3. 東北トップ  >
  5. レイズ(LAYZ)  >

レイズメンズデザイン

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目10-6本町太田ビル2F
  • ◆広瀬通駅より徒歩3分◆仙台駅より徒歩7分

遠藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:39:21.0

初めての美容室でした!
    仕上がりも良く、居心地も良く、
    お洒落な空間でとても満足してます!
    丁寧に教えてくださり助かりました!

カット、パーマ、ケアブリーチをお願いしました!
    カラーは初めてだったので、なにもわからずで最初は緊張しましたが、また新しい自分に出会えたなと思える仕上がりでした!本当にありがとうございました!

【★倉内限定35%off★】カット&波巻きパーマ \15400→10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LAYZ MEN’S DESIGN.【レイズメンズデザイン】からの返信コメント

遠藤様先日はご来店ありがとうございました!!

初美容室、初カラーを任せていただきありがとうございます!!

満足いただけて僕も嬉しいです!!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

痛みや、刈り上げが伸びてきたら、メンテナンスカットできます!!

是非お待ちしております!

担当:倉内

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 07:25:27.0

とても希望通りの仕上がりで気分がとても上がりました!
    お話も楽しくてとても満足です!

【☆2回目以降☆20%off】カット&波巻きパーマ \15400→12320

あ様先日はご来店ありがとうございました!!

満足いただけて僕も嬉しいです!!

刈り上げが伸びたり、広がり等気になった時は
    メンテナンスカット可能なので、ぜひお待ちしております!!

担当:倉内

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:25:13.0

初めてのパーマだったのですが、とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
    店内の雰囲気も良く、話しやすかったです!

がく様先日はご来店ありがとうございました!!

スタイリングなどはいかがでしょうか?

満足いただけて僕も嬉しいです!!

刈り上げが伸びてくると、メンテナンスカットできるので

是非お待ちしております!!

担当:倉内

• こうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:55:38.0

お店の雰囲気やスタイリングをわかりやすく教えてもらったのは良かった。しかし仕上がりで左右に差があったりと満足とまではいかなかった。

【★倉内限定★30%off】メンズカット \5500→3850

こうくん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、スタイリングお褒めいただきありがとうございます

技術に関しては、納得のいくスタイルを提供できず申し訳ございません。
    今後より技術向上に努めます。

担当:倉内

• mackさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:20:14.0

初回だったので少し緊張気味でしたが、気さくに話しかけていただいたおかげで安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足でした!
    またの機会に是非よろしくお願いします!

【★倉内限定35%off★】カット&ツイストスパイラルパーマ \15400→10000

mack様先日はご来店ありがとうございました!!

満足いただけて僕も嬉しいです!!

スタイリングはいかがでしょうか?

是非メンテナンスカットお待ちしております!!

担当:倉内

• すしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:14:59.0

初めての利用でツイスパをお願いしました。
    お店の雰囲気や内装はとても綺麗で居心地がよかったです。
    ベースカットはすごく綺麗で、イメージ通りでした。

パーマに関しては、細かめの縦落ちのツイスパをお願いしましたが、
    全体的にウェーブのないCカールっぽい仕上がりだった。
    前髪や所々ほぼかかっていないような箇所もあった。
    パーマの技術が拙かった為、かけ直しをお願いしようとは思えなかった。

すし様先日はご来店ありがとうございました。

カットに関してはお褒めいただきありがとうございます。

パーマに関しては満足のいく仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。

今後より技術向上に努めていきます。

担当:倉内

• トアさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:32:46.0

施術について相談し、前髪と眉カットに変更していただきました。前髪もスッキリして眉毛も綺麗に整えてもらいました。全体的に雰囲気が良くなりカッコよくなれました。
    次回も行きたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24限定】メンズカット ¥5500→¥3960

トアさん2回目のご来店ありがとうございました!

パーマもいい感じに残っておりました!!

次回波巻きパーマしましょう!!

ご来店おまちしております!!

担当:倉内

• おすしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:52:57.0

白を基調としたオシャレな雰囲気のお店でした。
    今まで美容室を一度も訪れたことがなかったので少々不安ではありましたが、楽しく会話もできて緊張がほぐれました。初パーマということもあり、毛量や長さなどで不安な点もありましたが、丁寧に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。スタイリングの説明も分かりやすかったです。ありがとうございました!

【★倉内限定★】カット&ツイストスパイラルパーマ \15400→9000

おすし様先日はご来店ありがとうございました!!

初パーマお任せいただきありがとうございます!

満足いただけて僕も嬉しいです!!

スタイリングのその後はいかがでしょうか?

わからないことや、髪が伸びてきたら、是非またお越しください!!

必ずカッコよくしてみせます

担当:倉内

• タニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:14:08.0

初パーマに挑戦しに行きました。見せた画像と同じクオリティに仕上げてもらえて大満足です。

【☆新生活応援25%off☆】カット&波巻きパーマ ¥15400→¥11550

タニ様
    先日はご来店ありがとうございます。

かなり雰囲気変わりましたね!お似合いでした!
    満足していただけて嬉しく思います。

また次回もお任せください。

担当 イトウ

• かいとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:22:17.0

雰囲気など最高のお店でした!
    初パーマ任せて正解でした
    また行きたいと思います!!

【★倉内限定★】カット&波巻きパーマ \15400→9000

かいと様先日はご来店ありがとうございました!!

緩め波巻き似合っておりました!!

スタイリング剤も是非使ってみてください!!

ご来店ありがとうございました!!

担当:倉内

• えちごさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:14:34.0

美容師として、技術が足らない。仕上がりが残念すぎる、1000円カットと変わらない
    仕上がり、カットの技術、パーマの技術はよくない
    カットデビューしてから常に技術に磨きをかけないといけないと思う。今の100倍練習しないと普通のレベルに上がらないと思った。
    その他の面では悪いところがなかった。

えちご様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご来店いただいたにも関わらず、納得のいく技術を提供できず申し訳ございません。
    ご指摘いただいた通り今後より技術向上に努めます。

担当 イトウ

• ヒロさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:11:47.0

雰囲気がいい美容室でした。トークも盛り上がりとても楽しかったです。 パーマの完成度が高く希望通りのパーマになってとても満足ですパーマの時とかパーマ以外でもまたお願いしたいです

【★パーマのみ★】波巻きパーマ(カットなし)¥15400→6600

ヒロ様

担当 伊藤慶心

• うんうんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:00.0

スタイルに悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングと高い再現度で大満足です。
    途中の会話もとても楽しかったです。

うんうんさま先日はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけて、光栄です!!
    僕も楽しい時間を過ごしながら施術できて良かったです!
    メンテナンスカットもできますので、
    是非また、髪が伸びたら御来店お待ちしております!!
    担当:倉内

• パイン74さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:40:25.0

凄く、親切丁寧でとても良かったです!

【☆メンズは眉毛から!☆】メンズアイブロウ \3500→\3000

[施術メニュー] その他

パイン74様先日はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけて、僕も嬉しいです!

ピンセットの時間が長くてすみません。。

スタイルチェンジしたい際や、また整えたい時是非お越しください!!

お待ちしております

担当:倉内

• K.y.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:31:49.0

落ち着いた空間でとても良く、スタイリングのアドバイスも分かりやすかったです。ありがとうございました。

K.y.様

先日はご来店いただきありがとうございます
    スタイリングぜひ試してみてください!

担当 イトウ

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:20:27.0

初めてのツイスパでしたが非常に満足です。
    また次の機会にぜひ担当していただきたいと思います!

【★パーマのみ★】ツイストスパイラルパーマ(カットなし)¥15400→6600

けん様

担当 伊藤慶心

• りっつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:19:33.0

急に予約を入れたのにも関わらずとても綺麗な仕上がりでとても満足しました!しかも学割でとてもお得にカットしていただけてさらに大満足です!!!また今度機会があればカット以外もぜひお願いしたいと感じました!

【学割U24/中・高校生】メンズカット¥4400→¥3850

りっつさま

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    また是非次回もお任せください!

担当 イトウ

• むらもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:53:57.0

とても良かったです。

むらもん様先日はご来店ありがとうございました!!

スタイリングはいかがでしょうか?

是非また、伸びてきた際は僕にパーマをさせてください!!

またお待ちしております!!!

担当:倉内優太朗

• うたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:35.0

接客もとても丁寧でカット、パーマも理想通りに仕上げて貰えました。スタイリングのこつも教えて貰えたのでとても良かったです。

うたか様先日はご来店ありがとうございました!!

満足いただけて、僕も嬉しいです!!!

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

わからないことや、髪が伸びてきた際は是非またご来店ください!!

担当:倉内

• マックフライさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:32.0

とても満足いく仕上がりのパーマでした!
    またお願いしたいです

マックフライ様先日はご来店ありがとうございました!!
    根元からのしっかりプードルパーマお似合いでした!!!

刈り上げが伸びてきた時や、スタイリングしにくくなった際は
    是非またお越しください!
    お待ちしております。ありがとうございました!!

担当:倉内

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:41.0

初めてパーマをかけたのですが親切な説明やトークなどまた来たいと思えるような場所でした!

【☆新生活応援☆】カット&ツイストスパイラルパーマ \15400→11000

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初パーマ気に入っていただけて嬉しく思います!
    次回もぜひお任せください

担当 イトウ

• 神様さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:22:10.0

しっかりと希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいと思います。

【☆新生活応援☆】メンズカット ¥5500→¥4400

神様様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

担当 イトウ

• しまじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:35:29.0

始めて伺いましたが、仕事終わりの遅い時間にも対応していて、助かりました!
    パーマも良い感じにかけてもらいとても満足です!

【☆新生活応援☆】カット&波巻きパーマ ¥15400→¥11000

しまじろう様先日はご来店ありがとうございました!!

満足いただけて僕も嬉しいです!!

緩めの波巻きパーマお似合いでした!!

1ヶ月2ヶ月経つと、刈り上げも伸びてくるのと、扱いづらくなると思うので、
    気になってきた際は是非また僕に担当させてください!!!

必ずカッコよくします!ありがとうございました!

またお待ちしております 担当:倉内

• ながさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:51.0

とても良い雰囲気で仕上がりも満足して帰れました。
    駅からも近いですし、特に男性の方にはおすすめの店です

【★イトウ指名★】メンズカット&眉カット¥6050→4950

ながさきさま

先日はご来店いただきありがとうございます
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    また次回もぜひお任せください!

担当 イトウ

• さくらいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:10:15.0

まずとても雰囲気がいい美容室でした。
    トークも盛り上がりとても楽しかったです。
    パーマも完成度が高くびっくりです。最高なパーマありがとうございました。また伺います。

さくらい様

担当 伊藤慶心

• Yutaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:39:34.0

波巻きパーマをしてもらいました!別のお店で2回パーマ失敗されてダメージが結構ある状態で行ったのですがしっかりと希望通りにしてもらってとても満足しました!
    店員さんも優しく分かりやすい説明でとても良かったです!

Yuta様

担当 伊藤慶心

• ぺいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:05:02.0

カウンセリングから非常に丁寧でした。
    とても落ち着きのある雰囲気でゆったりできました。
    髪型も希望通りでした。

ぺい様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    また次回もお任せください。

担当 イトウ

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:26:05.0

とても満足の行く仕上がりでした!ありがとうございます

ツイストスパイラルをお願いしたんですが、
    パーマの強さや刈り上げやブロックなどいろいろカウンセリング?していただき、結果イメージ通りにしていただきました。
    髪のことって言語化しづらいので、ちゃんと要望聞き出してくれるのは安心しますね...!

お店は広くて他の人との距離感があり、居心地よかったです。

今回は初回でしたが、またお願いしようと思ってます!

くま様

先日はご来店いただきありがとうございます1
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    しっかりカウンセリングさせていただき次回も一番似合うスタイルを提案します。
    またのご来店お待ちしおております。

担当 イトウ

• カケルさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:46.0

似合う髪型が分からなくおまかせにしました
    丁寧に対応してくれて
    店内の雰囲気も良くて
    最高の出来でした!

【☆新生活応援☆】カット&パーマ \12100→¥8800

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております!
    RYOSUKE

• TOMAさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:47:08.0

9500円でカットと波巻きスパイラルパーマをして頂きました。カットとパーマはとても満足のいく仕上がりで、お店の雰囲気と接客も良く居心地が良い空間でした。
    かなり高コスパだと感じました。

【★倉内限定★】メンズカット&波巻きパーマ \15400→9500

TOMA様先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

スタイリングしやすいように、細かく巻かせていただきました!!
    ワックスをつけて、放射状(髪の落ちる位置に素直に)に振り下ろしていただくと、
    うまくセットできるはずです!!

トップ育成も頑張ってください!

セットしづらい、刈り上げが伸びてきた等、ございましたら、いつでも
    ご来店お待ちしております!ありがとうございました!

担当:倉内優太朗

レイズ(LAYZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー