4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. レヴ 草加店(LEV.)  >

レヴソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2134ー1 アコール千曲1F
  • 草加駅西口 徒歩5分 髪質改善/白髪ぼかし/ケアブリーチ/学割U24/草加駅
  • みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:06:50.0

口コミが良かったので、何の気なしに伺いましたが、思いがけず以前担当してくださっていた方に再会することができ、嬉しい驚きでした!
    透明感のあるカラーで、さらさらな髪に仕上げてくださり、こちらに来て良かったです。
    アシスタントの方含め皆さん、髪の知識はもちろん接客なども意識が高く、安心してお任せできました。
    ありがとうございました。また伺います。

【パーソナルカラー◎】前髪カット+艶カラー+トリートメント【草加駅】

みなみ様

安心してお任せいただけたこと、私たちも嬉しく思います。
    当店では、お客様が施術のプロセスを理解し、安心して施術を受けていただけるよう心がけております♪

前髪カット+艶カラー+トリートメントコースでご予約頂きありがとうございます!

みなみ様のパーソナルカラーに似合うようにご提案させて頂き、オリーブ系で赤みのない透明感あるカラーで、白髪染めは使わずにファッションカラーで気になる白髪も染まるように独自に配合したカラーでお染めさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです^_^

今後もみなみ様のお髪が綺麗になるようにサポートし、さらに美しく健康な髪を目指していくためのアドバイスを提供させて頂きます。
    髪のケア方法、お悩みなどございましたら何でもご相談ください!

LEV. 草加店 担当【AIDA】

• ちゃ-ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:28:34.0

担当のスタイリストさんには、もう何年もお世話になっています!
    くせ毛や白髪などの悩みがある髪ですが、いつも素敵に仕上げてくれるのでとても信頼しています(^^)
    会話の中で子供とのおでかけで楽しそうな場所を教えてもらったり、いつも色々な情報をもらえるのもとても楽しいです!!

【ケア人気No.2】デザインカット+ケアカラー+バイカルテTR【草加駅】

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:46:55.0

前回ミディアム?からボブに切ったのですが元々髪の量が多いのもあり膨らんでしまうのが気になり、今回縮毛矯正をかけていただきました。
    癖が気になるわけではなかったのでどうなのかなと思っていましたが、結果大満足です!
    カットもつむじの位置や、髪の毛が溜まりやすい所を見極め切って頂き見違えるくらい頭が小さくなりました。
    髪の毛の根元で髪が絡まってしまうようで最後に専用のくしでとかして頂き、初めての経験で驚きました。
    駐車場はないので車で行くには少し伺いにくいのですが、これからもお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします!

【毎朝を楽に!艶髪に!】カット+髪質改善ストレート+3stepトリートメント

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:48:25.0

今回はカラーだけをお願いしました。担当のスタッフの方に安心して任せられ、仕上がりも大変満足してます。
    次はカットとリタッチで伺います。

たま様

安心してお任せいただけたこと、私たちも嬉しく思います。

前髪カット+艶カラートリートメントコーでご予約頂きありがとうございます。

たま様のパーソナルカラーに似合うようにご提案させて頂き、白髪染めは使わずファッションカラーで白髪も染まるように独自に配合してカラーしました!
    ご満足頂けて嬉しいです^_^

今後もたま様よお髪が綺麗になるようにサポートし、さらに美しく健康な髪を目指していくためのアドバイスを提供させて頂きます。

LEV. 草加店 担当【AIDA】

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:50:06.0

久しぶりの縮毛矯正の仕上がりに大満足しています。
    いつも楽しい会話ありがとうございます

【ご相談メニューお悩みの方へ】クーポンに迷ったらこちらをお選びください!

まぁ様

安心してお任せいただけたこと、私たちも嬉しく思います。
    当店では、お客様が施術のプロセスを理解し、安心して施術を受けていただけるよう心がけております。

髪質改善ストレートとカット、トリートメントでしっかり髪の内部補修してくれるトリートメントをさせて頂きました。さらさらで髪質もよくなりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

私もいつも楽しく会話させて頂いております!!
    今後もまぁ様のお髪が綺麗になるようにサポートし、さらに美しく健康な髪を目指していくためのアドバイスを提供させて頂きます。

LEV. 草加店 担当【AIDA】

• ナツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:51:09.0

非常に良かったです。
    私は割と美容師さんの意見を聞いて、こうなりたくないというイメージだけ伝えることが多いのですが、久しぶりに、伝わった~!それそれ~!となることが出来ました!
    カラーも顔周りも大満足でした!
    また伺いますっ

【ご新規様人気No2】顔まわりカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

LEV. 草加店からの返信コメント

ナツ様先日はご来店ありがとうございました!

何かお悩みなどありましたらどしどし言ってください!
    全力でお悩み解決できるよう努めていきます!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 北川

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:23:31.0

素敵な髪色・髪型にしていただき、ありがとうございました!
    似合う髪色にしていただいたので、顔色がぱっと明るく見えました!また、髪型も骨格に合わせて、小顔に見えるようにカットしていただき、大満足です!
    お任せして本当によかったです。またどうぞよろしくお願いします!

【似合わせカットカラー】カット+カラー+N.ケラリファイントリートメント

• ESさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 14:56:40.0

カットが上手で雰囲気よく仕上げて頂きました。年齢的に色々と悩みがでてきましたが、髪質改善ケアをしてから、髪質が変わり、悩みがが減ってきたような気がします。髪もサラサラになり、職場の人や家族から若くなったと褒められて嬉しくなりました。ホームケアのアドバイスも頂いたので、できる範囲でやってみようと思います。

【ご新規様人気No.1】デザインカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

ES様

ES様への髪質ケアは
    第一に白髪染めを辞めたこと、
    第二にケアカラーとしてカラーの不要な残留成分除去をしているのが
    大きいと思います♪
    今後も継続して美髪を育てていきましょう!

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

LEV. KUKISAWA

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 07:17:21.0

私のなりたいスタイルや髪質を見て、当初の予約内容から変更してがっつりトリートメントをしてもらいました。寝て起きて手ぐしでもうサラサラという非日常を楽しんでいます。
    白髪染めしなきゃという状況だと自分では思っていましたが、髪が潤うと染めなくても落ち着いて見え、トリートメント重視で続けることで頻繁に染めることもないのかな?と私の意識も変わりました。

• 花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:08.0

ふわっとした希望を伝えただけで、私の肌色などを考慮してとても素敵なカラーにしていただけました。
    トリートメントも大満足です!

花様

安心してお任せいただけたこと、私たちも嬉しく思います。

デザインカット+髪質改善トリートメントコースでしっかり髪の内部補修してくれるトリートメントをさせて頂きました。髪質もよくなりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

花様のパーソナルカラーに似合うようにご提案させて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです^_^

今後も花様のお髪が綺麗になるようにサポートし、さらに美しく健康な髪を目指していくためのアドバイスを提供させて頂きます。

LEV. 草加店 担当【AIDA】

• 抹茶あずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:38:24.0

急な当日予約でしたが快く対応していただき、本当にありがとうございました!
    大分毛先が傷んでいましたが、施術後は毛先のパサつきが
    気にならなくなりました。
    またお世話になるときはよろしくお願いします♪

【可愛いは小顔から】デザインカット+N.ケラリファイントリートメント

LEV. 草加店からの返信コメント

抹茶あずき様先日はご来店ありがとうございました!

痛みも気にならなくなってよかったです!
    指通りよくなると扱いも楽になりますよね!
    他に気になる事ありましたらいつでもご相談ください!

また是非宜しくお願いします!

スタイリスト北川

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:25:37.0

数年ぶりのブリーチ、カラーをお願いしました。
    大満足です。ホームケアもたくさん教えて頂きました。
    また次回も楽しみです。

LEV. 草加店からの返信コメント

ます様先日はご来店ありがとうございました!
    数年ぶりのブリーチをお任せいただいてありがとうございます!
    次も更に素敵にいたします!
    今後も宜しくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 北川

• あたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:06:41.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    カラーもカットも大変満足しています!
    来月からまた頑張れそうです。
    次回、髪質改善でまた伺います!
    よろしくお願いします。

あたお様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術に関して満足していただけて嬉しく思います♪

次回髪質改善ストレートして梅雨も気分良く過ごせるようにサポートさせていただきます!
    またリフレッシュしにいらして下さい♪

LEV. KUKISAWA

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:06:45.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

R様

先日はご来店ありがとうございます!
    インナーカラーお似合いでしたね!
    次回はまた少し変化を加えて
    ヘアスタイル、カラーを楽しんでいただけるよう
    ご提案をさせていただきたいと思います♪

LEV. KUKISAWA

• めーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:04:57.0

担当さんが移動されて初めて行くとこでしたが
    駅からのアクセスも良く通える距離で嬉しいです!

画像を見せてお願いしてるのですが
    こっちの方が似合うよとアドバイスももらえて
    いつも可愛く仕上げてもらってます^^

めーな様

先日はご来店ありがとうございます!
    心配しておりましたが通える距離との事で嬉しく思います!
    梅雨に向けての計画的な内容でしたので流石です♪

今後もより良いご提案を心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

LEV. KUKISAWA

• みっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:23:44.0

前髪を迷走していたのですが、とても素敵に全体をカットしていただきました。あまりの高い技術に本当にびっくりし、感動しました。幸せな気持ちです。今後も絶対にここにしようと決めました。また行くのがとても楽しみです!

【人気No.1】デザインカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント【草加駅】

LEV. 草加店からの返信コメント

みっちん様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪調子良さそうでよかったです!
    分け目今回変えさせて頂きましたがその後いかがですか?

その後やりずらい点などありませんでしたか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

また次回も素敵にさせていただきたいので是非ご来店お待ちしてます!
      スタイリスト 北川

• みたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:44.0

いつもお世話になってます、髪の履歴や状態をみながらできる限り希望に近づけてくれます。
    ストレートやハイライト、全頭ブリーチ等繰り返してますが、おかげさまでなんとか髪はもっています。

LEV. 草加店からの返信コメント

みたん様、ご来店ありがとうございます。また、このように温かいレビューをお寄せいただき、心から感謝しております。

みたん様が長く当サロンをご利用いただき、私たちが髪の履歴や現状を理解し、希望に添う施術を提供できていることを大変嬉しく思います。特に、繰り返し行うストレート、ハイライト、全頭ブリーチなどの施術で髪の健康を維持できていること、お客様からの信頼を得られている証として大変嬉しく思っております!

今後ともみたん様のご期待に応え、美のサポートを続けていけるよう努めてまいります。再びのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

LEV. 草加店

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:18:47.0

今流行りの顔周りカットのみしてもらいました。
    1500円では申し訳ないほどのセットをしてもらえて満足です。

LEV. 草加店からの返信コメント

あき様ご来店いただき、心温まるレビューをありがとうございます!

流行りの顔まわりカットをご利用いただき、お値段以上の満足感を提供できたことに、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。
    次回もあき様のご期待に応えることができるよう、最高のおもてなしを心がけておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

LEV. 草加店 担当【HATTORI】

• ブヒさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 13:03:19.0

行くたびに、髪の艶が増してくる感じで、行くのが楽しみになる様な美容室です
    お手入れ方法なども、アドバイスして頂けるので◎
    店員さんも、話しやすい方が多いので、おススメです^ ^

【繰り返すたび美髪に】顔まわりカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

LEV. 草加店からの返信コメント

ブヒ様、素晴らしいレビューをありがとうございます!

毎回のご来店で髪の艶が増していると感じていただけること、そして、私たちの美容室が楽しみな場所としてご認識いただけていることに、心から感謝しております。ご提供しているカラーと髪質改善トリートメントが、ブヒ様の髪にとって行くのが楽しみというお言葉で、私たちも大きな喜びを感じております。

さらに、スタイリストからのお手入れ方法のアドバイスが役立っているとのご意見もいただき、感謝しております。私たちのスタッフが話しやすく、親しみやすいと感じていただけることは、当サロンが大切にしている部分です。

これからもブヒ様にとって最高のサロン体験を提供し続けるために、努力を惜しまず、常に向上心を持って取り組んで参ります。再びのご来店を心から楽しみにお待ちしております。どうぞこれからもレヴ草加店をよろしくお願いいたします!

LEV. 草加店 担当【HATTORI】

• chika503さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:44:28.0

気になっていることを思いつくままにお伝えしただけで、期待以上の素晴らしい仕上がりでした。
    シャンプーやブローも楽になり、前髪の仕上がりも絶妙で大満足です。

【全国で1%の取扱いトリートメント】デザインカット+髪質改善トリートメント

chika503様

ヘアスタイル満足していただけてよかったです!
    chika503様の場合前髪キーポイントですね!
    短い前髪とても似合ってます!!
    次回も素敵にさせていただきます!
    カットしてから1週間ほど経ちますがその後新しくお悩みはでてませんか?
    やりずらい点などありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

スタイリスト 北川

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:59:14.0

初めて伺いましたがとても居心地の良いお店でした。丁寧な施術とカウンセリングで安心して過ごすことができました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします!

はづき様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりもサロンの居心地もお褒めいただき光栄です♪
    お一人お一人にフォーカスしたご提案を心がけておりますので
    はづき様もお悩みあればご相談ください!

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

LEV. KUKISAWA

• すぬっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:10.0

縮毛矯正プラス、リタッチとカットでお願いしました。
    一年前に他の美容室で縮毛して髪がかなり傷んでしまい…縮毛今日にトラウマが残ったため一年ぶりの縮毛矯正でした。

まずカウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    縮毛矯正はきつくかかっている感じではなく、とても自然な仕上がりで、特に前髪が他でやった時とは違う自然さがあり大変満足しています。
    また髪質がとてもよくなり、感動しました!

きつくない分もしかしてとれやすいかな?と思い一週間ほど様子をみましたがそのような感じはなく、お陰様で雨の日も快適に過ごせています。

安心してお任せできる美容室に出会えて嬉しく思っています。

【カラー+ストレート】カット+カラー+髪質改善ストレート+バイカルテTR

LEV. 草加店からの返信コメント

すぬっと様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後も大丈夫そうで安心しました!
    また新たなお悩みなどございませんか?
    なんでもご相談ください!!

またご来店お待ちしてます!

スタイリスト 北川

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:59:30.0

初めてで入った瞬間 若いお客さんばかりだったので場違いなのかと思いましたが、いろんな世代の方が来店されてると聞き安心しました。担当の方が世界3位の技術と聞きそんな技術の高い方にカットしてもらえるのかと驚きでした。カラーの髪色も理想通りでしたし、いろいろ髪の事など教えもらい勉強になりました。とても雰囲気の良い感じの良いお店で良かったです。

LEV. 草加店からの返信コメント

ぶん様、素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます不安も当初あったようですが、しかし、さまざまな世代のお客様がいらっしゃると知り、安心していただけたようで嬉しいです。
    当店ではどのお客様も快適にお過ごしいただけるよう努めております♪

担当スタイリストの技術で理想のカットとカラーを提供できたこと、私たちも大変嬉しく思います。
    さらに、髪のケアについても学べたとのことで、今後のお手入れにもお役立ていただければ幸いです。

お店の雰囲気や提供するサービスについても高く評価していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ぶん様がまた安心してお越しになれるよう、これからも最高のおもてなしを心掛けて参ります。

ぶん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    これからもぶん様にとっての最良の美容パートナーであり続けるために、全力を尽くしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

LEV. 草加店

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 00:21:18.0

今回もかわいい色にして下さり、ありがとうございました!
    カラーしても ぎしぎしする痛みがなく
    丁寧な施術でとても信頼できる美容院さんです
    お手伝いしてくれた女の子も 接客上手で、とても優しく
    髪をとても大切に扱ってくださいました。
    また1~2ヶ月後お願いするかとおもいます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます!

カラーとても可愛かったですね♪
    当店のケアカラーはカラーの残留成分除去も含めてケアしているので
    質感よく保てると思います♪
    バイカルテのシャンプーも日常的にご使用頂くと更に良いですよ!

スタッフもお褒めいただけてとても嬉しく思います!
    みんなでまたのご来店お待ちしております!

LEV. KUKISAWA

• 今ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:00:30.0

初めてです
    全国カット講師とか、うる艶とか、
    私が勝手に期待値MAXで行ったものだから…   普通です。
    勝手にセンスが良いとか思い込んじゃって…普通のボブヘアでした。
    地味なカラーに普通のボブヘアで、
    なんだかヤボったくなっちゃった
    もっと洗練されたスタイリッシュなボブヘアを夢見てました。
    こんな口コミしてまた伺っても良いのでしょうか?
    只、私の伝え方が悪かっただけかもですし。

【美髪人気No.1】デザインカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

LEV. 草加店からの返信コメント

今ぱる様先日はご来店ありがとうございました。
    期待に答えられず申し訳ございません。

今回ハーフアップにした時に左右の重さが違くなってしまうとの事、長さ2センチほどカットしてほしい。色は今明るすぎるので落ち着かせたい。
    とのオーダーだったので髪の毛の生え方の癖で後ろからみた時に右側が後ろに流れやすく軽く見えやすいので左側をメインにとらせていただきました。
    長さは跳ねないギリギリの長さのボブにさせていただき、色はアッシュ系でカラーされてたのですぐ色落ちしやすいとのことだったのでベージュ系のお色で色もち良いように落ち着かせていただきました。
    もしご不満があればお直しいつでもしますのでご連絡いただけると幸いです。
    もしまた来ていただけたらとても嬉しいので是非ご来店お待ちしてます。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:12:03.0

髪を切る、整えるだけでなく
    ケアの仕方やセットの方法まで細かく
    教えてくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします!

れみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お一人お一人のライフスタイルやどうなりたいかをイメージしての
    ご提案させていただいておりますので嬉しいです!

今後も扱いにくい点やなりたいイメージなど共有して
    ヘアスタイルを楽しんでいけるように
    サポートさせていただきます!

LEV. KUKISAWA

• 2005さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:49.0

初めてのカラーで少し緊張していましたが丁寧に施術して頂き、顔周りの毛も扱いやすくなりとても満足しています!
    また利用させて頂きます!

2005様

先日はご来店ありがとうございます!
    初カラーでしたね!
    2005様がカラーを楽しんでいけるように考えて明るさなど選定させていただきました!
    伸びて来ても変に根元が気になりにくいと思います!
    季節に合わせて雰囲気を変えていきましょう♪

顔まわりに関しましても扱いやすくなったとの事で安心しました!

LEV. KUKISAWA

• ふくまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:20:05.0

担当さんに出会えて、本当に良かったと思っています。様々な要望や気をつけてもらいたいことを全てわかってくれて、髪のダメージにもとても気をつけてくれるのでとても信頼しています。カットの技術も高く、ダメージに気を配りシャンプーもしてくれました。仕上がりは今回も満足しています。お店は前店より賑やかでした。車で行くと少し不便…ですが、今後もお世話になりたいと思っています。

ふくまる様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪の毛は摩擦やケミカルによってダメージしてしまうので
    なるべく軽減出来るように努めております!
    仕上がりに満足していただけたようでよかったです!

今後もふくまる様の髪の毛のことを考えて施術させていただきますので
    よろしくお願い致します!

LEV. KUKISAWA

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:29.0

とても丁寧で、髪色も可愛くして頂いてありがとうございました。

【パーソナルカラー◎】前髪カット+艶カラー+トリートメント【白髪ぼかし】

う様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪色気に入っていただけて嬉しく思います♪

季節によって洋服や色合いが変わるように
    髪の毛も雰囲気に変化をつけていくと
    楽しめるようになると思いますので
    ぜひご相談くださいませ!

LEV. KUKISAWA

• M closetさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:26:36.0

何度もカットを失敗された経験があります。
    ショートヘアのカットは技術に差が出ると痛感していたので、今回もドキドキしながらの予約でした。
    全国カット講師という点が決め手でしたが、とにかく全てがパーフェクト!
    カット技術はもちろん、お人柄も素晴らしく感動しました。
    自分の頭の形や、似合う髪型など丁寧に教えて下さり、改めて自分を知る事が出来ました。
    ヘアスタイルも、希望通り丸いフォルムで大満足です。
    自宅で乾かすだけで、綺麗な丸みボブになります。素晴らしいです。
    今後もずっとお世話になりたいので、よろしくお願いいたします。

LEV. 草加店からの返信コメント

M closet様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    自分の似合うって中々わからないですよね。
    髪の長さによって似合うポイントも変わってくるのでイメチェンしたくなっても更に素敵にさせて頂きますのでなんでもご相談ください!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!!

LEV スタイリスト 北川

レヴ 草加店(LEV.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー