほとんどなかったと思います!なんなら髪が綺麗になりました!
    メニューはカット+髪質改善カラーに変更したので合計9900円でした!

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:33:00.0

希望を汲み取ってくださり、綺麗なカラーにして頂きました。
    スタッフさんも優しい雰囲気で話しやすかったです。

人気1カラーのみコース】オリジナル髪質改善美肌カラー/TR11550→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さちこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:20:43.0

髪質改善めっちゃ安くでしてもらったのに
    ツヤツヤになって感動しました!
    担当の方も優しくしっかり説明と案内を
    してくださったので安心してお任せできました!
    色も髪型も大満足です!!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:41:04.0

初来店でしたが、落ち着いて過ごすことができました。

また担当いただいた方の接客がとても丁寧で、
    カット・カラー・トリートメント全て親身に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。
    また他のお店ではトリートメントのグレードアップ、物販の営業がゴリゴリのところが多いですが、こちらのお店はそんなことはなかったです。

地下かつ雨の日だったので若干室内の湿度が高く感じましたが、それを超える魅力があると思いました!
    また伺います^^

• ちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:23:22.0

初めて来院しましたが、私の好みに合わせたカラーカットをしてくださいました!
    悩み等を親身になって聞いてくださって理想の自分に近づけそうで楽しみです^_^

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:27:58.0

初めてご利用させていただきました。
    丁寧なカウセリングをしていただきカットもカラーも大満足な仕上がりでした!
    お店の雰囲気もよく担当の方も話しやすくてすごく楽しい時間を過ごせました!
    また利用させていただきたいと思います!!

ほのか様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけ良かったです!こちらもお話しすごく楽しかったです♪
    また色落ちや髪質改善の持ち等見ていただき、気になる点やもう少しこうしたい!がありましたらお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:25:09.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良くカラーとカットの仕上がりもとても満足でした!
    スタイリストさんが丁寧にカラーやカットの相談を聞いてくださり、自分の理想通りの仕上がりにしてくれました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

カットとカラー、満足頂けて嬉しいです^^
    また少しのスタイルチェンジでも印象が変わったりするので、
    次回も季節にあったスタイルやカラーなど提案させて頂きます!!
    次も楽しみにお待ちしております♪

廣岡

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:32.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから全て丁寧で安心してお願いできました!こちらの漠然としたお願いにも寄り添ってくださり、新しいヘアスタイルにとても満足しています!ありがとうございました!またお願いします!

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

スタイルとカラーも満足頂けて良かったです!
    レイヤーを入れてかなりスタイルチェンジしましたが、
    また少し変えるだけでも飽きが来ず楽しめるかなと思いますので、
    また次回もしっかり相談しながら決めさせて頂きたいです^^

次も楽しみにお待ちしております!

廣岡

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:41.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーカットともに大満足です!いつもありがとうございます!

MENUに迷われた方に♪カウンセリングで最適メニューご提案 \0

[施術メニュー] その他

まや様、先日もご来店頂きありがとうございました^^
    前店から来ていただけて嬉しいです♪

これからもお悩みや希望に寄り添ってもっと良いスタイルやカラーを作っていきます!
    また次も楽しみにお待ちしております^^

廣岡

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:43:19.0

髪の色が落ちて黄色く気になっていたので
    カラーリングして頂き髪の色が落ち着きました。

S様先日はご来店ありがとうございました。

今回は気になる黄味をなるべく抑えたカラーをさせて頂きました(^^)
    また色落ち等見て頂き、気になる点やもう少しこうしたいがありましたらお気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:11.0

理想通りのスタイルにしてもらえました!雰囲気も良かったです!

リコ 様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ良かったです!
    今回髪質改善でしっかりケアもさせていただきましたので、持ち等も見て頂き
    また気になる点やこうしたい!がありましたらお気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:53:03.0

とても丁寧なカウンセリングと豊富な知識で、相談にのって下さいました。
    カラーも満足ですし、髪も柔らかくなった気がします!
    悩みにも寄り添って親身に考えて下さり、一生懸命さが伝わり嬉しかったです。
    いつもと違う髪色や髪型にも挑戦しやすいお店だと思いました。
    ありがとございました。

しー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです^^
    髪質改善で艶感や柔らかさがとてもでましたね♪
    カラーもまた次の季節にあったものを提案させて頂きます☆

次回も楽しみにお待ちしております!

廣岡

• sykさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:56:02.0

人見知りでなかなか美容室に行くことがないのですが髪の毛で気になるところがでてきたのでこちらの美容室を予約しました。とても丁寧に1から説明してくださったので人見知りの私でも話すことができたし髪を洗ってる際も気にかけてくださりとても丁寧な対応をして頂き髪色も髪型も理想の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

syk様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    顔まわりのカットやカラーもガラッと変えたので、
    また扱いにくい所や気になる事が出来ましたらお気軽にご相談下さい^^

是非また綺麗にさせて頂けたらと思います☆

廣岡

• 18さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:33.0

施術、仕上がりとともに満足で
    お店の雰囲気も良かったです。

18 様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけ良かったです!
    今回気になる赤味やオレンジ味を消す薬剤を選ばせて頂きましたので色落ち等もみていただき、何か気になるところがありましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)

クチコミのご投稿もありがとうございました。またご来店お待ちしております♪

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:03:15.0

丁寧にカウンセリングをして、ひとつひとつ確認しながら施術してくださいました。お店は地下なので窓は無いですが、韓国っぽいインテリアや色合いがオシャレでこんな部屋にしたいな~とか考えながら久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。楽天モバイルの電波が早々に死んで、スマホなしでどうしようと思っていたら店内のWi-Fiを使わせてもらえました。
    やたらとトリートメントとかお勧めされるのが苦手なのですがそういう商売っ気は全然無かったので安心しました。
    これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

カット+髪質改善ストレート+トリートメント¥22000→¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はやし様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです^^
    伸ばしていく上でまた扱いにくい所や気になる箇所が出来ましたら、
    しっかり改善もして行きますので、お気軽にご相談下さい!

廣岡

• るるぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:48:26.0

初めて来店したのですが、とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださいました。
    可能な限り理想の髪色にできるよう色々な提案をしてくださいました。

オープン記念平日3月限定1日2名様♪カット+カラー\13200→\5500

るるぽ 様先日はご来店ありがとうございました。

当店ではお客様のなりたいを叶える為にカウンセリングにはお時間をいただいております。
    気になる赤味をなるべく抑えたお色にさせていただきましたが色落ち等いかがでしたでしょうか?また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪クチコミのご投稿もありがとうございました。

• みにふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:58.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    要望も叶えてくれて、とても満足に仕上がりました!
    髪質改善をして髪サラサラになりました!
    お店の雰囲気も好みで可愛かったです!
    また、よろしくお願いします。

デザイン重視さんコース】カット+インナー《ブリーチ+オンカラー》+TR

みにふみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^^

髪質改善で艶も指通りも凄く良くなりましたね♪
    インナーカラーもさせて頂いたので、また季節に合ったカラーなども提案させて頂き、
    楽しんで頂けたらと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

廣岡

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:05.0

カット、カラー目的で初めて来店しました。
    一番印象的だったのはカウンセリングがとても丁寧だったことです。
    カラーとカットを分けて相談に乗ってもらえるので説明が分かりやすかったです。
    自分のパーソナルカラーや顔タイプを診断済みだったのでそれに合った髪型、髪色にしたいなと思い相談させて頂いたのですが、実際の肌色やよく使うメイクの色、苦手な色も踏まえて提案してもらえました。
    アッシュ系は綺麗だけど似合わないと思い挑戦した事がなかったのですが、くすみが強すぎないカラーをおすすめしてもらい、とても綺麗な色に仕上げて頂きました。
    またカットも「お手入れが楽で収まりがいい」という希望を汲み取って顔の特徴をカバーするカットにしてもらいとても満足です。
    通いたいと思える美容師さんに久しぶりに出会えて嬉しいです。
    ひとつだけびっくりしたのがスチームをあてている最中、他の方の担当をされている方が突然スチームの機械を止め断りなしに自分のお客様の所に持っていった事です。戻す際に「すいません」と言われましたが機械が1台しかないなら事前にひと言声をかけてくだされば良かったなと思いました。

似合せ美肌診断コース】カット+髪質改善カラーorハイライトカラー+トリート

• チーズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:22:59.0

丁寧に髪質を見ながらメニューの案内やカラーについて相談しながらスムーズに決めていくことができました。落ち着いたら空間でとてもリラックスできました。仕上がりのカラーもとても素敵な色にしていただけて、髪質もとても綺麗になり大満足です!ありがとうございます!

チーズ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです^^
    またカラーやカットでしたい色やスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい^^
    是非また髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと思います!

廣岡

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:31:22.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて
    髪色も大満足です!!!

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:36:48.0

今回は初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、すごく理想通りの髪型になることができました!セットの仕方なども教えて下さり、とても落ち着く雰囲気のお店でした!担当してくださった方がとても話しやすく、シャンプーが心地よすぎてすごく良かったです。美容室選び迷っていましたが、ここにまた行きたいと思います!

あやちゃん 様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけ良かったです!
    また色落ちなども見ていただいて、気になる点やショートカットの扱い方で分からないところなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)

阿部

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:58:28.0

初めてお伺いしました。
    しっかりと丁寧にヒアリングしていただきました。
    数年ぶりくらいに赤系を入れたので、新鮮で良かったです。
    髪の毛もずっとサラサラです!
    次は夏に向けて透明感ある青系に変えようかと検討してます。
    会社帰りだったので遅い時間までありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

いち 様先日はご来店ありがとうございました。

髪質改善でしっかりケアもさせていただいたのでサラサラを実感してもらえて良かったです!
    赤味を活かしたお色も普段あまりされないとのことでしたが、春らしくとてもお似合いでした(^^)

次回も引き続き髪質改善でケアしつつ、お色の方もしっかり相談しながら一緒に決めていけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております♪

• Niiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:29:25.0

今回初めて行かせていただきました。
    カウンセリングに時間をかけてくださり、今の髪の状態に合うように色々と調整していただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

Nii様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後ライブ楽しめましたでしょうか?♪
    髪色など喜んでいただけて良かったです^^

研修後また他県に戻られるとの事でしたので、また大阪に来られた際はぜひ綺麗にさせていただけると嬉しいです♪

この度は貴重なお時間いただき、口コミも投稿頂きましてありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Rely ante 高井麻帆

• BANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:52.0

初めて伺うお店でしたので、来店前は少し不安だったのですが、落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごせました。
    時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただけたので、安心してお任せすることができ、仕上がりにもとても満足しています。
    髪質改善のおかげで髪の毛が柔らかく扱いやすくなったように感じ、試してみて良かったです。
    どうもありがとうございました!

BAN様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

インナーカラーをさせていただいたので、
    また季節に合わせたお色を入れて楽しんで貰えたらと思います♪
    髪質改善を続ける事でさらに柔らかさやまとまりも良くなりますので、
    また良ければお試しください♪

廣岡

レリーアンテ 梅田店(Rely ante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー