30年悩み続けてきたくせ毛でした。どの美容院に行っても、100%綺麗に縮毛矯正で真っ直ぐにはならず、あーそういうものなんだなと、半ば諦めていました。その30年の闘いを終わらせてくれた最強美容院です!本当にシルクのようにつるつる艶々で、自分の髪とは信じられません。たくさん触っては、喜びに満ち溢れています!
本当にありがとうございました!大袈裟とかでなく、人生変わりました!!
次もよろしくお願いします!!
hair resort Lycorisからの返信コメント
前回に引き続きめちゃくちゃにほめてくれている笑
嬉しい口コミありがとうございます。
自分のできることなら!どこよりも最強!目指してるし満足いただけて僕も嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしてます。
いつも丁寧にいろんな説明してくれます!
信頼出来る美容師さんです。
髪で悩んでいる方騙されたと思って一度行ってみてほしいなあと思います!
最上級髪質改善『アルカリ酸熱トリートメント』
トリートメント
息子の紹介で1度目は縮毛矯正、2度目はカラーです。色んな美容院に行きましたが縮毛矯正は1ヵ月も経たないうちから、うねり始めアイロンが必須でした。ただ髪の毛が痛むばかりでした。息子もここの美容院で縮毛矯正をして、めちゃくちゃいいし知識をいっぱい持ってるから何でも相談できるから、とずっと勧められてました。実際髪の毛をやってもらい、感謝だらけです。ヘナカラーをやってた私ですが、メリット、デメリットも教えてもらったので、これからは全部お任せして通いたいと思います。最強なヘアスタイリストさんです。私みたいに髪の毛て悩んでる人がいたら、まずやってもらってください。
絶対満足するので☆
【髪質改善】グレイカラー(アルカリ酸熱)
hair resort Lycorisからの返信コメント
なんと嬉しい口コミ!!最強にほめてもらってありがとうございます!
息子さんもいつもありがとうございます。
自分でよければ知識フル活用で良い髪の状態に仕上げていきたいとおもいます。
これからもよろしくお願いします(^^)
友人の紹介でお伺いしました。髪が生き返って大満足です!同僚にも褒められて嬉しい仕上がりです!
【髪質改善】ファッションカラー(アルカリ酸熱)
hair resort Lycorisからの返信コメント
初回で思ったより明るくなりやすい髪質だったので色トーンダウンしにくかったですよね!次もっと考えますね!
矯正も他店よりレベチな質感作るのでまたお待ちしてますね(^^)感動させてみせます♪
初めてでしたが、まず知識の多さに驚きました。
今までそんなに美容院にこだわりはなかったのですが、これからぜひお任せできればと思いました。
長時間ありがとうございました。
【髪質改善】質感カット+ファッションカラー(アルカリ酸熱)+パラトリ
hair resort Lycorisからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。沢山勉強してるかいがありますね(^^)
時間長くなりましたがうるうるツヤツヤにしあがって喜んでもらえて良かったです!
ぜひまたお願いします。
前回の縮毛矯正の仕上がりがとてもよかったので、また利用させていただきました!
ツヤが出ますし、手触りもとてもいいです。
不自然にペタっとならないところも嬉しいです。
終始丁寧に対応してくださるので安心して任せられます。
また伺います!
hair resort Lycorisからの返信コメント
手入れ本当に楽にもなるしいいですよね!嬉しい口コミありがとうございます。
ぜひまたお願いします(^^)
いつも丁寧でお客様目線で信頼できる担当スタイリストさんです。
今日も綺麗にしていただきありがとうございます!
hair resort Lycorisからの返信コメント
昨日はありがとうございました。
すぐの嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそです!またよろしくお願いします(^^)
これまで他店で何度も縮毛矯正をしてきたのですが、ずっと髪質改善の縮毛矯正が気になっていたので今回お願いしました。今まではかけて数日経つとなんとなく髪の広がりが気になっていましたが、こちらではかけてから一週間程経ちましたが、まとまりが良くセットもしやすくなりとても満足しています。次はカラーで行くのでまたお願いします。
hair resort Lycorisからの返信コメント
何十年と矯正かけているお客様にも過去1で良いと言っていただける事も増えてきて、ゆい様にも満足いただけてるようなので、独立して本当に良かったなーと最近よく思っております(^^)
どんどんキレイな髪にしていきましょう!来週またカラーでのご来店お待ちしております。
いつもお世話になってます!
今日も凄くいい仕上がりで満足です!!
しっかり細かいところまで丁寧にしてくださるのでありがたいです
縮毛矯正に関しては青森では右に出る者がいないレベルですがその他の点においても右に出る者がいないと思ってます!
【メンズ限定】質感カット
hair resort Lycorisからの返信コメント
流石に言い過ぎだけど(笑)いつも満足していただいてもらい、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
今回で2回目の来店でした。前回初めて施術してもらった際に髪のこと、どんなことをやろうとしているかをとても詳しく教えてもらい、ずっと興味があった縮毛矯正が気になり、今回チャレンジしてみました。元々すごい癖っ毛でもないけど、毎日アイロンは欠かせない…という状態で、何度か他の美容室で縮毛について聞いても「このレベルなら縮毛しなくていい」と言われていたのですが、結論から言うとやって良かったです!施術直後のサラサラ感にも感動しましたが、自宅で髪を乾かしただけで、サラサラストンとなってくれて、これが縮毛かー!と嬉しくなりました。子育てをしてると朝は本当にバタバタなので、身支度の時間が短くなるのは助かります!ありがとうございました。
hair resort Lycorisからの返信コメント
元々キレイな髪でしたがサラサラツヤツヤになると気分あがりますよね(^^♪
毎日のアイロンの手間もなくなるし矯正かけたほうが傷まないですしオススメして良かったです!
口コミも詳しく書いていただきありがとうございます。またお願いします☆
可愛く仕上げていただき大満足です。
サービスのマッサージも気持ちよかったです。
質感カット+プチスパ
hair resort Lycorisからの返信コメント
昨日はありがとうございました。早速の嬉しい口コミありがとうございます。
長さも伸ばしつつキレイに可愛くなれるようにお手伝いをさせていただきますね(^^)
毎月の白髪染めのためか乾燥とパサパサして傷んでいるように感じて気になっていました。髪質改善 青森No.1
にひかれて初めて行ってみまし。髪やトリートメントの知識を熱心に丁寧に教えていただきました。青森No.1と言うだけあって今までの手触りと全然違ってツヤツヤ サラサラになって大変満足です ありがとうございました。
質感カット+グレイカラー(白髪染め)+パラトリーメント
hair resort Lycorisからの返信コメント
実感していただけてるようで僕も嬉しいです(^^)
カットもふんわり丸みでるようにキレイに伸ばしていきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております!
家から近く、髪質改善をやっているお店ということでいきました。前回は髪質改善矯正をしたのですが、信じられないほどに髪がツルッツルになりました!会社の人からも友人からも髪めちゃくちゃ綺麗で羨ましいと言われるほどになりました。それまでは剛毛で癖も強く、育児で忙しくバザバサのままお出かけすることもありましたが今ではクシでとかすだけでツルンツルンです!
癖毛や髪質に悩んでる方はすごくおすすめです!
hair resort Lycorisからの返信コメント
矯正ツルピカでしたね(^^♪周りからの反響も良かったみたいで僕も嬉しいです!
旦那さん共々これからもよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
今年に入ってから初めて行かせていただいて5回目です。とても丁寧にやってくれます。説明もきちんとしてくれて信頼できます。カラーで傷んだ髪の毛が生き返りました。
髪質改善したい方は是非!
最上級髪質改善『アルカリ酸熱トリートメント』
hair resort Lycorisからの返信コメント
アルカリ酸熱トリートメントをやってるお店って調べてくれてからですもんね!
毎月来店してくださってて嬉しいですし、トリートメントも実感してもらえてて勉強してオープンしたかいがありますね(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
以前髪質改善トリートメントをお願いし、今回2度目の予約です。
髪質改善、縮毛矯正が得意との記載がありましたので、期待して行きましたが、縮毛矯正に関しては大変満足です。
髪の状態を見ながらベストになるように薬剤も調整してくださっていて、今までで1番と言っていいほどの仕上がりでした。
ですが、カットがあまりにも残念でした。ロングヘアで長さはあまり変えずにとオーダーしましたが、カット後左右で長さが違い、整えてもらうとどんどん短くなってしまいました。また、顔まわりも左右で長さが違い、取り返しのつかないことになってしまいました。ヘアアレンジができません。カットについては全く満足できず、残念でした。
髪質改善トリートメントと縮毛矯正は、関東圏も含め他の店舗何件も周りましたがとてもおすすめします。
癖毛で悩んでる方はぜひ一度相談してみて欲しいです。
hair resort Lycorisからの返信コメント
髪質改善の部分満足いただけたようで良かったです。
カットに関しては前上がりに先細りっていうオーダーで、段はいらず薄くしないだと、ほんとの少しのところで左右差がズレたりサイドの髪は前上がりなので少し短くなってしまいますよ?など、伝えれず僕の技術不足、伝え方不足がありました。
顔周りも長い状態からバツっと短くする感じだったのでもっと余裕を見たカットが出来たんじゃないかとモヤモヤしてしまう部分などが自分でもありました。
こちらのミスだと思います。カット満足させる事が出来ずに申し訳ありません。
誰よりも美容にかける情熱っていうのは持っているつもりですしカットも満足してもらってこその美容師だ!!と思いながらいつも仕事してるので、全部100点のクオリティーを出せなかった自分にも残念な気持ちでいます。
またご来店して頂けた場合はもっとクオリティーにも磨きをかけて喜んでもらえるように頑張りますので、よかったらまた気兼ねなくご来店してもらえると幸いです。
娘の髪の毛綺麗に
して頂きありがとうございました!
前髪のちりちりはほか2件の美容院だと
すぐ取れてしまい、毎回お金の無駄だなーと
思ってました。
担当スタイリストさんの手にかかり、髪を乾かしてただけで
もう既にサラサラで前髪もサラッとストレートに
なりました。
まだ小学生の娘にとってもすごく
悩みだったので、今回喜んでいました。
またぜひ他のメニューでもお伺いするので
よろしくお願いいたします
縮毛矯正
hair resort Lycorisからの返信コメント
そういえば小学生の縮毛矯正は初めてでした♪矯正のクオリティーは還元×熱の入れ具合で決まるのでまだまだ上手い人少ないのかなイメージですね!
とても嬉しい口コミありがとうございます!是非お任せください(^^)またよろしくお願いします!
年齢と繰り返す白髪染めのせいで髪はチリチリバサバサ。もう一生素敵なヘアースタイルは無理と諦めていたけど、リコリスさんのおかげで若い頃のツヤツヤの髪に戻ることができました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
hair resort Lycorisからの返信コメント
結構な劇的ビフォーアフターでしたね!喜んで貰えて僕も嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)
縮毛矯正、ハイライト、カラーなど繰り返し、痛みが激しい状態でしたがキレイに整えていただきました。
薬剤についてとても詳しく教えてくださり、真摯にお仕事に取り組まれていると感じました。
自宅でのシャンプー後もサラサラは続いていています。
hair resort Lycorisからの返信コメント
アルカリ酸熱トリートメントなども2.3ヶ月に一回していったりするとよりツヤサラ&ダメージ部分の補強になるのでオススメです(^^)
娘様の来店も楽しみにしてます♪嬉しい口コミありがとうございます。
縮毛矯正の上手なサロンを探して、ホットペッパーで見つけてここに行きつきました。
スタイリストさんは、薬剤の説明から詳しく丁寧にしてくれます。長年縮毛矯正をしてきましたが、こんなに柔らかい仕上がりは初めて!今までは縮毛矯正をかけても、毛先のアイロンが必要でしたが、乾かしただけでツヤサラです。
青森で1番最強と断言しているだけあって、ほんとに最強です笑
縮毛矯正はここに決まり!
先日はありがとうございました♪
質感柔らかくてツヤサラでしたよね!
最強って言葉好きなので嬉しいです笑
またよろしくお願いします(^^)
夫の紹介で初めて来店しましたが、
接客、仕上がり共に大満足でした。
髪がサラサラになって嬉しいです!
知識が豊富でたくさんのことを教えていただいて
家でのヘアケアなどとても勉強になりました!
hair resort Lycorisからの返信コメント
先日は旦那さんと共にいつもありがとうございます!
仕上がり良い感じでしたよね!なんでも聞いて下さい!
またよろしくお願いします(^^)
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。髪が扱いやすくなって嬉しいです。また利用したいと思います。
hair resort Lycorisからの返信コメント
いつもありがとうございます(^^)
レイヤースタイルにチェンジしたのも雰囲気凄い良かったですよね!嬉しい口コミもありがとうございます。
またお待ちしてます!
傷んだ髪でもチリチリせず、サラサラの縮毛矯正をしていただけました。今後も髪のダメージが気になる際はお世話になりたいと思います
hair resort Lycorisからの返信コメント
昨日はありがとうございました。
満足していただけて良かったです。今後もよろしくお願いします。
シャンプートリートメントなども髪質改善専門メーカーで凄く評判のいいものなので楽しみにしてお使いください(^^)
青森に越して来て1年。
なかなか良い美容室に巡り会えず困っていました。
諦めかけていた時にこちらのサロンを発見しましてまあ行ってみるかと予約させていただきました。
((((;゚Д゚)))))))
どうして今まで気づかず行かなかったのと後悔するぐらい大満足な仕上がりにっ!!!
数日経っていますが、まだまだ美容室帰りの手触りです!すごい!いつまで続くんだろうとたのしみです♪
はじめての来店だったのですがほぼノープランですみませんでしたm(_ _)mお時間たっぷり使わせていただきありがとうございましたm(_ _)m
ワンツーマンで居心地も良く、知識が豊富ではっきりきっぱりとアドバイスしてくれて、最高に仕上げてくださいます!
是非またよろしくおねがいいたします(*^^*)
hair resort Lycorisからの返信コメント
物凄く褒めてくれてるー(>人<;)こちらこそ力になれて凄い嬉しいです!
ブリーチしてたとこにも馴染んで色キレイでしたよね(^^)
トリートメントも髪質改善トリートメントとエヴァーもやってもらい手触りも実感してもらえてるみたいなのでオススメしてよかったです♪
ぜひまたよろしくお願いします(^^)とても嬉しい口コミもありがとうございます!
1年以内に縮毛矯正、ブリーチ、カラーも定期的にしていて痛みきった髪だったのですがどうしても縮毛矯正をしたくてホットペッパーで痛んだ髪もツヤツヤにします!と謳っている他店に行ったのですがブリーチの部分を切って無くしていってからでないと出来ないと言われ、諦めきれなくてホットペッパーで探したところこちらへ辿り着きました。
上手にできる!と豪語していただけあり、すごく綺麗に縮毛矯正していただきました。たいてい矯正した次の日シャンプーした後は思ってた感じと違うことが多いのですが、こちらはホントに上手だなーと感じました。縮毛矯正はここでしかもう出来ません!
hair resort Lycorisからの返信コメント
確かにブリーチ部分は危険な感じもありましたが、薬剤知識、腕には自信あったのできれいにできて僕自身も嬉しかったです(^^)
お褒めの言葉もありがとうございます!カラーも髪質改善カラーもやってるのでよりキレイな髪へのサポートできると思うのでいつでもお待ちしております♪何でも相談してください(^^)
トリートメントに興味があり、予約させていただきました。丁寧な施術はもちろんですが、トリートメントの説明もわかりやすく勉強になりました。本当にありがとうございました。初めてで緊張しましたが、スタイリストさんが話しやすくすぐにこの場所に馴染んでいました。
次回は是非カットや他のメニューもをためしたいと思いました。トリートメントにこだわる方であれば、是非おすすめしたいと思います。また、宜しくお願い致します。
【髪質改善】グレイカラー(アルカリ酸熱)
先日はありがとうございました♪
トリートメント気に入ってもらえて良かったです(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!ぜひぜひカットもお任せください♪またよろしくお願いします(^^)
こんなに感動したのは、久しぶりなので初めて美容院にクチコミします。
最初から最後まで、丁寧に説明してくれました。真面目で努力家なんだろうなぁって。熱意がすごい人です。
こんなにサラサラになったのは久しぶりです。
今まで色んな美容院行ってきましたが、ここに来てよかったなぁって思いました!
hair resort Lycorisからの返信コメント
先日はありがとうございます♪
熱意ありすぎて熱苦しかったかもです笑
来てよかった。嬉しいです^_^
またお待ちしております♪
こちらで初めて美髪矯正をして頂きました!他店での矯正歴は何度もあって、どうしてもパサつきが出るのですが、こんなにツヤプルでパサつきが無い綺麗な仕上がりになったのは初めてだったのでとても感動しました!!スタッフさんは、薬剤についても丁寧に説明くださって、その人にあった丁寧な処置をしてくださるのでおすすめです!
先日はありがとうございました♪
髪質改善矯正に変更はしましたが柔らかさもあって、乾かしただけでキレイでしたね!
感動してもらえて自分も嬉しいです!
またよろしくお願いします^_^
カラー剤で頭皮がヒリヒリしやすいことをお伝えしたところ、とても丁寧に施術していただき、配慮してくださったおかげで安心してカラーを楽しむことができました。
カットも細かい部分まで丁寧に仕上げていただき、理想のスタイルになりました。とても満足しています!
hair resort Lycorisからの返信コメント
こちらこそありがとうございます。
カラーとカットも気に入っていただけて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
毎月利用させていただいてます。
いつも丁寧にカットしていただいてます。ありがとうございます。
マッサージも気持ちいいです。
予約もネットでできて通いやすいのでおすすめです。
【メンズ限定】質感カット
hair resort Lycorisからの返信コメント
毎月まめに来店ありがとうございます(^^)
丁寧な仕事心がけてます!嬉しい口コミありがとうございます♪
今度から横浜から通うの大変かもですね、いつでもお待ちしてます!
今回髪質改善(アルカリ酸性)トリートメントをお願いしました!ブリーチをした髪だったので傷みに傷んでいたんですが切れ毛も無くなりツヤツヤサラサラでめちゃくちゃいいです!なんと言っても値段がとっっっても安いです!他の美容室と比べ縮毛矯正や髪質改善トリートメントの値段が安くて良い意味でバグってます笑
お客様のためにとっても良い物を使ってるそうで、青森でこんなに安くて髪の毛に対してとても熱心ですごく丁寧な接客は他にないぐらいです!癖毛が気になる方などとってもおすすめです!
また利用します!
トリートメント
hair resort Lycorisからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます(^^)
アルカリ酸熱トリートメントいいですよね!髪の芯の部分まで届く最強のトリートメントで市内だとやっている所もほぼないですし最高峰ケアです♪青森に革命おこします!
凄く褒めていただいて嬉しいです!もう少し伸びたらバチバチ綺麗な矯正かけましょう!またお待ちしております。
リコリス(Lycoris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー