3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ウイ バイ ファースト 北四番丁店(u'i by first)  >

ウイバイファースト キタヨバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区木町通2丁目1-55 藤野屋ビル1F
  • 南北線 北四番丁駅から徒歩1~2分
  • Rinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:06:55.0

はじめてケラスターゼでヘアケアをしてみました。
    シャンプーからいい香りがしていて、とても心地よかったです。
    選んでいただいた2つのトリートメントをカクテル、楽しい施術でした。
    トリートメントと同じオレンジのヘアマスクもして、まとまりのある髪にしていただきました。

『美髪』☆髪質改善ダブルカクテルトリートメント☆

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:12:01.0

初めて伺いましたが居心地が良く、丁寧に説明していただき安心して相談する事が出来ました。
    自分の髪質に合ったカットをしていただきスタイリングもしやすく大満足です!

『平日限定』カット+カラー(白髪染めもOK)¥11550→\8200

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:41:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきお店の雰囲気もよくリラックスして過ごさせていただいております!
    また来月もよろしくお願いします!

【☆エクステ☆】シングル120本(フラット,セーブルどちらも可能)オフ無料

[施術メニュー] エクステ、その他

u'i by first北四番丁店【ウイ バイ ファースト】からの返信コメント

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

【今回の施術】
    フラットラッシュ120本
    ゴージャス、セクシーデザイン
    【次回ご来店目安】
    3週間から4週目目安
    【おすすめメニュー・おすすめ商品】
    ラッシュアディクト美容液おすすめです!!使うとはりこしや長さがでてきますよー☆

エクステも持ちが変わってきますので、まつ毛美容液でご自宅でのケアをしてみてくださいね♪♪

嬉しい口コミを投稿していただき私も励みになり、大変嬉しいです。

次はWaxも気になるようでしたので是非ご利用下さい。

ゴールデンウィークのご旅行のお話を次回聞けたら嬉しいです☆いつもありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております☆

佐藤智麻

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:01:32.0

初めて利用しましたが
    ヘアアレンジの提案などもいただき
    とても過ごしやすかったです!

[都内で人気な美髪カラー導入!]☆美髪カラー+トリートメント+カット

a様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます♪

アレンジしやすい長さだと思うので楽しんでみてください^_^

担当 姫野登美子

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:09:12.0

癖や色落ち等についても丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりになりました!美髪カラーでサラサラツヤツヤになって大満足です!!

[都内で人気な美髪カラー導入!]☆髪質改善美髪カラー+カット

み様

先日は数ある美容室の中からu'i by firstへご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットと美髪カラー、トリートメントをさせて頂きました☆

カットは長さとバランス調整させていただき、顔周りにレイヤーをいれました(^^)
    手ぐしで直せるようなカットをしております。
    ストレートアイロンでもコテを使ってもどのスタイルにもアレンジしやすくなるかと思います。

カットも少し膨らみが出やすいところは軽くして、毛先に纏まりがでるようにしております。

カラーも美髪カラーでしたので頭皮や髪への負担が軽減されますよ。
    是非また美髪カラーしにいらして下さいね(^^)

ケラスターゼのトリートメントは艶が出ます。
    香りも良いのと触り心地がしなやかになるトリートメントになります。

眉毛や睫毛パーマなどなる際はいつでもご相談下さい(o^^o)
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

佐藤智麻

• しらみぼーいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:30.0

スタイリストさんが明るくたくさん話しかけてくれたのでこちらも逐一希望を伝えやすかったです

しらみぼーい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます♪

初めてのカラーいかがでしたか?

色落ちの感じも楽しんでいただければと思います^_^

担当 姫野登美子

• なぼぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:34:57.0

分かりやすい説明で、悩み解決してもらえました。
    トリートメントでリラックスもできて良かったです。

『美髪』☆髪質改善☆美髪ダブルカクテルトリートメント+カット+カラー

なぼち様

この度は数ある美容室の中からウイバイファースト北四番丁に足をお運びいただき誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミを忙しい中ご投稿頂き大変嬉しいです。
    沢山色々なお話がきけてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!

またマッサージやヘッドスパも力を入れていきたいと思っておりますので少しでも普段の疲れが取れ、少しでもリラックスしていただけると幸いです☆

普段のお手入れがしやすくなり、朝の時間などが少しでも時間の短縮になりますね(^^)
    ダブルカクテルトリートメントの中で補修系、保湿系、カラー持ち、頭皮ケアなど様々な種類を
    ミックスした配合にしました(^-^)

しっとりサラサラの仕上がりでしたね☆
    艶々していて髪綺麗で素敵でしたー!!次回はヘッドスパと頭身浴ですね(^^)
    頭皮から土台ケアしてトータルで綺麗になりますね(^^)

眉毛や睫毛も気になるデザインがございましたら微力ながらお力になれたら幸いです☆

次回もなぼぢ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤智麻

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:45:06.0

近所に新しくできて気になっていたので今回伺いました!
    店内は明るく綺麗で事前のカウンセリングはしっかりしていただき、また使うトリートメント等についての説明も都度していただきとても丁寧な印象を受けました。
    仕上がりも可愛く巻いてくださったのですが、私の髪質のせいもあると思うのですが想像より暗めになってしまいそこだけ少し残念でした。
    ですが髪も綺麗になり良い時間が過ごせました。

ちあき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり想像より暗かったとのことで申し訳ありませんでした。

次回は違うカラーでさせていただければと思いますのでまたなんでもお申し付けください。

また、おうちでのヘアセットなどわからないことございましたら教えてください!

担当 姫野登美子

• AOHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:05:58.0

曖昧なイメージをお伝えしただけなのに、丁寧なカウンセリングのおかげで、とても素敵に仕上がりました。
    お店も、スタッフの皆様も、雰囲気がとても良くリラックスして過ごせる空間でした。

『4月限定』カット+カラー白髪染めもOK☆

AOH様

嬉しい口コミを忙しい中ご投稿頂き大変嬉しいです。

普段のお手入れがしやすくなり、朝の時間などが少しでも時間の短縮になったり、楽になるといいなと思って施術させていただきました。
    カラーも頭皮に優しいカラー剤を使っておりますのでご安心ください(^^)

グラデーションカラーとてもお似合いでした!!またグラデーションカラーしましょう(о´∀`о)
    久しぶりの美容室でしたが満足していただけて私も大変嬉しく思います☆
    また色が抜けてきたら色んな素敵な色にチャレンジしてみましょう☆

眉毛や睫毛もトータルでご提案も可能でしたのにお気軽におっしゃってくださいね。
    またゆっくりと凝りをほぐしにいらして下さい☆
    次回もAOH様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤智麻

• Miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:00:05.0

マップで見るとお店の前に駐車スペースあるけど、地図に駐車場に関する記載が見つけられなかったので、どうなんだろうとコインパーキングにとめてお伺いしたところ、駐車場はないとのことでした。

マンツーマンで安心の対応でした。ヘッドスパは押し加減が気持ちよくて花粉症でぼーっとしている頭のコリが和らいだ感じがしました。今回はクーポンのクイックスパで、もっとして欲しいという感じにあっという間終わってしまったので次回はフルだとなん分くらいになるのか気になります。
    カットやカラーに関してしっかりヒヤリングしてから初めて下さっていました。仕上がりにイメージと少し食い違いがあったのですが、アフターフォローもしっかりしてくださいました。

『平日限定』カット+カラー+クイックスパ+補修Tr¥13500→\9500

Miu様この度は数ある美容室の中からウイバイファースト北四番丁にご来店いただき誠にありがとうございました!

駐車場に関しましては当店の前に駐車スペースはあるもセット面の数やマツエクの椅子の数が駐車場よりの多い事や地下鉄から2分の立地の為当店に設けていませんでした。お客様負担にはなりますが、お車の際は周りのコインパーキングに停めて頂くのがベストだと思います!お調べいただきありがとうございました。

スパでリラックスしていただけたようで、うれしく思います!当店では特別なスパや簡単なものそろえております。スパのみでもご案内ができるものもあるので、またご機会いただけそうでしたらぜひお願いいたします!

カラーでの仕上がりご期待頂いたところ至らず申し訳ありませんでした、
    その後もやり取りさせていただき、ご質問等お話し聞かせていただきありがとうございました!
    今後ともお話お聞きしながら、ライフスタイルに合ったご提案ができるように勉強に励んでまいります。
    貴重なご意見賜り誠にありがとうございました!

担当 佐藤連理

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:33.0

先日は、ありがとうございました。
    数十年ぶりに、新しい美容室へ行くのに、ドキドキしてましたが、カウンセリングから親身に丁寧に聞いて頂き、カラーもカットもシャンプー料金まで全てにおいてちゃんと説明があり、とても安心してリラックスする時間を過ごせました。仕上がりも、とても満足しており、何よりも周りから髪色を褒めてもらえた事がとても嬉しかったです。
    お店に入ってから出るまで、ずっと気分良く、また来たいと思えた事がとても嬉しかったです。
    今後も、よろしくお願いします。

なつ様この度は数ある美容室の中からウイバイファースト北四番丁をお選び頂き誠にありがとうございました!

長く通われていた所から別な所に行くのもドキドキしますよね、
    ドキドキの中お話お聞き頂いたり、お悩みをお話頂きありがとうございました!
    マンツーマンサロンである当店はお悩みをお話することやゆったり過ごして頂きやすい空間を心がけております。感じて頂けて嬉しいです!

何より、周りの方へも髪色が好評だったお話私も大変嬉しく思います♪
    お家でもケアして頂いたり、気分が上がって笑顔が素敵でいてこそだと思います。ありがとうございます。

またゆっくりタイムにウイバイファースト北四番丁をよろしくお願いいたします。

佐藤連理

• ルーシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:35:02.0

ヘアスタイル、カラーの色味をざっくりとしか伝えなかったのですが、思い通りの仕上がりにしていただき大満足です!

ルーシー様

喜んでいただけて良かったです☆

オリーブカラー素敵でお似合いでした♪

おうちでのヘアセットなどわからないことがございましたら次回何でもお伝えくださいね^_^

担当 姫野登美子

• wtmiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:35:41.0

髪型、髪色共に希望通りの仕上がりに満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。
    翌日にイベントが控えていたので、簡単にできるヘアアレンジを相談させて頂いたのですが、親切丁寧に教えて頂けてとても助かりました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

『4月限定』カット+カラー白髪染めもOK☆

wtmi様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

晴れの日の前の準備を一緒に彩ることができて大変うれしく思いました(^^)/

ご多用な毎日の中で、少しでも楽しくリラックスできる空間を過ごしていただければと思っております。
    またお会いできますのを楽しみに、ご来店お待ちしております。

担当 佐藤連理

• saitoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:43.0

本日はありがとうございました。
    親身になってカウンセリングをしてもらえたので、安心しました。
    したい髪型・髪色にする努力をしてもらったことが一番嬉しかったです。

saito様この度は数ある美容室の中からウイバイファースト北四番丁をお選びいただき誠にありがとうございました!

縮毛矯正や黒染めの履歴からカラーの制限があったこと、ヘアのお悩みも多数ありましたね、
    縮毛することや黒染めすることのメリット・デメリットを改めて聞いていただいたこと、そのうえでご自身のやりたいこと、お話ずらい所お聞かせいただき誠にありがとうございました!!
    既にお薬が作用しているところはなかなか明るくするのは大変ですが、今後生えてくる毛に関しては明るくしていけると思います!

したい!やりたい!は、できる限りの中で、楽しんで頂けるように今後とも寄り添ったご提案をしていきたいと思います。

貴重なお時間いただき、誠にありがとうございました。

担当 佐藤連理

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:55.0

初めての来店で具体的なイメージを持たずに伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングも非常に丁寧でした。

[都内で人気な美髪カラー導入!]☆カット+美髪カラー+トリートメント+スパ

y ui様

嬉しい口コミを忙しい中ご投稿頂き大変嬉しいです。

イルミナカラーでダメージレスでしたし、凄く艶感のあるお色で素敵でした♪
    カットもかなり長さを切りましたが次回縮毛矯正する為の長さにしております☆

お家でもシャンプーブローが早くなると思いますよ(^^)
    次回はもう少し短いスタイルにしましょうね(^^)

眉毛Waxや睫毛パーマ、エクステもご興味あるとおっしゃってましたのでトータルでご提案させて頂けると嬉しいです(o^^o)

また6月のご来店を楽しみにお待ちしております☆

佐藤智麻

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:08.0

初めて伺ったので緊張しましたが、優しく丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
    カラーも前髪も大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

『美髪』☆髪質改善☆美髪カクテルトリートメント+カット+カラー

みっきー様

喜んでいただけて嬉しいです^_^

ラベンダーベージュ可愛くてお似合いでした♪

前髪も素敵でしたね☆

担当 姫野登美子

• かじゅりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:25:42.0

近所にできた新しい美容室で気にはなっていたところ、今回トリートメントの予約ができるお店を検索したことがきっかけで来店しました。

私の髪:太め、天然パーマ、縮毛矯正済み、インナーカラー(ブリーチ)有、普段は毛先をアイロンでカール
    以上の要因で、パサつきや手ぐしで少し引っ掛かりがあったり。

ダブルカクテルというのは初めてで、丁寧なご説明を受けながら自分の髪質や希望、好きな香りに合わせたオリジナルのトリートメントで興味津々。
    しかもシャンプー剤も選択でき、某高級ブランドを彷彿させる香りに包まれつつ、力加減も技術的にもシャンプー台であんなに癒されることはなかなかないと思いました。

本題のトリートメントの効果としては、手触りが柔らかくしなやかなで指通りよく仕上がりました。(冒頭で申し上げたとおり、悩みや希望によってトリートメント剤の組み合わせが異なるので、仕上がりもその人その人によります)
    仕上げにカールアイロンで整えてもくださったのでありがたいです。

店内もほどよく落ち着いた雰囲気で清潔感もあり好印象でした。

『美髪』☆髪質改善ダブルカクテルトリートメント☆

かじゅりん様

嬉しい口コミを忙しい中ご投稿頂き大変嬉しいです。

ダブルカクテルトリートメントはお客様の髪質、悩み等考え組み合わせれる
    パーソナルトリートメントです♪

その時の髪の状態や履歴、なりたい質感など教えていただけると嬉しいです☆
    また是非トリートメントしにいらしてくださいね♪
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤智麻

• フルケンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:19:27.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気が素晴らしく、不快感はゼロでした。
    カットの仕上がりも技術が光ってました。
    とても良いお店です。

フルケン様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました^_^

喜んでいただけて良かったです☆

優しい言葉嬉しいです^_^

また何でもご相談くださいね!

担当 姫野登美子

• おみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:36.0

初めて来店しましたが、凄く雰囲気が良く接客も丁寧でした!
    まつ毛も希望していた通り以上の仕上がりでとてもとても満足です(*¨*)
    またお願いしたいと思います!

【*パーマ*】ダメージレス デザイン上睫毛カール

[施術メニュー] その他

おみ様
    この度は数ある美容室の中からウイバイファースト北四番丁店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございます(^^)

美容室と睫毛サロンが一緒になっているサロンです!
    今回はまつ毛パーマのメニューでしたね。

今回睫毛の状態が良く、隙間になりそうな箇所もございませんでした!!
    しみたりもなく綺麗におかけでき大変私も嬉しく思っております(^^)

右側の睫毛が生え変わりがでやすいので様子みてみてくださいね☆
    美容液で保湿するのがお勧めですが、今回は前回よりかなり伸びていてぱっちりしたのと
    同時に目幅もでてとてもお似合いでした♪

いつも楽しい会話ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき励みになります!!
    次回もおみ様に会えることを楽しみにしております(^-^)

佐藤智麻

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:33:56.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    これからも通いたいと思っています!

なな様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました^_^

喜んでいただけて良かったです☆

ピンクベージュお似合いで可愛かったです♪

また何でもご相談くださいね!

担当 姫野登美子

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:25:30.0

リピートで来店しました。他店でかけたパーマが取れかけてまとまらなくなっていたのでストレートに直してもらいました。時間的にもちょうどよくその後の扱いも楽で大変満足しています。

[施術メニュー] パーマ

りんご様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです^_^

柔らかいストレートヘア手触りも良く可愛くてお似合いでした♪

入園式ばっちりでしたかね?またお話聞かせてくださいね!

担当 姫野登美子

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:27:32.0

知識も豊富で、気になったオイルやトリートメントのサンプル品もいただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

y y様
    この度は数ある美容室の中からウイバイファーストをお選びいただき誠にありがとうございました☆

初めての美容室で緊張感もあったかと思います。いつもお任せしてたということでしたが
    今回しっかりアッシュとオリーブ系の色味が出る色を選ばせていただきました!!

サンプル等是非お家でも旅行先でも使っていただけると嬉しいです!!
    美容の商品等詳しく知っていただけたらなと思います◎
    またお話お聞きしながら、気になる商品やメニュー等お気軽にご相談下さいませ(^^)

私もお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしております(^-^)

佐藤智麻

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:59:53.0

とても丁寧にカウンセリング&カットをしていただけました!カットから2週間経過しましたがキレイなシルエットを保っています。ありがとうございました!

おゆ様この度は数ある美容室の中からウイバイファースト北四番丁にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての場所で緊張感もある中お話いただきカットができました!
    2週間たっても綺麗なシルエットでキープしていただけているようで、何よりうれしく思います!!
    お家でのケアもきっとしていただいているからだとおもいます(^^)/
    ありがとうございます♪

また、お時間いただけますところゆっくりタイムにウイバイファースト北四番丁をよろしくお願いいたします♪

担当 佐藤連理

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:30:01.0

開放的な明るい店内で、マンツーマンで担当の方と色々なお話をしながら楽しい時間を過ごす事ができました。
    迷いが多くカウンセリングを長引かせてしまい申し訳なかったですが、仕上がりは本当に大満足です!!また是非お願いしたいです♪

『4月限定』カラー白髪染めもOK+シンプルトリートメント☆

はーちゃん様この度は数ある美容室の中からウイバイファースト北四番丁にご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入っていただき、楽しい時間お過ごしいただけたようで何よりうれしく思います(^^)/
    初めての場所や担当者等緊張感もあった中、お話しいただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけているようで、うれしく思います。

また、お話聞かせていただき、毎日の気分が上がるようにお手伝いできればと思います♪

またお時間いただけますところで、是非いらしてくださいませ!

担当 佐藤連理

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:55:52.0

毎回まつげの状態を見ながら
    丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ、その他

ひろ様
    誠にありがとうございます(^^)

美容室と睫毛サロンが一緒になっているサロンです!
    今回はまつ毛エクステメニューでしたね。

使用したグルーも持続力が良いとするグルーでのご使用でしたが、しみたりもなく装着できて
    安心いたしました(^^)

次回はゴールデンウィーク前のメンテナンスになるので本数も増やしていきましょう♪
    いつも楽しい会話で次回会えるのが楽しみです☆

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき励みになります!!
    次回もひろ様に会えることを楽しみにしております(^-^)

佐藤智麻

• ハルママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:48:14.0

初めて利用しました。
    髪の悩みも相談させていただき、それに合ったトリートメントやアレンジをしていただき素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ハルママ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです^_^

スパとトリートメントで髪の毛サラサラで綺麗でしたしお仕上がりもお似合いで素敵でした♪

担当 姫野登美子

• なめろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:22:59.0

施術だけでなく、髪のケアやセットの仕方など細かい部分も丁寧にお話して下さり、大変良かったです!
    是非次回もお願いしたいと思います。

なめろう様この度は数ある美容室の中からウイバイファースト北四番丁にご来店いただき誠にありがとうございました!

悩みやイメージをお話しいただきありがとうございました!
    お話しいただけたことで、ご提案等お話をさせていただけました!

またゆっくりタイムにウイバイファースト北四番丁をよろしくお願いいたします(^^)

担当 佐藤連理

• kikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 16:22:56.0

初めてお伺いしましたが、担当のスタイリストさんが気さくにお話ししてくださり、また店内の雰囲気もナチュラルできれいで、リラックスして過ごせました。
    ヘアスタイル、カラーとぼんやりとしたイメージしか考えていなかったのですが、会話の中で好みを押さえつつ、いい感じの提案をしてくださり、想像以上の仕上がりになりました。ヘッドスパもとってもスッキリしました!
    また行きます!ありがとうございました。

kiki様

喜んでいただけて良かったです^_^

ばっさりカットお似合いで可愛かったです!

次のハイライトかアクセサリーカラーも楽しみですね☆

担当 姫野登美子

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:59:23.0

春らしい素敵なカラーにしていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです 。
    丁寧に接客していただきありがとうございました。

[都内で人気な美髪カラー導入!]☆美髪カラー+トリートメント+頭筋スパ

ちひろ様

喜んでいただけて良かったです^_^

ピンクベージュカラーお似合いで可愛かったです☆

お仕事お忙しい中お時間作ってくださりありがとうございます♪

担当 姫野登美子

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:17:01.0

先日はありがとうございました。カットカラー共にカウンセリング時に時間をかけてヒアリングしてくださり、丁寧な対応でおこなっていただきありがとうございました!

あー様この度は数ある美容室の中からウイバイファースト北四番丁にご来店いただき誠にありがとうございました!

緊張感もある中、お話お聞かせいただき誠にありがとうございました。
    不安になることもお話しいただけたことで、カットやカラーでイメージを共有することができました。

またゆっくりタイムにウイバイファースト北四番丁をよろしくお願いいたします!

担当 佐藤連理

ウイ バイ ファースト 北四番丁店(u'i by first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー