初カラーで何も分からなかったのですが、とても丁寧に優しく説明してくださって本当に感謝しています!!
スマホの充電の確認をしてくださったり、カラーやトリートメント中にもたくさん声をかけていただきました。
初めは緊張していたのですが、すごく話しやすくてまた来たいと思いました。初カラーがここで良かったです!!
カラー後のケアについても丁寧に教えてくださってありがとうございました。
次のカラーもお願いします!!
【学割U24】 カラー+超音波アイロンTR \7000 [表参道/青山]
ICY【表参道/韓国ヘア/レイヤーカット/透明感カラー】からの返信コメント
めろんぱん様
嬉しい口コミもありがとうございます*
初カラーをお任せいただき、ありがとうございました♪
ブルーブラックお似合いでした!
ご満足いただけたようで嬉しいです*
ケア次第で色持ちや髪質も変わっていきますので
少しずつ頑張っていただけたらと思います!
何かわからないことがあればいつでもご連絡くださいね♪
RINA
毎回理想通りにしていただけてます!!
【学割U24*3回来店まで使える】カットカラー+超音波TR \7990 [表参道/青山]
接客も優しい!スキルも上手!
カットカラー+お試しAujuaTR(内部補修効果★)\18700→ \9900 [表参道/青山]
リサ様
お褒めのお言葉、嬉しいです^^
カラーとってもお似合いでしたーっ!
また色落ちの際はぜひお任せいただけたら嬉しいです♪
stylist mio
顔周りを可愛くカットしてくださって満足です。ありがとうございました。
カットカラー+スペシャルケアTR(内部補修効果★★)\19800→\11000 [表参道]
ちゃみ様
顔周りカット満足していただけてよかったです♪
次も素敵なヘアにさせていただきますのでまたご来店していただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。
木南育
カラーで迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださいました!仕上がりもとてもきれいで、満足しています。
また利用させていただきたいです!
小顔前髪&顔周りカット + カラー \8000 [表参道/青山]
キキ様
嬉しい口コミもありがとうございます*
今回はラベンダー系のグレーブラウンにさせていただきました!
ご満足いただけたようで嬉しいです*
迷われていたオリーブ系のカラーも赤み消しに最適ですので、
またご相談いただけたらと思います!
RINA
初の来店でしたが、丁寧に接客して頂き髪色も理想通りの色味でお気に入りです!
施術中もたくさんお話してくださってとても楽しかったです!ありがとうございました。
Riri様
嬉しい口コミもありがとうございます*
ブルーブラックさらにお肌が明るく見え、とてもお似合いでした!
接客、技術共にご満足いただけたようで嬉しいです。
RINA
丁寧で、仕上がりも可愛くしてもらいとても嬉しかったです!教えて頂いた巻き方を自宅でもやってみようと思います。ありがとうございました!!
カット+Aujua3step内部補修TR \12100→ クーポン価格\9100 [表参道/青山]
しほ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
巻き方ぜひやってみてくださいね♪
覚えてしまえば短い時間で簡単にできると思うのでいっぱい巻いてください~^^!
stylist mio
「バッサリと切りたいけど雰囲気出したい」というイメージを汲み取っていただき、ヘアケアなどの方法も教えていただけて有意義な時間を過ごせました!
カラーもスタイルもお任せできて良かったです、またお願いいたします!
ゆかち様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
新しいスタイルとってもお似合いでした!^^
ヘアケア頑張ってみてくださいね♪
気になる点やお悩みがあればいつでもご相談ください!
stylist mio
理想通りの髪色でした!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ふく様
嬉しい口コミもありがとうございます*
暗めグレージュもお似合いでした!
前髪矯正もかけさせていただいたので、
色落ち共に様子をみていただけたらと思います!
RINA
今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました。施術中も沢山お話してくださって楽しかったです!
なな様
わたしもいつも楽しくお話しさせていただけてますっ^^
お色が落ちてきた頃また綺麗にカラーしましょう♪
stylist mio
初めての来店でしたが、髪のダメージや状態など、自分では気づくことのできなかったことも丁寧に教えてもらえました。今後のケア方法やスタイリングのコツ、カラーの知識も分かりやすくご説明してくれて、とても勉強になりました。状態が悪かったにも関わらず、髪型も髪色も理想にとても近づけてくれて大満足です。ここを選んで本当によかったです。
ICY Top stylist KAYAMA
急遽カラーも追加してしまいましたが、快くご対応くださいました!ありがとうございました。
ICY Top stylist KAYAMA
約3年担当してもらっていますが、いつも丁寧で気遣いも素晴らしいです。仕上がりも満足で、これからもお世話になりたいと思います。
【前回KAYAMA指名/ずっと使えるリピータークーポン】 カラー \8000
ICY Top stylist KAYAMA
初めて来店したのですが、髪の癖や似合うヘアスタイルなどたくさん相談に乗ってくださり心地よかったです。
全てに対して説明が丁寧で家でのヘアケア商品も買わせていただきました。髪の手触りがいい感じです!
カット+超音波アイロンTR \5800 [表参道/青山]
ICY Top stylist KAYAMA
一つ一つのタッチや作業が丁寧ですごくよかったです!
私自身会話をするのがあまり得意ではないので、会話のテンポ感や量感がとても心地よく、嬉しかったです。
一つ挙げるとすると、担当のスタイリストの方ではなく、自分の向かい側で施術をしてた男性のスタイリストの方がドライヤーを棚に戻す時に放り投げるように戻していたのをみてしまい、少し残念な気持ちになりました。
さたん様
嬉しい口コミもありがとうございます!レイヤーカットお似合いでした♪
不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めてまいります。
木南育
丁寧に私の要望に応えてくださり、乾かし方なども教えていただけました。希望通りの髪型そしてカラーにしてくださりありがとうございました!
mi様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
乾かし方もご自宅でぜひやってみてくださいね
気になることやお悩みがあればいつでもご相談ください♪
stylist mio
初めて日本で髪を染めましたが、担当スタイリストさんはとても丁寧に薬剤を塗ってくださり、施術中の動きもとても優しかったです。
仕上がりにも大満足で、もともと上下で色ムラがひどかったプリン頭も、新しいカラーととても自然につながって、完璧に仕上がりました。
カットカラー+プレミアムケアTR(内部補修効果★★★)\22000→\13200 [表参道]
ウキン様
仕上がり喜んでいただけてよかったです*
久しぶりのカラーということでしたが綺麗に繋がり素敵なカラーに
させて頂きました!
また日本にいらした際にはまたご来店していただけたら嬉しいです!
お会いできる日を楽しみにしてお待ちしております!
木南育
毎回楽しくお話させていただいてます!!いつも希望通りの仕上がりにして下さりありがとうございます!!また行きます!!
めぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
前回と同じブルーブラックお似合いでした。。
韓国のお話も楽しかったです!!
次の韓国旅行の参考にします。。^_^
また新しいおすすめあったらぜひ教えてくださいーー!!!
次回もしっかり可愛くさせていただきます♪
ERIKA
初めてで少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。パサパサだった髪がサラサラになり、手触りも良くなり嬉しいです。
ゆり様
トリートメントでさらに手触りも良く艶が出ましたね^^
気になる点やお悩み等あればいつでもご相談ください!
stylist mio
大満足の仕上がりでした!
想像通りのラベンダーカラーを作ってくださいました!私が風邪をひいていて、聞き取りづらい声でしたがほどよく会話もしてくださり、とても楽しく落ち着いた時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いします!
まいまい様
嬉しい口コミもありがとうございます*
ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しいです!
RINA
カットがお上手で、かわいく、レイヤーカットしていただき、とても満足しています!ありがとうございました!接客もとても優しくて、楽しくおしゃべりできました!
あやっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
レイヤーカットお似合いでした!スタイリングもワンカールで簡単にできるのでぜひやってみてくださいね^_^
ERIKA
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。カラーのお色味も気に入っています。また来月もよろしくお願い致します。
とっっっにかく仕上がりがかわいかったです!!
接客も丁寧にしてもらえてすごい分かりやすかったです◎
りこ様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
気になる点やお悩み等あればいつでもご相談くださいね^^
stylist mio
希望の色味と可愛い顔まわりカットをしてくださりました!学割クーポンを使用させて頂いたのですが、8000円でこの内容はとてもありがたかったです。
りーーさま
カラーはグレージュ系のカラーにさせていただきました!とてもお似合いでした*
ぜひ次もご指名いただけたら幸いです!
学割のクーポン次も使えますのでぜひご利用ください!
木南育
お気に入りの髪型・髪色になりました!
また次もここに来たいと思います!!
なな様
お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです*
RINA
前撮り前にいい感じに明るくしていただけて大満足です!!
次染める時もここで染めたいと思ってます
ブリーチなしダブルカラー+超音波アイロンTR \16000 [表参道/青山]
あいか様
ダブルカラーで明るめのベージュに染めさせて頂きました!明るめカラーとても
お似合いでした^ ^
前撮り前大切なヘアカラーお任せいただきありがとうございます!♪
次も可愛くさせていただきますのでまたご指名いただけたら幸いです!
お会いできる日を楽しみにしておまちしております!
木南育
今回も理想の髪色と髪型にしてもらいました~!
またよろしくお願いします!!
まどか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
前回より少し暗めのブラウンカラーお似合いでした♪
旅行のお話すごく楽しかったです…♪
また次どこに行くか決まったら教えてくださいー!
次回も楽しみにお待ちしております!
ERIKA
今回もありがとうございました
髪色もスタイルも悩んでましたが
素晴らしい提案をしてもらったおかけでいい雰囲気になりました!大満足です!
【前回KAYAMA指名/ずっと使えるリピータークーポン】カットカラー\10000
ICY Top stylist KAYAMA
初めてで緊張しましたがとても話しやすい方で楽しかったです!カラー剤も染みないようにしていただきとても有り難かったです!!
すもも様
嬉しい口コミもありがとうございます*
初めてでも楽しく過ごしていただけるよう心掛けておりますので、
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
RINA
髪の悩みに合わせた提案をしてくださり信頼できるのでこれからもお願いしたいと思います。
ICY Top stylist KAYAMA
アイシー 表参道(ICY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー