入店してすぐに声をかけてくださり、店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
最初のカウンセリングでは曖昧なオーダーをしてしまいましたが、ヘアスタイルや髪色を丁寧に確認してくださり、微妙なニュアンスも汲み取っていただきました。
途中で他の方も補助に入られましたが、担当のスタイリストさんが最初から最後までついてくださり安心でした。
髪の扱いが優しく痛みもなかったです。今回ウルフカットをオーダーしましたが、とても丁寧に時間をかけてすいていただきました。ありがとうございました!
カット+フルカラー+2stepトリートメント \8,800[レイヤーカット/顔周り]
なな 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
お褒めの言葉もありがとうございます!
今回は赤すぎない暖色系のカラーで状況や状態を見ながら染めさせていただきました!!
とても可愛い色になりカットもレイヤーを入れたのでスッキリし、セットも簡単にできるように切らせていただいたので是非お家でもアイロンでやってみてください☆
またぜひお待ちしております^^
anon
いつもお世話になっております!前回同様暗い色でというお願いだけでしたが、今回も綺麗に染めていただきました!前回の黒っぽい色が中々落ちなくて感動だったので今回もケア頑張ります;;
またヘルプで入ってくださったお姉さんが初めましてでしたがとても気さくにお話してくれて楽しかったです!ありがとうございました!!
【RINA・ANON限定】カット+フルカラー \9,900[レイヤーカット/ボブ]
綺麗なボブにしてもらえました!!!!!
【2回目/3回目来店のお客様限定】全メニュー10%OFF[レイヤーカット/顔周り]
こはつ 様
来てくださりありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです!!
また来てください~^^
MIYA
今回初めて伺いました。
ざっくりとしたイメージしか持たずに来店してしまったのですが、細かく要望を聞きながら髪の毛のクセを見てそれに合わせた提案をしてくださり、安心してお願いすることが出来ました。
美容院直後に会った友達にも褒められてとても嬉しいです!^^
ぜひまたお願いしたいです。
カット \4,000[レイヤーカット/顔周り/ボブ/韓国]
久々にお会いできてカットをお願いしました。
いつも後ろの頭の形を気にしている私ですが、
丁寧に希望を聞いてアドバイスもくださるので、安心してお任せできます。今回のカットもより綺麗にまとまって、セットなくても理想のラインに沿っているので大満足です!!!
いつもありがとうございます。またお願いします!
デザインカット\5,000[レイヤーカット/顔周り/ボブ/韓国/酸性ストレート]
とても綺麗にしていただきました。
またお願いしたいと思います。
カット+フルカラー+ハイライト入れ放題 ¥13800[レイヤーカット/顔周り]
とても綺麗にして頂きました!話しやすくて楽しかったです。初めてレイヤーいれて巻き方の説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。
りんりん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
久々のバッサリカットだったと思いますがレイヤーとの雰囲気もとっても似合っていました!
新しい髪型も是非楽しんで見てください♪
楽しい時間をありがとうございました!
また、お会い出来る事を楽しみにしております!
RENA
今回は久しぶりにイヤリングカラーを入れて秋らしいカラーにしていただきました。
秋らしく、くすみカラーのシルバーを入れてもらい想像以上の仕上がりで大満足です!
次回もお会い出来るのが楽しみです♪
カウンセリングを入念にしてくださり、ずっと気になってたレイヤーを入れてもらえてとっても可愛くて満足です^^
施術中も楽しく話をしながらやってもらってあっという間に時間が過ぎてました笑
ぜひまたお願いしたいです!
カット+髪質改善3stepトリートメント\6,500[レイヤーカット/顔周り/ボブ]
かれん 様
数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
はじめてのレイヤー任せて頂き、嬉しかったです!!
そしてとってもお似合いでした♪
私も楽しかったです~!
またお待ちしています^^
MIYA
2回目リピートで行きました。
前回と同じく丁寧にカウンセリングしてくださり、色々とご提案もしていただけて安心感があります。
スタッフさんが皆さん明るくて感じ良く、楽しく過ごせます。
またお願いしたいと思います。
カット+フルカラー+髪質改善3Stepトリートメント\14900[ボブ/顔周り]
毎回私の理想通りに仕上げてくれます!!
今回もありがとうございました!!
ちゃんみ 様
いつも来てくださりありがとうございます!
今回もとっても良かったです♪
またご予定に合わせて
楽しんでいきましょう~^^
またお待ちしています☆
MIYA
人見知りでうまくこういう髪型がいいですって伝わりずらい言い方をしてしまいましたが、しっかり理解していただきました!後ろの毛先がはねてしまうという相談をしたら、ドライヤーのかわし方だったりを丁寧に教えてくださいました!ありがとうございます!!
カット \4,000[レイヤーカット/顔周り/ボブ/韓国]
今日はありがとうございました。
初めてお伺いし、ふわっとな履歴だったのにも関わらずイメージ以上に仕上げていただけて本当にありがとうございました。
いつもイメージと違うカラーになってしまい数年ぶりにイメージ以上な完成度になり嬉しいです。
巻き方も丁寧に教えていただけて数日後に大事な予定があるのでこんなに綺麗にしてもらい巻き方までレクチャーしてもらえ感謝です。
また次回もお願いしたいです
カット+フルカラー+髪質改善5Step TR\11800[韓国/顔周り]
らーめん様
この度はご来店頂き有難うございました!
イメージ以上の仕上がりと喜んでいただき私も嬉しく思います
コテ巻きや色落ちもぜひ楽しんで見てください
またお会いできることを楽しみにしております
楽し良い時間を有難うございました!!
RENA
今回も前回同様、理想通りに仕上げていただけました。
ララ様
いつも来てくださりありがとうございます!
お褒めの口コミもありがとうございます!!
年末くらいがメンテナンス時期になると思いますので
またお待ちしています☆
MIYA
曖昧なオーダーをしっかり拾ってくださり、カラーもカットも理想の仕上がりで満足です。
また利用させていただきます!
【新規人気No.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント \8800[顔周り]
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのご来店で大切なヘアをお任せいただけてとっても光栄です♪
カラーもカットも理想通りとのお言葉 私たちもテンション上がりました!!
曖昧なイメージもぜひこれからもお任せくださいね♪ しっかり形にします!!
次回もワクワクするスタイルをご提案させていただきます♪
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
shimon
今回初めてストレートパーマをしました。髪が痛みやすいためダメージが心配だったのですが、パサついたりせずうねりやまとまり感が出て扱いやすくなったのでかけて本当によかったです!縮毛矯正だったり、さらにカラーをしてしまうと髪のダメージが大きすぎるかもしれないと正直に伝えてくださるなど、利益優先でなく真摯な対応をしていただけてうれしかったです。
カットについても不器用でも簡単にセットできるかわいいレイヤーカットにしていただけて大満足です!ありがとうございました。
【うる艶】カット+ナチュラルストレート \10400[レイヤーカット/顔周り]
今回レイヤーボブにしていただいて、周りにも自分にも大好評でした!ありがとうございます。
カウンセリングからカットまで丁寧にしていただき、過去一番の満足な髪型になれました。またよろしくお願いいたします!
チバ 様
嬉しい口コミとても嬉しいです!!
周りからも好評でとても良かったですー!
年末時期がメンテナンス時期になると思いますので
是非お待ちしています^^
MIYA
初めてこちらのサロンに伺いました。
予約時にお伝えしていた通りしっかりヒアリングしていただきました!
施術中も都度都度こうした方が良いかも、こういったやり方もあると提案して下さったので仕上がりが想像しやすくとても安心感のある接客でした◎
黒染めに近い履歴があったのでイヤリングカラーがキレイになるか少し不安だったのですが、とても綺麗にかつ自然に仕上げていただけて嬉しいです!
カット+インナーカラー+フルカラー \11800[レイヤーカット/顔周り/ボブ]
カウンセリングから丁寧にご対応いただきました。
セットの仕方も教えていただきありがとうございました!
カット+フルカラー+髪質改善3Stepトリートメント\9800[ボブ/顔周り]
ふみか様
この度はご来店頂きありがとうございました
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
是非、セットもしてみて髪型、髪色楽しんで見てください!
お忙しいと思いますがまだお会い出来る事を楽しみにしております
RENA
白髪で悩んでいたり、こだわり強かったり仕上げギリギリでやっぱこっちにしたい!とか諸々わがまま言ったのに嫌な顔ひとつせず、親身に相談に乗ってくださったので【リピートしたいかも】と久しぶりに思いました!
もちろん仕上がりも満足です!ありがとうございました!
あいぼ様
嬉しい口コミ有難うございます!
髪色、髪型次第で印象などまた変わると思うのでおすすめさせて頂いたハイライトなども
一つの案としてみてみても良いかもです!
私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
お忙しいと思いますがまたお会い出来る事を楽しみにしております
RENA
明るくて雰囲気も良かったです。伸ばしていきたいという希望に沿った丁寧なカットをして頂きました。ありがとうございました!
みゆ 様
伸ばしていくにあたって
少しずつでもケアしながら伸ばしてあげたほうが
すぐに伸びてくれれうと思いますので
また是非お待ちしております!!
MIYA
担当してくれた美容師さんがとても話しやすく、カラーもカットもとても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりもとっても満足です!これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
これからも安心しておまかせいただけるよう 丁寧な施術とワクワクするスタイルをご提供していきます!!
また今後も担当させていただけるのを楽しみにしています♪
こちらこそ ありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
shimon
ハイライト綺麗にいれていただいて、ほぼおまかせにしてしまいましたが髪の量気になっていたのをカットで改善してくれて雰囲気もよくて大満足でした!
またお願いします~!
【シモン限定】カット+フルカラー+ハイライト\11980[韓国/ボブ]
嬉しい口コミありがとうございます!!
ハイライトもカットもご満足いただけてとっても嬉しいです♪
ほぼおまかせしていただけたことも光栄ですし
お悩みのポイントをしっかり改善できてよかったです!!
また次回もライフスタイルに合った いい雰囲気を一緒につくっていきましょう♪
こちらこそ ぜひまたお願いします~!!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
shimon
雰囲気も良くて仕上がりもすごく良かった
ふわっとした要望でお願いしましたが、
いい感じに仕上がったのでとても満足してます!
前回利用させていただいてとてもよかったので再度利用させていただきました!!いつも明るく接客してくれるので楽しく利用してます!またうかがいます!
トリートメント、その他
初めて利用させていただきました!
とてもよかったです!仕上がりもお店の雰囲気も大満足です。
仕上がり相談させていただきながら決めれて嬉しかったです!最後のカットまですごく丁寧で、料金含め大満足です。ありがとうございました。
今回は写真を見てもらいこんな感じでとお願いしました。
写真通りの仕上がりで大満足です!
カラーも秋らしく可愛い色にしてもらいとても嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!
ロエム(Loem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー