4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

Youth【ユース】

ユース

• 東京都千代田区富士見2-11-13
  • 東京都千代田区富士見2-11-13
  • ysht925maiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 20:34:55.0

引越ししたので、ネットで探して、初めて伺いましたが、こちらの要望に丁寧に対応頂きました。大変満足なスタイリングに仕上げて頂き、ありがとうございました。

[ご新規様限定]Youthお試しカットコース\4300

• ucchieさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:43:31.0

今回初めてフェイスパックをしてもらいました。
    日頃の脂ぎった顔が本当にスッキリしました。ヘッドスパとセットでスッキリ、サッパリ。

【人気No.1】プレミアムカットコース【8650円→6600円】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• てんてんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 07:15:57.0

スタイリストとしてのウデは確かな男です!

【8650円→6600円】プレミアムカットコース

• みやゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:22:16.0

丁寧に対応していただいたありがとうございます。技術も素晴らしかったですが親切丁寧に対応してくれてた事に感動です。また行きます!お願いします!

【instagramフォローでクーポン対象】フェードカットコース【youth__tokyo】

• てんてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:44:14.0

担当スタイリストさんの手にかかれば、たちまちモテモテおっさんに早変わり。

【instagramフォローでクーポン対象】カット+眉カットコース【youth__tokyo】

• ucchieさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:59.0

髪の質や癖に合わせてカットして頂き、イメージ通りの仕上がりで気に入っています。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:27:38.0

笑顔で迎えていただき、明るくご対応いただきました。接客中も普段の自分のスタイルやセットについて丁寧にヒアリングしてくれ、自分はパーマ髪をジェルワックスで濡れた感じに固めている旨を伝えると、カット後に、店内にある似たようなセット剤(グロス)でスタイリングしてくれました。そのセットが凄く気にいったので、思わずそのグロスを買っちゃいました(笑)
    フェードヘアーのカットがお得意のようですが、パーマヘアーの自分でもかっこよくしてもらえましたので次回はパーマをかけてもらおうと思います。本日は有難うございました。

Youth【ユース】からの返信コメント

やまちゃん様、ご来店いただきありがとうございます。

パーマもだいぶ落ちてきていましたがスタイリングとやまちゃん様の髪質のおかげでだいぶまとまりが良くなったと思います!
    自宅でもグロスで簡単にセットできると思いますが次回はパーマやりましょう笑
    どのスタイルも最高の仕上がりにするのでスタイルチェンジや雰囲気変えたい時にはカウンセリングのほうもしっかりやらせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

舩見

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:57.0

要望を丁寧に聞いてくださり仕上がりも満足してます!また利用させていただきます!

【OPEN記念!】カットコース【4800円→4100円】

• wtn8さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:19:48.0

急な予約でも真摯に対応していただきありがとうございました。

カット技術、良心的なお値段含め、素晴らしい理容室でした。

またぜひ利用させて頂きます。

【OPEN記念!】カットコース【4800円→4100円】

Youth【ユース】からの返信コメント

wtn8様、ご来店いただきありがとうございます。

当日予約も枠が空いていればいつでも対応させていただきます。
    たくさんの理美容室がある中Youthを選んでいただきとても嬉しいです!!
    スタイルもカルテで管理させていただいておりますので少しずつ伸ばして理想の髪型に近付けるようにサポートさせていただきますので次回以降もよろしくお願いします。

舩見

• ゆうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:10:11.0

同業者です。
    カット・パーマしていただきました。
    かっこいいって時代とともに変わっていくものですが、そこに対しての感度が高くしっかり対応してる印象です。
    ちゃんとお洒落なスタイルを上手にやってくれる感じが良いです◎

Youth【ユース】からの返信コメント

ゆうた様、ご来店いただきありがとうございます。

同業者の方に来ていただくのが一番緊張します笑笑
    ここはこうして欲しいと的確に伝えていただけたのでスタイルのイメージの共有がうまくいったと思います。
    パーマの方も少し強めにかけさせていただきましたが気に入っていただけてとても良かったです!
    もっとかっこいいスタイル作れるように精進していきますのでまたやらせてください!

舩見

• ぶっちゃーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:10:23.0

カットとツイストスパライラルパーマをはじめて利用させていただきました!
    駅から近く店内は明るく綺麗です!
    髪型もとても満足する仕上がりになりました!

【OPEN記念!】カット+ツイストスパイラルパーマコース【16000円→12000円】

Youth【ユース】からの返信コメント

ぶっちゃー様、ご来店いただきありがとうございます。

初めてのパーマでだいぶ緊張したと思いますが満足いただけてよかったです!
    距離がある中わざわざYouthまで足を運んでいただきありがとうございました。
    2回目、3回目と回数を重ねる毎にパーマも馴染んでくると思うので今後とも来ていただけると嬉しいです!
    またのご来店よろしくお願いします。

舩見

• Tomyさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 10:59:21.0

新規開店との事で自宅からも近くお願いしました。店の雰囲気も清潔で対応も親切、カットも短い時間ながらそつなく良い雰囲気でした。何より余計な話をしなくてよく、ゆっくりと身を任せられます。
    これからのお付き合いが楽しみなお店です。今後もよろしくお願いします。

【OPEN記念!】カットコース

• ズービーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 03:59:13.0

前のお店から何度もカットしてもらっていて毎回、要望を細かく聞いてくれてかっこよく仕上げてくれます。
    今回もとても納得のいく仕上がりにしてくれました。
    カットの間も楽しくお話ができて、お店の雰囲気もいい感じなので、これからも通わせてもらいます。

Youth【ユース】からの返信コメント

ズービー様、ご来店いただきありがとうございます。

前店舗から引き続き担当させて頂けてとても嬉しいです。わざわざ遠くからいつもありがとうございます。
    カウンセリングも力を入れさせていただいてるので細かい要望あれば遠慮なく言ってください!
    毎回かっこよく仕上げますので今後ともよろしくお願いします!!

舩見

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:03:37.0

前のお店からお世話になっていたので、行きました。いつもカットしていただいて、ビシッと決まるのでこれからも通います。ぜひ、みなさんも美容院など悩んでいたら行ってみてください!

Youth【ユース】からの返信コメント

やまちゃん様、ご来店いただからありがとうございます。

前店舗から引き続き担当させて頂けてありがとうございます。
    いつもよりも短めにさせていただいたので次回感想聞かせていただけたら嬉しいです!!
    ヘアスタイルもまた変えたくなったらご相談ください!めちゃめちゃかっこよくします!
    今後ともよろしくお願いします!

舩見

• いとーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:06:25.0

カットはもちろん、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    是非また行きたいと思えるお店でした。

またお願いします

プレミアムカットコース

Youth【ユース】からの返信コメント

いとーくん様ご来店いただきありがとうございました!

是非また顔周りや頭皮のコンディションを整えさせてください!!
    お待ちしております!

• おれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:41:26.0

ずっと担当して頂いていて独立したという事で新店舗に来店しました!
    お店の雰囲気も良く駅からも近い、希望通りの髪型になるし、本当に腕が良いんです、パーマもカラーも抜群の技術力です。
    今後とも宜しくお願いします!

Youth【ユース】からの返信コメント

おれ様、ご来店いただきありがとうございます。

前店舗からわざわざ来ていただいて有難いです。
    いつも大変なオーダーをいただくので理容師泣かせなところもありますがとてもやりがいがあるのでこちらも楽しみながらやらせてもらっています笑笑
    僕の腕を信じてこれからも任せていただけると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

舩見

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 03:02:04.0

駅近、雰囲気◎、スタイリストの腕も一流で、素敵なお店でした!
    お洒落に無頓着な人間なので特にこだわりも無くとりあえずパーマをお願いしたのですが、見事に仕上げていただきました。これなら自信を持って来週の友人結婚式に参列できそうです(笑)
    またお伺いいたします!

Youth【ユース】からの返信コメント

ヒロ様、ご来店いただきありがとうございました!

ご友人の結婚式の参列に合わせられるような仕上がりにでき良かったです!
    次回来店時もご要望などございましたら気兼ねなくご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!

• Yanyuanliangさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:07:32.0

丁寧な対応で、髪型も雰囲気も満足できたので、また行きたいです。

Youth【ユース】からの返信コメント

Yanyuanliang様、ご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです、、!
    内装もきていただいた時よりも更に良くなってきています!
    次回以降もより丁寧さと仕上がりにこだわっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

舩見

• あ~かしのちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:10:59.0

ずっと担当してくださってた方が独立したということで、新店舗でもカットをお願いしました。店舗の雰囲気も良く、丁寧な施術や接客、何をとっても素晴らしいです。駅からも近く通いやすいのでお近くに来た際にはYouthをおすすめします!

Youth【ユース】からの返信コメント

あ~かしのち様、ご来店いただきありがとうございます。

前店舗からわざわざ来ていただいて有難いです。
    接客もお店のことも褒めていただいて最高です、、、
    月一でカットさせていただいてるので距離はあると思いますが仕事終わりや都内に来た際にはいつでも対応させていただきます!今後ともよろしくお願いいたします!

舩見

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:12.0

以前切ってもらってたスタイリストさんが独立したとのことでこちらの新店舗に初来店です!
    店の雰囲気もスタイリストさんもかっこいいです
    2人ともとても話しやすくリラックスできます
    技術はピカイチでかっこよく仕上げてもらいました
    飯田橋駅からアクセスも良くとても行きやすいです

Youth【ユース】からの返信コメント

ゆ様、先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    また以前の店から引き続き来ていただきありがとうございます!

髪の悩みなどありましたらお気軽に相談してください!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:43:08.0

駅から徒歩で近くてアクセス良いです。
    こちらの要望通りのショートカットで眉毛と髭カットも追加してバシッと決めてくれました!
    またよろしくお願いします!!

Youth【ユース】からの返信コメント

ゆう様、ご来店いただきありがとうございます。

髪型もそうですが眉毛、髭と男性ならではのこだわりがある部分を任せていただきありがとうございます!!
    駅からのアクセスもいいと思うので休みの日でも仕事帰りでもいつでもカットしに来てください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

舩見

• むーちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:00:47.0

希望通りの、そして自身の頭の形に合った髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気、場所、スタッフの方全てが最高のサロンだと思います。
    漢ならyouthでヘアカットをおすすめします!

Youth【ユース】からの返信コメント

むーちょ様、ご来店いただきありがとうございます。

最高の評価、口コミありがとうございます!!!
    むーちょ様は骨格、髪質の関係で色味が合いにくかったりはねやすかったりととても難しいですが希望通りのスタイルにできてよかったです!
    これからももっと満足のいく仕上がり目指してやらせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

舩見

• Rizさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:30:40.0

スタイリストさんの技術は折り紙付きです、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術して頂きました

飯田橋駅から歩いて数分のお店なのもアクセスしやすくてとてもオススメです

Youth【ユース】からの返信コメント

Riz様、以前の店から引き続きご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今後も髪型や髪の悩みがありましたら気軽に相談してください!

• カビゴンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:23:26.0

担当スタイリストさんが独立前のお店からから切ってもらってます。
    半年に1回くらい違う理容店で切って貰いますが、担当スタイリストさんの完成度が1番です
    これからも利用させて頂きます。

Youth【ユース】からの返信コメント

カビゴン様、ご来店いただきありがとうございます。

前店舗からわざわざ来ていただいてとても嬉しいです。
    フェードの仕上がりはお客様の骨格に合わせていつも調整させていただいてます!
    ラインアップ、眉カットもいつもやらさせていただいてありがとうございます!
    これからも1番いいと言ってもらえるように精進していきますのでよろしくお願いいたします!

舩見

• いざさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 13:01:40.0

この辺りでしっくりくる美容院、理容室が無くて困ってました。
    新規オープンということで花が沢山出ていて気になり伺ったら担当の方がとても話しやすく経験も豊富そうで、言いたい要望が全て伝えられたのでとても良かったです。
    これからも伺いたいと思います。

Youth【ユース】からの返信コメント

いさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

近場でいさ様の希望に応えられるような理容室が見つかったようでこちらもとても嬉しいです。
    す。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:09:41.0

この度まだ20代という若さでお店を立ち上げた担当スタイリストさん、20代とは思えない程落ち着いていてとても話しやすい方です。
    飯田橋という学生や社会人がとても多い街ですが、そんな沢山の人に合わせた最高の髪型を仕上げてくれると自分は思っています。
    時間が少しでも空いていたら是非来てみてください。

【OPEN記念!】カット+ストレートパーマコース

Youth【ユース】からの返信コメント

まっきー様ご来店いただきありがとうございました。

お客様の年齢や生活スタイルに合わせた髪型づくりを提供できるよう、今後も努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• Pioryさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:49:48.0

お店の雰囲気も良く、期待通りの仕上がりでとても満足しました!!
    とても技術力が高く、安心して任せることができるので、是非また利用したいと思います!

Youth【ユース】からの返信コメント

Piory様、この度はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます!
    また髪型の要望や気になることがございましたらお伝えください。

• なるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:47:47.0

初めて伺いましたが、接客態度も良く、こちらの要望に合わせて対応していただきました。
    内装もシンプルで落ち着く空間で、
    リピートしたいと思える雰囲気でした!

Youth【ユース】からの返信コメント

なるき様ご来店いただきありがとうございました。

この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    また会話できることを楽しみにお待ちしております!

• れんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:30.0

オープン初日に予約・利用させて頂きました。
    外観はとてもかっこよく、内装もとても綺麗です。
    カットに関しても大変満足の行く髪型にしてもらえたためとてもオススメです。
    飯田橋駅から徒歩3分圏内ですし、夜遅くまで開いてるため仕事帰りにカットをするにも最適です。
    近隣の方は一度来店してみてはいかがでしょうか。

Youth【ユース】からの返信コメント

れんちゃんさん、以前の店に引き続きご来店ありがとうございました。

いつも任せていただきありがとうございます!
    またのご来店よろしくお願いいたします。

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:48:41.0

スタイリストさんとの会話を楽しみながら、良い時間を過ごせました!
    自分の髪質や手入れの仕方についての相談にも積極的に乗ってくださり、
    今でも参考にさせていただいています。

店内はシックな内装でいて、落ち着いた雰囲気です。
    駅からのアクセスも非常によく、初めての方でもおすすめできるお店です!

Youth【ユース】からの返信コメント

かつ様、以前の店から引き続きご来店ありがとうございました。

また髪の悩みや相談がございましたら気軽にお話ください!

ユース(Youth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー