3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. レリーアンテ 大阪梅田(Rely ante)  >

ジョセイセンヨウサロン レリーアンテ オオサカウメダ カミシツカイゼンニアワセカラーカットトッカボブ

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-34 STORK堂島 梅田・大阪梅田店舗B1F
  • 西梅田駅5分/平日21時迄♪お仕事帰り20代30代OLさん人気◎[大阪梅田/髪質改善]

ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:09:07.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!最初にうねりが出ているところを丁寧に見て下さり、しっかり癖が伸びていて嬉しかったです!
    またカラーでもよろしくお願いします(o^^o)

【カット無し最高のツヤ髪へ】柔らか髪質改善縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:09:06.0

丁寧なカウンセリングで私の希望に沿った上で提案していただきました。仕上がりも満足です。
    理想に足りない長さの部分も今後を見越して考えてくださったので、暫く通ってお任せしてみようと思います。

【お試しクーポン】髪を傷ませないカット+トリートメント

• yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 12:43:53.0

丁寧なカウンセリング、接客でした。
    髪の悩みを聞いていただき、それに対してのアドバイスや
    なりたいイメージでのスタイルの提案などしっかりしていただけました。
    次の日スタイリングもしやすく、どのくらい維持できるか楽しみです!

【お試しクーポン】髪を傷ませないカット+トリートメント

• めーぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 18:07:41.0

カラーや履歴の都合上イメージしていた色は入れられませんでしたが、代替案として提案してもらった色がとても綺麗で大満足です。
    ダメージがかなりあったと思うのですがトリートメントトカットでパサパサ感やボリュームも気にならなくなりました。
    担当の方が優しく、最後に綺麗に髪を巻いてもらえたのもとても嬉しかったです。

【迷ったらこれ!定番コース】カット+髪質改善カラー+トリートメント

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:47:57.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足でした!
    髪型も髪色も希望通りで、次回が楽しみです

【限定2名!今だけの特別価格】カット+艶カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ビン子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 12:44:35.0

ダメージ補修に特化したサロンで、事前にメニューの内容を詳しく説明していただきました。LINE登録して次回以降はそこから予約できたり、髪のお悩みなども相談できるシステムになっています。お会計時に次回の予約も併せて取るような感じです。事前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもサラサラになり満足です。外が暑い時期だったので施術時間が長くなる場合は水分を摂らせて貰えると有難いなと感じました。(私は予定時間より早く終わったため大丈夫でした。)この度はありがとうございました。

8月平日限定1日2名様♪カット+カラー\13200→\5940

• mappyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 21:59:38.0

女性専用ということで、お客さんはもちろん美容師さん達も女性しか居ないのでとても入りやすかったし、雰囲気が良かったです。価格も良心的だし、施術もカウンセリングも丁寧にしていただけて理想のカラーになりました。カラーの持ちも良さそうでまたお願いしようと思いました。ありがとうございました。

【人気NO1カラーのみコース】オリジナル髪質改善カラー+トリートメン〔梅田

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 14:19:10.0

カウンセリングがとても丁寧で要望にきちんと耳を傾けてくださり似合うようにしてくださいました。また行きたいと初めて思いました。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 12:50:33.0

ボブは初めてだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました!言葉足らずで分かりにくい伝え方をしてしまったのにもかかわらず、一つ一つ汲み取って頂きました。
    とても素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 00:09:52.0

初カラーで楽しみな面もあり不安な面もありましたが、自分ではしようと思っていなかったカラーを提案してくださったおかげで良い髪色になってとても気に入っています。
    自分の髪に合わせてトリートメントを勧めてくださったり、自分の髪の状態を教えてくださったり、ありがとうございました。髪がとてもサラサラになって驚きました。

女性専用サロン Rely ante 大阪梅田/髪質改善/似合わせカラーカット特化/ボブからの返信コメント

あき様、この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのカラーということで、不安もある中お任せいただき嬉しかったです。
    ご提案させていただいたカラーも気に入っていただけて安心致しました。

また、髪の状態に合わせたトリートメントで、サラサラな仕上がりをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

次回の理想の周期は2ヶ月前後になるので、
    カラーの持ちや髪の変化を見ながらさらに扱いやすい状態を目指して行けたらと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

Relyante 鈴屋

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 22:00:33.0

丁寧にカウンセリングしてきただき、少しずつ様子を見て切ってくださいました。帰宅後に気になるところがあり、お直しをお願いしたのですが、迅速に対応していただけました。

【お試しクーポン】髪を傷ませないカット+トリートメント

はる様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。バッサリカットという事で少しずつ様子を見ながら施術を進めさせていただいたことで、ご安心いただけたようで何よりです。

今回はカットに関して、長さやバランスを慎重に確認しながら進めさせていただきましたが、気になる点が出てしまい申し訳ありませんでした。しっかり対応させて頂けたらと思いますので、何かご不明な点ございましたらお気軽にお声掛け頂けますと幸いです。

次回はさらに満足していただけるよう、カウンセリング時に気になる点をより詳しくお伺いしながら、理想のスタイルに近づけるご提案をさせていただきますね。

スタイルのキープや扱いやすさを保つためには、およそ2ヶ月後のメンテナンスカットがおすすめです。また次回はカラーもお任せ頂けるという事で大変楽しみにしております。

• はしれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:19:45.0

若い方が多い中、年配者にも親切丁寧に対応していただきました。コースも快く変更してもらえました。
    シャンプーは極上でウットリして寝落ちしてしまいました。
    髪の手触りも数日経過した今でも柔らかく嬉しいです。
    継続して髪質、髪型を見ていきましょうと言っていただき、安心してお任せ出来ると思いました。
    次に伺うのが楽しみです。

はしれ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、「親切丁寧」と感じていただけて安心しました。コース変更やシャンプーもご満足いただけて、寝落ちするほどリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今回は髪質や状態に合わせて施術内容を調整させていただきましたが、数日たっても髪の柔らかさを実感いただけて良かったです。今後も髪質やスタイルの変化を一緒に見ながら、より扱いやすく、綺麗な髪を目指していきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Relyante 鈴屋

• みじゅきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 12:22:22.0

ざっくりとしか決めていなかったのですが色々提案して
    頂けたので凄く有り難かったです
    施術も丁寧で安心してお願いできました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みじゅき様、この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

ざっくりとしたご希望の中でも信頼してお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。
    ご満足いただけた仕上がりになって本当に良かったです!

次回は、今回のスタイルをキープしつつ、季節感やトレンドを取り入れたアレンジもご提案できればと思っております。

次回のご来店は、およそ2~3ヶ月後を目安にしていただけると、きれいな状態を保ちやすくなります。

ご自宅では、ドライヤー前のミルク等を使って保湿をしていただくと、
    よりまとまりやすくなりますのでぜひ試してみてくださいね。

Relyante 鈴屋

• ああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 22:07:11.0

しっかりとカウンセリングしてくれ、施術も丁寧にしてくれてました。顔周りはお任せしたのですが、大変気に入っております。

【お試しクーポン】髪を傷ませないカット+トリートメント

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:06:55.0

ざっくりとしか決めていなかったのですが、細かくカウンセリングしていただきました。
    今まで何度かボブにしてきましたが、今回のカットが1番お気に入りです!!
    長い時間かかってしまったのですが、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!

【最高の艶と柔らかさへ】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント〔梅田〕

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 16:58:42.0

施術の説明もカウンセリングもとても丁寧で安心感がありました。カットもカラーも大満足です!トリートメントも効果抜群でハッピーな気持ちになりました!この度はありがとうございました!

【人気No.1とにかく艶】カット+髪質改善カラー+リンゴ幹細胞トリートメント

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:14:41.0

思い通りの色とカットに仕上げていただきすごくよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 海のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 23:05:01.0

とっても丁寧な施術で、めちゃくちゃ癒されました。
    まだ扱いやすい状態ではないのですが、扱いやすい状態を目指してどうしたらよいかと、親身に相談にのってくださるので、安心して任せられます。

• にわちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-30 19:22:07.0

とてもとても良いです。

【お試しクーポン】髪を傷ませないカット+トリートメント

• らいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 22:39:37.0

トリートメントコースを当日変更させてもらいましたが、説明も施術もとても丁寧でした。

【お試しクーポン】髪を傷ませないカット+トリートメント

らい様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術に対する温かいご感想もいただき、心より感謝申し上げます。

当日のトリートメントコース変更にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
    ご説明や施術が丁寧だったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

今回は、髪の状態やお悩みに合わせて、より効果の高いトリートメントをご提案させていただきました。
    水分補修と保湿を重視した内容で、施術後すぐに手触りや質感の変化を感じていただけるよう意識しております。

今後は、髪のコンディションに応じて定期的なトリートメントを続けていただくことで、ダメージ予防や扱いやすさの維持につながります。

ご自宅では、ドライヤー前の保湿ケアや熱ダメージを防ぐアイテムのご使用を意識していただくと、艶感を長くキープできるかと思います。

今後も、お一人おひとりに合ったご提案ができるよう努めてまいります。

• 和蘭芹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:56:01.0

丁寧に対応してもらいました。
    3回は必要とのことで、次回も予約しています。
    時間をかけて理想に近づくならそれも楽しみだなと思いました。
    ひとつひとつ説明しながら進めて頂けるのも安心感がありました。
    前髪は3回目ぐらいに完成するのかと思い、仕上がりは★ひとつ減らして4にしてます(笑)

和蘭芹様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧な施術を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    前髪の仕上がりも含め、理想に近づけるようしっかりとサポートさせていただきますので、今後の変化もぜひ楽しみにして頂けたらと思います^^

Rely stylist 漆原

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:41:19.0

最初、短くしたいという漠然とした希望しかお伝えしていませんでした。けれど、一つ一つ、丁寧にお話しを聞いてくださり、会話の中で、なりたい髪型の具体的なイメージを持つ事が出来ました(*^^*)

担当してくださった方は、とても話しやすく、優しい方でした。初回でしたが、自分の髪質の悩みなども思わず色々と、相談してしまいました(>人<;)
    私の悩みに合わせた次回の提案もして頂き、とても参考になりました。また、ぜひお願いしたいと思っています。

扱いやすい、素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました(^^)

【お試しクーポン】髪を傷ませないカット+トリートメント

さち様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪

最初は漠然としたイメージだったとのことですが、ご一緒にお話しを重ねる中で、理想のスタイルを共有できたこと、とても嬉しく思います(^^)
    髪質やお悩みについてもお話しいただけたことで、より合ったご提案ができたかと思います。
    今後もご希望に寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Rely stylist 漆原

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:59:48.0

初めて来店し、とても雰囲気もよく
    スタッフさんも優しくて癒されました!
    カラーもカットも大満足で、周りにも評判が良かったです。また、次回も宜しくお願いします。

yukari様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになります。

サロンの雰囲気やスタッフの対応についてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

今回は、カウンセリングでご希望を丁寧に伺いながら、肌なじみの良いカラーと、
    扱いやすく自然にまとまるカットをご提案させていただきました。
    仕上がりが周りからも好評だったとのことで、担当として嬉しい限りです。

次回は、今回のスタイルをベースに季節感を取り入れたカラーチェンジや、毛先のメンテナンスなどもご提案できればと思っております。
    おすすめの来店時期は2ヶ月後ほどで、カラーの褪色やスタイルの崩れを防ぎ、常にベストな状態をキープしやすくなります。

今後もリラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Relyante 鈴屋

• ちょんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:03:31.0

メニューに追加して髪質改善カラーをしていただきました。
    初めてですが指通りがよくなったのでお願いしてよかったです。
    デザインもほぼノーセットでも大丈夫なような仕上がりなので毎日とても楽でありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちょんち様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当日追加でオススメさせていただいた髪質改善カラーの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    指通りの変化や、扱いやすさについてお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。

今回は髪の内部補修と保湿を同時に行える髪質改善カラーを取り入れ、カラーによる負担を最小限にしながら、ツヤ感と手触りの向上を目指しました。
    また、毎日のスタイリングが楽になるよう、乾かすだけでまとまりやすいデザインに仕上げております。

次回は髪の状態を見ながら、さらに質感を整えるための集中トリートメントや、季節に合ったカラー提案もさせていただければと思います。

ご自宅では、熱ダメージを避けるためにドライヤー前の洗い流さないトリートメントなを取り入れていただくと、髪のまとまりが長く保てるかなと思います^^

これからも髪のお悩みに寄り添いながら、扱いやすく美しい髪づくりをお手伝いできればと思っております。

Relyante 鈴屋

• 恵美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 05:04:33.0

初めて行ったサロンでしたが、
    担当してくれたお姉さんが丁寧に説明してくれて
    綺麗なカラーをしてくれました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

恵美様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

説明や仕上がりのカラーにご満足いただけたようで、安心いたしました。初めてのサロンは緊張されることもあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたのであれば嬉しく思います。

今回は、お客様の髪質やご希望の雰囲気に合わせて、透明感とツヤ感が出るようなカラーをご提案・施術させていただきました。自然なトーンの中にも個性が引き立つよう、色味の調整にもこだわっております。

次回は季節や髪の状態に合わせて、少しニュアンスを変えたカラーチェンジや、トリートメントでのケアなどもご提案できればと思っております。
    カラーの持ちや髪のコンディションを考慮すると、約1.5~2ヶ月後のご来店がおすすめです。

ご自宅では、カラー用のシャンプーやアウトバストリートメントを取り入れていただくと、色持ちが良くなり、ツヤ感もキープしやすくなります。

今後もご期待に添える施術・接客を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Relyante 鈴屋

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 18:46:45.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、決めきれていなかった色やスタイルも一緒に考えてくださり、理想通りの色やスタイルになりました!!
    途中でも、その時点で理想と違わないかなど細かく確認してくださりとてもありがたかったです!
    よければ次回はこうしてみましょう!などといろんな次回への選択肢も提示していただけて、今から次回が楽しみです!

• まつぴーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 18:12:25.0

とっても丁寧に仕上げて頂きました!

【お試しクーポン】髪を傷ませないカット+トリートメント

まつぴー様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

カットの方もスタイルを維持して綺麗にしていこうと思うと2ヶ月~3ヶ月を目安にカットして頂けると綺麗を持続できるのでまたやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Rely stylist 漆原

• けさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:07:06.0

悩みに対して的確に対応していただき満足のいく仕上がりになりました!!終始丁寧な接客でこれからも通いたくなりました♪ありがとうございます!

け様、この度はご来店、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

お悩みに対しての施術にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
    接客についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

今回はカウンセリングの際に伺った髪のお悩みやご希望をもとに、髪質や骨格に合わせて施術内容をご提案させていただきました。仕上がりが理想に近づけていたようで安心いたしました。

次回は今回の仕上がりを踏まえた上で、さらに扱いやすくなるようなメンテナンスや季節に合ったスタイルチェンジのご提案もできればと思っております。

目安としては、約1.5~2ヶ月後のご来店で、今の状態を保ちつつ髪の健康も維持しやすくなります。

ご自宅では、ドライヤー前に保湿力のある洗い流さないトリートメントを使用していただくと、まとまりやすさが長持ちします。日々のケアが髪の状態を左右しますので、無理のない範囲で続けてみてください。

Relyante 鈴屋

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:27:49.0

初めです
    すごく丁寧にカウンセリングもしていただいて、染める経験がない私にはとても助かりました。
    接客も私的には接しやすく、ゆっくりできました!
    次の提案もしながら施術してくれるのでやりたいことの幅が広がります。

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのカラーという大切な機会をお任せいただき、とても光栄でした。
    カウンセリングや接客にもご満足いただけたようで安心しました(^^)
    これからも、リラックスして過ごしていただける空間づくりと、なりたいイメージに近づくお手伝いができればと思っております!
    次回もお客様に似合うスタイルを提案させて頂けたら思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Rely stylist 漆原

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:52:28.0

カットカラー前のカウンセリングがとても丁寧で、色々と相談に乗っていただけました!
    お店の雰囲気もよく居心地の良い時間でした!

レリーアンテ 大阪梅田(Rely ante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー