将来的にこのような髪型にしたい、と言う注文にも対応していただき、気になることを細かく質問しても丁寧に説明してくださるので不安がなく安心してお任せできます。
お店が静かなところにあり接客、施術は全て丁寧で心地よく周りの目や音を気にせずリラックスして受けられます。
今回もありがとうございました、次回もよろしくお願いします。
◎男性人気No1 キマるMEN’Sカット+お顔剃り(眉毛カット込み) \5500
cal様
いつもMuushairをご利用頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
将来のヘアスタイルについて一緒にイメージを共有できたこと、そしてご不安なくお任せいただけたことをとても嬉しく思います♪
当店はサロンコンセプトとして【大人のくつろぎ空間】を掲げておりますので、静かな環境でリラックスしていただけたとのことも、私たちの目指しているサロンの空間づくりが伝わったようで何よりです!
これからもお客さまに寄り添い丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての利用でした。
仕上がりイメージについては細かく伝えられず最低限でしたが、良い感じに仕上げてくださりました。
顔剃り久しぶりにやりましたがやっぱり気持ち良いですね。
また行きます。
◎男性人気No1 キマるMEN’Sカット+お顔剃り(眉毛カット込み) \5000
梅雨前になってボリュームが気になったため、約3ヶ月ぶりにストレートをお願いしました。前髪の浮きがなくなったのが嬉しいです。やはり、オン眉の前髪だったら定期的にあてないとダメですね…。また、次回もよろしくお願いします!
◎女性人気No5 髪質改善さら艶アイロンストレート+骨格補正カット \14000
kazumi 様
いつもMuushairをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
梅雨前のタイミングでのストレートは湿気対策にぴったりでしたね♪
前髪の浮きがおさまって、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
オン眉の前髪は1センチ長さが伸びると根本の癖の影響を受けやすいので、定期的なストレートで抑えてあげるのが有効な選択肢になりますね。
これからも現状に満足せず、前髪も含めてより良いご提案をさせて頂けるよう日々努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
息子のカットで初めて利用させていただきました。息子曰くとても丁寧にカットしてくれ要望も細かく聞き入れてくれて、今まで行った理美容院の中で1番良かったとのことです。私から見てもとても綺麗な仕上がりで、カットが上手だなと思いました!お人柄もとても素敵な方で、私も次回の美容院はこちらでお願いしたいと思っています。
【学割U24】骨格補正シャンプーカット \4000
きゅんたろう様
この度はMuushair にご来店いただき、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます♪
息子さんにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
ご要望を丁寧にお伺いしながら、お一人おひとりに似合うスタイルをご提案できるよう心掛けておりますので、その点を評価いただき光栄です♪仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
お母さまもご来店頂きましたら心を込めて担当させて頂きますので、またお会いできる事を楽しみにしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもよくしてもらってます。
毛穴クレンジング気持ちよかったです。
りつき様
いつもMuushairをご利用頂きありがとうございます♪
クレンジングを気に入って頂けて何よりです!
これからもお客さまに寄り添ったスタイルのご提供をさせて頂けるよう日々努力してまいりますので、今度ともよろしくお願いします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりの利用でも覚えててくださり
親身に接して頂きました。
【5名様限定】プレゼント付きキマるMEN’Sカット+クレンジングパック \6300
しば様
こちらこそMuushair をご利用頂きありがとうございました♪
久しぶりに来店して頂けたこと大変嬉しく思います!
これからもお客さまに寄り添い、ご満足して頂けるよう日々努力してまいりますので、また今度ともよろしくお願いします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての利用で、今回はカラーのみ。
施術は丁寧で、カラー選びも希望を聞いた上で程よく提案していただけました!
仕上がりも良く、髪がサラサラです(^^)
気さくに話しかけていただき、とても心地よい雰囲気でした。
次はカットもお願いしたいです。
上品な色味続く♪edolヘアカラー \5000
きむ様
この度はMuushair をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
カラーの仕上がりにご満足いただき、髪のサラサラ感も実感していただけて何よりです(^^)
当店はサロンコンセプトとして【大人のくつろぎ空間】をかがけておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたこともとても嬉しく思います♪
次回はぜひカットもお任せください!より理想に近づけるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが、カウンセリングが丁寧で思った通りの雰囲気と長さにしてくださって良かったです。
レイヤーカットもいい感じに緩く入って気にいる形になりました。
お話も楽しくて長い時間があっという間でした!
またお願いします!ありがとうございました!
◎女性人気No5 髪質改善さら艶アイロンストレート+骨格補正カット \13000
Mek様
この度はMuushair をご利用頂き、嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店でご満足いただけて何よりです!
カウンセリングやカットの仕上がり、お話の時間まで楽しんでいただけたとのことで、私も心から嬉しく思います♪
レイヤーカットも気に入っていただけて安心しました。
今後もよりご希望に沿えるよう努めてまいりますので、次またお会いできるのを楽しみにしております!お気軽にお越しくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
中学生の息子をカットしてもらいました。
気になる癖毛の事もまとまり良く希望通りにして頂き、セットの仕方も教えてもらい本人も大変満足しています!
帰りは道までお見送りに来てくださって、対応も優しく嬉しかったです。ご自身のお店を、お客さんをとても大事にされてる感じがしました。
きゅうちゃん様
この度はMuushair をご利用頂き、嬉しいご感想をありがとうございます♪
息子さんにも仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
癖毛の扱い方やスタイリングは、ちょっとしたコツでぐっと楽になりますので、ぜひ毎日のセットに取り入れてみてくださいね♪
また、お見送りも含めて気持ちよくお帰りいただけたこと、私にとって何よりの励みになります。今後もお客様一人ひとりを大切に、心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますのでまたお会いできる事を楽しみにしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カラーも綺麗にしてくれていつもありがとうございます。
また利用したいです。
◎男性人気No4 ビジネスマン必見!時短カラー+キマるMEN’Sカット \7000
はると様
こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂きありがとうございます♪
カラーの仕上がりも満足して頂けたようで安心しました!
今後ともより良いスタイルのご提供をさせて頂けるよう日々努力してまいりますので、よろしくお願い致します♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
雰囲気、接客も良く、要望通りの仕上がりとなりました。
ヒッシー様
この度はMuushair をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
ご要望にお応え出来たこと大変嬉しく思います!
当店はサロンコンセプトとして【大人のくつろぎ空間】を掲げておりますので、またいつでもお気軽にご利用下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
めちゃくちゃ満足できました!
接客も良くて最高です!
【学割U24】髪質改善さら艶アイロンストレート \9400 ※カット別
りょうた様
仕上がり等ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
これからもお客さまに寄り添い、より良いスタイルのご提供をさせて頂けるよう日々努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
本日もありがとうございました。
またお伺いします!
いま様
これからもお客さまによりご満足して頂けるよう日々努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてお伺いさせていただきました。非常に親切かつ丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
かんちゃん様
この度はMuushairをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
仕上がり等含めましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
これからもお客さまによりご満足して頂けるよう日々努力してまいりますので、またお会いできる事を楽しみにしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
他のお客さんやスタイリストの方を気にせずゆったり過ごすことができました。
まさと様
当店では技術や接客はもちろんのこと、お客様にリラックスして頂ける空間作りも大切に考えておりますので、ゆったり過ごせて頂けた事大変嬉しく思います♪
これからもお客さまにゆっくり過ごせて頂けるお店であるよう努力してまいりますので、またお会いできる事を楽しみにしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。
長さやカラー等、まとまらないままに来店してしまいましたが、会話の中で「こうしたい」を引き出し、形にしてくださり、本当に頭が上がりません。
シャンプーやマッサージも気持ち良く、居心地もとてもよかったです!
ぜひ、次回もお願いしたいです。
◎当店おすすめ 骨格補正カット+髪質改善カラー&5stepトリートメント \13500
み様
Muushairを再度ご利用頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご来店時にイメージがまとまっていなくても、お話の中からご希望を一緒に見つけていけたこと、とても嬉しく思いますし、仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
当店はサロンコンセプトとして【大人のくつろぎ空間】を掲げておりますので、シャンプーやマッサージ、空間づくりについてのお褒めの言葉も頂けたこと励みになります!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますのでまたお会いできるのを楽しみにしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
髪の状態と希望のイメージからカラーアドバイスを頂きお任せしました^_^
艶が出てきれいに仕上げて頂きました
上品な色味続く♪edolヘアカラー \5900
うさぎ様
Muushairをご利用頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
髪の艶や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも髪の状態に合わせたカラー提案で、理想のスタイルづくりをお手伝いできればと思いますので今後ともよろしくお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2ヶ月に1度くらいのペースで通っていますが、毎回施術が丁寧で大変満足しております。
kr様
いつもMuushair をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
これからもお客さまに寄り添い、より良いスタイルのご提供をさせて頂けるよう日々努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望に対してこうした方が良いと提案してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います
◎男性人気No2 ニュアンスパーマ+キマるMEN’Sカット \8800
しんすけ様
お客様のご要望に寄り添いつつ、髪質や骨格に合わせたスタイルのご提供を心がけておりますので仕上がりに満足して頂きなによりです♪
また当店はサロンコンセプトとして【大人のくつろぎ空間】を掲げておりますので、居心地良く過ごせて頂けた事大変嬉しく思います!
またいつでもお気軽にご利用下さい
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お店の場所などの条件に加えて、美容室と理容室のハイブリッドというところに興味を持ったので、早く行ってみたいと思い、当日に急きょ予約をしました。
仕事帰りに行きましたが、お店の雰囲気や流れるBGM、そしてスタイリストさんの物腰が柔らかい対応のおかげで、とてもリラックスできて仕事の疲れがとれました。
もちろん希望していたスタイルに仕上げてくれましたし、シェービングも心地良かったです。
普段のスタイリングなどのアドバイスもとても分かりやすく教えてくれました。
シェービングができる美容室といった感じで、私にはピッタリのお店でした。
◎女性人気No3 骨格補正カット+上質な色味続くedolグレイカラー \8800
なおでこ様
この度はごMuushair にご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
当店はサロンコンセプトとして【大人のくつろぎ空間】を掲げておりますので、お仕事帰りのお疲れの中、当店でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います♪
スタイルやシェービングにもご満足いただけたとのことで安心しました!
今後もハイブリッドサロンならではの強みを活かし、より快適でご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!ぜひまたお気軽にお立ち寄りください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺いました。道に迷ってしまい到着が遅れてしまったのですが丁寧にご対応頂きました。
すごく丁寧にカットしてくださり、セットしやすくてイメージ通りのヘアスタイルになりました。
はる様
この度はMuushair にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
当店は少し入り組んだ場所にございますので、多少到着が遅れようともその中から見つけて来て頂けたことが嬉しく思います♪
仕上がりやカットにご満足いただけて何よりです!
ご自宅でのセットも楽にできているとのこと、安心いたしました♪またぜひお手伝いさせてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カウンセリングがとても丁寧でふわっとしたニュアンスでも完璧な再現性で似合う髪型に仕上げてくださいます!
もっと早くここの美容室を知っていればと少し後悔しています、、、
また香川を訪れる機会がありましたらぜひこちらこちらの美容室を利用したいと思いました!
なな様
この度はMuushair にご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても光栄です!
私もお客様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
香川にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください♪
さらに素敵なスタイルをご提案できるよう、これからも技術向上に努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
シャンプー、マッサージ、接客、どれも良かった!
とても気持ち良かった!が、
カットの仕上がりどうしたんだろ。
口コミめちゃくちゃいいのに残念。
刈り上げ部はガタガタ、左右のバランスバラバラ、
これがなぜ似合うと思ったのか、切ってしまったものはどうにもならない笑
翌日仕事仲間に笑われました!
急いでたのか疲れてたのか、んー残念。。
エガちゃん様
この度はご来店、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
私の技術が至らずカットの仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。技術者として大変反省しております。
今後はお褒め頂いたシャンプー、マッサージ、接客の部分だけではなく、技術面でもさらに細部まで丁寧に確認し、お客様のご要望に寄り添えるよう努めてまいります。
数ある美容室の中からMuushair をお選び頂いたにもかかわらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当日予約、遅い時間の来店でしたが、とても親切に対応下さり、ありがとうございます。丁寧に要望を聞いてもらえ、カットをして頂き、満足しております。会話の雰囲気も、物腰の柔らかい方だと感じました。是非、次回もお願いしたいです。
えりさん様
この度はMuushair をご利用頂き、素敵な口コミをありがとうございます♪
お客様の髪質や骨格を見極めご要望に寄り添えるスタイルのご提供を心がけておりますので、仕上がりに満足して頂きなによりです!
またサロンコンセプトとして【大人のくつろぎ空間】を掲げておりますので、柔らかい雰囲気を感じて頂けたこと大変嬉しく思います♪
皆さまそれぞれにご都合等もあると思いますので、時間はお気になさらずいつでもお気軽にご利用下さい
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
理想通りの髪型に仕上げていただきました。
カット、顔剃り、眉カット付きで価格もリーズナブルで通いやすいかと思います。
しゅん様
お客さま一人一人の髪質や骨格を見極め、お客さまに似合うスタイルのご提供を心がけておりますので、仕上がり等含めましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪
これからもお客さまのご要望により添えるお店であり続けるよう努力してまいりますので、またお会いできる事を楽しみにしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目でしたがすごく良かったです。また来たいと思います
ふーま様
2回目のご来店誠にありがとうございます♪
前回より良いものをご提供させて頂けるよう日々日々努力してまいりますので、またこちらに来られたさいはお気軽にお越しくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
きれいに仕上げていただけました。
◎男性人気No2 ニュアンスパーマ+キマるMEN’Sカット \9300
まさひろ様
これからもお客さまにより良いものをご提供出来るよう、日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての来店で緊張しましたが、話しやすい環境で、まったりした時間を過ごせました。頭皮マッサージも心地良かったです。又利用したいです。
プリン様
当店はサロンコンセプトに【大人のくつろぎ空間】を掲げておりますので、初めてのご来店でしたが、まったり過ごせて頂けたこと大変嬉しく思います♪
髪の健康は頭皮からと考えておりますのでマッサージも気に入って頂けてなによりです!
お客様の髪質や頭皮の状態に合わせたスパメニューもご用意しておりますので、いつでもお気軽にご利用下さい♪
これからもお客さまにご満足して頂けるよう日々努力してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
落ち着いたお店の雰囲気とお店の方の人柄がよく、とても居心地良く過ごせました。
希望を伝え理想通り以上に仕上げていただきました。
また今後もよろしくお願いしたいです!
kashi99様
当サロンのコンセプトとして【大人のくつろぎ空間】を掲げておりますので、リラックスして過ごせて頂けたのなら、何より嬉しく思います♪
これからもお客さまの骨格や髪質を見極めご希望に寄り添った技術のご提供をさせて頂けるよう日々努力してまいりますので、またお会いできる事を楽しみにしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
希望した髪型通りに切ってもらえて満足です。
一人ずつカットをしてくれて、他にお客さんがいない事もあり、落ち着いた雰囲気が良かったです。
また行こうと思います。
ms様
仕上がりに満足頂けた事大変嬉しく思います♪
当店はサロンコンセプトとして、【大人のくつろぎ空間】を掲げておりますので落ち着いて過ごせて頂けたのなら幸いです!
これからもお客さまのご期待にお応えできるよう日々努力してまいりますので、またお会いできる事を楽しみにしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ムースヘアー(Muus hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー