ずっと通いたいと思える
美容室と出会えていなかったのですが
やっとここだ!と思える場所に出会えました。
優柔不断で、自分でこうしたい!と言う希望が
特にないのですがたくさん提案してくれて
色も仕上がりも大満足です(^^)
ヘッドスパも気持ちよかったです!
接客、サービス共に悪いところは一つもなかったです。
【新規人気No1】 カット+カラー+トリートメント ¥14960→
初めてお世話になりました。
説明もわかりやすくて、安心してお任せする事ができました。
次はおすすめして頂いたポイントのブリーチに挑戦したいです。
新規【平日時間限定】カット+カラー+ヘッドスパ ¥14960→
カット、カラー、ヘッドスパ
とても丁寧に接客してくれました!
まつ毛パーマ
その他
前回から間が空いてしまいましたが
カット、ハイライト、カラー
今回も思った通りの仕上がりでスッキリしました。
楽しくお話しながらなので時間も長く感じません。
予約はすぐ埋まってしまうので早めに予約する事をお勧めします。
また伺わせて頂きます。
【デザインカラー】カット+ハイライトブリーチ+カラー
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しておまかせできました。カラーも髪型も理想通りで、とても満足です!落ち着いた店内でリラックスできたのも良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!
新規【イヤリングカラー】カット+カラー+ポイントブリーチ+トリートメント
KEIKA Hair/Total Beauty Salon【ケイカヘア】からの返信コメント
ふぁむ様
数ある美容室の中からお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました。
髪型も、カラーの色もガラリと変わりとてもお似合いでしたね。
満足していただけて嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
また髪型変えたくなったらぜひご相談ください。
心よりお待ちしております。
別の美容室でカットしてもらった顔周りがちょっと長すぎて?気に入らず…今回顔周りのカットのみお願いしましたが、短時間のメニューにも関わらず、最後に巻き方のコツ等も丁寧に教えていただいて本当にありがとうございました!
また何かありましたらよろしくお願い致します◎
なつみ様
先日はKEIKA hairのご利用ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
その後、顔まわりのアイロンワークはうまくいっていますでしょうか?
また伸びてやりにくくなってきた、相談事等ありましたら
是非ご利用ください♪
伊勢崎美容室:KEIKA hair
アドバイスしてもらいながらカットしていただきました
ただ、シャンプーする時の顔にのせるペーパーのようなものは変更していただけるといいと思います
頭を上げた時や少し深い呼吸をしただけで簡単にズレてしまい息をするのにも気を使います
新規【スタイリスト限定】カット
あっきー様
先日はKEIKAHairをご利用いただきありがとうございました。
毛先がハネてしまい扱いにくいとのことでしたがその後いかがお過ごしでしょうか?
また、貴重なご意見頂戴しありがとうございました。
シャンプー中、気になってリラックスしていただけず申し訳ありませんでした。
今後改善し、取り組ませていただきます。
またご来店いただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
縮毛矯正とカットをしていただきました!20年以上縮毛矯正をしていますが、今までで一番と言っていいほど丁寧にしていただきました!
仕上がりも完璧ですし、もう一度通いたいなって思えた美容院は初めてかもしれません!
カットしていただいた方も、縮毛矯正をしていただいた方も2人ともとっても接しやすい方で、すごく居心地よかったです!
新規【人気】カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント ¥19360→
なお様
初めてのご来店ありがとうございました。
施術や仕上がりも気に入っていただけよかったです。
またのご来店をお待ちしています。
KEIKA Hair
前回パーマで伺い、今回はカットをお願いしました。
パーマをかけてもらったのに、髪の毛の量が多すぎて暑くて中々下ろせなかったのですが、綺麗に軽くしてもらえて良かったです。
仕事中は髪を縛るので、縛りやすいように調整してカットして頂き、ありがとうございます。
パーマもカットしてもらったことにより、簡単に綺麗に出せる様になりました。家族にも好評です♪
まきまき様
先日はKEIKA Hair へのご来店ありがとうございます
重ねてお時間を割いてのコメントまでもありがとうございました
夏仕様にスタイルチェンジで軽くし、よりパーマのカール感も再現しやすく
なりましたよね。ご家族様にも好評で安心致しました!
些細な悩みなど、またお聞かせください!
stylist 星野
今回のカットや接客もとても丁寧で、毎回大満足の仕上がりです。
お店の雰囲気やスタッフの対応も良く、これからも長く通い続けたいです。
【学割U24】カット
いそっち様
いつも KEIKA Hair へのご来店ありがとうございます
重ねてコメントまでもありがとうございました
親子で気に入ってご利用いただき嬉しいです
些細な悩みなど、またお聞かせください!
stylist 星野
この時期前髪がウネウネでチリチリで。
アイロンやムース、スプレーなどフルコースでやっとセッても汗をかくと一発で努力が水の泡になります。
でも髪が細くて日頃のアイロンで傷んでいるし縮毛矯正は怖いなぁって思いながら 前髪・顔周り・縮毛で検索して当日予約できる所を検索し、口コミを見てこちらのお店を予約しました。
駐車場は店舗横のクレープ屋さんがある駐車場で供用です。
予約時に要望などを入力する所にその旨を書いておいたらちゃんと確認してくれていて丁寧に話を聞いてくれて自分に合う施術の提案をしていただきました。
一つ一つの作業に丁寧に言葉を添えてくれて、もちろん世間話にも付き合っていただけて、ブローのアドバイスもしっかりとしていただきとても満足な時間を過ごせました。
シャンプー時のベッドマッサージとドライヤー前の肩周りを軽くマッサージしてくれたのかとても力強くてここちよく、秒で寝れるくらいの気持ちよさでした笑
何十年ぶりかで前髪が出来ました。
これでしばらくウネウネチリチリとおさらばできます。
新規 カット+髪質改善ナチュラルストレート+トリートメント ¥18260→
カット、パーマ、トリートメント
たから様
先日はKEIKA hairをご利用いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
ガラリとイメージチェンジでしたが、その後、お手入れはいかがでしょうか?
私もたからさんとの時間、楽しく過ごさせていただき、
こちらこそ、ありがとうございました。
また、何かご相談、気になる点有りましたらご相談下さい(^^)
またご来店お待ちしてます。
伊勢崎美容室:KEIKA hair
いつもアドバイスをありがとうございます!
前に付けてもらったオイルが気に入って購入して帰りましたが、すごく気に入っています。いつも提案やオススメの物を教えていただきありがとうございます。
リタッチカラー(2ヶ月以内)+カット
Tさん
いつもKEIKA hairをご利用頂きありがとうございます♪
オイル気に入っていだだき、私も嬉しく思います。
とっても気分があがりますよね(^O^)
また、気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さいね。
またのご来店お待ちしています♪
伊勢崎美容室:KEIKA hair
カットとデジタルパーマ、今回も大満足の仕上がりです!湿気で広がる癖っ毛ですが、くるくるパーマで良い感じになるので、梅雨時期の朝のセットも楽で助かってます!またよろしくお願いします!
おもちさん
KEIKA hairのご利用頂きありがとうございます♪
バッサリとイメージチェンジでしたが、
くるくる可愛いヘア楽しんでいただいていますでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございました。
またのご来店お待ちしていますね(^^)
伊勢崎美容室:KEIKA hair
お願いした通りの髪型にしていただきました
新規【スタイリスト限定】カット
まこ様
先日はKEIKAHair をご利用いただきありがとうございました。
口コミいただきありがとうございます。
ヘアスタイル、スッキリされてとてもお似合いでしたね。
また、担当させていただけたら嬉しいです。
夏のご旅行楽しんで行ってきてください。
KEIKAHair
Stylist 畠中
縮毛矯正でお世話になりました。
初めて行きましたが、スタッフさんがとても良い人で頭皮マッサージもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした(笑)
次回はカラーでまたお願いしたいなと思ってます!
お店の雰囲気も落ち着いているので、賑やかが苦手の方にはオススメです。
【長嶋指名】 縮毛矯正 + 極上トリートメント ¥15950→
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
よっしー様
初めてのご来店ありがとうございました。
素敵な口コミも合わせてとても嬉しいです(*´∇`*)
髪のケアはもちろんですが、頭皮お悩みや日頃の疲れも癒しにぜひまたご来店ください☆
次回はカラーでお待ちしております。
今回ヘアドネーションで、髪の毛を切っていただきました。しばらく短い髪の毛になっていなかったので、髪の毛を切った後のヘアのイメージも丁寧に考えていただき、アレンジも教わり安心した気持ちで出来ました。シャンプーも毎回気持ちよく、眠ってしまいそうなくらいリラックスして施術を受けています。毎回 フルカラー、カットをする事が多いです。毎回 満足しています。またよろしくお願いします。
メニュー相談クーポン(カラー、パーマ、カット、トリートメントなど)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
t(^ ^)様
先日はKEIKA Hairへのご来店ありがとうございます!
忙しい中での素敵なコメントも重ねてありがとうございます!
今回はメニュー相談クーポンのご利用でヘアドネーションのためのカットと
カラーの施術でしたが満足頂けたようで安心いたしました。
少しでも不安な事やスタイリング方法など
なんでも気軽にお聞かせ下さい
stylist 星野
家での白髪染めで3色になってしまった髪色を綺麗にしていただきました。また突然のメニュー変更にも丁寧に対応していただきました。大変満足しています。
新規 ダブルカラー(ブリーチ+プレミアムカラー)+トリートメント
くろさん様
初めてのご来店と、素敵なお言葉をありがとうございます!
くろさん様の希望のヘアカラーに仕上げられ満足頂けた事
たいへん嬉しく思います♪
重ねて、お時間を割いてのサロンへのコメントありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪
stylist 星野
お店の雰囲気もよく、緩くパーマをかけたいという要望通りの髪型にして頂きました。
時間が無く、急がせてしまってすみませんでした。
そんな中でも前髪の悩みだったところをアドバイス下さり、悩みが解消しました♪
これから通わせてもらいたいと思います。
またカットで伺いますので、よろしくお願いいたします。
新規 パーマ(デジタルパーマに変更可)+トリートメント ¥11330→
パーマ、トリートメント
まきまき様
はじめてのご来店とお時間を割いての素敵なコメント
頂きありがとうございました!
髪の悩みを聞かせて頂き
前髪やお顔周りの似合わせカットをしました。
選択されたパーマも良く似合っていました。
サロンの雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなど満足して頂けとても嬉しいです。
また気軽になんでもお聞かせ下さい!
stylist 星野
今回も写真を見てもらって、
子供のイメージ通り切ってもらい、喜んでいました。
タブレットで動画も見せてもらえるので、
子供は切っている間も楽しいみたいです。
【学割】キッズカット(小学生以下)
ダブル様
重ねてコメントまでもありがとうございました
大切なお子様のヘアを担当させて頂き
そしてお子様の成長も見守れて幸せです
stylist 星野
前回から二ヶ月以上あいてしまい白髪がだいぶ伸びてしまったので今回はフルカラーでお願いしました。新しいカラー剤が白髪にもアプローチできるとの事で挑戦してみました。カットして頂いたミニボブにも合う色合いで周りからの評判もとっても良いです。
トリートメント&ヘッドスパも今回初めて体験しましたが、あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。またよろしくお願いします。
カット+カラー+ライトトリートメント+ライトスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さた様
今回は人気のカラーブランドメーカーのイルミナカラー新色で
グレイヘアにアプローチできるもので提案させていただきました!
艶々と透明感とダメージレスが叶うオススメのカラー剤です
カットは来店毎にニュアンスの変化をつけて飽きないスタイルを
心がけています
stylist 星野
久々の美容院でした。
いつも髪の悩みに即対応してくださり…今回も前髪の悩みが目からウロコでした!
私の髪のクセや特性も理解してくださってますので、いつも安心でお願いしております。
いつも縮毛矯正で伺ってますが、実はカラーも少し気になっています(笑)
次回伺う時は、また色々相談させてください。
カット+選べる縮毛矯正ストレート
しゅうはるママ様
いつもKEIKA hairのご利用ありがとうございます。
その後ヘアのお手入れはいかがでしょうか?
カラーも気になってらっしゃれば、次回遠慮なくご相談下さい♪
暑くなってきましたので、体調崩さないよう、気をつけてくださいね♪
伊勢崎美容室:KEIKA hair
フルカラーをこちらでお願いしました。
普段使っている市販カラーを見ながら、薬剤の種類や色味の説明を丁寧にしてくださりました。
おかげさまでとてもキレイに、イメージ通りのカラーにしていただきました。とても満足です(∩´∀`∩)
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
カット+[ベーシック]カラー
みおりーぬ様
KEIKA Hairへのご来店いつもありがとうございます
くすみパープルブラウンのお色とても似合っていました
いつもとちょっと違うカラーに致しましたが気に入って
頂けとても嬉しいです。
次回も些細な事やスタイル悩みなど
なんでも気軽にお聞かせください
stylist 星野
丁寧に対応していただき好感が持てました。
【学割】カット+高校生以下の縮毛矯正+トリートメント
カフェラテ様
先日はKEIKA hairのご利用ありがとうございました。
合わせて口コミもありがとうございます。
その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
何か気になる点等ありましたら、遠慮なくお伝え下さいね。
またのご来店をお待ちしてます♪
伊勢崎美容室:KEIKA hair
初めて利用しました。
店内の雰囲気もよく、接客もとても親切で安心できました。
髪質にあった様々な提案をしてくださりとても助かりました。
地肌が弱いのでカラーは諦めていたのですが、次回はおすすめしていただいたヘアマニキュアを試してみたいと思います。
仕上がりも大満足でしたので、また利用したいと思います。
新規 カット+パーマ ¥14630→
カット、パーマ、ヘッドスパ
よしこ様
先日は初めてのKEIKA hairへの
ご来店ありがとうございました。合わせて口コミもありがとうございます!
安心して過ごしていただいたようで、こちらも安心しました。
その後もお手入れは上手くいっていっるでしょうか?
また、何か気になる点等ありましたら遠慮なくご相談くださいね。
またのご来店お待ちしてます♪
伊勢崎美容室:KEIKA hair
今回もありがとうございました
いつも髪の特性をわかっていただきやっていただけているので本当に安心しています
最近の髪の毛の悩みだったり、ヘアケア商品の紹介もこちらが聞くと色々と教えてくださり感謝です!
髪の毛も癖を伸ばしてもらい朝がとても楽です!
縮毛矯正、トリートメント
mame様
いつもKEIKA hairをご利用頂きありがとうございます。
その後は、カラーの退色等、どうでしょうか?
いよいよ大イベントが近づいてますね。
またカラー、ヘアチェンジ
お待ちしてます♪
伊勢崎美容室:KEIKA hair
髪色をネイビーにしてもらいました。最初にきちんと相談に乗ってくださって、ブリーチが少ししみることがあると伝えると、ブリーチしている間、何回か確認してくださって、丁寧に染めてもらえました。いつもの美容室がお休みだったので初めて行くことにしましたが、行ってみて良かったと思っています。
綺麗に染めてくださって、ありがとうございました。
ゆぅ様
合わせて口コミもありがとうございます。
KEIKA hairを選んで来店していただき嬉しく思います。
その後カラーの退色、楽しんでいただいているでしょうか?
退色した後はカラーシャンプー等でキープしていただく事をオススメします。
また気になる事が有りましたら、遠慮なくご相談くださいね♪
伊勢崎美容室:KEIKA hair
髪全体のカラーは初めてで、茶色にしたいというぼんやりしたイメージしか持たずに行ってしまいましたが、丁寧に助言いただき、一緒に決めていただきありがとうございました。予想以上に綺麗に仕上げていただき嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
カット+[ベーシック]カラー
まゆ様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました
今回の全体カラーは以前のポイントでのハイライトカラーも活かしつつ
柔らかい印象になり、まゆさまにとても似合っていました!
徐々に褪色していくときも綺麗なので楽しんでみて下さい!
また、お時間を割いての嬉しいコメントもありがとうございました
stylist 星野
年齢的に白髪が目立つのでカラーを初めて明るくしてみました そしてスタイルも軽めにしてもらえたので
夏に向けて とても明るい感じのイメチェンが出来て満足です ありがとうございました
カット+ベーシックカラー+システムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
まーさん
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます。
今回は大幅にカラーチェンジ、とてもお似合いになっていましたが
その後はいかがでしょうか?
またのご来店時もカラーのご相談ありましたら、遠慮なく言って下さいね。
またのご来店時お待ちしています。
伊勢崎美容室:KEIKA hair
初めて伺う美容室だったので、とても緊張していましたが
お店の雰囲気も素敵で担当のスタイリストさんもお話しやすくて、
すごく楽しくあっという間に終わってしまいました。
色々相談にのっていただき、どうしようか悩んでいたわたしの髪もすごく可愛く素敵にしていただき大満足です。
またぜひ伺おうと思います!
新規 カット+トリートメント+スパ ¥9240→
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まる様
先日は、ご紹介で初めてのご来店と
素敵なコメントもありがとうございます!
前髪やお顔周りのちょっとしたニュアンスで雰囲気って
とても良くかわるので少しの調整でもすごく大切だなと想います!
また、些細なことでもなんでも気軽にお聞かせ下さい
stylist 星野
初めて行く美容室で緊張しましたが、話しやすくとても居心地のよい美容室でよかったです。カラー選びもわかりやすく助言いただき、また丁寧にカットして頂き大変満足でした。次回はぜひ娘とお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
まさみ様
たくさんの美容室の中から当サロンを選んでの初めてのご来店
誠にありがとうございました!
KEIKA Hair の雰囲気や接客なども含め
仕上がりにも満足して頂けた大変嬉しいコメントも
重ねてありがとうございます!
次回の、まさみ様と娘さまのご紹介も楽しみにしています
stylist 星野
ケイカヘア(KEIKA Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー