今回もとても満足する仕上がりでした。
髪が傷まないようにメニューを変更していただき、価格は下がってしまうのに本当に髪のことを考えていただける良心的な先生だと思います。
結果、根元染めとメテオトリートメントで艶々になれました。
いつも思うのがシャンプーが丁寧で気持ち良いことです。
仕事帰りということもあり、シャンプー中に眠ってしまったようで気付いたら終わってました。
こちらで施術していただくと、家でももっと髪を労ってあげなくてはと反省します。
ようやくこちらで落ち着きそうです。
癒される雰囲気も大好きです。
【NEW】髪質改善メテオカラー ¥14000→¥12000
ゆうゆ様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
色々と満足して頂けたみたいで良かったです。
家でのホームケアはとても大事で、良い状態をなるべく保てる様に、初めはシャンプーから
ちょっといい物に変えるだけでも違うと思いますので、頑張って頂ければと思います。
次回ご来店もお待ちしております!
初めての美容院で少し緊張しましたが、しっかり話を聞いてもらい、メリットデメリットをちゃんと教えていただき、安心してお任せできました。
髪もすごくサラサラになって感動!
マンツーマンなので他の人を気にせずゆったりと過ごすことができました。
ずっと通いたいと思える美容院に出会えました!
カット+グレイカラー+act filmトリートメント+ホームケア付¥8,500
みんと様
色々と満足して頂けたみたいで良かったです。
ホームケアもして頂くと、綺麗な髪を維持出来るので頑張って頂ければと思います。
また何か髪のお悩みがありましたら、髪質改善系のメニューも扱っていますので
こちらもおすすめですよ。
次回ご来店もお待ちしております!
メテオストレート、びっくりするくらい艶々になりました。
もちろん乾かすだけでストレートになります。
今回は少し短めのボブにしたのですが、先生に切っちゃうともったいないよと言われましたが本当にその通りかと(笑)
自分の髪ではないような手触りに感動です。
ロングの方ならCMに出れるレベルになれそうです。
先生も優しい方でとてもリラックス出来ましたし、施術中に何度もウトウトしてしまいました。
猫の話で盛り上がって楽しかったです。
技術、雰囲気ともに満足出来るひと時でした。
ゆうゆ様
こちらこそ髪を切りたいのに、止める様な事を言って申し訳なかったです。
とても綺麗に仕上がり、満足して頂けたみたいで良かったです。
ホームケアもしっかりして頂くと、綺麗な髪を維持出来るので頑張って頂ければと
思います。
また猫話も是非!
次回ご来店もお待ちしております!!
施術に臨機応変に対応していただき
縮毛矯正が人生初めてで
不安もあり、色々と質問したのですが
丁寧に答えて下さり
信用できる美容師さんです。
これから、よろしくお願いします。
縮毛矯正+act filmトリートメント(カット別) ¥10500
ぶんちぃ様
人生初めての縮毛矯正という事でご来店頂きました。
髪の状態がブリーチとカラーが混在した状態でしたので、普通の矯正だと
髪の体力、痛みを考慮して難しいと思い、メテオの矯正をおすすめさせて頂きました。
施術させて頂き、満足して頂けたみたいで良かったです。
これから髪を少し伸ばしていきたいという事で、何か気になる事とかありましたら
お気軽にご相談頂ければと思います。
次回ご来店もお待ちしております!
エイジング毛でチリチリの傷みの毛ですが、ここにくると毎回ツヤツヤになり大大満足の仕上がりで帰ります
とても話やすくいろいろと相談できる美容師さんなのでリラックスできます。
【NEW】髪質改善メテオカラーリタッチ+カット ¥16000→14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くー様
ご予約は前髪の矯正とメテオカラーのリタッチでしたが、全体の根本の癖が
気になるという事で、メテオの縮毛矯正と、メテオカラーのリタッチを施術させて
頂きました。
満足して頂けたみたいで良かったです。すごいサラサラ、艶々になって良かったですね。
また旅行に行かれた際のお話を楽しみに待っています!
次回ご来店もお待ちしております!
今まででこんなにリピートしたいと思ったお店はないです( ; ; )!
営業時間超えての予約でしたがお電話した際も快く受け入れてくださり、
レイヤーカットも理想通りで大満足です!髪の毛もさらっさらになって感動です。
シャンプーのときの力加減も絶妙で、気持ち良すぎて鳥肌立ちそうなくらい天国でした
お腹すいたって行ったらおやつくれてありがとうございますすぎます!
お話の感じも穏やかで、無意識でも相手を不快にさせるようなこと絶対言わない人だなって安心感溢れる方でした
つい感動でヘアケア商品購入しましたが、押し売り感みたいなのゼロなので安心してください!トリートメント大事に丁寧に使ってサラサラ保ちます!あしたのお風呂がたのしみになりました!
また絶対いきます!またよろしくお願いします!
カット+act filmトリートメント ¥4600
アミ様
色々と褒めていただいて大変嬉しく思います。
すごい話しやすい人柄で、こちらも楽しく仕事させて頂きました!
ホームケアをしっかりやって艶々な髪を維持して頂けたらと思います。
また、メテオという髪質改善系のメニューも扱っていますので、こちらも
すごい髪が綺麗に仕上がりますのでおすすめですよー。
次回ご来店もお待ちしております!
今回もありがとうございます。
相変わらず、お仕事に妥協が無い感じがします。
シャンプーは、ヘッドスパの時間のようです。
終わった後は、眼が開き二重になり夕方で疲れているはずがパッチリ目元になりびっくりです。
メテオカラーは、カラー後も極上トリートメントしたようなサラサラになりました。ありがとうございます。
楽しい時間をありがとうございます。
【NEW】髪質改善メテオカラー(全体染め)+カット ¥17000→¥15000
エル様
色々と嬉しいお言葉をありがとうございます。
とても髪が艶々でサラサラに仕上がり良かったです。ホームケアをして
良い状態を長く保って頂ければと思います。
メテオのアルカリ酸熱トリートメントも、ノーダメージで綺麗になるので
そちらもおすすめですよー。
次回ご来店もお待ちしております!
メテオカラーをしていただきました。
とてもサラサラツヤツヤになって満足です。
どのくらい持続するのか楽しみです。
moe様
メテオカラーとカットをさせて頂き、満足して頂けたみたいで良かったです。
とても艶々に綺麗になりましたねー。
染めて髪を痛めたくないけど綺麗にしたい場合は、メテオのアルカリ酸熱トリートメント
もおすすめですよ。こちらもトリートメントしながら艶々に仕上がります。
次回ご来店もお待ちしております!
思っていた髪色にしていただいて大満足です。ありがとうございました。
カット+カラー+act filmトリートメント¥8,500
m様
カラー、カット、トリートメントをさせて頂きました。
希望の感じにできて、満足して頂けたみたいで良かったです。
ホームケアをしっかりして、綺麗な状態を維持出来るように頑張って頂ければと
思います。
次回ご来店もお待ちしております!
娘の前神カットをお願いしました。
とても丁寧にカットしてくださいました。
可愛くなって娘も満足そうでした。
moe様
娘様の前髪をカットさせて頂きました。ちょっと個性的なアシメに切らせて頂きました。
とても似合っていて可愛い感じでしたねー。
質問すると答えてくれて、可愛いくて良い子だなぁと思いました。
また髪が伸びてきた時は是非!
次回ご来店もお待ちしております!
ダメージがあった部分を切ってもらい、サラサラになりました。
またお願いします
カボチャ様
痛んでいた箇所を切り、スッキリして綺麗になって良かったですねー。
ホームケアをして、綺麗な髪を維持して頂ければと思います。
次回ご来店もお待ちしております!
今回2回目の来店でしたがどの美容院より丁寧な対応でとてもリラックスできました カラーにおいても皮膚への負担が殆どないカラー剤で安心してお任せできます
今後ともよろしくお願いします
雪様
今回は前回と同じメニューのメテオカラーとカットをさせて頂きました。
とても艶々で柔らかい感じに仕上がったと思います。
メテオカラーは通常のカラーよりダメージレスで、カラーとトリートメントを
同時に出来るイメージを持って頂ければと思います。
次来られる時は、先日行かれたライブのお話を楽しみに待ってます。
次回ご来店もお待ちしております。
カットの技術力が高くこちらの想いを組み込んでくれありがとうございます。髪クセも考慮した素晴らしい技とシャンプーすると分かっててアイロンをかけ仕上がり具合を確認するなどプロの極みです。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
エル様
色々と満足して頂けたみたいで良かったです。
顔周りのレイヤーは、コテでワンカールで綺麗に作れるので良いですよね。
アイロン、コテの高温注意です!
次回ご来店もお待ちしております!
自分に合ったスタイル、好み、手入れの仕方等、優しく相談にのってくれました。あた、途中で他のお客様が来ることなく、最後まで丁寧に仕上げてくれました。こんなに丁寧に接し、仕上げていただいたのは初めてで感激しました。
カット+縮毛矯正+act filmトリートメント¥12000
MANA様
色々と満足して頂けたみたいで良かったです。
髪の悩みは色々ありますよね。自分も色々と苦労してますw
髪質改善系のトリートメントも髪がとても綺麗になりますよ。
こちらもおすすめです。機会があれば是非。
次回ご来店もお待ちしております!
初めての美容院で不安でしたが、ゆっくりお話を聞いて丁寧に仕上げて頂きました
職場でも家族にも好評でした
またお願い致します
きみ様
初めてのご来店という事で、カラーカットさせて頂きました。
ご家族や職場で好評だったみたいで良かったです。
バームやオイルを使ってセットすると、よりいい感じにスタイルをキープ
出来るのでやって頂ければと思います。
次回ご来店もお待ちしております!
接客、仕事がとても丁寧で良かったです
ヨーヨー様
色々と満足して頂けたみたいで良かったです。
今回は普通のカラーでしたが、髪質改善系のカラーおすすめですよ。
髪が艶々になり、とても柔らい感じになります。
機会があれば是非。
次回ご来店もお待ちしております!
初めての来店です。
髪の悩みをしっかりと聞いてくれて、とても丁寧な施術でした。
朝のセット時間も大幅に短縮出来て助かります。
仕上がりも金額も接客も大満足です。
また行きたいと思います。
ゆうちゃん様
縮毛矯正とカットを施術させて頂き、満足して頂けたみたいで良かったです。
ストレートになるとセットが楽になり、時短されるので、他の事に時間が
使えるようになるので良いですよね。
ホームケアをしっかりして、綺麗な状態を維持して頂ければと思います。
次回ご来店もお待ちしております!
メニューの説明から施術、待ち時間の対応までとても親切でした。
仕上がりも理想通りで、また来たいと思いました。
まゆ様
メテオのストレートを施術させて頂き、とても柔らかい自然なストレートに
なったと思います。
ホームケアも併せてやって頂くと、艶も維持が出来、綺麗な状態を長く保つ事が
出来るで、是非頑張って頂ければと思います。
次回ご来店もお待ちしております!
カラーの色の出方や、髪型をどぉしたいかなど、細かく聞いてくれて、はっきりと言ってくださるので、安心してお任せすることができました。
丁寧に施術もしてくださりありがとうございました。
髪もパサパサだったのが、艶髪になりました。
カット+カラー+act filmトリートメント¥8,500
かよ様
長さも切られて、すごくスッキリしましたね。
トリートメントもして、髪が艶々になって良かったです。
ショートは、バームやオイルとか使ってセットして頂ければと思います。
次回ご来店もお待ちしております!
髪の毛がサラサラつやつやになりとても満足です
色々とお心遣いしていただきありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
S様
娘さんをご紹介頂きありがとうございます。
メテオのストレートと、全体カラーカットさせて頂きました。
髪の半分くらいがブリーチ毛という事で、慎重に、優しい薬を選定して施術させて
頂きました。とても艶々に仕上がり、満足して頂けたみたいで良かったです。
ただ、時間がかかってしまってすいませんでした。
ホームケアをしっかりして綺麗な状態を維持して頂ければと思います。
次回ご来店もお待ちしております!
髪の毛サラサラで寝起きそのまま出かけても髪の毛綺麗だねって褒められます!!3週間経つけど髪の毛いい調子なのでおすすめです!!丁寧で優しいです!
あ様
縮毛矯正をさせて頂き、満足して頂けたみたいで良かったです。
周りの人から良いこと言われるのは嬉しいですよね。
ホームケアをしっかりして、綺麗な髪を保って頂ければと思います。
次回ご来店もお待ちしております!!
お店の雰囲気もよく丁寧に施術していただきました。
髪も艶が出て嬉しいです
【NEW】髪質改善メテオカラー(全体染め)+カット ¥17000→¥13500
r様
とても艶々になって良かったです。
メテオのストレートや、酸熱トリートメントもすごい綺麗になるので
こちらもおすすめですよ。また機会があれば是非!
次回ご来店もお待ちしております!
綺麗にしてもらえました。
mi様
今回は息子さんのカットをさせて頂きました。
いつも色々な知識があって、いっぱい話をしてくれるので、すごいなぁと
感心してます。
次回ご来店もお待ちしております!
安心して任せられて仕上がりも満足しています。次回も利用させていたたきますのでよろしくお願い致します。
たなあか様
今回もカットさせて頂き、満足して頂けたみたいで良かったです。
スッキリしてとてもいい感じでした。
また髪が伸びて来たらお待ちしております!
髪がとても綺麗になりました。
mi様
メテオの縮毛矯正をさせて頂き、満足して頂けたみたいで良かったです。
もう毎日アイロンをする必要は無くなったと思いますので、ホームケアもしつつ
綺麗な髪を維持して頂ければと思います。
次回ご来店もお待ちしております!
髪のうねりが気になっていたので縮毛矯正をしました。サラサラで大満足です。カットも丁寧に相談にのってくださり希望通りの髪型になりました。
カボチャ様
縮毛矯正とカットをさせて頂き、満足して頂けたみたいで良かったです。
ジメジメした日が続いて、矯正すると日頃のお手入れが楽になりますよね。
また何かしら髪のお悩み等ございましたらご相談頂ければと思います。
次回ご来店もお待ちしております!
今回初のメテオカラーでした。
普通のカラーと違って仕上がりがつるつるになり大満足です。
白髪はすぐに目立ってしまうので、根本カラー+トリートメントをチョイスしながら時々メテオカラーをお願いするのが続けやすいと思いました。
先生のきめ細やかなサービスにも驚きましたし、広い空間を独り占めする贅沢な気分を味わうことができて技術はもちろんサービス面でも大満足の結果となりました♪
【NEW】髪質改善メテオカラー ¥14000→¥12000
ゆうゆ様
今回初のメテオカラーという事で、満足して頂けたみたいで良かったです。
とても艶々で柔らかい仕上がりになったと思います。
毎回全体染めすると、やはり痛みが気になると思いますので、
根本+メテオアルカリ酸熱トリートメントと全体メテオカラー交互か、
3回に1回全体染めがおすすめです。
そして、ホームケアもして頂ければ綺麗を維持出来ると思います。
次回ご来店もお待ちしております!
縮毛矯正とカットで訪問。髪質を見た後別のコースや今回のコースについてのメリットデメリットも説明頂き、納得した上で利用。個室感を感じて、リーズナブル。雰囲気も良い。駐車場もあり、公共交通機関でもバス停近く便利。次回も利用したい。
ペンギン様
縮毛矯正はかなり久しぶりという事で、今回は全体を矯正させて頂きました。
満足して頂けたみたいで良かったです。
また癖が気になりましたら、今回の昔ながらの縮毛矯正とメテオの縮毛矯正
をやり比べて頂いて、メテオの縮毛矯正の良さを感じてければと思います。
次回ご来店もお待ちしております!
メテオストレートなるものをして頂きましたがビックリするぐらい艶やかでサラサラで感動です(^^)素晴らしい!毎朝アイロンいらずブラッシングのみで過ごせてます。
ネオメテオストレート(カット別)
みき様
従来の縮毛矯正との質感は全然違いますよね。柔らかくて、とても扱いやすいと
思います。また、アイロンやコテとかもスムーズに決まると思いますので、
アレンジしたい時とかは是非!
また、ホームケアをしっかりして頂くと艶もかなり残りますので、頑張って頂ければと
思います。また、メテオのアリカリ酸熱トリートメントもかなり艶々になるので
こちらもおすすめですよ。
次回ご来店もお待ちしております!
前日に前髪に縮毛をかけたくて急遽予約しましたが最高の仕上がりにしてもらいました。
1人の方が対応してくれるので心地よさはもちろん,髪第一に考えて施術法を教えてもらってなるほど~と感じました。
縮毛は時間がかかるイメージが多いけど楽しいお話とタブレットの雑誌で大変楽しく時間を過ごせました。
ちょうど雨が降ったり汗をかくタイミングがありましたが縮毛もふんわりいい感じで癖もなく最高な梅雨を迎えられそうです!!
カット+縮毛矯正(前髪)+act filmトリートメント¥8500
あやな様
前髪の縮毛矯正とカットという事で、満足して頂けたみたいで良かったです。
こちらも楽しく話をさせて頂きながら仕事が出来ました。ありがとうございます。
長さもスッキリして梅雨対策バッチリですね。
次回ご来店もお待ちしております!
アイリス(iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー