4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. キュービープレミアム 東京交通会館店(QB PREMIUM)  >

キュービープレミアム トウキョウコウツウカイカンテン

• 東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館1F
  • 有楽町駅徒歩1分

ともともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:57:43.0

衝撃の価格とクオリティに感動しました!
    以前、ツーブロックのメンテナンスでQBハウスさんを利用したことはあったのですが、さすがに安かろう悪かろう精神でカットをお願いすることはありませんでした。

しかし、今回は知人からの強いすすめと職場からも近いこともあり、QBPREMIUMでカットしていだたきました。

結果的に2000円とは信じられないクオリティのカットと接客、加えて洗練された内装でテンション上がりっぱなしでした笑

予約が取れなくなるのであまり広まっては欲しくないですが、とりあえずリピート確定です。

【男性におすすめ♪】カット&簡単なスタイリングあり\2000☆

[施術メニュー] カット、ヘアセット

QB PREMIUM 東京交通会館店【キュービープレミアム】からの返信コメント

ともともさん
    このたびはQB 東京交通会館店にご来店いただきありがとうございます。
    お知り合いのお薦めで当店をご利用いただき、大変うれしく思います。
    QB PREMIUMはQB HOUSEで働く経験豊富なスタイリストの中から選ばれた、技術力と接客力を兼ね備えたヘアカットのスペシャリストが担当させて頂くのが特徴となります。
    当店の内装もこだわりが詰まっており、テンションが上がるとのお言葉うれしかったです。
    職場もお近くとのことですので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• やまださん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 02:06:56.0

丁寧にカットしてくださりすごく良かったです。
    またお願いいたします。

【小学生までのお子様に♪】キッズカット&簡単なスタイリングあり\2000☆

[施術メニュー] カット、ヘアセット

このたびはQB PREMIUM東京交通会館店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    キッズカットを担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからも丁寧さを心がけて参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• さとっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:31:50.0

美容院のような雰囲気のQBハウス。普通のQBハウスより入りやすさを感じました。
    丁寧にサクサクっと切ってもらえるので、余計なストレスなく髪を整えてもらうことができます。
    カラーをしてるいつもの美容院に行くまででもないけど、気になる箇所を整えてもらいたい、というニーズにこたえてくれるお店でした。

【女性におすすめ♪】カット&簡単なスタイリングあり\2000☆

さとっくさん
    ご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

東京交通会館店は2月22日にオープンした新しいお店です。
    日常のメンテナンス使いにもとってもおすすめですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

私たちは今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

• こっちみてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:18:01.0

初めてお世話になりましたが、店内の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングと対応、無駄のないスムーズな接客に驚きました!!(((o(*゚∀゚*)o)))
    お風呂上がりのドライヤーも朝のスタイリングも楽々できています!イメージ通りの仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました!!

こっちみて様

QB PREMIUM 東京交通会館店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ接客対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびは口コミありがとうございました。

キュービープレミアム 東京交通会館店(QB PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー