希望通りの髪型で大満足です。
【身だしなみ完璧メニュー!】カット+シェービング+シャンプー+眉カット\5680
理容業界に革命をもたらすのは彼らしかいない。
スタイリッシュ、且つエンターテイメント。
もはや、ただカットしてもらっているだけの時間では無い。
いつも素敵な時間を提供してくれてありがとう!!
【当店人気No.1超お得クーポン】プレミアムカットコース\8650→\7150
カット、ヘッドスパ、その他
いつもありがとうございます!!
今回はパーマをお願いしました。
要望を聞き入れてくれて完成度にも大満足です
今後もよろしくお願いします。
【instagramフォローでクーポン対象】カット+パーマコース【youth__tokyo】
カット、カラー、パーマ
カビゴン様、いつもご利用ありがとうございます。
高い完成度を評価していただき、励みになります。
お客様の期待に応えられるよう、常に向上を目指していきますので、
舩見
ご紹介をいただきはじめて伺いました。
店内は落ち着いた雰囲気で
はじめて行くお店でしたので多少の緊張がありましたが
担当スタイリストさんが丁寧にお話を聞いてくださったおかげで
リラックスしてお任せできました。
久しぶりに顔剃りをしていただき
気持ちも晴れやかになりました。
[ご新規様限定]Youthお試しカットコース\4300
インスタグラマーとしての現状の考察から、これからの戦略まで一緒に考えてくれる、もはやプランナーの一面もある彼は、もちろんスタイリストとしての技術も日々向上しているプロであります。
【人気No.1】プレミアムカットコース【8650円→6600円】
てんてん様、いつもご利用ありがとうございます。
口コミもいつもしていただきありがとうございます!
インスタグラマーのてんてん様からのお話とても貴重です。
いつか大々的に宣伝していただける日が来ることを願ってます、、笑
先日てんてん様からの口コミを見てご来店いただいたお客様がいました!いつもありがとうございます、、感謝です、、!
今後とも口コミしていただけると嬉しいです!!
次回もご予約お待ちしております!!
舩見
とてもよく対応してくださり、大変満足な時間を過ごせます!毎回ありがとうございます!
【instagramフォローでクーポン対象】カット+眉カットコース【youth__tokyo】
けんちゃん様、今回もご利用いただきありがとうございます。
口コミもわざわざありがとうございます!
こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!
ずっとお話ししてしまっていてすみません笑笑
眉カットも褒めていただいてありがとうございます、次回以降もかっこよくさせていただきます!
舩見
曖昧なイメージで伝えてしまいましたが、それにプラスアルファのご提案を頂きました。結果想像よりも良い仕上がりになり大変満足しています。ありがとうございました。
[ご新規様限定]Youthお試しカットコース\4300
TK様、嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。
今後も髪型や髪の悩みがありましたら気軽に相談してください!
カット技術は勿論、リラクゼーションへの誘い、フェイスケア、鼻毛のメンテナンス、今期のアニメの総評、インスタグラマーになる為の心得等…
もはや理容師の枠に収まりきらない彼のスタイルは革命的であると言わざるを得ません。
てんてん様、いつもご利用ありがとうございます。
口コミもいつもしていただきありがとうございます!
褒めちぎっていただいてますね!笑
てんてん様も沢山の情報と楽しい会話ありがとうございます!
次来ていただいた時はインスタグラマーになっていると思うので楽しみにしています!笑
今後ともよろしくお願いいたします!!
舩見
文句のひとつも無いですよ。
彼、完璧なんで。
観るアニメ、ほぼ一緒なんで。
てんてん様、いつもご利用ありがとうございます。
最高の口コミです、、いつもありがとうございます!!!
アニメの話毎回してしまいますね笑
てんてん様からも色々教えていただけるのでたくさん勉強できてます!
次回もマニアックなアニメトークお願いします笑笑
今後ともよろしくお願いいたします!!
舩見
今回、二回目となりますがプレミアムコースをお願いしました。
ヘッドスパ+フェイスパックが追加となるのですが、フェイスパックでひんやりしているところに目元にホットタオルされながら、冷感ヘッドスパで頭をマッサージされるとあっという間に寝落ちしてしまいました。超リラックスできるのでプレミアムコースはおすすめです。
カット、ヘッドスパ、その他
あまもん様、ご来店いただきありがとうございます。
今回プレミアムコースでのご利用ありがとうございます!
とてもお得で仕事の後やゆっくりしたい時など本当におすすめのメニューになっております。
カット、シェービング、マッサージで仕事の疲れなども床屋の空間でリラックスしていただけると嬉しいです!
全てが最高!
安心して任せられるお店!!
ucchie様、いつもご利用ありがとうございます。
最高の口コミ評価ありがとうございます、、泣
いつもお任せいただき誠にありがとうございます。
今後ともより安心してお任せいただける様に接客、技術、精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!!
舩見
毎月通わずにはいられない、そんな場所です。
てんてん様、いつもご利用ありがとうございます。
毎月欠かさず来ていただき誠にありがとうございます、、!
どんどん肌も綺麗になっていってるのと鼻毛のメンテナンスも欠かさずやれているので漢が上がってきてると思います!!笑
舩見
いつもありがとうございます!!
担当スタイリストさん以外にカットを頼む事できません!
また今度お願いします!
【instagramフォローでクーポン対象】フェードカットコース【youth__tokyo】
カビゴン様、いつもご利用ありがとうございます。
わざわざ遠方からのご来店いつもありがとうございます!!
フェードスタイルなのでメンテナンス大変かと思いますがいつでもお待ちしております!
舩見
ざっくりとした説明しかカットの要望を伝えれていないのにとても親身になってわかりやすくイメージを伝えてくれるので助かりました!
【ご新規様限定】カットコース+眉カット \5680→\4800
ファイ様、ご来店いただきありがとうございます。
今回のスタイルはデータとして記録してありますので次回以降も同じようにやらせていただきます。
また短めのスタイルですのでメンテナンスが大変かもしれません、、ですが気になるところや細かい部分はまた擦り合わせてかっこよくしますので是非またご来店いただけると嬉しいです!
またたくさんお話聞かせてください!
舩見
いろんな意味で良いセンスしているナイスガイ。
てんてん様、いつもご利用ありがとうございます。
いろんな意味で、、褒めていただいてありがとうございます!!
てんてん様もいろんな意味でナイスガイです笑
僕もいつも見習わせていただいてます!!笑
毎月来ていただいて感謝しかないです!もっとナイスガイにしていきましょう!
舩見
眉毛剃りを頼んで産毛を剃るだけと頼んだのに勝手に馬鹿みたいに細くされてその日の会食でめちゃくちゃ恥かいた。
普通剃る前に確認するだろ?2度と行かねーよ
みなと様、ご来店いただきありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
眉毛剃りに関してご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
事前の確認が不足していたことを深く反省しております。
今後はお客様のご要望をしっかりと確認し、同様の事態が発生しないよう改善に努めてまいります。お客様に再度ご来店いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
Youth
いつもかっこよくしてくれてありがとうございます。
かれこれ7~8年カットしてもらってます。
信頼度MAXです!
カット、ヘッドスパ、その他
あべぱるお様、いつもご利用ありがとうございます。
前店舗から飯田橋まで足を運んでいただいてとても嬉しいです!
長い間僕に髪の毛を任せていただいてありがとうございます。
これからももっとかっこよくしていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!
舩見
カットやシャンプーなどは問題なかったものの顔剃りが雑でした。
ゴリゴリ削るように剃られ、施術中も度々痛みを感じる事があった。
帰宅後鏡を見ると顎下が赤く、剃刀負けした様な状態になっていました。
[ご新規様限定]Youthお試しカットコース\4300
kk様、ご来店いただきありがとうございます。
口コミでのご指摘ありがとうございます。
顔剃りの施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術の見直しを改めていたします。二度とこのようなことがないように対応させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
Youth
毎度、訪れる度にイケオジに変えてくれる、素晴らしいヘアサロンです!!
てんてん様、いつもご利用ありがとうございます。
毎回イケオジにしてしまいすいません、、、!笑
たくさんお話していただきいつも楽しませてもらってます!
よりイケオジにできるよう日々精進していきます、今後ともよろしくお願いいたします!!
舩見
2回目の予約で伺いました。前回のカットを覚えていて頂き、とてもスムースで満足しています。
ysht925mai様、ご来店いただきありがとうございます。
今回も任せていただきありがとうございます。
毎回スタイルはメモしているので前回と同じになるようにやらせていただいてます!
短め、長め、スタイルチェンジしていきたいなどあればいつでも対応させていただきます。
舩見
話しやすい言い方だと感じた
室内は清潔と感じた
見せた参考画像に近しい髪型となって満足した
[ご新規様限定]Youthお試しカットコース\4300
アリス様、ご来店いただきありがとうございます。
初めてご来店いただきましたがとても気さくでこちら側も楽しませてもらいました!
スタイルの画像等も見せていただいたのでイメージにより合わせることができたと思います。
カルテにも今回のスタイルは残してありますので次回以降もよりかっこよくさせていただきます!
舩見
引越ししたので、ネットで探して、初めて伺いましたが、こちらの要望に丁寧に対応頂きました。大変満足なスタイリングに仕上げて頂き、ありがとうございました。
[ご新規様限定]Youthお試しカットコース\4300
今回初めてフェイスパックをしてもらいました。
日頃の脂ぎった顔が本当にスッキリしました。ヘッドスパとセットでスッキリ、サッパリ。
ucchie様、いつもご利用ありがとうございます。
初めてのプレミアムコース満足いただけて嬉しいです!
髪を切るタイミングで頭皮ケア、シェービングの後にフェイスパックをすることでより浸透力も高くなるので定期的にしていただけるとより頭皮も肌もさらによくなっていくと思います!
お時間に余裕がある時は是非またやらせてください!
舩見
スタイリストとしてのウデは確かな男です!
【8650円→6600円】プレミアムカットコース
てんてん様、いつもご利用ありがとうございます。
本日プレミアムコースでの対応でした。
髪型、頭皮もさっぱりし、フェイスパックでよりつやつやに
ダンディーになって帰られました。
どんどんかっこよくなっていきますね、、
ウデは確かなのでこれからも任せてください!!笑
舩見
丁寧に対応していただいたありがとうございます。技術も素晴らしかったですが親切丁寧に対応してくれてた事に感動です。また行きます!お願いします!
みやゆう様、ご来店いただきありがとうございます。
わざわざ遠くから来ていただいてありがたいです。
短髪の方はサイド、襟周りがすぐ伸びてきて気になると思いますが、
メンテナンスのメニューもありますのでいつでもお待ちしております!
舩見
担当スタイリストさんの手にかかれば、たちまちモテモテおっさんに早変わり。
てんてん様、いつもご利用ありがとうございます。
いくつになってもかっこいいを追求しているてんてん様は素晴らしいです、、
モテモテになるために僕も髪型、眉毛からお手伝いさせていただきます!!
もっとイケメンにしていきましょう!
舩見
髪の質や癖に合わせてカットして頂き、イメージ通りの仕上がりで気に入っています。
ucchie様、いつもご利用ありがとうございます。
普段から気にされているサイドの膨らみや癖の部分、伸びてくるとまとまりにくくなってくると思います。伸びてきても収まりよく邪魔にならないようにカットさせていただいてます!
定期的にメンテナンスしながらよりかっこよくしていきましょう!
舩見
笑顔で迎えていただき、明るくご対応いただきました。接客中も普段の自分のスタイルやセットについて丁寧にヒアリングしてくれ、自分はパーマ髪をジェルワックスで濡れた感じに固めている旨を伝えると、カット後に、店内にある似たようなセット剤(グロス)でスタイリングしてくれました。そのセットが凄く気にいったので、思わずそのグロスを買っちゃいました(笑)
フェードヘアーのカットがお得意のようですが、パーマヘアーの自分でもかっこよくしてもらえましたので次回はパーマをかけてもらおうと思います。本日は有難うございました。
やまちゃん様、ご来店いただきありがとうございます。
パーマもだいぶ落ちてきていましたがスタイリングとやまちゃん様の髪質のおかげでだいぶまとまりが良くなったと思います!
自宅でもグロスで簡単にセットできると思いますが次回はパーマやりましょう笑
どのスタイルも最高の仕上がりにするのでスタイルチェンジや雰囲気変えたい時にはカウンセリングのほうもしっかりやらせていただきます!
今後ともよろしくお願いします!
舩見
要望を丁寧に聞いてくださり仕上がりも満足してます!また利用させていただきます!
【OPEN記念!】カットコース【4800円→4100円】
急な予約でも真摯に対応していただきありがとうございました。
カット技術、良心的なお値段含め、素晴らしい理容室でした。
またぜひ利用させて頂きます。
【OPEN記念!】カットコース【4800円→4100円】
wtn8様、ご来店いただきありがとうございます。
当日予約も枠が空いていればいつでも対応させていただきます。
たくさんの理美容室がある中Youthを選んでいただきとても嬉しいです!!
スタイルもカルテで管理させていただいておりますので少しずつ伸ばして理想の髪型に近付けるようにサポートさせていただきますので次回以降もよろしくお願いします。
舩見
ユース(Youth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー