3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ウイ バイ ファースト 北四番丁店(u'i by first)  >

ウイバイファースト キタヨバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区木町通2丁目1-55 藤野屋ビル1F
  • 南北線 北四番丁駅から徒歩1~2分
  • ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:27:26.0

担当スタイリストさんにカットしていただいてから髪がまとまるようになりました。
    ほぼお任せな感じでお願いしてますが、いつも素敵な仕上がりにしてくだいます。

[3月限定]カット+カラー(白髪染めもOK)+シンプルトリートメント

u'i by first北四番丁店【ウイ バイ ファースト】からの返信コメント

ありちゃん様

こちらのお店にもお越しいただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しいです♪

お洒落暗髪可愛かったです^_^

またなんでもご相談くださいね!

担当 姫野登美子

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:22:07.0

初めての来店でしたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望するイメージと頭の形や髪質に合ったスタイルに仕上げくださいました。私自身非常に満足な仕上がりでしたが、家族から今までの髪型で一番似合ってると褒められて本当に嬉しかったです。カウンセリングからシャンプー、カットやスタイリングまで全てマンツーマンなのもとても良かったです。担当の方が本当に優しく技術も素晴らしいので、次回も是非お願いしたいと思っています。

『平日限定』カット+カラー+クイックスパ+補修Tr¥13500→\9500

ごま様この度は数ある美容室の中からウイバイファーストをお選びいただき誠にありがとうございました!

初めての美容室で緊張感もあったかと思います。
    お話聞かせていただいたり、聞いていただきありがとうございました(^^)
    お悩みやご希望を聞かせていただけたことで、再現することができました。
    ご自身でも気持ちが上がって!!ご家族からも褒められて!!こんなにうれしいことはありません!!
    またお話お聞きしながら、よりよいものになっていけるように勤めていこうと思います。

お話しやすい空間を作って、またお待ちしております。

担当 佐藤連理

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:03:32.0

今回初めて伺いました。
    オープンしたばかりの新しい店舗で、入り口がガラス張りの明るくてお洒落な店内でした。
    マンツーマン制で、カウンセリングからカット・シャンプー・カラーなど、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれました。
    カウンセリングも大変丁寧で、髪型やカラーの悩みにも親身になって相談に乗ってくれ、色々と提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    安心して通い続けられるサロンだと思います。

『平日限定』カット+カラー(白髪染めもOK)¥11550→\8200

ルル様この度は数ある美容室の中からウイバイファーストをお選びいただき誠にありがとうございました!
    オープンしたばかりの新しい空間で、お店のガラス張りなど明るい空間でルル様をお迎えができてうれしいです!
    当店の大事にしている点をすごく感じていただけていたようで、本当にうれしく思います!!
    初めてのお店で緊張感もある中、お話聞かせていただき、聞いていただき、誠にありがとうございました!
    今後とも、お客様にお過ごしいただきやすい空間づくり、技術の向上にスタッフ一同努めてまいります。

またお時間いただけますところ、足を運んでいただければ嬉しいです(^^)

担当 佐藤連理

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:52:33.0

本日初めて利用させていただきました。
    とても仕上がりも満足で
    髪もつるつるになりました!
    また利用させていただきます!

[都内で人気な美髪カラー導入!]☆カット+美髪カラー+トリートメント+スパ

しん様
    先日は数ある美容室の中からu'i by firstへご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はヘアーカットとカラーリング、スパ、トリートメントをさせて頂きました☆

カットは長さとバランス調整させていただき、手ぐしで直せるようなカットをしております。
    カットも少し膨らみが出やすいところは軽くして、毛先に纏まりがでるようにしております。

カラーも美髪カラーでしたので頭皮や髪への負担が軽減されますよ。
    是非また美髪カラーしにいらして下さいね(^^)

ケラスターゼのトリートメントもご購入いただきありがとうございます。
    香りも良いのと触り心地がしなやかになるトリートメントになります。
    是非ご自宅でご使用頂けたらと思います(^^)!

眉毛Waxも気になる際はいつでもご相談下さい(o^^o)
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

佐藤 (智)

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:38:23.0

先日、カット・カラーしていただきました。

ここまですっきり切ったのは初めてでしたが、おかげさまで周りにめっちゃ褒められます!
    美容室後も再現性あって、髪色もかわいいし控えめに言って、超いいです!!

担当して下さったスタイリストさん! ヘアスタイルを決めるのにもじっくり相談に乗ってくれて、手技もほんとに丁寧で、話も楽しくて時間もあっという間でした。

ぜひまたお願いします!!

[都内で人気な美髪カラー導入!]☆髪質改善美髪カラー+カット

なつき様この度はたくさんの美容室の中からウイバイファースト北四番丁にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての美容室で緊張感もある中、お悩みやなりたい理想のお姿の話いただき誠にありがとうございました!初めてのショート!めちゃくちゃ可愛かったです♪私も切らせていただいたり、美容のお話もさせていただいたり、楽しく過ごしていました。ありがとうございました^^

お家に帰ってからもやりやすかったようで何よりうれしく思います!
    経過もぜひ次回教えていただき、また楽しんでお過ごしいただけるようにしたいと思います。

担当 佐藤連理

• ぴあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:48:10.0

初めて利用させていただきましたがカラーの色や髪型の相談にとても丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも今までで1番良いと思います。満足度100%でした。

ぴあ様この度はたくさんの美容室の中からウイバイファースト北四番丁をお選びいただき誠にありがとうございました!!

お悩みお聞かせいただけたことで、ご提案もできました(^^)
    お聞かせいただき、ありがとうございました!!

その後もご満足いただけたようで、喜んでいただき何よりうれしく思います!!

またウイバイファースト北四番丁をよろしくお願いいたします!

担当 佐藤連理

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:50:09.0

初めてお伺いしました。
    髪色のことなどよくわからず、ほとんどお任せでお願いしましたが私の好きな感じにしていただけてとても満足です。
    最初から最後までマンツーマンでやっていただけるので、リラックスできました。
    地下鉄駅から近くアクセスも良いです。
    またいきたいと思えるお店です。

[都内で人気な美髪カラー導入!]☆美髪カラー+トリートメント+カット

みどり様

この度は数ある美容室の中からウイバイファースト北四番丁に足をお運びいただき誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミを忙しい中ご投稿頂き大変嬉しいです。
    沢山色々なお話がきけてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!

またマッサージやヘッドスパも力を入れていきたいと思っておりますので少しでも普段の疲れが取れ、少しでもリラックスしていただけると幸いです☆

普段のお手入れがしやすくなり、朝の時間などが少しでも時間の短縮になったり、楽になるといいなと思って施術させていただきました。
    カラーも頭皮に優しいカラー剤を使っておりますのでご安心ください(^^)

グラデーションカラーとてもお似合いでした!!またグラデーションカラーしましょう(о´∀`о)

また凝りをほぐしにいらして下さい☆
    次回もみどり様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤智麻

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:23:30.0

楽しく話しながらカットとカラーをして頂きました!前回染めたブルーブラックが残っていて希望の色にするには難しい履歴になっていたんですが、親身に相談に乗って頂き満足のいくカラーになりました。カットも私の悩みに合わせてカットして頂きこれから朝のスタイリングが楽になりそうです
    ありがとうございました!またお願いします!

まお様この度はたくさんの美容室の中から、ウイバイファースト北四番丁をお選びいただき誠にありがとうございました!

お悩み聞かせていただいたり、今までの履歴も思い出していただきながらやらせていただいたことで、透け感のある色みを作ることができました(^^)ありがとうございました!!
    ヘアもとっても可愛かったですね!美容のお話もできてうれしかったです!

またお時間いただけそうなときに、ウイご活用いただければと思います(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 佐藤連理

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:28:57.0

春らしくピンク系のカラーにしたくて、綺麗に染めていただきました!
    色々髪の悩みを相談しながら仕上げて貰ったので安心してお願い出来ました。
    トリートメントやスパのおかげで髪サラサラになり嬉しいです!

のん様

今回はヘアーカットとカラーリングをさせて頂きました☆
    艶感の出る春色のピンクブラウンにしております。

お肌が綺麗に見えますし、これからの紫外線のダメージから褪色することも考えてのお色にしております!

ご自宅でスタイリングをしてみて気になる点などあれば直ぐに教えて下さいね♪

又、睫毛パーマや、眉毛Waxも気になる際はいつでもご相談下さい!
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

佐藤(智)

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:40:57.0

可愛い髪色になって嬉しいです。

きょう様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お話お聞きしながら、また素敵な色をさせていただきありがとうございます^^

またゆっくりタイムにウイバイファースト北四番丁店をよろしくお願いいたします。

担当 佐藤連理

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:28:53.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良くリラックスできました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足です!
    サービスもたくさんしてくださり、また来たいと思います。ありがとうございました!

r i様

今回はヘアーカットとカラーリングをさせて頂きました☆
    黄色味が出ない少し落ち着きはありますが、透け感と艶感がでる
    ミルクチョコレートの様なお色にしております(^^)

なるべく色持ちが良いようにカラーさせていただきましたが、ご自宅でも様子を見ていただけると嬉しいです☆

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

佐藤(智)

• よしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 07:44:20.0

丁寧な接客ありがとうございました。

なんとなーくで伝えたイメージの再現力も高く、大変満足しています。
    薄れていた美意識を取り戻すことができました!笑
    ヘッドスパの空間もリラックスでき、大変良かったです。
    またタイミングで利用させて頂きます。

[都内で人気な美髪カラー導入!]☆美髪カラー+トリートメント+頭筋スパ

よしだ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけたようで良かったです!

お仕上がり綺麗で素敵でした☆

購入いただいたお家用のトリートメントの感想もお待ちしています(^^)

担当 姫野登美子

• チヅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:52.0

事前のカウンセリングで希望のスタイリングや髪の悩みなど丁寧に確認していただきました。カラーについては様々な種類のカラー剤を説明いただき、相談しながら納得のいく選択ができました。
    仕上がりもイメージ通りで満足しています!シャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良かったのでお勧めです!ありがとうございました。

チヅ様

嬉しい口コミを忙しい中ご投稿頂き大変嬉しいです。

また凝りをほぐしにいらして下さい☆
    次回もチヅ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤智麻

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:44.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのカラーで色味も迷っていましたが、丁寧に相談に乗っていただき、綺麗な色に染まったので満足です。スタイリングの仕方も参考にさせていただきます!ありがとうございました。

kasumi様

喜んでいただけたようで良かったです(^^)

透明感あるカラーがお似合いでした!

担当 姫野登美子

• ピングレさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:26:23.0

初めての美容室で緊張もありましたが、私の気持ちを汲んで下さっている対応がとても安心できました。
    こうしたい!ここがいつも困ってるという拙い説明もよく聞いて下さり、理想に合わせた髪型にして頂きました。
    途中、美容のお話を沢山教えて頂き、とても勉強になりました。
    またどうぞよろしくお願いします。

ピングレ様この度は数ある美容室の中からウイバイファースト北四番丁をお選びいただき誠にありがとうございました!

初めての美容室緊張感ありますよね、そんな中お悩みや美容の話をお聞かせいただいたり、お聞きいただき誠にありがとうございました^^
    私も美容話ができて、とても楽しい時間を過ごしていました!!

自分の理想に少しでも近づいてる!っと思うと毎日少し気持ちも上がり、
    そんなピングレ様へハッピーの輪が広がれば幸いでございます♪
    またご縁がありましたら、ウイバイファースト北四番丁をよろしくお願いいたします!

担当 佐藤連理

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:36:43.0

カウンセリング等丁寧にしていただき、
    カラー剤やトリートメント等、ダメージがないよう考えてくださり助かりました。

かおり様

【デザイン】
    グレージュ

今回は春らしく明るくツヤ感のあるカラーリングのお色にさせていただきました(^^)
    フローラトリートメントやジアミン除去でまとまりや髪のダメージ軽減をさせて頂いております☆
    まだ暖房などで乾燥しやすいので、美容液やトリートメントなどで保湿してみてください(≧∀≦)

デザインや、お手入れなどでご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中励みになる口コミを投稿していただき大変嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤(智)

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:09:38.0

雰囲気も良くて施術も丁寧で定員さんも優しかったです。綺麗な髪色にしてもらいました。サンプルなども色々頂いたので使ってみたいと思います。

[都内で人気な美髪カラー導入!]☆髪質改善美髪カラー

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

【メニュー】
    美髪カラー

【デザイン】
    オレンジベージュ

睫毛パーマやエクステ、眉毛Waxもさせて頂いてるのでよろしければお気軽にお声掛けください☆
    ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤(智)

• ななははさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:52:06.0

新しいお店で店内はとても綺麗でシンプル感じが良いです。
    当日の急な時間変更も快く受けていただきました。
    担当してくださった方、とても説明が上手だったのと、
    カラーリングの悩みを聞いてくださり、こちらの要望通りの仕上がりにしてくださいました。
    リピート確定です!

ななはは様この度は数ある美容室の中からウイバイファースト北四番丁をお選びいただき誠にをありがとうございました^^

店内がななはは様にとって心地のいい空間だったこと嬉しく思います!
    また、ご多用の中お時間を作っていただきありがとうございました。
    お悩みもお聞きすることができて、ご提案や美容のお話もすることができました^^
    カラーリング等迷うこともあるかと思いますが、またお話聞きながら
    毎日の気分が少しでも上がっていただけるようなヘアを心がけていきますね♪

ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤連理

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:37:23.0

ヘアカラーもカットもすごく好みの仕上がりで、大変嬉しかったです。ヘッドスパも良くてまた行きたいと思いました!
    髪の毛の質も良くなったことが実感できましたし、おすすめです!次回もよろしくお願いします!

ゆっきー様

喜んでいただけたようで良かったです(^^)

お仕上がりとても可愛くてお似合いでした!

担当 姫野登美子

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:29.0

ヘアスタイルや髪質について色々と相談にのって頂きありがとうございました。セットの仕方も丁寧に教えて頂きとても参考になりました。接客も丁寧でよかったです。

かお様この度は数ある美容室の中からウイバイファースト北四番丁にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのお美容室で緊張感もある中、お悩みのところお話しくださいましてありがとうございました!!
    美容のお話ができて、わたしも楽しい時間を過ごしていました^^

またゆっくりタイムでも、新しい美容の話でも、毎日を楽しく過ごしていただけるように♪
    話を温めておきます^^お待ちしております。

担当 佐藤連理

• あつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 05:33:13.0

気配りが素敵ですごく丁寧に接客して頂きました。

あつや様この度は数ある美容室の中からウイバイファースト北四番丁をお選びいただき誠にありがとうございました!

お悩みお聞かせいただき、お話聞いていただきありがとうございました!
    マンツーマン制度を導入しておりますので、ご相談がしやすい空間を努めております。
    またゆっくり時間でも当店をご活用いただければと思います^^

担当 佐藤連理

• ちゃびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 05:34:13.0

わからないことははじめに丁寧に教えていただき、納得いくようカウンセリングし施術していただけました(^^)色味も家族から評判良かったです!どうもありがとうございました!

ちゃび様

担当 姫野登美子

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:30:18.0

担当スタイリストさん、とても気さくでカットやカラーについても細かく説明してくれてありがたかったです!
    色々とお話も出来て楽しい時間を過ごすことが出来て大満足です!

みち様この度は数ある美容室の中からウイバイファースト北四番丁にご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての美容室で緊張感もあったかと思いますが、お悩みのお話聞かせていただいたり、聞いていただいたり、誠にありがとうございました^^
    マンツーマンサロンということもあり、ご相談をしやすい空間づくりに努めていました!私も楽しい時間を過ごしながら施術させていただきました♪

また、日ごろのお疲れを癒しにご来店のほどお待ちしております!

担当 佐藤連理

• フルケンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:49:55.0

腕と接客態度が最高のスタイリストさんにイケメンにしてもらいました。
    これからも通います。

フルケン様先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

ご多用の中、北四番丁まで足を運んでいただきありがとうございます。
    最近では以前よりヘアの関心が高まっているような話も!!大変嬉しく思さらに関心が高まっていただけるように勉強しようとおもいました!^^
    ご多用の中かと思いますが、またお時間いただけたらと思います!

担当 佐藤連理

ウイ バイ ファースト 北四番丁店(u'i by first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー