3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. フェリスヘア(feliz hair)  >

feliz hair

フェリスヘア

• 岐阜県岐阜市鹿島町8丁目44ー2 envoi terrasse 1F
  • JR岐阜駅から車で8分JR西岐阜駅から車で4分 岐阜バス市民病院前 徒歩5分

くぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:44:57.0

岐阜に新しくOpenしたという事で早速行ってきました。サロン内は、とてもオシャレでカッコよかったです。全て、お任せでカット・カラーをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足いく仕上がりになりました。緊張して行きましたが、担当して下さったスタイリストさんがとても優しく色々とお話しして下さったので、リラックスして楽しく過ごす事ができました。またお願いしたいです。

feliz hairからの返信コメント

くぼちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

技術接客と満足いただけて嬉しく思います^ ^
    似合うスタイルはまだまだ有りますので次回も是非お任せください♪

嬉しい口コミ満点評価ありがとうございました♪

福井拳輔

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:40:53.0

長さをキープしながらも、清潔感溢れるスタイルに仕上げていただきました!ぜひまたお願いします!

カット+カラー+felizトリートメント

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:24:31.0

初めて伺いましたが、些細な会話の中から生活スタイルをイメージして、スタイリングしやすいパーマを提案していただけたので、安心してお任せすることができました。

シャンプーもとても気持ち良かったです。頭の疲れがスッキリしたので、ヘッドスパにも興味がわきました。
    (是非、カットとヘッドスパのクーポンを作っていただけたら嬉しいです。)

この歳で初めてのバームデビューでしたが、爪に入らない取り方に感動して、毎日楽しく使わせていただいています。
    スタッフさんのお気遣いや優しさが伝わってきて、教わることも多かったので、次回がとても楽しみになりました。また宜しくお願い致します。

似合わせカット+パーマ+felizトリートメント

feliz hairからの返信コメント

のんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

技術接客と喜んでいただけてありがとうございました♪
    たくさんお話し聞かせていただき僕も楽しい時間を過ごせました^ ^

カットとクイックスパのクーポン作らせていただきました。是非ご利用下さい。
    長めのスパはプラス料金で変更も出来ますのでよろしくお願い致します。

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお会いできるの楽しみにしております。

福井拳輔

• 遠回りさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:19:06.0

気になる事を相談させてもらって、カラーとハイライトをしてもらいましま。
    とてもいい感じに仕上がり大満足です。
    カラーの事とかよくわからないのですが、スタイリストさん達センスが良いので安心してお任せ出来ました。

feliz hairからの返信コメント

遠回り様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はお白髪をぼかす為のハイライトを入れさせていただきました。
    今回入れたハイライトを次回も利用できますので、ぜひまたご利用ください♪
    伸ばしている髪も毛も整えながらの方が奇麗に見えますので、次回はカットもぜひ!!

うれしい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

福井拳輔

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:26:40.0

雰囲気の良いお店でした。仕事が手早く満足の仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。

Open記念☆似合わせカット+カラー+felizオリジナルトリートメント

feliz hairからの返信コメント

ママ様先日はご来店ありがとうございました♪

技術接客と満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひまたご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございました☆

福井拳輔

• くるぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:32.0

50代を前にして人生初の美容院、正直ガチガチでした。でも、落ち着いた感じの店内に少し緊張がほぐれ、笑顔の素敵なスタイリストさんとお話させて頂いているうちにすっかりリラックス。ヘッドスパもお願いして大正解!アロマの良い香りに癒されました。仕上がりも大満足、妻の評価もバッチリでした。ホントお任せして良かったです。次回は、パーマに挑戦してみようかな。もう床屋さんには戻れないかも!

【メンズ限定】カット+眉カット

くるぞう様

素敵な口コミまでありがとうございます^_^

短めのスタイル大変よくお似合いでした!
    奥様にもご好評なようで私もとても嬉しいです^_^

長くなってくるとヘアスタイルの幅も広がり、
    更にお楽しみいただけます。
    また気分転換にパーマやヘッドスパでご来店ください♪

リラックスできる環境を整えてお待ちしております。

采未

• Rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:39:40.0

先週主人がお世話になりとても良かったので、今回お世話になりました。
    髪の毛の悩みを全て聞いて下さり、悩みに対しての説明が的確で分かりやすかったです。
    こちらで使用されているトリートメントを使用するのは初めてでしたが、出来上がりはビックリするくらい髪の毛がしっとりサラサラの出来上がりに大満足です。カットもとても丁寧にカットして頂き本当に満足です。次回は、カラーをお願いしたいです☆

似合わせカット+oggi otto プレミアムトリートメント 14300→9500

feliz hairからの返信コメント

Rie様先日はご来店ありがとうございました♪

旦那様も奥様も満足いただけて口コミまで書いていただいで僕も嬉しいです♪

技術接客と満足いただけて嬉しいです^_^
    これからもお客様のお悩みを解決できるよう精進してまいります。

またご来店していただけるの楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

福井拳輔

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:32:30.0

過去最高に短いボブですがどの角度から見てもいい感じで、まとまりもあって最高です
    またよろしくお願いします

Open記念☆似合わせカット+felizトリーメント

feliz hairからの返信コメント

まなみ様先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

いつも遠い所から通って頂きとても嬉しいです☆

スタイルも喜んでいただきありがとうございます♪
    なるべくお手入れが簡単になるようカットしてありますのでまた
    スタイリングが難しくなったらご来店くださいませ^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も期待に応えられるよう精進してまいります♪

福井拳輔

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:51:39.0

しっとりまとまりのある髪質になりました。

feliz hairからの返信コメント

あみ様先日のご来店ありがとうございました♪

どんどん髪の毛が綺麗になってきていて僕も嬉しいです♪
    これからも定期的に、ケアしてもらうとより綺麗な髪の毛になりますので是非またご来店くださいませ☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

福井拳輔

• つっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:24:34.0

久しぶりのパーマ。
    お店の雰囲気も良く、
    納得いく仕上がりで大満足です。
    また行きたいと思います。

メンズ限定☆カット+パーマ+眉カット

feliz hairからの返信コメント

つっちゃん様先日のご来店ありがとうございました♪

スタイル喜んでいただき僕も嬉しいです♪
    パーマとてもお似合いでした☆

パーマは2ヶ月位でかけ直してあげるとカッコいいスタイルを
    キープ出来ますので是非またご来店ください^ ^

福井拳輔

• かねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:35:25.0

以前からお世話になっている方です。
    希望を通してくれる上に、満足の出来栄え。
    全任せでも安心です!

【メンズ限定】カット+眉カット

feliz hairからの返信コメント

かね様先日のご来店ありがとうございました。

わざわざ愛知県から来ていただき嬉しかったです♪
    スタイル喜んでいただき安心しました☆

いつもお仕事のお話で刺激をいただき僕も頑張ろうと思ってます☆

今は伸ばしている段階なので整えながらスタイルを作っていきましょ^ ^

福井拳輔

• こっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:09:34.0

カットパーマでお伺いをしました!
    インナーブリーチをしていたため無理を承知で予約をしました。
    ブリーチをお伝えした上で髪にあった薬剤で進めて頂き、
    思ったよりダメージは無く快適です☆
    数年ぶりのパーマだったので似合うか心配でしたが、
    周りからとても好評で鼻高です!
    またお伺いさせていただきます:)

似合わせカット+パーマ+felizトリートメント

feliz hairからの返信コメント

こっちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

スタイル喜んでいただいて僕も嬉しいです。
    なるべく傷まないよう前処理トリートメントしながらパーマさせていただきました。
    だいたい2ヶ月くらいで整えてあげるとスタイルキープ出来ますので、またのご来店お待ちしております☆

福井拳輔

• こはちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:26:24.0

とても感じのいい接客でした。
    カウンセリングも丁寧にして頂いて思い通りの出来上がりになり、大満足です。
    また行きます!

こはちゃん 様
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださいまして、ありがとうございました♪

なるべくダメージがかからないようにとの事でしたので、トリートメントと併用しながら施術させていただきました。
    2ヶ月以内にご来店いただけますと、より良い状態がキープしやすくなると思います^ ^

お仕事大変かと思いますが、ご無理なさらず、日々のリフレッシュとして、またご来店ください♪

采未

• あくびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:10:44.0

落ち着きのあるスタイリッシュなお店でした。
    明るく優しいスタッフさんも丁寧で優しい笑顔のスタッフの女性も話しやすくとても良い居心地でした。
    具体的なカットのイメージがなかったのでほぼおまかせしたのですがとてもステキに仕上がり大満足でした。
    白髪が気になっていたので相談したところ丁寧にご提案して頂けたので安心してお任せ出来るなと思いましたのでカラーもぜひお願いしたいなと思います

似合わせカット+felizトリーメント

feliz hairからの返信コメント

あくび様先日のご来店ありがとうございました♪

技術、接客と満足いただけたみたいで僕も嬉しく思います。
    お悩みに応じてスタイルやカラーをご提案致しますので、是非またご来店下さい☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

福井拳輔

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:08:41.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、予想以上にしかも手早く(!)仕上げていただきました!シャンプーやトリートメントがよいのか髪質も改善したようで、カラーの艶感もよきです!またお願いします!

似合わせカット+カラー+felizオリジナルトリートメント

feliz hairからの返信コメント

ひろ様先日はご来店ありがとうございました☆

スタイル喜んでいただけた様で僕も嬉しいです^_^
    お話もとても楽しく、僕も時間を忘れて施術出来ました♪
    だいたい1ヶ月ほどでメンテナンスしてあげるとかっこいいスタイルキープ出来ますので
    またよろしければ担当させて下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

福井拳輔

フェリスヘア(feliz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー