3. 北海道トップ  >

NOVEL【ノベル】

ノベル

• 北海道帯広市西20条南2丁目13-11
  • 西帯広駅から車で7分

• つ→つさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:16.0

髪質や毛量など確認くださり、丁寧な施術をありがとうございました。
    朝のセットも楽でした。

カット ¥3,850→¥3,650

つ→つ様
    今回はご来店、そして口コミまで書いていただき、ありがとうございます!
    朝のセットも楽でしたの一言が何よりも、お褒めの言葉として嬉しいです。
    まだまだ、より良い技術と接客が出来るように努力していきますので、是非とも次回もご来店&担当させていただければと、思います。
    スタッフ一同、次回のご来店お待ちしております。 (担当:池守裕紀)

• キッチョムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:48:42.0

小さい子供と初めて利用させていただきました。残念ながら個室は予約が入っていたため利用出来ませんでしたが、子供にも気を配っていただき飽きることなく待ってられました。子供も気に入ったみたいでまた行きたいと言ってました。何よりも大人と子供でカットして4千円位でリーズナブルで良かったです。スタイリストさんとの会話も楽しくとても良かったです。また利用させていただきます。
    仕上がりもとても満足でした。ありがとうございます。

NOVEL【ノベル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

個室がご用意することができず申し訳ありませんでした
    お客様、お子様にも気に入って頂けて嬉しいです
    またお待ちしていますね!

• ディンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:44:20.0

髪の生え方やカット、ケアの方法などを論理的に説明していただき、とても丁寧で、納得しながらのスタイリングだった。

ディンゴ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、口コミの投稿までしていただき、ありがとうございます!

技術だけではなく接客面でも、初めてのお客様にも安心して、担当をまかせていただくことを心がけているので、気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひ次回のご来店時には、前回の髪型での良かった所や、もっとこうしたいなどの要望など聞かせてください。よりディンゴ様に似合う髪型を追求していきましょう!

またのお越しを心待ちにしております。(担当:池守裕紀)

• かーずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:33:15.0

どのような髪型にするか迷っていたところ、カット前にしっかりとカウンセリングを行い、迷っていることにもアドバイスをいただけました。カウンセリング、カット、シャンプー、マッサージと1つ1つが丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました(^^)キッズスペースも完備してあるので、次回は子どもも連れて行こうと思います。

NOVEL【ノベル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    次回はお子様もご一緒に、スタッフ一同心からお待ちしております!!!
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

ノベル(NOVEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー