3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルク バイ ザサロン(.alku by the THREE)  >

Mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:29:43.0

初めて利用させていただきました!
    かなり疲れも溜まっており、頭皮がカチカチになっていたのですが強めにほぐしていただきとってもスッキリしました!
    睡眠不足で滞っていた老廃物も流れた感じがします(^O^)
    また利用させていただきます!

ドライヘッドスパ(60分) \6600

.alku by the THREEからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    Mk様のカウンセリングや施術を通し、頭皮~肩までかなり凝っていたので
    血の巡りが良くなるよう、しっかり施術させていただきました◎
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも、Mk様に寄り添った技術で日々の疲れを改善できるよう、精進して参ります。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    Mk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

森田雪菜

• つまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 15:48:43.0

ヘッドスパ最高でした!!
    頭~首筋、肩がとても軽くなりました。
    初めて行きましたがリラックスできて楽しかったです。
    もちろんカットも満足です。
    選んで正解でした。

カット+筋膜ほぐしスパ(45分シャンプードライ込み)\11000→¥9000

つまみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

ヘッドスパ気に入っていただいてとても嬉しいです♪
    今回やったヘッドスパは頭蓋骨から筋膜を剥がして血流を良くして疲れを取るという施術でした。
    なのでコリが取れ、日頃の疲れが無くなってくれたのだと思います。
    やはり1度だけではすぐに戻ってしまうので、定期的にやってあげるとより効果的です。
    少しでも気になったらやってあげたほうが良いですよ!

日頃の疲れを癒しにまたご来店いただけたら嬉しいです!
    是非お待ちしてますね♪                                 スタイリスト   本田

• くろやぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:33:58.0

初のパーマでしたが、とても満足です!
    頭のマッサージもとても気持ちよく、何より沢山話していただけて楽しかったです。

【フリーチョイス】オールメニュー20%OFF

くろやぎ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

パーマ満足して頂いてとても嬉しいです!
    ブリーチした毛だったのでこれからお手入れが大事になってきますので、トリートメントなどしっかりしてあげて下さい。
    カラーもしたいとの事だったので、また予定がわかったらご予約していただけたら嬉しいです!
    相談してた色以外に何かあればまた相談して決めましょう!!
    またのご来店お待ちしてます。                スタイリスト 本田

• たもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:35:12.0

仕上がりのイメージをかなり、大雑把に伝えたのにもかかわらず雰囲気に合わせたスタイルにしていただけました。

【春オススメパーマ】ツイストスパイラルミックス\15730→\13000

たもん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回カットとパーマさせて頂きましたが、やはり男性だと1ヶ月~1ヶ月半程すると重くなったり、上手くきまらないなーと思う事が増えてくると思います。
    気になりそうな前にご来店がオススメです!!
    気になってからだと予約が空いてなかったり、予定が立てづらいと思いますので早めのご予約お待ちしてます!!                    スタイリスト 本田

• タカダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:39:05.0

雰囲気◎ ヘッドスパ最高!
    居心地良くて素敵に仕上げてくれました!

自分はあまり次の髪型のイメージを決められずに行くことが多くなってしまうのですが、「前髪が目にかかるのが気になる」くらいの簡単な話の中からバッチリ仕上げてくれて、とてもありがたかったです♪

カット後のヘッドスパは最高の癒しでした…!
    パソコンやスマホに向かうことが多くなっていた中で、自覚できなかった疲れが一気にほぐれていくような快感を味わえます!
    翌朝は、覚えてないくらい久しぶりにスッキリと目覚めることができました

また通わせて頂きます!

.alku by the THREEからの返信コメント

タカダ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、温かく素敵な口コミをありがとうございます♪
    パソコンやスマホからくる頭のコリや目のお疲れを解消できるよう、重点的にマッサージさせていただきました。
    ヘッドスパの気持ちよさや、翌日もスッキリ感を実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れやリフレッシュなど癒しのお時間にご活用いただければ幸いです。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました◎
    タカダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

森田雪菜

• すずさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:45.0

非常に丁寧な対応に感謝します。
    カウンセリングで困っていることを聞いてくださり、
    カット及びヘッドスパにおいても的確な改善案をご提案くださいました。
    とにかくスッキリしました。ありがとうございました。

.alku by the THREEからの返信コメント

すずさん様先日はご利用ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!!

ヘッドスパは1回でもスッキリ感や疲れが取れたなというのは感じていただけたかと思います。
    疲れが出始める前にやってあげるといいですよ!!
    理想は月に1度でもやっていただけるとより効果は感じやすいです。
    カットも2ヶ月に1度くらいで長さを切らなくても、毛量の調節をしてあげると普段のお手入れが楽になりますので、またご相談いただけたらと思います。

また是非ご利用ください!!ご来店心よりお待ちしております。     スタイリスト 本田

• ほねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:48:53.0

初めて伺いましたが、とても満足です!^^
    仕事終わりに癒されたい&今日もう髪洗うの面倒だなぁという気持ちになってしまって、急遽伺いました!
    ヘッドスパで使用するクリームを4種類の中から選ぶことができ、好みの香りで選ぶもよし、悩みに合わせて選ぶもよし◎という感じで担当の方が丁寧に説明してくれました。
    私は頭皮の油分が気になっていたのですが、普段使っているシャンプーに関しての知識だったりアドバイスが貰えて信頼できました!
    施術中も力加減はきちんと好みに沿ってくれますし、後半は気持ちよくて思わずうとうとしてしまいました。
    ヘッドスパが終わったあともすごく丁寧にブローしてくださったので髪がつやつやになりましたし、肩周りもマッサージで揉みほぐしてくれて、とてもリフレッシュできました!

筋膜ほぐしスパ(45分シャンプードライ込み)\5500→¥4950

.alku by the THREEからの返信コメント

ほねこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    あれからお悩みは解決しましたか?また何かあればぜひお話聞かせてください◎

喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    お仕事終わりの時間に来ていただくのが一番リラックスしていただけるのでぜひ疲れがたまってしまったときにはアルクに癒されに来てください◎

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• 大文字Kさんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 22:09:50.0

この度は難しい要望も応えてくださりありがとうございました
    かなりダメージがある施術なはずなのに仕上がりがトゥルトゥルしていてずっと触っちゃいます
    シャンプーも気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました

施術時間覚悟でスマホを充電してから行きましたがお店のタブレットを自由に使えてYouTube見放題で時間があっという間でした
    お姉さんとの会話も楽しかったです!

お店自体が広いわけではないので移動が苦じゃないです

【川合指名限定】カット+ブリーチ+カラー \17600→15000

.alku by the THREEからの返信コメント

大文字Kさん様先日は髪の毛任せて頂きありがとうございました!
    ロングリタッチだったためダメージのことも考え今回はピンク系のカラーに染めさせて頂きました♪
    もう一つの候補のホワイト系はもう一度ブリーチをしないといけないので根本が伸びてくる2ヶ月後くらいにしてあげるのがオススメです◎

長時間になってしまってすみませんでした;;
    またお仕事のお話や韓国のお話ができたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます♪

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:22:03.0

カットとヘッドスパで、頭皮の血行促進のヘッドスパを選択しました。
    ヘッドスパは45分と長めの設定で、香りの良いシャンプーとふかふかのタオルでとても快適でした。
    カットも時間をかけ丁寧にしていただきました。
    またお願いしようと思います。

【川合指名限定】カット+選べるスパ(45分) ¥7000

.alku by the THREEからの返信コメント

りんご様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    スパ喜んで頂けて嬉しいです♪

1ヶ月から1ヶ月半に一度のペースでスパをしてあげると頭皮の状態や疲労回復などに良いので、
    是非またヘッドスパをしてみて下さい◎

何かまた髪の毛や頭皮のお悩みがありましたら是非ご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:31:14.0

若干緊張してましたが落ち着いた雰囲気と丁寧な対応のおかげでとてもリラックス出来ました
    シャンプーもスパもしっかり指圧してもらえてすごく気持ちよかったです
    次の日ももみ返しもなくスッキリしてて嬉しかったです
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました

【川合指名限定】カット+選べるスパ(45分) ¥7000

.alku by the THREEからの返信コメント

ゆづ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

途中お待たせしてしまい申し訳ございません。
    スパ喜んでいただけてとてもうれしいです!!
    次も喜んでいただける様に努力していきます♪

綺麗に地毛に戻せるように二ヶ月に一回くらいのペースで切って頂けると短くなりすぎず戻していけるかなと思いますのでまた何かございましたらご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• のこしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:02.0

しばらくヘットスパをやっていなかったので、久しぶりにできたらと思い、いろいろ探していたところ、こちらのお店にたどり着いたので、すぐに予約しました。とても気持ちよくて、寝落ちしそうになりました。終わったあとは髪もさらさらになって、やってもらってよかったなと思いました。また時間が取れれば伺いたいと思ってます。ありがとうございました!

.alku by the THREEからの返信コメント

のこしゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

お久しぶりのヘッドスパ任せていただきありがとうございます、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ヘッドスパのみではなくヘアケアの方もしっかりさせて頂きますので何かあればご相談ください♪

またリラックスしたくなった時は是非ヘッドスパしてみて下さい♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:09:45.0

カットとカラーで初めてお邪魔しました
    シャンプーのときのヘッドマッサージがとても気持ちよかったです
    次回はヘッドスパもお願いします!

【2月のみ!川合指名限定クーポン】カット+カラー ¥12100→\9000

.alku by the THREEからの返信コメント

りんご様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ書いていただきありがとうございます!

ヘッドマッサージ褒めていただきありがとうございます、とても嬉しいです!!
    ぜひ次はヘッドスパしましょう♪
    春っぽい感じということでピンクブラウンに染めさせていただきましたが、一ヶ月から1ヶ月半くらいで抜けてきてしまうのでまたその頃にご来店いただきますと綺麗な状態が保てます♪

またのご来店お待ちしております!!

• ここたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:13:24.0

とても気さくな方で安心してお任せできました!髪の毛もサラサラになったので大満足です!シャンプー後の頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです!また次回もよろしくお願い致します(^^)

【川合指名限定】カット+縮毛矯正 \18700→\15000

.alku by the THREEからの返信コメント

ここたん様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ書いていただきありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    顔まわりや前髪も1ヶ月くらいで気になってくるかと思いますので、全体カットではなくポイントカットなどしてあげると綺麗を保てると思います♪

編集のアプリも色々教えて頂いてありがとうございました♪
    色々試してみます♪

またカラーやヘッドスパなどのメニューも気になりましたらご相談下さい♪

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 09:55:00.0

新しい店舗でキレイでした。施術もしばらく美容院に行ってなくてカラーも抜けてバサバサな状態でしたが、元々の毛質を活かして施術して下さり髪が復活しました!カラーもとてもいい色で気に入っています。カラー後のケアとヘアアレンジについても教えて下さって勉強になりました。ヘッドスパも最高でした。また利用したいです。

【.alkuオープン記念】カット+カラー+筋膜ほぐしスパ\17820→¥14000

.alku by the THREEからの返信コメント

みどり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ書いていただきありがとうございます。

今回バッサリ切らさせてもらったのでかなり軽くなった反面いつもと手入れ方法が変わるので、お伝えさせてもらったやり方を頑張ってやってみてください!
    基本お家での手入れが簡単になるように施術させていただいてるのでよっぽど大丈夫かとは思いますが、不明点などありましたらお気軽にご連絡下さい。

お忙しいとは思いますが、2~3ヶ月の間には1度ご来店いただけると日頃のお手入れも楽になります。
    またタイミングみてカットしましょう!!
    是非またのご来店お待ちしております。          スタイリスト 本田寛明

• うーつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 11:29:54.0

ドライヘッドスパをしてもらいたくて、いろいろ探してたところ、知人にこちらを教えてもらいました。

1階が美容室、2階がドライヘッドスパのスペースでした。
    まだできたばかりで、こらから内装も変わっていくのかな?という感じでした。

60分のコースをお願いしました。
    ホットアイピローは香りを選べましたし、薬草ハラマキはびっくりするくらいぽかぽかで気持ちよかったです。
    よもぎの香りもなんだかほっこりしました。

施術は肩や首、デコルテもほぐしてもらえますし、強さも好みを聞いてくださるので安心してお任せできました。しっかり気持ちいいを感じたかったので眠らないようにするのが大変でした。寝落ちおしそうでした…

担当してくださったスタイリストさんも柔らかい雰囲気で、お話しやすくてあっという間の60分でした。施術前後のドリンクサービスもうれしかったです♪

脳解放ドライヘッドスパ(60分)  ¥7150

うーつん様
    またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

日々のお疲れが溜まっているご様子でしたが、施術を通してリラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    また、カウンセリングや施術を通して、うーつん様は首や肩がかなり凝っていたので、その箇所を中心に重点的にマッサージさせていただきました。
    ドライヘッドスパでは、1ヶ月に1回と周期的に通っていただくことで、より改善に導くことができるので、またぜひ私に担当させて下さい◎

次こそは寝落ちしていただけるように頑張ります!
    今後さらにリラックスして頂ける空間にアップグレードしていきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ◎
    うーつん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

森田雪菜

アルク バイ ザサロン(.alku by the THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー