3. 東海トップ  >

mookie【ムーキー】

ムーキー

• 静岡県島田市日之出町2番地11 日之出町テラス201
  • 静岡県島田駅徒歩1分

Robinnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:06.0

口コミ、初めて投稿します。それくらいとても良かった!お店の内装や雰囲気はとてもこだわられていて、小さいお店なのに圧迫感もなく細部まで気遣いが行き届いています。お客に対しても髪の悩みや髪型への悩みを本当に解決することを考えてもらえます。
    東京で長く美容師をされていたと言うことですが、技術はもちろんですが、接客も本当に素晴らしく、自然体で気を張らなくて大丈夫なお店でした。とにかく気遣いが素晴らしいと思います。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+全体カラー+コーティングトリートメント ¥11550→¥9900

先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    店内も気付いていただけてとても嬉しいです
    外はねボブとてもお似合いでした

色々なお似合いの髪型を見つけたいですね、
    ぜひぜひまた、心よりお待ちしております。

mookie

• 鮎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:19:35.0

自分の人生でほぼ初?ショートカットにしました。
    お店の雰囲気がとてもオシャレで、仕上がりもこれまで行ってきた美容院の中でいちばん良かったです!
    またお願いしたいです。

似合わせカット+シャンプーブロー+コーティングトリートメント ¥4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 7g3kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:30:12.0

初めての美容院に緊張していましたが、とても雰囲気が良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    カットもカラーも大変満足で、こんなにしっかり色を入れてもらえた事はなく可愛い色にしてもらえて嬉しいです。これからも通わせてもらいたいと思います!

縮毛矯正+カット+コーティングトリートメント

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:50:32.0

お願いした以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    優しく髪の悩みとかも聞いていただけて
    髪色髪型どちらも大満足でした!
    行きつけの美容院がなかったのですが
    初めて行きつけにしたいと思えた美容院です!
    最後つけていただいたオイルめちゃめちゃ良い匂いでした
    またいきます!!

mookie【ムーキー】からの返信コメント

そんなに喜んでいただけて、こちらとしても嬉しい限りです!

スタイリングや巻き方、是非挑戦してみてくださいね。

だんだん暖かくなってきて、次は夏ヘアーを楽しみましょうね!

井上
    井上

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:18.0

とても気に入ったスタイルになりました。
    教えていただいた通りにドライヤーをかけていますので
    フワッとして思い通りの仕上がりになります。

先日はご来店ありがとうございました
    ドライヤーもお家で再現していただけて嬉しいです
    髪色や髪型ももっと扱いやすくなると良いです
    来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね
    ありがとうございます
    mookie

• cotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:46:02.0

初めて行く美容院でバッサリショートカットにしました。
    骨格や雰囲気に合わせてヘアスタイルを提案してくださり、
    こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、とってもお気に入りの髪型になりました(^^)

スタッフさんもとても2人とも素敵な方で、
    話しやすく居心地も良かったです。
    島田におしゃれな美容院ができて嬉しいです!!

mookie【ムーキー】からの返信コメント

超ばっさりなスタイルチェンジ、バッチリキマってお似合いですね!!
    cotoさんの雰囲気にもハマっていましたし、可愛い&モードな雰囲気がとっても素敵です。

喜んでいただけて良かったです。

またのご来店お待ちしています。

mookie 井上

• rinrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:12:25.0

初めてだったのでドキドキでしたが、お話も上手で、髪の悩みについて親身に相談にのっていただき、アドバイスやスタイリングの方法なども丁寧にわかりやすく教えてくださり、お願いしてよかったと思います。
    なかなか満足できる美容院が見つからなかったのですが、初めて満足してできる美容師さんに出逢えました。
    これからもお願いしたいと思います。
    この度はいろいろ細かいところも調整していただきありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました
    そのようなお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます
    わたしも色々とお話でき、勉強になりました、楽しかったです
    髪にピッタリのスタイリング剤も見つかると良いですね
    是非また色々とご相談お待ちしております。

mookie

• 河童さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 10:48:02.0

初めて来店させて頂きました。スタッフさんも初々しくお話しも楽しくて久しぶりに短くカットしたスタイルも満足でした。

カット+根元染めリタッチ+コーティングトリートメント ¥10450→¥9350

mookie【ムーキー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    ばっさりカットしましたが、お久しぶりのボブ姿とてもお似合いでした
    短い髪型にもこれを機に色々と挑戦していただけたら嬉しいです。。。

そのようなお言葉もとても嬉しいです。
    スタイリングも外はねにぜひチャレンジしてみてください

本当にありがとうございました。

mookie

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:35:35.0

カットとカラーをしていただきました
    髪色も髪型も可愛くして貰えて嬉しいです!
    楽しくお話できたのもよかったです♪
    次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございます。
    赤系のお色もとてもお似合いでした
    4月から新たな生活が始まりますがお身体大事にしてください
    学校も、大変だと思いますが陰ながら応援しています。。。

ぜひまた心よりお待ちしております

mookie

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:54:51.0

とっても雰囲気が良く、髪の毛を切っている間も色んなお話をしながらやってくださりとても楽しかったです!
    久しぶりのショートボブで似合うか不安でしたが、とても可愛くしてくださり、似合ってるなども言っていただき嬉しかったです。髪の毛の乾かし方や巻き方なども教えてくださりとても助かりました。
    またよろしくお願いします!!

mookie【ムーキー】からの返信コメント

バッサリカットしましたが、とてもお似合いでした
    新生活に向けて新たな髪型でスタートがたのしみですね

新たな生活が始まると忙しくなってしまいますが
    お身体大事にしてくださいね。。。

ぜひぜひまた心よりお待ちしております
    mookie

• ぴたえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:15:04.0

とても丁寧に対応していただきました。ヘアスタイルもこちらの要望とアドバイスちょうどよかったです。ハーフアップのやり方も教えてもらえ、大満足です。

先日はご来店ありがとうございます。
    ハーフアップ素敵に出来るようになって頂けたら嬉しいです。。。
    髪型で一日の気分も変わりますもんね
    ぜひぜひ色々やってみてください

素敵なお言葉も嬉しいです

また心よりお待ちしております

mookie

• はにわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:08.0

先日カットをお願いして、今回はパーマを施術していただきました。私の悩みを聞いてもらったうえで、前回のハイライトをいかして、動きのあるフワフワ感たっぷりなヘアスタイルにしていただき大満足してます。
    今回も楽しい時間を過ごす事が出来て、あっという間の施術でした。
    今度はこうしたい!と欲が出てきたので、次もよろしくお願いいたします!

似合わせカット+パーマ+前処理トリートメント ¥13650→¥12000

はにわ様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しいコメントも本当にありがとうございます
    とても楽しいお話も毎回聞かせていただいて、わくわくし、
    元気をもらいます。。。
    お仕事お忙しいと思いますが無理せずお身体も大事にしてくださいね
    ぜひぜひまたお待ちしております

mookie

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:17:16.0

とても可愛く仕上げてくていただきました!
    このお値段でこんなかわいくしていただいていいのかって思うくらいです!
    ありがとうございました、!

[施術メニュー] ヘアセット

mookie【ムーキー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます...
    お着物もすごくお似合いで素敵でした。
    ヘアセットもハーフアップとてもお似合いで私も嬉しかったです。
    この度はご卒業おめでとうございます
    新生活もたのしみですね
    是非また心よりお待ちしております。。。

mookie

• タカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:13:40.0

ベリーショートにカットしていただきました。相談した悩みに対して適格なスタイルの提案と説明がとてもわかりやすく、仕上がりも素晴らしかったです。ショートカットをお願いできるお店がなかなか見つからなかったので、とても助かりました。これからもお願いしたいと思います。

タカ様
    この度は、mookieにご来店くださり、誠にありがとうございました。。。
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ベリーショートがとてもお似合いでした
    いろんな髪型に挑戦すると気分も変わりますね

是非また心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。。。。

mookie

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:53:37.0

今日はカットしていただきありがとうございました!
    初ショートで不安でしたが満足行く仕上がりで嬉しかったです♪
    丁寧にアイロンの仕方も教えていただきありがとうございました!
    お話しもとても楽しくて時間があっという間に感じられました!いろんなアドバイスもありがとうございました!

【学生限定】 似合わせカット+シャンプーブロー  ¥4400

ゆ様

この度はmookieを選んで来ていただきありがとうございます。。。
    ショートヘアにするのはドキドキだったと思いますが、おまかせくださって
    とても嬉しかったです

すごくお似合いで、わたしも本当に嬉しくなりました。
    ショートを楽しんでくださいね
    是非また心よりお待ちしております。。。

mookie

• はにわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:45:56.0

おまかせでお願いしたのですが、やっと理想の髪型になる事ができました。
    丁寧なカウンセリングの後のこちらが納得した上での施術だったのでどうなるのかワクワクした時間を過ごす事ができたし、コンプレックスな案件も解決策をちゃんと話してくれたおかげで安心できてこんなにも仕上がりが楽しみだったことはありません。そして家でのセット方法も教えてもらって、今までよりも楽にできるようになったし、周りの評判も良いです。次回もよろしくお願いいたします。

はにわ様
    この度はmookieにご来店誠にありがとうございます

とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます
    お話もとても楽しくて時間もあっという間でした
    是非またお悩みやなんでもお待ちしてますのでお話に来てください。。
    普段のスタイリングも簡単になるといいです

mookie井上

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 05:11:07.0

先日は、お世話になりました。

前のサロンでのパーマの失敗を相談したトコロ
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    白髪染めも、満足です。
    説明も分かりやすく伺って良かったです。
    大きなサロンが苦手な私には
    凄く居心地が良かったので、
    また、お願いしたいです。

mookie【ムーキー】からの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます。
    カラーリングもご満足いただけた事とても嬉しいです、
    少しずつ明るくしていく事をぜひオススメです。
    お客様の居心地が良い。ということを日々考えておりますので居心地が良かったと言ってくださるご意見、本当にありがとうございます。
    ぜひまた心よりお待ちしております。
    先日は寒い中のご来店ありがとうございました。

ムーキー(mookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー