カットでオーダーしました。
毎回文句なしの髪型にしてくだりいつも満足してます
トークも面白く、スムーズでいつも助かってます。
担当スタイリストさんは来店するたびに爽やかさが増しているお兄さんだと思います。かっこいいです
【◆2回目以降15%off】メンズカット¥5500→\4650
LAYZ MEN’S DESIGN.【レイズメンズデザイン】からの返信コメント
遠藤様先日はご来店ありがとうございました
満足いただいて僕も嬉しいです
こちらもいつも楽しく施術させていただき嬉しい限りです
そうです、仙台の爽やかと言ったら僕です
是非次回のご来店お待ちしております
担当:倉内
知りたい質問に対してしっかり答えてくれるのでよかったです!
【◆2回目以降15%off】カット&フルカラー \12100→10000
施術だけでなくカウンセリングやアドバイスも丁寧で安心できました。仕上がりも良く、またぜひお願いしたいと思います。
【新規限定】カット&デザインパーマ(波巻きなど) \15400→11500
毎回利用させていただいています
常に丁寧なカットをしていただけます
接客もよく、髪型に悩んでいる男性がいらっしゃったら一度伺ってみるといいかもしれません!
値段も安いのでありがたいです;;
【学割U24】メンズカット¥5500→¥4200
とても満足いく仕上がりになりました。接客やお店の雰囲気もよかったです
【学割U24】メンズカット¥5500→¥4200
しゅん様
担当 ケイシン
プードルパーマをかけてもらいました、長さが足りるか不安でしたがカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足のいく結果になりました!ありがとうございました!
【★倉内限定★】カット&波巻きorツイストスパイラルorプードルパーマ \11000
接客もよく仕上がりも満足しました。
すごく会話も面白くてあっという間に終わって満足です。
パーマやセットの仕方も丁寧に教えて頂き凄く良かったです。
久しぶりに短くしましたが良かったです!
今度はパーマもしてもらおうと思います。
【新規限定】メンズカット ¥5500→4500
毎回最高です!
2回目以降【学割U24】メンズカット ¥5500→¥4500
りん様いつもご来店ありがとうございます
残ったブリーチを活かして、元の髪質も相まって
良い髪の毛流れが出ていましたね!
伸び切る前に是非またメンテナンスのカットを
担当させてください!
ご来店お待ちしております
担当:倉内
初めての来店でしたが凄く丁寧にカットとセットをしてもらい満足したのでまた今度も行きたくなりました!
【\1100お得 ケアワックス付き】カット&ワックスお持ち帰り ¥7480→6380
ひさ様
担当 ケイシン
初めての美容室で緊張していたのですがセットの方法やケアの方法を親切に伝えてくれました。
仕上がりも理想通りで満足でした、ありがとうございました!
はやと様先日はご来店ありがとうございました!
満足いただけて良かったです!
その後のスタイルはいかがでしょうか?
パーマ楽しんでください!
担当:倉内
話しやすく理想に近くしてくれるまたお願いしたい
。。様先日はご来店ありがとうございました!
サッパリしたスタイルになりましたね!
伸び切る前に是非メンテナンスカットを
させてください!
担当:倉内
パーマのスタイリングについて無知な僕でも分かりやすく教えてもらい、初心者の方でも安心して通えるサロンだと思います!
店内の雰囲気はとてもオシャレでした。
期間限定のヘッドスパも気持ちよく、待ち時間の雑誌の種類が豊富でとても快適に過ごすことが出来ました!
仕上がりは、写真どおりに施術して頂き技術の高さに感銘を受けました!ありがとうございました!
あべち様先日はご来店頂きありがとうございました!
また大変口コミもありがとうございます!
店内の雰囲気や技術をご評価いただきとても嬉しく思います!
波巻スパイラルパーマ凄くお似合いでした!
ご自宅でのスタイリングやケアの仕方などお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 千葉諒
かっこいい髪にしてもらいました。
爽やかですごくいいです。
【◆2回目以降10%off】メンズカット¥5500→\4950
トア様いつもご来店ありがとうございます
インターンに向けてのサッパリカットでしたね
とても良い印象を与えれると思います
是非また伸びてきたら担当させてください
担当:倉内
したかった髪型になれて良かったです。
りゅーへー様
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
伸び切る前にメンテナンスのカットをお勧めしております
担当:倉内
ばちばちに決めてもらいました!
7,8月【夏休み/学割U24】カット&デザインパーマ(波巻きなど) \15400→10800
まきた様
担当 ケイシン
カットとパーマをお願いをして、丁寧に対応して下さり、仕上がりの方もとても最高でした。
【ケイシン限定】スパイキーショート+スパイキーパーマ¥15400→\11000
しゅうへい様
担当 ケイシン
店内も綺麗で理想の髪になった。
あ様
担当 ケイシン
お店の雰囲気はとても良く、リラックスできました。
自分の要望の髪型だとバランスが悪いかもしれないと教えてくれたり、その代替案を出してくれたりと、しっかりとカウンセリングを行ってくださいました!
まつくら様
ご来店いただきありがとうございます!
担当 イトウ
要望通り丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
また、夏だからこそのクールシャンプーがとても気持ちよかったです。
よしだ様
担当 ケイシン
スパイキーショート完成度最高でした!
7,8月限定【夏休み/学割U24】メンズカット¥5500→¥4200
ほくと様
担当 ケイシン
カットとパーマをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げてもらえました。ぜひまた利用したいです。
やまちゃん様ご来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
カウンセリングもご評価頂きありがとうございます。
担当スタイリスト 千葉諒
パーマをお願いしておりますが、広がったりせず、持ちもとても良く感じます。またお願いしたいです。
【◆2回目以降15%off】カット&波巻きパーマ \15400→13000
こうたそ様先日はご来店ありがとうございました!
満足いただけてよかったです
是非シャンプーも使ってみてください!
担当:倉内
見せた写真と口頭説明できちんとイメージ通りの仕上がりにしてもらいました。
2回目以降【学割U24】メンズカット ¥5500→¥4400
リュウ様
理想通りになれました
いそいそ様
担当 イトウ
カウンセリングも丁寧で満足な仕上がりでした。
2回目以降【学割U24】カット&ニュアンスパーマ 12100→9900
りゅうと様先日はご来店ありがとうございました!
雰囲気がいつもと変わってとてもよかったです!
液体のパーマはダメージが出やすいので
ケア頑張ってください!
担当:倉内
自分のイメージしていた通りのパーマ感に仕上げてもらえて大満足でした!
イーダ様先日はご来店ありがとうございました!
満足いただけてよかったです!
伸び切る前にメンテナンスカットをおすすめしています
よかったです
ひ様
担当 ケイシン
襟足のカット後の形が色んな人からほめられた。長持ちさせたいから少し強めといったせいか写真とかなり差ができてしまった。またいきたいです!
けん様
レイズ(LAYZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー