4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. エトレ(ETRE)  >

ETRE【エトレ】

エトレ

• 京都府京都市伏見区大阪町595-6 SAKURA BUILD 2F
  • 京阪京都線伏見桃山より徒歩4   近鉄京都線桃山御陵前より徒歩5分

るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:07:33.0

数年ぶりに髪を整えに、美容室に行きました。
    何も決めずに行った私に、しっかりヒアリングして参考画像も探してくださってからカット、施術しながらどうやってスタイリングしたらいいか教えてくださり、どこをとっても丁寧なお仕事をしてくださって感謝です。

カットの技術はさながらなのですが、シャンプー中のマッサージがこれスパにきたってくらいじっくりやってくださって、値段にこれ含めていいの?ってくらいの気持ちよさでした。
    ドリンクが出てくるのも嬉しかったです。

綺麗にしてもらって気分が上がったので、また行きたいです。ありがとうございました!

★全てのメニュー20%オフ※前髪・キッズ・中高生カット以外

• かっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:26:32.0

初めてでしたが理想のカラーでサラサラに仕上げてくださいました。こんなに丁寧にカラーの前処理、後処理をしていただいたのは初めてで、シャンプーのマッサージもとっても気持ちよかったです。近所でお気に入りの美容院を見つけられて嬉しいです!またお願いします!

〈欲張りプラン〉小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:13:29.0

先日はありがとうございました。毎日のセットも以前より楽になり満足しています。またお願いします。

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:08:34.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良かったです!またお願いしたいです!

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 14:26:49.0

新しいお店でとてもおしゃれ。技術は間違いないので安心して伺えました。

★全てのメニュー20%オフ※前髪・キッズ・中高生カット以外

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 08:38:11.0

初めて行かせてもらいましたが、オープンしたてで凄く綺麗でした。
    カット、カラーお願いしましたが、大満足で帰ってきました。
    前髪のクセもずっと悩みの一つでしたが、乾かし方とセットの仕方など丁寧に教えていただき凄く参考になりました。頑張って練習したいと思います。シャンプーも気持ちよく寝てしまうほどでした。
    やっと通いたいお店を見つけました。

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 03:58:15.0

先日、娘同伴でお邪魔させていただきました。今までとは違うイメージにしたいとだけ伝えて、後はお任せしました。終始癒し時間。シャンプーの時、初めて自分の頭皮の状態を知り驚き。こめかみ部分、こんなにも凝り固まっていたことに。自宅でもケアしようと思いました。
    シャンプーがまるでエステ。いやエステでした。気持ちイイ~徐々に頭も気持ちも軽くなり、悩んでいた増える白髪もカラーで解消され髪型も素敵にしていただきました。娘から「ママ似合ってる可愛い」と何度も言われ嬉しかったです。
    緊張していた娘を最後まで気遣ってくださりありがとうございました。私も最高にリフレッシュさせていただきました。
    次も宜しくお願いします。

• アンズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:35:24.0

先日初めてお伺いさせていただきました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの人柄も良く、落ち着いており、ゆったりとした時間を過ごせました
    外が暑く、席に着くなりドリンクを聞いてくださったのが、とても嬉しかったです!お菓子もあり美味しかったです♪

今回はずっと伸ばしていた髪を夏に向けてバッサリとカットをお願いしたのですが、カットラインがとても綺麗で鏡で見る度にとても嬉しくなります、この方にお任せして良かったと思いました!カットだけでなくシャンプーも指圧が効いていて、とても気持ちよかったです!
    美容室のメニューだけでなく、エステのメニューもあったのでそれも気になります!また今度はエステでも来たいなと思いました!またお伺いさせてもらいます!!

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:28:56.0

施術前に具体的にイメージを共有できて安心してカット、カラーをお願いすることができました♪トリートメントで髪も綺麗になり、細かくスタイリングも教えてくださり、とても髪を扱いやすくなりました!髪型も気に入りました♪また次回もお願いしたいと思います!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:37:02.0

理想通りのカラーにしてもらいました!!
    セットの仕方も2パターン教えてもらい
    有り難かったです!!
    またよろしくお願いします(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:44:52.0

今日はありがとうございました。
    上手に説明できなかったのに、担当スタイリストさんが完璧に私の理想を汲み取ってくださってすごく嬉しかったです...!
    全てにおいて丁寧で感動しましたし、もちろん仕上がりも本当に大満足です(*^^*)
    担当スタイリストさんだけではなくみなさんお気遣いが優しくて、サロンの雰囲気も相まってすごくリラックスできるひと時でした。
    それとシャンプーが本当にすごいです!!
    マッサージが本格的です;;
    結構ガッツリ時間を使って指圧してくれるので気持ちよすぎました...!
    総じて本当に最高でした。
    また次もよろしくお願いします!

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:54.0

とても丁寧な施術と接客で、
    カラーもカットも凄く綺麗で満足です。

• にけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:01:46.0

初来店で緊張してましたが喋りやすいお姉さんで安心しました。カラーもカットもめっちゃ可愛く仕上げてもらいました♪巻き方や前髪のやり方も分かりやすく教えてもらって苦手やけど頑張れそうです!笑
    店内綺麗でおしゃれでお姉さんのこだわりが詰まってました。ドランクとお菓子のサービスも嬉しかったです。
    ありがとうございます(^^)

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:34.0

こんばんは
    カラーの色もとても気に入ってます。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    髪の毛も綺麗になりました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    また近々予約入れさせて頂きます。

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:20:22.0

初めて伺いましたが、仕上がりもきれいで満足しております。自宅で出来るセットのやり方も丁寧に教えてくださいました。次は髪質改善をお願いします。ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:07:16.0

以前よりお世話になっていたので、新しいお店にも伺いました。店内はとても綺麗でオシャレです!シャンプーもとても気持ちよかったです。いろいろほぐしていただきました。アットホームな雰囲気で髪の毛のことも相談できるので嬉しく思います。またよろしくお願いします!

• かあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:38:40.0

カットとカラーをしていただきました!
    理想のヘアスタイルに極上のシャンプーが最高でした!
    またお願いいたします♪

かあ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました☆

カットとカラーすごくお似合いでした!
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます♪

当店のシャンプーは、マッサージシャンプーと言うくらい
    指圧しながらのシャンプーになりますので、
    頭のコリなどもしっかりほぐれます☆

お家でも、しっかり揉みほぐし頑張ってください☆

次回のご来店もお待ちしております!!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:02.0

前からお世話になっていたスタイリストさんに継続してカットやカラーをお願いしたく新しい店舗に来ました。
    店内の雰囲気は明るく居心地の良い空間でした。
    スタイリストさんの技術からお店の雰囲気までとても気に入りました。

ETRE【エトレ】からの返信コメント

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
    そして、遠い中ご来店頂き本当にありがとうございました!

技術や店内への嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます♪

これからもより頑張って精進してまいります☆

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 曽我亜矢

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:44:39.0

いつも丁寧で思い通りに仕上げて頂けます。
    店内も綺麗で落ちついた雰囲気でした。また、お願いします。

ETRE【エトレ】からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    そして、遠い中からのご来店本当にありがとうございました!

施術や店内など、満足して頂けて
    本当に嬉しい限りです!

より満足して頂ける為に
    これからもしっかり精進してまいります!

次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 曽我亜矢

• ひとちんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 07:09:32.0

3~4週間に一回通ってます。
    駅からも近く綺麗な店内です。
    メンズも通いやすいと思います。
    僕はなかなかの癖毛+量が多い、早く伸びてしまうのですが、通いやすいしまた引き続き宜しくお願いします。仕上がりも大満足です。

ひとちん様

より心地よくより質の良い技術を提供できるように

今後とも努めてまいります!

いつも本当にありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:20:41.0

以前よりお世話になっております。カットやカラーは毎回自分に似合った仕上がりにしてもらえるので安心です。スタイリング方法を丁寧に教えていただいたので、自分でも再現できました。
    新しいお店は清潔感があり、居心地が良かったです。次回も楽しみにしております。

おはな様

そして、遠い中ご来店頂き本当に
    ありがとうございます♪

今回のカットカラーもお似合いでした☆
    次回もしっかりスタイリング方法など
    お伝えします♪

次回のご来店もお待ちしております!

エトレ(ETRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー