4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヨロ 上野(YOLO)  >

ヨロ ウエノ ハイライト レイヤーカット ハイトーン

• 東京都台東区上野6―14―4 山城屋冨阪ビル403
  • ◆上野駅1分◆ブリーチカラー、レイヤーカット予約多数◎
  • sariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:06:40.0

担当スタイリストさんのインスタを見て、レイヤーカットをしてみたく来店しました!
    カウンセリングから丁寧に行ってくれて、カットもカラーも大満足です!
    あまりレイヤーを入れたことがなく、自分でセットできるか不安でしたが、セット方法も丁寧に教えてくれました。

平日限定1100円OFF】カット+フルカラー ¥8800→¥7700[白髪染めも可]

YOLO 上野 ハイライト/レイヤーカット/ハイトーン【3月1日NEW OPEN】からの返信コメント

sari様

今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

YOLO上野ではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    顔まわりをより細かくこだわって切っているのでコテなどでスタイリングする際は
    小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ!

また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【グリッターマスク】をつけて頂き、
    乾かしてください。
    ブローやり終わりましたら【システムのオイル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので

伊藤 莉菜

• きょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:17:45.0

カット、カラーともに素敵な仕上がりでとても満足しています!セットのやり方まで分かりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました!

きょ様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    細かくこだわって切っているのでたくさんアレンジ楽しんでください!

伊藤 莉菜

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:11:44.0

担当してくださった方の感じもよく色々おまかせしてしまったのですが、提案していただいたのがとても可愛かったです!

カット+フルカラー+トリートメント ¥11000#上野

みゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    お任せでお願いして頂きありがとうございます!

伊藤 莉菜

• RomiQueenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:47:03.0

お家に帰ったら夫が【今までで1番良い】と褒めてくれました。
    Instagramをずっと見ていて
    いつかお願いしたいと思い念願叶いカット、カラーをしてもらいました。
    レイヤーカットの技が凄過ぎてずーっと見てました。
    今までカラーが中々染まらない理由もわかり有り難かったです。
    出来上がりは本当に素晴らしく
    人生初めて納得いく仕上がりになりました。
    普段なら眠くなってしまうのにカットに惚れ惚れしていたので、とても楽しく過ごす事が出来ました。
    鏡に映る自分が、心の底から嬉しそうな顔をしている事にも気付きました。

何度でも使える!【大牧指名のみ】カット+外国人風シアカラー/\16500

RomiQueen 様

嬉しい口コミありがとうございます。

褒めてもらえるスタイルをつくれて僕も嬉しく思います。

初めてのご来店で不安な部分もあったと思いますが、
    カウンセリングでしっかりとお悩みとなりたいスタイルを共有する事で、

過ごしていただきたく努めてます。

次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットカラーをしていただくと、

大牧 弘昌

• chidiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:54:16.0

素敵な感じに有難うございます!

【土日祝限定】【ショートorボブの方】カット+スペシャルハイライト¥15300

chidi 様

嬉しい口コミありがとうございます。

カットとハイライトカラーも良い感じに仕上がって良かったです!
    楽しいお話も出来て楽しかったです!

理想以上のヘアスタイルをつくっていけます。
    毎回少しの変化をつけたカットとその時の気分に合わせたカラーで

前田一成

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:24:07.0

Instagramを拝見してとても理想のスタイルだったため予約させていただきました。
    参考写真を見ていただいてカットをお願いしたのですが理想の出来で、今後のヘアスタイルをいろいろと楽しめそうです(^^)
    スタッフの方にもお気遣いいただき、とても快適に過ごせました。

カット¥4400#レイヤーカット#ショートカット#ショートボブ#上野#御徒町

ゆき様

レイヤーカット、ハイトーン  伊藤 莉菜

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:06:20.0

複雑な髪の経歴がある中、私の理想と髪の毛の状態を考慮してご提案いただいてとても嬉しかったです。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【土日祝】ダブルカラー+トリートメント\17600#上野#レイヤーカット

m様

伊藤 莉菜

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:01:08.0

レイヤーカット入れて頂きました!!思い描いていた通りの仕上がりにして頂きとても満足です!前髪と後ろ髪も希望通り切って頂きありがとうございました!!またお願いします!

りの様

伊藤 莉菜

• こじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:22:24.0

広告を偶然拝見して、ぜひ同じようにカットしてもらいたいと思い伺いました。ずっとレイヤーには抵抗感があったのですが、ドライヤーや、スタイリングも楽で大満足な仕上がりになり嬉しいです!カラーもお願いしたいなと思いました。

こじ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル気にいっていただけて嬉しいです!!
    少しでもお家でのスタイリングが簡単になる様に
    カットさせていただきました!

大牧 弘昌

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:46.0

なかなかレイヤーを入れてくれるサロンに出会えず、やっと通える距離でレイヤーカットに特化したサロンをみつけ速攻で予約しました!仕上がりは満足でカラーの提案していただいた色も大変気に入りました(^^)

【土日祝限定】カット+フルカラー ¥8800[白髪染めも可]

ゆりりん様
    先日は数ある美容室の中から YOLO上野にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    ばっさりカットのレイヤーとてもお似合いでした!

次回は二ヶ月半~三ヶ月以内を目安にメンテナンスしていただけると綺麗なレイヤーが続けられます!
    次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    またゆりりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• はーみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:20:24.0

要望通りにしていただきました。

カット+カラー+髪質改善HERMESトリートメント【髪質改善トリートメント】

はーみぃ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルのスタイリング等はいかがでしょうか??
    わからない事があれば、何でもご相談下さい!!

大牧 弘昌

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:36:04.0

初めてのレイヤーカットで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き理想の髪型にして頂きました!
    カラーも要望通りにして頂き大変満足しております!
    お話も楽しく、シャンプー時気持ち良すぎて寝てしまいそうになる程リラックス出来ました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

りり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際に、たくさんのイメージ写真やなりたい理想を教えていただいたおかげでり。様に合うレイヤーを造る事ができました!

髪の毛がもう少し長くなるともっとレイヤーを入れることができます!!
    次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    またりり様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:13:56.0

初めてのカラーでしたが、担当の方のお気遣いのおかげで安心して施術を受けることができました。カットではカウンセリングの際にお見せした写真通りの素敵なレイヤーカットにしていただき、最後には自宅でも簡単にできる巻き方を丁寧に教えていただけて大変満足です。またお伺いします!今回は本当にありがとうございました^ ^

ひな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!
    明るいカラーやレイヤーカットとてもお似合いでした!

次回は、カラーは一ヶ月~二ヶ月以内を、カットは一ヶ月半以内を目安にメンテナンスしていただけると綺麗なレイヤーやカラーが続けられます!
    次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    またひな様にお会いできるのを楽しみにしております!

• おこめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:51:35.0

はじめて来店させていただきました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり最後まで安心してお任せできました。
    ハイトーンカラーをお願いしたのですが、仕上がりがキレイで先の色落ちの工程も楽しみです。
    また伺います!

おこめ様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした!

伊藤 莉菜

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:29:08.0

念願のレイヤーカットをしてもらいました!
    結んだ時に落ちてこないように、と自分の仕事の事も考えていただきながら、とても可愛いレイヤーを入れてもらえました!担当してくれた方だけでなく、他の美容師の方もとても素敵な方々で、リラックスできました。また伺いたいと思いました!ありがとうございました!

haru様

伊藤 莉菜

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:02.0

今回初めて来店させていただきました!
    初めてのレイヤーカットで、カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想道理の可愛い仕上がりにして頂きすごく大満足です!!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
    また次も是非お願いしたいです!!

りお様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    初レイヤーお似合いでした!

伊藤 莉菜

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:28:47.0

自分のなりたいスタイルと髪の状態をみながら親身に相談にのってくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました。お店の場所が分かりづらかったですが、また伺おうと思います!笑

ここ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    ストレートアイロンでのスタイリング大変だとは思いますがぜひやってみてください!!

次回は一ヶ月半~二ヶ月以内を目安にメンテナンスしていただけると綺麗なカラーやレイヤーカットが続けられます!

次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    またここ様にお会いできるのを楽しみにしております!

YOLO上野 Lisa

• jayjayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:09:05.0

Tiktokを観て伺いました。とても丁寧で希望通りのスタイルにして頂きました。 これからもお願いしたいと思います。

jayjay  様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店で不安な部分もあったかと思いますが、
    素敵な仕上がりになって僕も嬉しいです。

大牧 弘昌

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:26:41.0

2年ぶりのボブカットでドキドキしていましたが、担当スタイリストさんがとても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    スタイリング方法も教えていただけて大満足です。
    またお願いしたいと思ってます。

ななか様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    ボブお似合いでした!

伊藤 莉菜

• あみちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:00:17.0

前回他のところでハイライトとレイヤーカットしてもらいましたがうまくセットが行かず、ハイライトもあまり目立たずで気になっていて卒園式前に来店しました。

値段も他店より安く技術もとても良くセットもしやすくなりました。

平日限定【ミディアムorロングの方】カット+スペシャルハイライト+最高級tr

あみち 様

嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトもカットも良い感じに仕上がりましたね!!
    また次回も可愛くしますので、是非よろしくお願いします!

前田一成

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:55:54.0

曖昧なオーダーだったと思いますが、カウンセリングをしっかりしていただき仕上がりもすごく可愛くして頂けて満足です。ありがとうございました!

ユリ 様

大牧 弘昌

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:20:53.0

上野周辺でレイヤーカットを行っていいただける美容室を探しており、hot pepper で調べたところ出てきたのでこちらの美容室でお願いしました。新しいこともあり清潔感のある空間でした。
    とても丁寧にカットもしていただいたにも関わらず、時間も長引いたりすることなく予定時間丁度よく終了していただけて、仕上がりはとても大満足でした。強いて言えば、シャンプー時のお湯が時々冷たいと感じる事があったので、その点が改善されると嬉しいなと思います。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

maya 様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しく思います!

シャンプーの際のお湯の問題申し訳ございませんでした。
    シャンプー台の調整改善に努めてます。
    ご指摘ありがとうございました。

前田一成

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:15:51.0

丁寧な対応やカットで安心して任せることができました。
    レイヤーカットの細かいバランス、量、流れ方等、仕上がりに満足しました。
    巻かなくてもいいレイヤーカットに仕上がりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

【平日限定1100円OFF】カット+トリートメント ¥7700→¥6600 #上野

サクラ 様

理想以上のヘアスタイルをつくっていけます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    お家での再現性の高いカットを常に心掛けております。

大牧 弘昌

• ふぅさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:43:06.0

ハイライトとレイヤーカットをして頂きました!
    カラーもカットも大満足でした!ありがとうございました!
    接客とても丁寧で、素敵でした!
    タブレットがあるので、Netflixで映画やアニメなど観れるのでとてもリラックスして過ごせました!

【平日限定】【ミディアムorロングの方】カット+スペシャルハイライト

ふぅさん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+スペシャルハイライト】で担当させて頂きました。

伊藤 莉菜

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:13:12.0

今後のことも考えたスタイリングでカラーも理想通りで大満足です!細かくカウンセリングして頂きありがとうございました!!

せな様

伊藤 莉菜

• ぽちたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:00:44.0

毛量がとても多くクセもあるため
    今までどうにもならない髪だったのですが
    カットでこんなに変わるのかと感動しました!
    セットの方法も教えて頂き助かりました。
    美容室探しに困ってる方に一度は
    行ってみてもらいたい美容室です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

ぽちたま 様

過ごしていただきたく努めてます。

ヘアスタイルに感動していただき嬉しく思います。
    少しでもお家でのスタイリングが簡単になる様に、
    カットさせていただいております。

大牧 弘昌

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:10.0

初めて伺いました。シャンプーもカットもとても丁寧にして頂けます。仕上がりも要望通りのレイヤーカットでとても満足です!
    前髪カットを慎重に進めて貰えたので安心出来ました。
    また行きたいと思います。

りこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーカットと前髪とてもお似合いでした!!
    前髪は初めは違和感があり大変だと思いますがドライヤーやセット頑張ってみてください!

是非次回はカラーもお任せください!

次回は、一ヶ月半以内を目安にメンテナンスしていただけると綺麗なレイヤーが続けられます!
    次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    またりこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:06:53.0

初めてのレイヤーカットでしたが、担当スタイリストさんにやっていただいて大変満足です!とても可愛く仕上げていただきました。
    また宜しくお願いします!

カット+最高級トリートメント ¥8800 #上野

aya 様

理想以上のヘアスタイルをつくっていけます。

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    髪質に合わせてお家でのスタイリングが簡単に出来るように、
    カットさせていただいております。

大牧 弘昌

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:42:16.0

初めてお伺いしました。駅出てすぐ目の前にお店のビルがあって場所がとっても良かったです。

カット、カラーのカウンセリングもしっかり行ってくれて、説明しながら施術してくれてとっても安心できました!一緒にカラーやドライヤーして下さった方もとても丁寧にやってくださって良いお店みつけれたなと思いました!髪型も理想通りになりました!!

そして、小さい子供も一緒につれていけたのが個人的にすごく有難くてまたお願いしたいと思いました。

【平日限定1100円OFF】カット+イルミナカラー¥9900→\8800#上野#白髪染め

み様

小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。
    またお子様といらしてください!

伊藤 莉菜

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:29:23.0

カウンセリングから仕上がりまで、全て満足の行くサービスでした!
    久しぶりに髪を明るくしたいと思い来店し、最初は久しぶりのカラーということもあり不安でしたが仕上がりは理想の形に仕上げて頂きとっても満足しました!
    縮毛矯正を毎年かけているので相談したところ、地毛ストレートに近い仕上がりになる方法があると教えていただいたので次回の予約もして帰りました!
    次回も楽しみにしてます^^

ことちゃん様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    顔まわりをより細かくこだわって切っているのでコテで細かく巻いてあげると可愛いですよ!

伊藤 莉菜

ヨロ 上野(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー