3. 中国トップ  >

hair & ヘッドスパ WHITE 【ホワイト】

ヘアーアンドヘッドスパ ホワイト

• 広島県福山市東深津町2-9-18
  • 福山駅から車で約10分 みなみ坂テニススクール横

りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:33:57.0

頭身浴は初めてでしたが、期待以上に心地よくて、ついうとうととしてしまいました。
    プラネタリウムのような個室も落ち着いた素敵な雰囲気で、とてもリラックスできました。
    また、スタッフの方の丁寧な接客もとても良かったです。

是非また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

リラックスシャンプースパコース【1時間コース】7960→4300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• リィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:01:50.0

始めての来店でしたが駐車場も広くすぐ停めれました。
    担当スタッフさんは途中途中で声掛けをしてくれて
    とても気遣いをしてくれるなーと感じました。
    カラーもいい感じに程よい色加減に仕上がり良かったです。
    当日限定の割引メールもちょうど届いていたので
    お得になって嬉しかったです♪
    1つだけ残念だったのは、シャンプーの時にゴム手袋をされている??(違ったらごめんなさい!)その為か髪に指が動く度に少し引っ張られて痛かったです。
    色落ちしてきたらまた行かさせてもらいますのでよろしくお願いします★

カラー 3300円 何度でもご利用頂けます☆S・B込

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 11:39:41.0

頭浸浴を初めて受けました。
    最初は20分も頭浸浴ってのぼせるかな?とか不安に思ってましたが全然大丈夫で、青の空間でオーロラを見ながら気持ちよく時間がすぎました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:46:24.0

雰囲気のある個室でゆったりと施術をして頂きとてもリラックス出来ました。
    頭浸浴というのを初めてしましたが、その夜自宅でシャンプー後も髪がしっとりとしてまとまりやすかったです。
    頭浸浴のおかげかもしれません。

カウンセリングの際に仕事でパソコンをずっと使う仕事をしていると伝えると、肩から腕、手のマッサージもして頂きました。ありがとうございます。
    その分ヘッドスパやトリートメントが出来なかったので、次回は違うメニューでヘッドスパやトリートメントで予約したいなと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆづきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:58.0

力加減も丁度良くてとても最高でした。
    必要最低限の会話しかしないので気も楽でした。
    また行きたいと思いました。

【L】人気NO.1!コリを解消、深い眠りとデトックススパ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• あさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:25:53.0

よかったです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:56:05.0

ヘッドスパを体験してみたく予約させて頂きました!最後のセルフでのドライヤーですが、いつもくしがついているドライヤーを使っているので最後だけ困りました^^;そのせいでちゃんとセット出来ず..最終ボザボザになってしまいましたが、、家に帰りセットをやり直ししたらつるつるになったので良かったです!!癒されました!ありがとうございます!!

シャンプー+スパ+トリートメント【TOKIO】髪質改善6000→4000

• アケミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:28:14.0

雰囲気も良く髪もツヤツヤになりすごく満足しました。気分も癒されましたよ!ずっとあの空間に居たい感じでした。又お願いします。ありがとうございました

TOKIOトリートメントオーロラ頭浸浴6400→4400

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 13:11:01.0

初めてきました。
    ヘッドスパ気持ちよかったし
    トリートメントもして
    髪がサラサラになりました。

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:58:15.0

すごく気持ちよくて癒された!部屋の中がプラネタリウムで素敵な空間でした
    シャワーのようなお水でずっと髪の毛浸かってて髪の毛もツヤツヤしっとりしました!この感触1ヶ月続いてたらいいなぁと思います!なので期待込めて次の予約取りました。

TOKIOトリートメントオーロラ頭浸浴6400→4400

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:07:43.0

感じの良い男性スタッフの方がすぐに受付をしてくださり、頭皮や髪質に関するカウンセリングをした後にヘッドスパの個室へと案内されました。
    頭浸浴は水のせせらぎと絶えず流れる温水の効果でとてもリラックス出来ますが、それよりも指圧でのマッサージがとても気持ちが良かったです。
    血行促進の為に指先から腕までのマッサージもして下さるのですが、その際も「痛かったら遠慮せずおっしゃって下さい」と予めお声がけしていただいていたので、私には少し強いなと感じた時には素直に伝えることが出来ました。
    値段もとてもリーズナブルですし、また自分へのご褒美に行こうと思います。

TOKIOトリートメントオーロラ頭浸浴6400→4400

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 14:18:32.0

とても気持ちよかったですまた来ます!

【VIP】睡眠ヘッドスパ+頭浸浴+システムトリートメント【1時間30分コース】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hair & ヘッドスパ WHITE 【ホワイト】からの返信コメント

さ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    かなり綺麗なロングの髪でトーリートメントした後のサラサラ感とてもよかったです。
    またのご来店お待ちしております

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:07:02.0

頭だけ浸かる温泉って感じです。
    備品に気を遣ってるのも良きです。
    髪の毛よみがえります。

【VIP】ととのうオーロラ頭浸浴 高級シャンプー付きVIPルームへご案内

[施術メニュー] ヘッドスパ

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:14:14.0

息子が行きたいと言うので行きました
    とても気持ち良かったようです
    リファのドライヤーが使えて良かったです
    ただお値段がこれ以上高かったら続かないなと思いました

• ユナママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:03:39.0

以前から気になっていたヘッドスパに初めていきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさん爽やかで話しやすい方でした。ヘッドスパの効果も教えてもらいながら、とても癒されました。
    定期的に通いたいと思います!またよろしくお願い致します^_^

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:48:59.0

髪の毛サラサラになり満足です!

極上睡眠ヘッドスパ+頭浸浴+スペシャルシステムトリートメント【2時間】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• こーちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:07.0

スタッフの方が優しく、たくさん話をしてくれて楽しく通えています。
    施術が気持ちよくめっちゃ寝れました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みみみみみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:03:52.0

シャンプー、TOKIOトリートメント、頭身浴をしました。
    部屋は完全個室で、清潔感あり、とても落ち着きます。

終わったあとは、頭もすごく、スッキリしました。
    髪も頭皮もサッパリ、ツヤツヤになりました。

髪はセルフドライヤーですが、高価なドライヤーを借りれて、アイロンやヘアオイルもありますので、自分の好きな感じが出来て良かったです。

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:32:21.0

美容院のような椅子の横に荷物を置いてくださいと言われて、荷物を置いたまま施術する個室に通されたんですが、荷物を持ってきてくれるわけでもなく、お預かりしますもなく、貴重品等あったので終始不安でした。終わって元の場所に戻ったのですがそのままの状態。1時間もはなれているのでせめて個室に持っていきたかったです。
    今回VIPを選び個室で幻想的な空間だったのですが、ずっとアイマスクをしていたため、この空間の意味はあるのかなーと思ってしまいました。頭浸浴の時スタッフさんがいない状態だったのでこそっとアイマスクを外して堪能。
    終わった後じぶで髪を乾かす際、スタッフさんが斜め後ろで待機みたいな感じでずっと立っていて、乾かしているのを見られている感がありとても気まずかったです。男性ということもありなおさら。生乾きでいいやってなりました。
    シャンプー中もずっと質問やお話ししてくださっていて、コミュニケーションを取ろうとして下さっていたのですが、疲れや、リラックスしたくてきてたので少し疲れてしまいました。
    色々なことが気になりリラックスできずでした。

【VIP】リラックスシャンプースパコース【1時間コース】¥4800

masamiさん
    また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    常に荷物もアイマスクもご案内させてはいますが、うまく伝えれてなかったようなので
    今後は、荷物に関しては必ず持って行ってもらうルールにします。

サービス業として再度改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:13.0

頭浸浴、初めはくすぐったい感じがありましたが、お部屋も落ち着いたら雰囲気ですぐ慣れました。
    その後トリートメントをしていただいているリラックスしている時に、途中高温のスチームが一瞬額と耳へ当たり、ビックリしました。顔にカバーしてあったので、何が起きたか分からず、パニックでした。
    冷タオルなど、今後万が一の為にご用意してくださると尚良かったと思います。
    ハプニングはありましたが、スタッフさんの心配りもあり、仕上がり満足です。

ミルクティーさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    またハプニングがあり申し訳ございません
    設備の確認を怠らず致します
    次回もよろしくお願い致します

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:29.0

スタッフの方はとても感じの良い人でした
    頭浸浴は初めてでしたが、水な流れる音で癒されました
    時間があっというまにすぎて、使いたかったドライヤーも使えて嬉しかったです
    マッサージも気持ちよかったです

• カツオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:52:38.0

頭浸浴は熟睡するほど良かったです。
    雰囲気もよく、とても満足。

カツオ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご家族で気に良いって頂き嬉しいです
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みすぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:01.0

店内も清潔感あったし個室はオシャレな癒し空間でした!!
    初めて頭浸浴をしましたが、丁度いいお湯加減だったしその後のヘッドスパも力加減抜群でとても気持ちよくてしっかりリラックス出来ました!
    施術者の方も気さくで話しやすいし楽しく過ごせたのでとてもよかったです!

みすぅ様
    このたびは当サロンにご来店くださりありがとうございました
    リラックスしていただけてすごく嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:18:10.0

頭浸浴初体験でした。リラックス出来る個室で、天井一面は星空で、プラネタリウム感覚の中、頭に心地よいお湯が!!
    ウトウトしてしまいます。その日は、びっくりするくらい、よく寝ました。また、癒されにいきたいです。

いーちゃん様
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 純ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:26:31.0

初めての頭浸浴とヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。是非、また自分へのご褒美に利用したいと思います。

純ちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご家族で足を運んでいただけてとても嬉しいです
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• アベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:51.0

個室の雰囲気は良かった。
    はじめはこそばゆい感じだったが、慣れたら気持ち良くなってきた。
    ブローはセルフじゃない方が良いかなって事で星4つ。

アベ様
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:44:54.0

頭浸浴は始めてでどのような物なのだろう?と興味がありサロンに行ってみました。
    頭にぬるま湯がかかり頭皮が心地良く癒されました。

シャンプー+プチ頭浸浴10分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

癒されてよかったです。
    また疲れた際はご来店お待ちしております

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:51:26.0

個室に入った瞬間すごくて驚きました!
    でも、とてもリラックスできて寝そうになってしまうくらい気持ちよかったです!トリートメントもサラサラになって嬉しかったです!

さやかさん
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:34:54.0

雰囲気ある空間で福山では味わえない感じが良かったです
    ついつい寝ちゃいました!
    とてもスッキリでした

[施術メニュー] ヘッドスパ

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしておりま

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:32:32.0

オープンメールから初めて行きました。
    シャンプーは軽めで、頭浸浴は、頭にお湯が少しずつかかり、眠ってしまう程気持ちよく、天井も音楽も素敵な空間でした^^
    ブローは自分でするんですが、数種類使えとても良かったし、スタッフさんも感じ良かったです。
    ただ、髪をタオルを外し、ぐちゃぐちゃになってる状態で、くしを尋ねたら、ないとの事で焦ってると、コームを貸してもらいました。コームなので、全体をとくのに時間かかり大変でした。先に言ってもらえたら、用意してました。これが、かなりストレスでした。
    髪には変化なかったんで、帰ってしっかり髪を洗いました。リラックスを求める方にはおすすめです^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

オープンしたでで物が揃っておらず申しわけございません
    説明が足りていなかったと反省しております。
    今は、しっかりと揃ってるのでまたのご来店心よりお待ちしております。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ホワイト(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー