4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ケイカヘア(KEIKA Hair)  >

ケイカヘア トータルビューティーサロン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3420-8
  • 『ベイシア西部モール店』より徒歩1分。紳士服のAOKI様隣。居酒屋みや杞様向かい。
  • MIZさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:00:27.0

髪型やカラーなど、希望を丁寧に聞いてくれるので、安心してお任せできます。また、お客さんにとって過ごしやすい空間になるよう、配慮もしてもらえたのでありがたかったです。

カット+[ベーシック]カラー

• ほうじちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:43:50.0

今回が初めてでも、とても居心地良く過ごせて良かったです。最近はどんな髪型にしたらしっくりいくのか悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりの前髪を作ってもらい少し若返ったような気がします(笑)
    カラーもいい感じで気に入りました。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ ¥14960→

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:04:10.0

今回、初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方の人柄も素敵でカウンセリングもとても丁寧でこのサロンを選んでよかったなと思いました!
    髪色も大満足で、レイヤーを入れていただいたところは後日自宅でドライをしたら綺麗にウェーブが出ていて嬉しかったです。
    美容の話もとても参考になりました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ヘッドスパ ¥14960→

KEIKA Hair/Total Beauty Salon【ケイカヘア】からの返信コメント

あゆ様

初めてのご来店と大切な髪をお任せ下さりありがとうございました♪

サロンの雰囲気をはじめ接客や技術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    カットはレイヤーを入れ直してトップの方からパーマが綺麗に出るように調節しました。
    ご自宅でも綺麗なウェーブを再現できたご報告を聞き、とても安心致しました♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!

stylist  星野

• smiiejapanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:26:16.0

子供のヘアカットで初めて伺いました。初めは緊張していた娘に対して、とても丁寧に優しく対応して頂きました。仕上がりも本人大満足で嬉しそうでした。ヘアアレンジも実際に教えてくださり次回チアダンスのイベントでやってみようと思います。またよろしくお願いします!

smiiejapanさん

先日は、
    娘さんのカットのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、気に入っていただけたようで
    こちらも嬉しく思います。
    お伝えしたアレンジ、是非イベントの時等に
    チャレンジしてみて下さいね♪

またのご来店、お待ちしています。

KEIKAhair;小此木

• フールさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 20:46:28.0

初めて伺わせていただきました。
    髪色要望通りで大変満足してます!
    私の髪のクセを考えて前髪を作ってくださりありがとうございます。アドバイス通り前髪のクセを直せるよう頑張ります!!

フールさん

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    口コミも返信ありがとうございます。
    wカラーのお色とても似合っていました。
    前髪も、しっくりなり、良かったです。

他、気になる点、ご相談ありましたら
    気軽にご相談下さいね。

またのご来店、お待ちしています。

KEIKAhair:小此木

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:36:13.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきとても心に残りました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【プレミアムカラー】カット+プレミアムカラー+システムトリートメント

みさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    重ねて、お忙しい中でお時間を割いて頂きコメントの投稿ありがとうございました♪

施術中、悪天候になってしまいましたが帰宅の時には天候もよくなりほっとしました。

また いろいろなお話をお聞かせ下さい♪

stylist  星野

• ちぎりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 21:23:51.0

今回のスタイリストさんなら安心してお任せできました、明るい人柄で、気持ちまでリフレッシュさせて頂きました。髪は、おかげ様でまだサラサラです。ありがとうございました。

ちぎりさん

先日は遠い遠い所からのご来店ありがとうございました!
    合わせて口コミもありがとうございます♪
    少しリフレッシュ出来たようで、こちらも嬉しく思います。
    お髪の悩みだったり、気軽にご相談下さいね!

またのご来店、お待ちしています♪

KEIKAhair:おこのぎ

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 15:19:07.0

スタイリングしやすくカットしていただき、似合うスタイルを提案して下さって仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気も素敵でした。またよろしくお願いいたします!

【平日時間限定】カット+カラー+トリートメント ¥14960→

Tさん

口コミ、ありがとうございます!

その後もスタイリングしやすくなったようで
    良かったです♪
    また何でもご相談下さいね!

引き続き、ご来店
    お待ちしています♪

伊勢崎美容室
    KEIKAhair;おこのぎ

• たくやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 14:12:54.0

めっちゃカッコよくしてもらいました!お店の雰囲気とかもとても良かったです!ありがとうございます!

【デザインカラー】カット+ハイライトブリーチ+カラー

たくやさん

イメチェン、かっこ良く決まりましたね!
    とっても似合っていました♪
    気に入って頂いて、こちらも嬉しいです。
    周りからの反応はどうだったでしょうか?

いつでもご相談下さいね♪
    またのご来店、お待ちしていますね。

伊勢崎美容室
    KEIKAhair:おこのぎ

• タマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 21:28:31.0

前から気になっていたお店に初めて行ってみました。
    担当してくれた方の人柄も素敵で相談しやすかったです。
    暴れていた毛先もまとまりました。
    追加のヘッドスパも気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願い致します!

【本日限定】カット

タマちゃんさん

合わせて口コミもありがとうございます。
    気にされていた毛先がまとまったようで
    良かったです。
    またご自身の疲れを取りに、ヘアスタイル等
    気になる事がありましたら遠慮無く
    ご相談下さい♪

KEIKAhair:おこのぎ

• たにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 06:20:56.0

担当の方のカットが好きで家族全員お世話になっています!
    今回も相談にのって頂きながら満足いく髪型に仕上げてもらいました!
    また次回も宜しくお願いします!

たにさん

先日は、新しい店舗まで足を運んで頂き
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    また、ご家族全員のご利用、
    皆様のキレイをお手伝いさせていただける事に
    感謝です。
    気になる点、気軽にご相談下さいね。

またのご来店、お待ちしています!

KEIKAhair:小此木

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:16:31.0

綺麗で居心地の良い空間の中、手早く素敵に仕上げてくださいました。
    自宅でのスタイリング方法なども取り入れやすい内容で具体的に教えてくださりありがたかったです!
    フラットになるシャンプー台は初めてで気分よくとても癒されました
    またお世話になりたいと思います!

カット+トリートメント+スパ ¥9240→

はる様。

口コミの返信ありがとうございます。
    フラットな夢シャン、お客様の身体に負担のないような
    設計になっているので、少しでも癒されたようで、
    私自身も嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングキープ、お手入れ方法
    気になる点は、遠慮なく聞いて下さいね。

またのご来店をお待ちしています。

KEIKAhair:小此木

• 二児ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 22:00:37.0

子供のヘアカットで利用させて頂きました。
    とても親切で丁寧でした。
    また利用させてください。

二児ママ様

先日はケイカヘアの初めてのご来店とご指名ありがとうございました♪
    重ねて嬉しいコメントまでもありがとうございます♪

最初は緊張していたお子様も、途中から笑顔を見せてくれ
    とっても可愛らしかったです!
    要望や希望などもわかりやすくご説明頂き
    なりたいイメージに近づけてられ安心致しました

またどんな些細な事でも細かくお聞かせ下さいね♪

~KEIKA Hair~
       stylist 星野

• しゅうはるママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 09:54:34.0

カットと縮毛矯正でお世話になりました。
    湿気で毛が膨らみ0まとまらず…くせ毛が目立っていたので、施術してもらい…とても満足です。
    お店もとても雰囲気がよく、ゆったりと過ごせました。
    長男も会いたがっているので、次は息子たちのヘアカットに伺います~。

【期間限定】カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント ¥19360→

しゅうはるママ様。

またお会い出来たこと、とても嬉しかったです。
    クセも収まり落ちついて良かったです。
    息子さん達も楽しみにしていただけているなんて
    感謝、感激、
    来店お待ちしていますね♪

KEIKA:小此木

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 09:06:33.0

ずっと店舗の前を通るたびに気になっていて、今回初めて予約させて頂きました!

半年前に他店で自分好みではないヘアスタイルにされてしまい、毎日毎日鏡を見ては落ち込むの繰り返しで、
    このお店ならもしかして自分好みにしてもらえるかも?と意を決して予約しました。

結論から言うと、行ってよかった!です。
    中途半端なウルフで、襟足が長くてまとまりのなかったヘアスタイルも、ぱつっとしたボブになれてとても嬉しかったです!
    地毛が癖毛なのですがカットだけなのにまとまりもでて、頭が小さくみえるのも嬉しいです(^o^)特にトリートメントメニューもせず、シャンプーしてもらっただけなのにサラサラになったのもすごいです。

こちらの要望も汲み取ってくれるのがお上手ですし、お話も楽しかったです。
    これから通いたいと思えるお店を見つけました!
    半年間辛かったけど頑張って伸ばして、スタイリストさんに切って頂けてよかった!

またよろしくお願いします♪

【本日限定】カット

みいさん

お悩み解消が出来たようで、私も大変嬉しく思います♪
    これからも、なりたい、目指したい髪型へと
    お手伝いさせて下さいね。

KEIKA:小此木

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 20:42:49.0

頭皮やスタイリングなどの悩みについて丁寧に教えてくださいました。
     シャンプーやヘッドスパが大変気持ちよく、自分へのご褒美になりました。
    おせわになりました。

あんさん

その後、お髪のお手入れはいかがでしょうか?
    また、ご褒美ヘッドスパいつでも入らして下さいね♪
    お悩みも遠慮なくご相談下さい★

KEIKA:小此木

• MIZさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 21:09:04.0

カット、カラーでお世話になりました。
    湿気でうねりやすい季節ですが、まとまりやすい髪型にしていただきました。明るさが気になっていた髪色も、ほどよい色味にしていただき、満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

MIZさん

先日はご来店、ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで、ホッとしています。
    また、気になるご要望は遠慮なく言って下さいね。
    またのご来店、お待ちしています♪

• ダブルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 17:11:37.0

先日、ハリウッドブロウリフトでお世話になりました!
    若かりし頃、抜いていしまい角度のある眉毛になっていましたが、あこがれの平行眉に近づき、ほんとに嬉しい限りです。ワックス脱毛も痛みが心配でしたが、全然大丈夫でした。毎朝の化粧もとでも楽になり、大満足です。

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+Wax

[施術メニュー] その他

ダブル様

【眉毛パーマ+ワックス脱毛】ハリウッドブロウリフトメニューで
    お越し頂きありがとうございました♪

眉毛はお顔の印象の8割を決めると言われています。
    その大切なパーツをお任せいただき、大満足してもらえた内容の
    コメントをありがとうございます!

1ヶ月~1ヶ月半でパーマが取れてきたらまたかけ時になります。
    心配な事など気軽になんでもお聞かせ下さい♪

stylist  星野

• だんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 18:52:59.0

小学一年生の息子のカットで伺いました。夏に向け、爽やかな短髪にしていただき、息子も満足していました。

だんご様

先日に続き、今回また新しいお子様のカットをおまかせ頂いた事と
    お忙しい中での素敵なコメントをいつもありがとうございます!!

お子様の要望をお聞きして、似合うよう微調整しながら
    けっこう短めのヘアスタイルにチェンジしました。
    最後の仕上げでフロントを少し立ち上げたヘアアレンジも
    とてもかっこよく、息子さまに似合っていました♪

stylist 星野

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 19:22:45.0

やっと、希望通りの髪型にしてくださるお店に出逢えました!ありがとうございました!次も必ず行きます!

みき様

初めてのご来店と、素敵なお言葉をありがとうございます!

みきさまの希望のヘアスタイルに仕上げられたこと
    たいへん嬉しく思います♪

重ねて、お時間を割いてのサロンへのコメントありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

stylist  星野

• hiroroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 06:57:40.0

サロンの雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングもして頂きよかったです。久し振りに耳を出すカットにしたのですが、さっぱりして、家族にも評判がよかったです。また行きたいと思います。

【平日時間限定】カット+カラー+ヘッドスパ ¥14960→

hiroro様

この度は KEIKA Hair をお選びいただき
    初めてのご来店ありがとうございました♪

カウンセリングでお話しをお聞きして
    短いショートヘアをご希望されていたので
    思い切って耳の出るショートヘアにイメチェンさせて頂きました。
    耳周りのはえ方とフェイス~ネープラインのはえ癖を
    生かすようにカット致しました!

お忙しい中 サロンの雰囲気やご家族からの評判など
    嬉しいコメントもありがとうございました。
    hiroro様のまたのご来店を楽しみにしています♪

stylist  星野

• りぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 08:40:41.0

小学生の娘と息子のカットをお願いしました!
    娘は髪の量が多いのですが、良い感じにすいていただいて、
    毎朝、髪をしばるのも楽になりました。
    息子は本人希望のツーブロックにして頂いて、さっぱり、
    本人も嬉しそうです。
    それぞれの、待っている間もタブレットで動画を見せてもらえて、静かに待てました。
    娘は、オシャレ空間にもテンション上がっているようでした♪
    また、ぜひ、伺わせてください。

りぼん様

KEIKA Hairへのご来店とお子様達の大切な髪を
    お任せいただいた事 重ねてありがとうございます♪

娘さまは綺麗に髪を伸ばしていきたいとお聞きしたので
    髪を結ぶ時に結び易く纏まり易くなるように
    そして結んだ時にツヤが残ってパラパラしないように
    出来る限りの毛量調整を致しました!

息子さまはサイドのツーブロックと後ろの刈り上げラインが
    自然に綺麗に繋がるようにして、
    トップはストレートの髪質でも軽く動きが出るよう短く致しました。
    襟足にバリカンを入れてる時に
    くすぐったかったと思いますが
    お子さまとても頑張って笑いにも耐えてくれてて
    可愛かったです♪

また、お客様にお貸しするタブレットの台数をさらに
    増やしたので待ち時間や施術中など気軽にご使用下さい!

stylist  星野

• だんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 20:29:52.0

娘のヘアカットをしていただきました。娘なりに、前髪や後ろ髪の長さなどにこだわりがあったのですが、1つ1つ丁寧に確認しながらカットしていただいたので、娘も嬉しそうにしていました。ありがとうございました。
    また利用させていただこうと思います。

だんご様

先日のお子様に続いて娘さまの
    ご紹介ありがとうございました♪

娘さまのなりたいスタイルに近づけて満足して頂き
    こちらもとっても嬉しく思います!

また気になる点やもっと変えたいなどや
    数ミリとか細かい長さの指定など
    なんでも気軽にお聞かせ下さい♪

stylist 星野

• skyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 23:28:55.0

今回初めてでしたが、お店の場所もわかりやすく雰囲気のいい店内でした。カットも要望に応えて頂き満足です。カラーやパーマもする機会があると思うので、是非よろしくお願いします。

sky様

KEIKA Hairへの初めてのご来店と
    当サロンを選んでいただきありがとうございました♪

sky様の髪質や毛流れを考慮してヘアセットが楽になるように
    カットにちょっとしたポイントで遊びを入れさせて頂きました!

前回の来店時にお話ししたカラーやパーマの時には
    ぜひまたよろしくお願いします!

stylist 星野

• MAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 20:16:30.0

ずっとお世話になってます!
    カラーもカットもびっくりする位上手で、暗い色から明るい色、どんな髪色、髪型でも毎回希望通りの好きな髪色にしてくれるので安心して任せられる美容師さんです!美容室の雰囲気も落ち着いていてとても居心地いいです!子供も連れて行けるので助かってます。これからもずっと通い続けます!

MA様

先日もいつも通っていただきありがとうございます!
    そして大切な髪をずっーとお任せいただき

KEIKA Hairでは
    バリアフリーと完全個室とオムツ交換台も完備してますので
    お子様連れでも安心してご来店いただけます♪

これからもMA様のご来店楽しみにお待ちしています

stylist 星野

• クラ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 13:27:24.0

先日はありがとうございました。店内の雰囲気も良く、ゆっくり落ちついてできました。カットとカラーとヘッドスパでしたが、カットの相談も丁寧で、フワットした仕上がりにして頂きました。毎日の手入れがとても楽です。水素のシャンプーも初めてでしたが、スパと兼ねて寝落ちするぐらい、頭皮もスッキリしました。髪がサラサラしていました。次回も又宜しくお願いします。

クラ子様

先日は KEIKA Hair への初めてのご来店と
    コメントありがとうございました!

髪の悩みや相談を詳しく説明してくださり
    クラ子様の髪質や骨格と何より雰囲気に似合うような
    ヘアスタイルを提案させて頂きました♪
    毎日の手入れが楽なのが1番ですよね!

今回は水素スパの施術でしたが他にもスパメニューの種類が
    たくさんありますので色々お試ししていただけたら幸いです♪

stylist 星野

• アヤヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:38:49.0

伊勢崎にオープンしたばかりのヘアサロンを見つけ場所もわかりやすく雰囲気も良くて入りやすかったです(^^)
    白髪も目立つので定期的にカラーリングをしていてカラーが落ち始めると傷みが目立つような赤い髪の色になってしまうのが嫌なので好みの色も伝えて、どんな色にするか聞いてくれて
    すぐに伝わったので安心しました。
    「似合うと思う!」と言ってくださって仕上がりも好みの色に仕上がったのでテンションも上がり凄く気に入っています!(^^)!
    「こういうのも似合いそう!」っておっしゃって頂けたカラーは私にとってはやった事のないカラーですが、今回、大満足したので次回は言ってもらったカラーをしてみたいと思ったので
    また予約しますねっ( ^o^)ノ

アヤヤ様

このたびは数あるサロンの中から KEIKA Hair を
    お選びいただきありがとうございました♪

今回イルミナカラーで施術してサラツヤ仕上がりで
    とても似合っていました!
    色が抜けていく過程もきれいなので次回のカラーまで
    褪色も楽しみながらお過ごし下さい♪

先日おすすめしたカラーもアヤヤ様にきっと似合いますので
    ぜひチャレンジしてもらえると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています!

stylist  星野

• ぱんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 05:28:52.0

カットandカラーと
    アイブロウのリフトで利用しました。
    親切丁寧で、安心してお任せできます。
    仕上がりも満足で来てよかったなと思いました!
    シャンプー台が2種類あって、
    私は向かって右のでしたが
    寝心地がよくて、今までのシャンプー台で1番でした。

カット+カラー [ベーシック]

ぱんこ様

KEIKA Hair のご来店とお忙しい中サロンへの
    コメントありがとうございました♪

この度は大切な髪とアイブロウをお任せ頂けて
    仕上がりにも満足していただき良かったです!

サロンのシャンプー台も気に入ってもらい
    重ねて嬉しく有難く思います。

stylist  星野

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:54:48.0

お店の雰囲気がとても良く、担当の方にも丁寧にカウンセリングしてもらい、素敵にカラーリングしていただきました。

エリ様

この度は KEIKA Hair に初めてのご来店と
    素敵な口コミをありがとうございました♪

店内の雰囲気とカウンセリングに関してと
    なりよりも仕上がりのカラーに満足して頂けて
    とっても嬉しく感じます!

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します♪

~KEIKA Hair~
       stylist 星野

• みおりーぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:27:35.0

友人のおすすめと、ちょうど髪を切りたいタイミングでしたので来店しました。
    希望する髪型の画像を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりです(∩´∀`∩)

南向きの明るく清潔感のある店内で、シンプルさのなかにこだわりがたくさん詰まった素敵なサロンです。
    ありがとうございました、また伺います(∩´∀`∩)

みおりーぬ様

この度は KEIKA Hair に初めてのご来店ありがとうございました♪

ご希望のヘアスタイルになれる様に画像を見ながら一緒に詳しくカウンセリングさせて頂けて
    仕上がりにも満足して頂けてとっても嬉しく思います。

お忙しい中、サロン内の雰囲気などの嬉しいコメントや評価までありがとうございました♪
    みおりーぬ様のご来店を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 星野

ケイカヘア(KEIKA Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー