4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ココカラー リコパ川崎店(COCO COLOR)  >

COCO COLOR リコパ川崎店 【ココカラー】

ココカラーリコパカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小田栄2-2‐3 LICOPA川崎210区画
  • イトーヨーカドー川崎店隣接、リコパ川崎店内2階

ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:11:34.0

スタッフも感じが良く、スピーディーに綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

【期間限定 ご新規さま限定 500円OFF】根本染め(2cmまで) \2600→\2100

COCO COLOR リコパ川崎店 【ココカラー】からの返信コメント

ひろ様

ご来店ありがとうございました
    お色はその後大丈夫ですか?
    次回来ていただいた時に教えていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております

• megumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:41:42.0

オープンして間もないので店内は綺麗で木目調のインテリアで落ち着きました。
    スタッフさまの対応も大変気持ちよく、施術もスピーディーにしていただけました。
    また全体染の際に伺いたいと思います。

[全体]染め(ロング)   4600

megumi様

ご来店くださいましてありがとうございます
    店内の雰囲気気に入って頂きありがとうございます
    これからも店舗が綺麗に保たれるようスタッフ一同心がけます
    また、全体染めに限らず根元染めでもお越しください!
    髪のご相談にのらせて頂きますのでよろしくお願いします
    紫外線が強い季節になりますので、髪の毛の日焼けも色落ちの原因に繋がるので対策していただけたらカラーも長持ちいたしますのでご配慮くださいませ。

• きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 20:00:30.0

こう言う所は値段も安いし大した事ないだろうと失礼ながら思っていました。私は金髪ハイトーンなので根本だけだけどきっと暗い色味になってしまうだろうと覚悟していたのですがスタッフさんに1番明るい色でお願いしたところ仕上がりは全然暗くなく根本以外の髪色とも違和感なくとても気に入りました。それと頭皮も弱いのでまた痒くなるだろうと思っていましたがシャンプーでアルカリ除去等々入っているらしく全く痒みなく過ごしています。スタッフさんも凄く親切で店内も綺麗で今後も絶対リピ確定です

きんちゃん様

ご来店ありがとうございました
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    もともとの髪の毛のお色が綺麗だったのでそこと馴染むようにお染出来てこちらも一安心です。
    次回来ていただいた時もカウンセリングいたしますので、何なりとお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております

• はるともママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:32:31.0

施術も早く、仕上がりも満足です!
    また是非利用させて頂きたいと思いました。

はるともママ様

ご来店いただきありがとうございます。
    その後のカラーの調子はいかがですか?
    次回も何なりとお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

• 46demeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:55:44.0

カラー専門店で出来ることと出来ないことをハッキリ説明してくれて納得して施術を受けることができました
    早い時間から予約出来て1時間以内で終わるので終了後の時間に余裕が持てました
    キレイな仕上がりで気になっていた境目が目立たなくなっていて満足しました

46deme様

ご利用いただきありがとうございます。
    カラー専門店は出来ることが限られているためできる範囲で全力は尽くさせていただいております。
    次回もご相談ありましたら何なりとお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしており

• のんのんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:56:10.0

美容室でカット&リタッチして、2週間ですぐに
    白髪が目立ち始めてくるので、白髪染めを購入し
    家で染めてましたが、後ろが難しくてお風呂も後が大変
    でした。こちらで染めてもらうようになって、とても
    たすかってます。リタッチの色の具合もとても良かった
    シャンプーも丁寧で、これからもリピートさせて頂きます。

[根元]染め(2cmまで) 2600

のんのん様

ご来店いただきありがとうございます
    その後のカラーの調子はいかがですか?
    セルフカラーはとても大変ですよね、お気持ちわかります
    今後とも当店ご利用いただければと思いますので次回のご来店もお待ちしております。

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:37:44.0

髪色の相談にのっていただき、その後スピーディー、かつ丁寧に染めていただきました。
    髪がツヤツヤになり、まとまりやすくなりました。

[全体]染め(ショート)   3500

めー様

お気に召していただき大変うれしく思います。
    次回もご来店いただいた際はご相談していただければ、またご対応いたしますのでその際はよろしくお願いします。

• あつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:03:23.0

難しい注文をしたのですが、綺麗に仕上げてくれたので満足です。ありがとうございました

【期間限定 ご新規さま限定 500円OFF】全体染め\3500~→\3000~

数あるカラー専門店の中から当店にお越しいただきありがとうございます
    カラーとてもお似合いでした。
    またなにかありましたら、ご相談ください
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:05:19.0

2回目来店です。
    気軽に行けるのと、今回もスムーズに施術して頂けました。
    またよろしくお願いします

[根元]染め(2cmまで) 2600

2回目ご来店ありがとうございます。
    カラーの調子はいかがですか?
    3回目のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

• inaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:56:15.0

普段行ってるはサロンに行く暇がない時、リタッチだけならとても便利だと思います。
    スタッフ皆さんの接客も丁寧で居心地も良かったです。
    仕上がりも満足です。
    家で使ってるドライヤーよりも安価なドライヤーだったのが残念でした。
    ダイソンやリファなどのドライヤーが試せたら良いのにと思いました。

ina様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    居心地気に入っていただき大変うれしく思います。
    ドライヤーの件につきましてはご検討させていただきます。
    貴重な意見ありがとうございました。

• V125Gさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:30.0

リコパ川崎がOPENしたとの記事があり、実際に各店舗を見てみたところ
    カラー専門店がOPENとのことでTRYしました。
    新規顧客でも分かりやすく案内してくださり疑問はありませんでした。
    決済が現金のみというのはヘアーサロン業界の主流なのでしょうか?詳しくないので分かりません。
    PontaPOINTはNET予約で使用できました。
    早くリピーターが増えると良いですね。

V125G様

まだまだできたばかりのお店ですので至らないこともあるかとはございますが
    またご来店いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

決済につきましては、ただいまー現金以外の決済方法の準備をしています。
    現金以外の決済方法がよろしい方にはご不便をおかけしておりますがもうしばらくお待ちください。

この度はご来店ありがとうございました。

• ゆうなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 04:25:37.0

丁寧に相談に乗っていただき、希望通りの髪色になりました!雰囲気も良くて、通いたくなりました!

ゆうなお様

ご来店いただきありがとうございました。
    その後カラーの調子はいかがでしたか?
    またのご来店お待ちしております

• ふーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:28:13.0

雰囲気もよく、すごく丁寧でシャンプーの力加減も最高でした。

[全体]染め(ミディアム)+"うる艶 "プレミアムトリートメント 4600

フー様

当店にご来店下さりありがとうございました。

当店自慢の一つが、手洗いシャンプーですので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

スタッフ一同
    日々努力し昇進していきたいと思ってます。またのご来店をお待ちしております。

• おかあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:12:10.0

染みないスプレーを頭皮に塗布してくれるサービスがありがたい 今まで行ってる美容院ではそんなケアは無かったし、このスプレーのおかげなのか全く染みなかった 痛くない痒くないのはとても嬉しいです 新しくできたお店だけあって綺麗で清潔 スタッフさんも仕事が早くそして丁寧とても綺麗に染まりました 毎月カラーはするのでこの料金はお手頃です

この度は数あるカラー専門店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    頭皮に優しいカラー剤であっても乾燥などで頭皮が敏感になっていたりもするので
    いつでもご準備してありますので次回ご来店の際にはお申し付けください。

今回頭皮の保護スプレーで、痛みと痒みを軽減できてよかったです。
    カラーも綺麗に染まっていたとのことよかったです。

• ありすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:11:10.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方は
    感じが良くて安心しました。
    ただ、お店の外が飲食店の待合場所になっているため
    待っている人たちからが覗いたり
    ちょっとその辺が落ち着かない感じがして
    気になりました。
    仕上がりはとても良くて、満足です。

[根元]染め(2cmまで)+"うる艶 "プレミアムトリートメント 3150

ありす様

この度は数あるカラー専門店の中からご来店いただきありがとうございました。
    当店オープンから約一ヶ月がたち 沢山のお客様にご来店いただきスタッフ一同喜んでおります

これからも沢山のお客様にご来店頂けるように努力していきたいと思っています。
    今回のカラーの仕上がりにご満足いただき良かったです

• アピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:16:23.0

すごくキレイに染めていただき、シャンプーも ものすごく丁寧で気持ち良かったです。
    トリートメントでサラサラになりました!
    本当にオススメの美容院です。

アピーチ様

この度は数あるカラー専門店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    シャンプートリートメントのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    トリートメントは当店お勧めです

また、その後カラーの方はいかがでしょうか。
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:34:08.0

シャンプーがとても気持ち良かった

[全体]染め(ショート)+ "うる艶 "プレミアムトリートメント 4050

ともちゃん様

この度は数あるカラー専門店の中からご来店頂きありがとうございました。

シャンプーのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

ご来店のお客様に少しでもご満足頂けるようスタッフ一同こころがけていきます

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ともりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:30:50.0

これまでもカラー専門店に通っていましたが、自宅近くにオープンしたのでこちらのお店に行ってみました。
    スタッフの皆さんの雰囲気や心配りもとても良く、何より染めあがりもキレイで大変満足しています。
    ただ一つ気になったのは、セルフブローに入る前に顔のお化粧の一部がカラー剤の拭き取りで落ちてしまったので、簡単な化粧直しの様なものがあれば有難いなと思いました。
    またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

ともりん様・

染め上りも満足いただけたようで良かったです。

お顔周りの化粧落ち大変失礼いたしました。ご要望頂いた件は店内で検討させていただきます。
    ともりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:16:13.0

カラーも綺麗に染めていただき、髪の相談にもたくさんのっていただきありがとうございました!!

手際もスムーズでした!また利用したいです!!

さくら様

この度は数あるカラー専門店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    綺麗に染まっていたとのことよかったです。

カラー専門店は美容室と違いカラー剤がたくさんあるわけではないのですが なるべくお客様のご希望に添えるよう調合して施術させていただいています。

カラーのご相談だけでも承りますのでいつでもご来店ください。

• ラッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 15:46:32.0

接客、対応も良くとてもリラックスできました。またヘアカラーもとても丁寧で、仕上がりもつやつやで大変満足です。

ラッシー様

ラッシー様の仕上がりつやつやになってよかったです。
    丁寧な施術をこころがけてはおりますがもっともっとお客様に喜んでいただけるよう心がけていきたいと思っています。またのご来店を心よりお待ちしております

• りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:37:58.0

テキパキ対応いただきました。

[根元]染め(2cmまで)+4ステッププレミアムトリートメント 3150

ココカラー リコパ川崎店

• savagenigmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:35:54.0

施術も接客も丁寧で、仕上がりも満足です。

ココカラー リコパ川崎店

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:06:37.0

出来たばかりのサロン、さっそく予約を入れて来店しました。
    最近 カラー専門店が増えてきて何ヵ所か利用しましたが、こちらは大変気に入りました。
    清潔感のある店内、スタッフの方たちの対応も良く、リーズナブルなのにとても丁寧に施術して頂き、大満足です。
    ブローに時間をかけたくないので、最後のブローはセルフなのも時短になって良いですし
    今後も利用させていただきます。

[根元]染め(2cmまで)2600

ココカラー リコパ川崎店

ココカラー リコパ川崎店(COCO COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー