3. 中国トップ  >
  5. カミング  >

カミング

カミング

• 広島県福山市藤江町1679-1
  • 松永駅から車で10分。ドン・キホーテ松永店から8分。

2.0
    1.0
  • ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:13:00.0

ホットペッパーで探してトップページを見た所
    ブリーチ・カラー・フェード・パーマと書いてあり
    トップページに出てきた画像も見て旦那のカットを予約して行きました。
    しかし出てきた旦那の頭は変なラインを取られて下半分は坊主上の部分はフェードとは思えないカットをされて帰ってきました。
    しかも、すごくすかれたと言っておりそのせいか左の耳上の髪にラインを入れたようにそこだけ毛が無いぶ部分があります。直せますと言いながらカットされたようですが出来ないならしない方がいいしトップページも変更なさった方が良いのではないかと思います。
    最後には当分切らなくて言いですねと言われたと聞きましたがあんなに頭の下半分キッチリカミソリとバリカンで剃られたら切りたくても切れないです。

【男らしさUP】Men’sカット(フェードカット可)¥3740→¥3000

カミングからの返信コメント

ひぃちゃん様
    この度はご満足いただけるスタイルが作れず大変申し訳ありませんでした。
    今回担当させて頂いたスタッフにはスタイル技術、接客等を指導し、このような事がないように努力、向上していきたいと思います。

髪ingオーナー

カミングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー