3. 四国トップ  >

Muus hair 【ムースヘアー】

ムースヘアー

• 香川県高松市松島町3-10-41
  • 当日予約OK!!【高松市/琴電松島2丁目駅徒歩4分】

MU-massさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:03:29.0

主人がお世話になりました。
    いつもは別々に行っていた美容室ですが、今回初めて同伴させてもらいました。
    手際がとっても良くて、あっという間に仕上げてくださいました。
    おかげ様で髪の毛も眉毛もスッキリして若返りました!
    髪型も娘達からも好評でした!

【OPEN記念】メンズカット+眉カット \4400

Muus hair 【ムースヘアー】からの返信コメント

この度はMuus hairをご利用いただきありがとうございます。
    最高の褒め言葉を頂き嬉しいです!
    いつまでも娘さんからカッコいいと言って貰えるよう頑張ります!
    楽しい時間をありがとうございました。
    次回もまた皆様のご来店心よりおまちしております。

• 金ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:46.0

オープンされたお店の前から何度かカットしていただいてます。

些細な気遣いやお好みのスタイリングなどすごく丁寧で優しいスタイリストさんです!

店内はとってもおしゃれで、すごく心地よかったです。
    また行きます~

【OPEN記念】メンズカット+シェービング \4800

Muus hair 【ムースヘアー】からの返信コメント

金ちゃんさんご来店ありがとうございました。
    居心地のいい空間をテーマにサロン作りをしてきましたので、そう言って頂けると嬉しいです!
    これからもお悩み事があれば何でもご相談ください。

• ゆずぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:35:06.0

髪もツルツル。ストンと落ち着きました。
    ヘッドスパ気持ち良くて寝てしまった…

【OPEN記念】レディースカット+髪質改善ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)

ゆずぽん様
    グッスリ寝ておられてましたので、少しでも日頃のお疲れが解消できましたら幸いです。
    次も寝てしまうヘッドスパを心がけますので、またのご利用お待ちしております。

• ワックイーンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:04:32.0

別店舗でお世話になっていたスタイリストさんが独立開店されたため、初めて伺いました。

店内は綺麗で雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。

何より担当スタイリストさんの優しい人柄がイチオシです。
    髪のクセや悩みも丁寧に聞いていただき、日々使用するスタイリング剤やシャンプー等についても色々教えて下さいます。

いつも希望通りにカットしていただいて感謝しております!
    引き続きよろしくお願いいたします。

改めて開店誠におめでとうございます!

【OPEN記念】パーマ+カットコース \8800

ワックイーン様
    ご来店心待ちにしておりました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました!
    これからもご期待に添えれるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    この度はご来店本当にありがとうございました!
    次回の来店を楽しみにしております♪

• MU-massさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:12:25.0

顔剃りをやってくれる所がなかなかなくて、メンズヘアカット、眉カットと一緒に顔剃りもお願いしました。

とにかく丁寧にキレイに仕上げてくださって、
    「気持ち良かった~!」と主人が喜んでいました。
    終わった後は肌もツルツルになってました!

[施術メニュー] その他

Muus hair 【ムースヘアー】からの返信コメント

産毛を取り除く事で、顔色が明るくツルツルに仕上がるのがサロンシェービングの特徴です。
    次回もまた髪もお髭もしっかり整えていきましょう!

ムースヘアー(Muus hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー