数年ぶりに髪を整えに、美容室に行きました。
何も決めずに行った私に、しっかりヒアリングして参考画像も探してくださってからカット、施術しながらどうやってスタイリングしたらいいか教えてくださり、どこをとっても丁寧なお仕事をしてくださって感謝です。
カットの技術はさながらなのですが、シャンプー中のマッサージがこれスパにきたってくらいじっくりやってくださって、値段にこれ含めていいの?ってくらいの気持ちよさでした。
ドリンクが出てくるのも嬉しかったです。
綺麗にしてもらって気分が上がったので、また行きたいです。ありがとうございました!
★全てのメニュー20%オフ※前髪・キッズ・中高生カット以外
この度は、ご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
カウンセリングは、お客様とのズレが少しでも生じないように
満足して帰って頂けるように行っております!
シャンプーも一番リラックスして頂けるように、
指圧シャンプーを採用しております!
喜んで頂けてとても嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 曽我亜矢
スパも仕上がりも大満足です。
【2回目限定☆平日クーポン】小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりにカラーをお願いしました。ちょうどよい色味に仕上げていただき今回も大満足です。
【2回目限定/土日祝クーポン】小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア
カット、カラー、トリートメント、その他
ロングからボブにしました。希望通りのヘアスタイルにしていただきました。いつもありがとうございます。
口コミまで書いてくださりありがとうございます!
ロングからばっさりボブにさせていただき、レイヤーもたっぷり入れて軽さと動きのあるヘアスタイルがとてもお似合いでした!
お家でも是非スタイリングを楽しんでください(^^)**
スタイリスト 中村佳歩
初めて利用しました。
最初のカウンセリングでとても丁寧に、今の髪型とこれからどのように整えていくといいかのお話をしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です!!
特に指圧シャンプーが気持ちよかったです。
物腰の柔らかい担当さんで癒されました。
『当日予約限定』カット+カラー+美髪ケア
カラーもカットも何も決めずに行ってしまったのですが、話しながら一緒に決めて下さってとても助かりました!
今回のカラーもカットもとっても大満足です^^
【平日限定/欲張りクーポン】小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア
素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今までとは雰囲気を変えて、透明感のあるグレージュカラーがとてもお似合いでした(^^)**
スタイリスト 中村佳歩
丁寧な接客、施術が嬉しかったです。
忙しい日々のリラックスタイムになります。
次は髪質改善を検討します!
素敵な口コミまでありがとうございます!
接客や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回は髪質改善のご説明もしっかりとさせていただきます♪
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、是非ご来店お待ちしております!
スタイリスト 中村佳歩
気になっていた髪質改善ストレートをして頂きました!
切れ毛やアホ毛かなり落ち着いて周りからもなんか雰囲気違う!と好評です。オススメしてもらったヘアミルクもいい感じです!ありがとうございました。
ツヤおさまりに◎髪質改善ストレート+美髪ケア
縮毛矯正、トリートメント
口コミまで書いてくださりありがとうございます!
出来るだけダメージを抑えた髪質改善でさらさらヘアになって良かったです♪
周りからの好評のお声もとても嬉しいです(^^)
ヘアミルクも是非毎日使っていただき、お家でのヘアケアも頑張って行きましょう!
スタイリスト 中村佳歩
ヘアスタイルを変えたいなと思いこちらの美容院に伺いました。
髪型が決まってない中提案してくださり、ヘアカラーもイメージを見せてくれて決めることができました。
10年ぶりに前髪を周りの髪の毛より短くしてもらい、髪の毛を結んだ時にも良い感じになりました!
シャンプーの時間もとても心地良かったです。
〈欲張りプラン〉小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア
カット、カラー、トリートメント、その他
産休復帰おめでとうございます!
いつものように、したい髪型、切りたい長さ、カラーなど聞いてくださり、こちらの希望を伝えると提案を含め相談にのってくださります。
トステアメニューでお願いしたのですが、仕上がりの手触り、まとまりツヤ感がすごいです!
また、たくさんいつものようにお話でき、楽しい時間でした。ありがとうございさました!
【土日祝/欲張りクーポン】小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
髪の毛も艶が出てサラサラです。
いつも安心してお任せできます!髪質やクセなどをみて、家でのケアについても教えてもらったり^_^またお願いしますー!!
カット、カラー、トリートメント、その他
3回目お世話になりました!
いつも居心地がよく、つい喋ってしまいます。
担当スタイリストさんの人柄が可愛くて、会えるのが楽しみでした。
産休に入られる前にお世話になれて、良かったです^^
また、元気に赤ちゃん出産されて戻って来られるのを楽しみにしてます!!
前回初めて来たときにお店の雰囲気や仕上がり、スタイリストさんの対応が良かったので、予約することにしました。今回もとてもいい感じに仕上げてくださったのですごく気に入ってます!また行きたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて伺いました。美容院自体が久々だったのですが、終始丁寧で優しく対応してくださり、とても安心して過ごす事が出来ました。仕上がりにも満足しております。ありがとうございました!
小顔カット+超音波トリートメント+美髪ケア
素敵な口コミまでありがとうございます!!
接客や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
長さをバッサリカットさせていただき、レイヤーを入れて動きのあるスタイルになりました♪
お家でもアイロンやコテでのスタイリングを是非楽しんでください!
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)**
スタイリスト 中村佳歩
今回は前髪も作ってもらって顔まわりもレイヤー入れて貰いましたが希望通りで凄く気に入りました!
またお伺いします、ありがとうございます!
素敵な口コミまでありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
前髪とお顔周りのフェイスレイヤーどちらもお似合いでした♪
スタイリスト 中村佳歩
リタッチありがとうございました!
シャンプートリートメントもいい感じです!特にトリートメントは1度使っただけでさらさらになりました
素敵な口コミまでありがとうございます!!
今回はホームケアをご紹介させていただき、使用感を気に入っていただけてとても嬉しいです!
お家でのケアも頑張って、サラサラ艶々を維持できるようにしていきましょう(^^)**
スタイリスト 中村佳歩
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださったのはもちろん、カットとカラーもとても私好みでまた行きたいと思いました。ありがとうございます。
〈中村指名限定〉似合わせカット+うる艶カラー+美髪ケア
素敵な口コミまでありがとうございます!!
カットとカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
長さは変えずまとまりやすいように整えて、赤みを抑えたお色もお似合いでした(^^)♪
スタイリスト 中村佳歩
先日はありがとうございました。今回は髪質改善をしてもらいました。朝のセットがとても楽になりました。 ずっとサラサラの状態が続くので気分もあがります。
おすすめしてもらって本当に良かったです。
ツヤおさまりに◎髪質改善ストレート+美髪ケア
縮毛矯正、トリートメント
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
提案させて頂いてた、髪質改善ストレートのメニュー
喜んで頂けてよかったです^^☆
矯正ほどピンっと伸びないですが、髪質改善ストレートは
ナチュラルにボリュームダウンしてくれたり、表面のパヤパヤした
うねりなども取ってくれるので、かなり扱いやすくなるので
おすすめなメニューです♪
また髪質改善でもカットカラーでも是非お待ちしております!
スタイリスト 古川穂果
いつもの美容院の担当の方が1週間夏休み?を取られていたため初めてこちらに伺いました。
担当していただいた方がとても親切で、長さはそんなに変えないヘアスタイルだったので最初のカウンセリング時に出来上がりのイメージを私の髪で簡単にやって見せてくださり驚きました。そこまでの丁寧な接客はなかなか体験したことがなかったです。
今回小さな円形脱毛が気になっていたのと、そのためしばらくカラーを我慢して目立ってしまっていた白髪について沢山相談させていただきましたが、嫌な顔せずとても素敵な笑顔で優しく対応してくださってとてもありがたかったです。
ドリンクサービスもあり快適に過ごせましたし仕上がりも満足しているので、また伺いたいなと思っています。
その際はよろしくお願いします!
素敵な口コミまでありがとうございます!!
接客や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
赤みのないオリーブ系のカラーにふわっとレイヤースタイルがすごくお似合いでした!
お家でも扱いやすく簡単にスタイリング出来るよう、これからもカットはもちろんスタイリング方法やケア方法までしっかりお伝えしていきますので、また是非ご来店お待ちしております(^^)**
スタイリスト 中村佳歩
Hot Pepperの口コミを見させていただき、初めて伺いました。
お店の雰囲気も居心地が良く、担当してくださった方にも、とても丁寧にご対応いただきました。
なかなか思うようにセットでできず、困っていた状態から、こちらの要望を的確に押さえながら、とても扱いやすいスタイルにしてくださいました。カットだけで、こんなに変わるのだ!と感動でした。
自宅でのケア方法やカラーの相談にも応じてくださいました。
口コミの評価が高いのが納得でした。
また、次回はカラーをよろしくお願いいたします。
【美髪プラン】小顔カット+スペシャルトリートメント+美髪ケア
素敵な口コミまでありがとうございます!!
お店の雰囲気や居心地、カットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
綺麗なボブにしていけるよう全体は整えさせていただき、
お家でもバランス良く仕上がるよう作った前髪もすごくお似合いでした(^^)**
是非次回はカラーリングでお待ちしております!
スタイリスト 中村佳歩
今回も大満足です。
スッキリしました。ありがとうございました。
美容院に長居するのがあまり好きではないのですが、こちらのお店はとても居心地がよかったです。
シャンプーも気持ちよかったですし、カラーやカットの相談に対しても丁寧に接客してくださいました。
最後に前髪を「もう少しだけ短くしてください」と言った数秒後に後悔したのですが、周りからは好評で、「担当スタイリストさん、ありがとう!」と感謝しています。
良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
素敵な口コミまでありがとうございます!!
シャンプーや接客を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
前髪も好評で嬉しいです!とてもお似合いでした(^^)**
居心地の良いお店であり続けられるよう、これからも精進して参りますので、また是非ご来店お待ちしております!
スタイリスト 中村佳歩
カラーを決めきれずにいたのですが、しっかりとカウンセリングしていただき似合う色にしてもらえました!
色が落ち着いてきた今もいい感じです!
カット、カラー、トリートメント、その他
mannie様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
今回はカラーをいつもよりも暗めにしたのですが、
透明感が出てとてもお似合いでした!
気に入って頂けてよかったです^^
また是非お待ちしております☆
スタイリスト 古川穂果
2回目の来店です。先日はありがとうございました。
いつも丁寧な接客で、とても居心地が良く、スタッフさんの気配りにいつも驚かせられます。
シャンプーの時の指圧がとても最高で、ヘッドスパしている気分です。これで無料なのが少し驚き。
今回は炭酸シャンプーをしてもらいましたが、極上の気分でした。
気持ちよかったです。ありがとうございました。
あまりの気持ちよさに炭酸シャンプーを買って帰りました。笑
次回は髪質改善のコースをやってみたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気や、マッサージシャンプーも
気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
シャンプーにはリラックス効果もあるので、お客様に
しっかり休んで頂けるようこだわってさせて頂いております!
冷たい炭酸シャンプーも頭皮の汚れが落ちたり、
血流が良くなるので、定期的にしてみてください☆
次は髪質改善ストレートのご予約頂きありがとうございます♪
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!
スタイリスト 古川穂果
初めてトリートメントをしました!
気になっているところをお話したら、ここはもしかしたら…と、その施術では効果が出ないところまで丁寧に説明して下さり安心して受けられました。
結果として、艶も手触りも大満足!!
別のメニューでも試してみたいです。
★サイエンスアクアトリートメント[艶髪・髪質改善]
トリートメント
素敵な口コミまでありがとうございます!
今回はトリートメントでしっかりヘアケアをさせていただきました!
手触り良く艶々になって良かったです♪
お家でもケアをしていただくことでより長持ちするので、
是非ホームケアにも挑戦していきましょう(^^)**
また、次回は気になっていた髪質改善などもご説明させていただきたいと思います♪
スタイリスト 中村佳歩
お喋りしながら楽しい時間を過ごさせてもらっています。白髪を染めたいけどあまり黒くなりすぎないという希望を聞いて明るめのカラーに仕上げて頂いています。今回もとても気に入っています。ありがとうございました。
素敵な口コミまでありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
暗すぎず、明るさを活かしたカラーがとてもお似合いでした♪
私も楽しいお話にいつも癒されてます(^^)**
また是非ご来店おまちしております!
スタイリスト 中村佳歩
髪色の相談に乗って下さり、とても助かりました。
髪色も色落ち後の髪色もとってもお気に入りです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
〈似合わせカラー〉透明感カラー+美髪ケア+トリートメント
素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます!
染めたてのカラーから色落ちのカラーまで楽しんでいただけてとても嬉しいです!
暗めの髪色にさせていただき、とてもお似合いでした(^^)♪
スタイリスト 中村佳歩
いつも通り指圧のシャンプーが気持ちよかったです。スタイリングも希望通りしていただいて満足しています。
口コミまで書いてくださりありがとうございます!
シャンプーや仕上がりのスタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)**
今後も喜んでいただけるよう努力してまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております!
カラーもヘッドスパも大満足でした
冷シャンプーもスッキリしました
また次回もよろしくお願いします
カラー、ヘッドスパ
じゅん様
今回はいつもして頂いている
ヘッドスパ + で夏限定のアイスシャンプーも
喜んで頂きよかったです。
これからも喜んで頂けるよう努力してまいりますので
エトレ(ETRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー