4. 滋賀トップ  >

Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela【ルエラ】

オージュアニンテイカミシツカイゼンカンコクヘア ルエラ

• 滋賀県草津市若竹町8-41
  • 草津駅東口徒歩6分
  • さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:14:57.0

ひとつひとつ相談しながら楽しく綺麗にしてもらえました!
    お直しまで丁寧に対応してくださってすごく仕上がりに満足です^^

【OPEN記念50%OFF★大人気!透明度UP☆】カラー+Aujua3工程\14,800→\7,400

Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela【ルエラ】からの返信コメント

さくら様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

私自身、お客様とのカウンセリングの中で、理想のスタイルを実現する為の施術の説明と、現状から何が必要か、また注意する点などのご説明をさせて頂くことで双方の認識がしっかりと合致し、不安なく納得して頂いた上での安心した施術が出来るよう心掛けております!
    必ず今回が今までで1番良かったと感動して頂きたいという思いでさせていただいているので、今回気に入って頂き大変嬉しく思います!

今回担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
    次回も理想のスタイル実現の為にお悩みや扱いづらい点などございましたら一緒に改善させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    卒業旅行楽しんで下さいね!

次回は今回より満足をしていだけるよう全力を尽くしますので、ぜひ【ゴトウ】を指名して頂きこれからの理想のスタイルを一緒に作るお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

クオラ バイ ガネイシャ カラーリスト ゴトウ

• yuri.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:04:16.0

初めてお願いしましたが、雰囲気も良く親身になってお話してくださいました(*^^*)
    カラーは、したいカラーの写真を持っていって2枚の写真の間くらいの明るさという曖昧な表現でオーダーしましたが、透明感のある素敵なカラーにしていただき満足です!カットは、毛先を整えただけなのでほぼ変わらず指通りの良い感じにしていただきました。前髪もしていただきましたが、こだわりがあるだけに自分で切った方がよかったかもとは思いました、、ただ確認していただきながら切っていただいたので自分が悪いですし、また伸びるので大丈夫です!笑
    総合的にはまた行きたい美容院でした!!

【OPEN記念50%OFF★人気No2☆】カット+カラー+Aujua3工程\15,900→\7,890

また、お忙しい中このような口コミも投稿して頂き感謝いたします!

当店では、"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに、日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カラーは透明感のあるオレンジ味を消してくれるカラーにさせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ですが、前髪カットについてご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
    次回はカウンセリングで細かくお伺いしお客様の理想に近づけるよう全力でさせて頂きます。

今回初めて担当させて頂きましたので他に気になることなどなどございましたら、
    またぜひ私にyuri.様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:52:13.0

いつも髪の毛つやつやさらさらにして頂いてありがとうございます!また行きます!

【OPEN記念50%OFF★人気No1☆】カット+カラー+Aujua6工程\18,800→\8,800

あやな様

いつも数ある美容室の中、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝致します!

当店では“お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに
    日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
    私自身、お客様に必ず満足して頂けるようカウンセリングで
    お客様のライフスタイルやお好みなどを細かくお伺いし、
    お客様の理想に近づけるよう全力でさせて頂いております。

今回も担当させていただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミも本当にありがとうございます!!
    切りっぱなしボブいつもお似合いです♪♪
    気になるところなどございましたら【ツジ】までご相談ください!

次回もあやな様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    あやな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルエラ      マネージャー  ツジ

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:04:40.0

今まで前髪や顔周りのセット、挫折してるお話をさせてもらったんですが、今回担当していただいた方に切ってもらったあとはセットしやすく、長く続いていて、家族にも好評でした。
    元々髪の毛のセットなどは得意ではないため、自分にやりやすいように切ってもらえてうれしいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【OPEN記念★限定10名】カット+カラー+プレミアムAJ(超音波付)\20900→\9900

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    お顔周りを作らせていただいて、セットの仕方もお伝えさせていただきました!
    気に入っていただけて、凄く嬉しいですしお似合いでした♪

ナカムラにお申し付けください!この度は担当させて頂きました事に感謝致します!
    またぜひ私にぼん様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• ゆうゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 02:13:31.0

初めて行った美容室ですごく楽しみ半分緊張半分で来店させていただきました!
    私が間違えてメニューの予約をしていた上にこのあとも満席、、そんな中嫌な顔ひとつせず快くメニュー変更してくださり、本当に良かったです、、時間の都合で待たせる時間が増えるかもしれないと言われましたが、1度も待つことなく予定していた時間とほとんど変わらないぐらいの時間に終わりました
    カットは私好みのレイヤーを入れてもらい、カラーはミルクティーグレージュ系にしてもらい全部私好みになってめちゃめちゃ可愛くしてもらい幸せでした!
    ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、今まで行った美容室の中でいちばん良かったです、、
    4月から美容学生なので次回いっぱいお話聞きたいです☆次回が楽しみで仕方ないです!

本当にありがとうございました!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カラーはブリーチのリタッチをさせていただいて、透明感あるグレージュカラーにさせていただきました!カットもお顔周りに韓国風のレイヤーを入れさせていただきました!
    すごくお似合いでした♪お家でのセット是非やってみてくださいね♪
    次回学校のお話など沢山聞かせてください^^!!

またぜひ私にゆうゆ様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:52:17.0

髪質についてとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、最後はとても可愛い仕上がりにしてくださいました!お話していてもとても楽しかったです。ありがとうございました!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カットはロングからバッサリミディアムに切らせていただき、カラーでは明るくしつつもオレンジ味を抑えて透明感あるカラーさせて頂きました!すごくお似合いでした♪

またぜひ私にみお様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:01:09.0

とても良かったです!!!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!
    ブリーチなしでもベージュ系に明るくして行けるように、今回はオリーブのお色味で赤みを抑えつつ明るくさせていただきました!次のカラーも一緒に綺麗にさせていただけたらなと思います♪お顔周りのセットも是非お家でもやってみてくださいね^^

またぜひ私にりん様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• あぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:09:42.0

理想の色に近づけて頂きありがとうございました。仕上がりも非常に満足です。

【OPEN記念★50%OFF】似合わせカット+艶髪カラー\12,980→\6,790

あぽ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカラーとカットをさせていただきました!

カラーはオリーブグレージュ系で前回まで続けてくださっていた赤みを
    なるべく消せるような感じで染めさせていただきました☆

また、カットは伸ばし中とのことでしたので毛先だて少し切って整えさせていただきました。
    量は後ろの跳ねる感じが気になるとおっしゃっていたので一旦すかず
    重みで落ち着かす方向でさせていただいています!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

今回ご来店くださりありがとうございました♪
    また次は矯正も込みでご予約を取って帰ってくださっていたので次回もあぽ様の綺麗のお手伝いをさせていただける事、楽しみにお待ちしております♪

あぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• もろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:44.0

髪質の悩みに合わせたシャンプーやトリートメントを選んでいただきました。一工程ずつ希望を聞いて下さる等、丁寧な接客もしていただきました。髪色も好きな色合いに仕上げていただきました。ありがとうございました

もろ様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回はカラーとカットとトリートメントをさせていただきました!

カラーは明るめが好みだとおっしゃっていたので赤みは抑えられるように
    ミルクティーベージュぽくさせていただきました☆
    綺麗なお色味入ってよかったです!
    また、カットは大体伸びた分くらいで整えさせていただいて
    量も多いと気にしてくださっていたのでしっかり量取らせていただきました!

今回ご来店くださりありがとうございました♪
    また次のご予約も取って帰ってくださっていたので次回ももろ様の綺麗のお手伝いをさせていただける事、楽しみにお待ちしております♪

もろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:35:56.0

丁寧な接客ありがとうございました!

ももか様

今回はカラーとカットをさせていただきました!
    カラーはオレンジが出るのが嫌という風に言ってくださっていたので
    オレンジ味をしっかり抑えられるお色味で落ち着かせる感じにさせていただきました!

また、カットは伸ばし中とのことなので綺麗に伸ばせるように
    メンテナンスさせていただいています♪

今回ご来店くださりありがとうございました♪
    また次のご予約も取って帰ってくださっていたので次回も、ももか様の綺麗のお手伝いをさせていただける事、楽しみにお待ちしております♪

ももか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:06:06.0

綺麗な仕上がりでした!

今回はカットとカラーさせて頂きました!
    初めてのカラー任せて下さりありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけて嬉しかったです♪縮毛矯正をして下さっていたので、ダメージなく明るくして行けるようにオリーブベージュで赤みが出にくい柔らかいカラーにさせていただきました!次回も同じお色味で繰り返していただくとより透明感のある理想のお色味に近ずけると思うので任せていただけると嬉しいです♪

またぜひ私にあかり様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• ツネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:02:22.0

最初から最後まで丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもとても満足してます。トリートメントも満足です、髪サラサラで帰りました(^ω^)

ツネ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。

私は日々お客様を担当させていただく上で、
    一人一人に寄り添ったカウンセリングと現状から理想のスタイル実現の為に現状から何が必要か、また、注意する点などのお伝えを大事にさせて頂いており、
    綺麗に理想に近づきながら満足して頂きたいという想いでさせていただいております!
    必ず気に満足いただきたいという想いで担当させて頂いたので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カットとカラーとトリートメントで綺麗に仕上げさせて頂き
    心地よいお時間をご提供できた様で私も嬉しく思います!

今回担当させていただけたこと大変嬉しく思います!
    理想のスタイル実現のためのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    次回はより満足して頂けるよう全力で尽くさせて頂きますので、
    ぜひ、[サイトウ]を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせて頂けると幸いです!

ルエラ スタイリスト サイトウ

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 06:04:33.0

いつもありがとうございます!!!
    カラーも前髪すごく好評でした。

【デザインカラーに迷ったら★】相談☆お任せクーポン

さき様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

カラーは前回のカラーも気に入ってくださっていたので同じカラー剤で
    アッシュ系で染めさせていただいてオレンジ味を抑えられるようにさせていただいています!
    また、カットは綺麗に伸ばしていけるように全体はメンテナンスさせていただいて
    お顔周りの髪の毛を前髪と繋げて動きが出やすくなるようにさせていただきました☆
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    周りからも好評だったのは私も嬉しく思います♪

なんなりとお申し付けください!

今回もご来店くださりありがとうございました♪
    是非次回も私にさき様の綺麗のお手伝いわをさせていただければと思います!
    さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:06:52.0

親身に相談にのってもらえてよかった

らら様
    先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただきました!

カットは伸ばし中とのことなので綺麗に伸ばしていけるように
    メンテナンスさせていただきました☆

カラーは初めてのカラーなのでブリーチなしでできる限り明るくできるように、
    オリーブ系で赤みも極力抑えられるようにさせていただいたので
    またカラーを繰り返して理想の色に近づけていきましょう♪

今回初めて担当させて頂きましたのでおうちに帰って気になったことなどございましたら、お気軽にお申し付けください!この度は担当させて頂きました事に感謝致します!

らら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• マルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:10:15.0

希望のカラーがあって、ブリーチがいるかどうかが分からなかったのでこのクーポンで予約しました。
    担当してくださった美容師さんが丁寧に説明してくださり、一緒に悩んでくださったおかげで希望通りのカラーにすることができて大満足です!予算なども気にしてくださって、本当に親身になっていただいてとても嬉しかったです ^^

【デザインカラーに迷ったら★】相談☆お任せクーポン

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    毛先はブリーチをして下さって居たので、それに根元が合うようなお薬を使わせていただき毛先に負担がかからないようにカラーさせてもらいました!しっかりお色味が入ってくれていたので色落ちも含めて楽しめると思います^^カットラインを今回そろえさせてもらってお顔周りも少しレイヤーを入れさせていただきました!
    施術の際もたくさんお話してくださりありがとうございました!

またぜひ私にマル様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• とらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:50:08.0

店内は清潔感がありとても綺麗でした。
    レイヤーカットをお願いして、思った通りに仕上げていただきとても大満足です!!巻き方も教えてもらい、カウセリングからとても丁寧な接客で居心地が良かったです。

【OPEN記念50%OFF★極上髪質改善☆】カット+Aujua3工程\9,900→\4,450

今回はカットとトリートメントをさせていただきました!
    レイヤーカット任せていただきありがとうございました!すごくお似合いでした♪
    巻き方も内巻きでのセットの仕方をお伝えさせていただきました!普段外巻きなので巻いていただいてもすごくくびれ感がでてくれますので、とら様にピッタリだと思います^^是非やってみてくださいね♪

またぜひ私にとら様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:58:08.0

途中私の体調不良でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    それでもとても親切な対応で本当にありがとうございました。
    私の後ろの予約の方にもご迷惑をお掛けしてすみませんでした。

仕上がりは素敵でしたし皆さん親切で、またリピートしたいと思います。

チョコ様

今回はカラーとカットをさせていただきました!

カラーはなるべくオレンジ味を抑えられるようなお色味で
    落ち着かせたブラウン系に染めさせて頂きました☆
    カットは伸ばし中とは言ってくださっていましたが
    毛先のダメージが気になるとのことでしたので一旦5センチほど切らせていただきました

あとはトリートメントでのケアと普段のお家でのケアを頑張って綺麗に
    伸ばしていただけるように頑張りましょう♪

今回ご来店くださりありがとうございました♪

チョコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:00:04.0

要望にそって、対応してくださる素敵な方でした。カラーも好みの色で嬉しかったです。

今回はカットとトリートメントとカラーをさせて頂きました!
    カウンセリングではお客様のご要望にそってご提案ができるように丁寧にすることを心がけております!カラーはいつも上の方が明るくなりやすいとご相談してくださったのでお薬を分けて染めさせていただきました!今回の染め方を続けてもらうとどんどん定着していきますので、これからも綺麗にさせていただきたいと思います!またお悩み等ございましたらご相談ください!

またぜひ私にねこ様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• なみたゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 08:24:03.0

髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。
    清潔感のある店内且つ丁寧な接客、的確なケアアドバイスであったため、快適な時間を過ごせました。仕上がりも非常に良く、大満足です。

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    透明感のあるカラーで明るくさせていただきました!オリーブベージュのようなカラーは柔らかさをすごく出してくれますので、すごくお似合いでした^^お顔周りも作らせていただいて、
    簡単に出来るセット仕方もお伝えさせていただいたのでお家でもやってみてください♪
    コテの事などまた何かあればいつでもご相談ください!

またぜひ私になみたゆ様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• ふゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:10:30.0

最初から最後まで笑顔で丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    縮毛矯正とカット、3工程トリートメントしました!
    仕上がりも満足してます!

【OPEN記念★50%OFF★水素矯正で艶髪☆】カット+水素縮毛矯正\25300→\12650

ふゆみ様

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました!

カット6センチほど切らせていただいたので毛先のダメージしていた部分がなくなって手触りもだいぶよくなったかなと思います♪
    矯正も伸びてきていた部分しっかり伸ばさせていただいたのと、トリートメントもさせていただいたので扱いもだいぶ楽になるかと思います!!

ふゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:27:06.0

トリートメントをして頂いたので、髪の触り心地がとても良くなりました!ありがとうございました!

りおな様

今回は伸ばしちゃうとのことでしたので、全体のカットをなくす代わりにトリートメントをグレードアップさせていただいて、外部と内部どちらもにしっかりアプローチしてケアしてくれるトリートメントをさせていただいたのでまたこれを継続してもらうと綺麗に伸ばしていただけると思うので、定期的な美容院はもちろんお家でのケアも頑張っていって綺麗に伸ばしていくの頑張りましょう☆

次回のカラーのご予約も取って帰ってくださったのでりおな様のきれいのお手伝いをさせていただけるよう次回も楽しみにお待ちしたおります!

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:47:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても居心地の良い空間でした。セットのやり方も教えていただき、ありがとうございます。また機会があれば、よろしくお願いします。

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!
    カウンセリングではお客様のご要望にそってご提案ができるように丁寧にすることを心がけております!初めてのレイヤーカットをまかせていただき、ありがとうございました!
    すごくお似合いでした^^レイヤーの簡単に出来るセット仕方もお伝えさせていただきました!
    お家でも是非セットしてみてくださいね♪

またぜひ私にゆり様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• すあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 06:25:34.0

口コミ通りお店の雰囲気がとても良かったです。すごく丁寧に接客していただいて、初めての縮毛矯正も安心だったし、やってみたかったレイヤーカットもすぐにイメージを理解してもらえました。結んでも下ろしても可愛いし、朝からサラサラの髪質になって大満足です。また行きたいと思います。

【OPEN記念★50%OFF★ダメージレス矯正】カット+縮毛矯正\23,100→\11,550

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました!
    初めてで、不安なことなど話して下さり相談もしてくださってありがとうございました!
    縮毛矯正もレイヤーカットも気に入っていただけて嬉しかったです^^
    初めてのレイヤーをまかせていただき、ありがとうございました!
    なにかお家でのお手入れなど、わからないことが
    ありましたらいつでもお申しつけ下さい!施術の際もたくさんお話をさせて頂き私自身とても楽しい時間でした♪

またぜひ私にすあ様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:12:55.0

自分の髪質の悩みなどを相談しながら、トリートメント選びをさせてもらいました!重かった髪の毛も軽くなりとても満足しています!また次回もよろしくお願いいたします☆

あー様

今回はカットとトリートメントをさせていただきました!
    久しぶりのカットということで、5センチくらい切って整えさせてもらったのと
    量をある程度取らせていただいたのでだいぶ扱いは楽になったかなと思います♪
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので手触りもだいぶ綺麗になったとおもいます^_^

次回のカラーのご予約も取って帰ってくださったので様のきれいのお手伝いをさせていただけるよう次回も楽しみにお待ちしたおります!

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• nacchanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:33:43.0

可愛く仕上げていただきました

nacchan様

今回はカットとトリートメントをさせていただきました!

カットだいぶバッサリ鎖骨下くらいまで切らせていただきましたので
    だいぶ楽になったかなと思います♪
    毛先のダメージしていた部分がだいぶなくなったので扱いやすくなったかと思います!
    久しぶりの短い長さで慣れないとは思いますが
    いろいろ巻き方試してやって見てください☆
    お顔周りも良かったらまたお伝えさせていただいだ巻き方試してみてください^_^

nacchan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:24:11.0

お忙しい中、綺麗に巻いてセットをしてくださりありがとうございました!!接客も明るくてすごく良い雰囲気だと思いました!

教えてくださった顔周りの巻き方のコツを実践したいと思います!

ゆめ様

今回はカラーとカットをさせていただきました!

カラーはなるべく赤みを抑えられるようにベージュ系のお色味で
    現状より明るめのカラーにさせて頂きました☆
    カットは伸びた分くらいで整えさせていただきました!
    量も広がらない程度にすかせていただいたので楽になったと思います♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    とっても似合っておられました!

今回ご来店くださりありがとうございました♪

ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:27.0

先日はありがとうございました。思っていた通りの髪色、髪型になり、満足しています。
    また次回、宜しくお願い致します。

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    すごくお似合いでした^^またなにかお家でのお手入れなど、わからないことが
    ありましたらいつでもお申しつけ下さい!
    カラーも色持ちよくさせていただきました!トリートメントの仕上がりなども気に入っていただけて嬉しかったです!

またぜひ私にのん様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• 司さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:32:40.0

手際良い、丁寧な対応でした◎
    先を見越してのアドバイス、とても参考になり、
    仕上がりも綺麗にまとまり満足です!◎

司様

今回はカラーとカットをさせていただきました!

カラーはなるべく明るさを残しつつオリーブ系のお色味で
    赤みを抑えられるようにさせて頂きました☆
    カットは伸ばし中とのことでしたので綺麗に伸ばしていけるように
    しっかりメンテナンスさせて頂きました!
    後ろに気にしてくださっていた広がりも時間は少しかかるとは思いますが
    重さを残していけば落ち着いてくれると思いますので綺麗に伸ばしていけるように
    頑張りましょう♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    とっても似合っておられました!

今回ご来店くださりありがとうございました♪
    次のご予約も取って帰ってくださっているので次回も司様の
    綺麗のお手伝いをさせていただけることを楽しみしております!!

えな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• りらっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:08:40.0

入店してすぐ笑顔で出迎えしていただき、店内も清潔感がありとても良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんもとても明るくフランクな方で良かったです。

りらっくま様

また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。

私は日々お客様を担当させていただく上で、

カットとトリートメントで収まりよく綺麗にさせていただき、、
    心地よいお時間をご提供できた様で私も嬉しく思います!

今回担当させていただけたこと大変嬉しく思います!
    次回はより満足して頂けるよう全力で尽くさせて頂きますので、

クオラ バイ ガネイシャ スタイリスト サイトウ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:21.0

初めて来店したお店ですが、内装から可愛くて雰囲気も良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり私の要望も聞いていただいた上で髪を見ながら提案してくださったのでよかったです。
    担当してくださった方もカラーを一緒に塗ってくださった方もすごく明るくてたくさんお話ししてくださったのですぐ打ち解けることができました。
    カットもカラーもシャンプーもとても満足だったので、是非次回もお願いしたいと思いました!
    久々に良い美容院と出会えたと思います。
    本当にありがとうございました!

カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カウンセリングの際にしっかり髪質を見させていただきスタイルをご提案させて頂きました!
    お悩みも相談していただき、ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂くことが出来て嬉しかったです!毛先のお薬を今までと変えるだけで
    透明感ある綺麗な髪色になってくれるので継続していただくといいと思います^^

またぜひ私になお様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

ルエラ(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー