4. 渋谷トップ  >
  5. ミユーズ シブヤ(Miyu's Shibuya)  >

Miyu's Shibuya

ミユーズ シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町12-7 渋谷エメラルドビル5階
  • JR渋谷駅徒歩5分 渋谷センター街 井の頭通り沿い エメラルドビル5階
  • ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:01:46.0

希望した色にならなかった

【クーポンに迷ったら】 あなたにオススメのクーポン、メニューをご案内☆

ゆな様

まずこの度はご希望のスタイリストが体調不良にて欠勤となってしまったことお詫び申し上げます。ご希望の色味をお出しできなかった点につきましても真摯に受け止めさせていただきサロン一同のスキルアップを通じてお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

Miyu’s Shibuya一同

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:22.0

カラーリングをしたことがなかったのに思ったより色が入ってとても可愛いくして頂けました
    ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

ブリーチなしピンクカラー+3step AMASIAトリートメント

さくら様

初カラーは僕も緊張しますが可愛くできて気に入っていただけて本当に嬉しいです。個人差がありますが2ー3週間程度で色落ちが出てそちらも変わった風味が楽しめると思いますし、次のカラーもベースが変わるので異なる色味が楽しめると思います。

またのご来店を是非お待ちしたおります!

• みゆじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:44:33.0

電車が大幅に遅延したため、予約時間に30分ほど遅れてしまいましたが、電話でその旨伝えたところ、お待たせ時間が長くなってしまうと言われましたが、とても丁寧な対応でありがたかったです。急な対応ありがとうございました。

初カラーで緊張していましたが、アシスタントの方もとても話しやすく、丁寧にやっていただいたのでとても良かったです!

また機会があればよろしくお願いします!

みゆじん様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ事前に遅れる旨をご連絡いただけましたので調整して対応させていただくことができました。お気遣いありがとうございました。

初カラーをお任せいただけて気に入っていただけたようで僕もアシスタントも一同嬉しく思います。

またのご来店をチーム一同お待ちしております!

• なおやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:01:11.0

ハイライト希望で行きました。初めてハイライトにしたのですが一回黒染め?し始めた時は驚きました。このまま黒髪だったら、どうしようと不安でしたが、シャンプートリートメント後、
    鏡を見たら2度目の驚きでした。イメージがガラッと変わり大満足の仕上がりでした。トリートメントで髪が傷まないようにと
    沢山気遣って頂きました。
    次はハイトーンのハイライトをやってみたいと思います。

(小山、八代指名限定)似合わせカット+メッシュキャップハイライト

なおや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    メッシュハイライトはお客様の履歴や髪質に応じて綺麗にコントラストが出るように施術をさせていただいておりますので、気に入っていただけて僕としても嬉しいです。
    ハイライトをしていくとどうしても髪が傷んでベースの髪質との違いも目立ってきてしまうので、髪をケアしながら長く格好良くスタイルを楽しんでいただけるよう個々人に合わせて施術も提案させていただいています。

ハイトーンもお任せください。また是非よろしくお願いいたします。

• のちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:57:32.0

画像で見せた写真の色と全く同じ色にしてくださって、嬉しかったです!
    スタイリストさんともとても楽しく話すことができました!

のちゃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    イメージに近づけることができて僕としても嬉しく思います!当店のスタッフはみんな気の良い人たちなのでまた是非お気軽にご来店ください。この度はありがとうございました!

• リマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:42:42.0

初めて行ったのですが
    難しい髪質にも関わらず綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    とても理想な色になりました!
    みんなからも褒められて嬉しかったです!

リマ様

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    僕のお客様には難しい髪質や複雑な履歴のお客様が多くいらっしゃいますので、その中でもなるべく理想のカラーに近づけるよう施術させていただいています。どうしても色が入りにくい方もいらっしゃるのですが理想の色に染め上げられて僕としても本当に嬉しいです。お客様が友人に褒めていただけるのが美容師として一番嬉しく思います!

また何かご相談があれば是非よろしくお願いいたします!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:18:13.0

とても綺麗なピンクにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆめ様

この度はお任せいただきありがとうございました!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。ピンクカラーは2-3週間で色落ちしてくると風味が変わってきてまた違った楽しみがいただけると思います。次のカラーは髪色のベースが変わるので同じ色でも風味が変わってきますからまた是非ご相談いただければと思います!

• みるきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:59:25.0

接客が本当に残念でした。渋谷とかの美容院に初めて行って緊張していたのですがほぐれることもなく怖かったです。担当の方もずっと忙しそうであまり話もせずカット以外はほぼアシスタントの方が施術してくれました。担当の方とアシスタントの方の連携もあまりできてませんでした。仕上がりは良かったし、カットも丁寧にやってくださったのでそこは良かったです。また利用したいかと言われると微妙です、、

みるきー様

この度は僕の接客に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    日曜日午後の一番混み合っている時間帯だったため、僕も集中して施術に入っており会話まで気が回らず、あと個人的に人見知りで初対面の方とはあまり話すのが得意でなくてすいませんでした。慣れてくると会話もできるのですが。。

薬剤の選定等は僕が行なっていますし、僕のアシスタントはとても優秀なので安心してお任せいただければと思います。カット・カラーの仕上がりは気に入っていただけて何よりでした。

今後はご指摘も踏まえて会話面でも向上できるように頑張りたいと思います。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:16:11.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回も満足度高すぎます!

ちー様

こちらこそいつもいつも本当にありがとうございます。
    今回も満足していただけて本当に嬉しいです。カラーはその時の髪質やベースカラーに左右されるので今後も知識と技術を高めて満足していただけるよう僕も頑張っていきたいと思います。

また是非よろしくお願いします!

• りゅーがさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:41:26.0

去年の11月頃から通っています。
    パーマもカットも理想的な髪型に仕上げていただき、友人知人からも好評です!
    パーマに関しては他店より持ちが良く、予約外の注文にも柔軟に対応してもらえました。
    今後も是非お願いしたいと思います!!

似合わせカット+デザインパーマ

りゅーが様

リピートで通っていただきありがとうございます。
    僕の理想はなるべくメンテを少なく手軽にヘアスタイルを楽しんでもらえることなので、パーマスタイルもなるべく工夫して持ちが良くなるように施術しています。定期的なメンテカットだけでパーマは長持ちすると思いますし、僕のパーマはパーマが落ちた緩い感じも格好良いスタイルとして楽しめると思います。

今後ももっと技術の向上に努めていきますので、是非またよろしくお願いします!

• わたしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:34:25.0

いつもお願いしているので今回もお願いしました!
    イメージの写真をお見せして、ほんとに理想通りのカラーになりました!仕上がりもよくてとっても満足です!
    今回は、カラーだけでしたが、カット、カラーもまたお願いしたいと思いました!

わたし様

いつもお任せいただいて本当にありがとうございます。
    イメージの写真をいただいて個々人の髪質やベースの色に合わせて施術していくのですが、理想通りに仕上がって安心しました。今後も常にお客様の理想を実現できるように技術と知識の向上に努めていきたいと思います。

カット・カラーも是非お任せください今後ともよろしくお願いいたします!

• えのもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:06:34.0

要望通りのヘアスタイルにして頂けて、大変満足できました。似合わせカットは、美容室にあまり行ったことがない人も、自分に合う髪型が分からない人にもオススメ出来るサービスだと思います。また機会があればお願いしたいです。

似合わせカット

えのもん様

この度はお任せいただき誠にありがとうございました。
    僕のお客様はご自身で何が似合うか分からず、お任せいただく方がほとんどなので美容院に来たことがない方も特にスタイルのご希望がない方も全く気兼ねなく来ていただければと思っています。

僕は年齢や仕事などのライフスタイルに合わせてヘアスタイルも提案させていただいていますので、是非またご相談ください。末長く担当させていただけるよう僕も新しいスタイルや技術の向上に努めていきたいと思います。

この度はありがとうございました!

• めちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:59:01.0

初カラーで理想のカラーに染めて下さりありがとうございました!
    遅延で予定より遅れてしまったのですがとても対応が良くて助かりました( ; ; )
    ぜひまたお願いしたいです!

めち様

この度は初カラーをお任せ頂きありがとうございました。
    気に入ってもらえて本当に嬉しいです。カラーは髪質にもよりますが1-2週間で色落ちしてきてまた変わった風味が楽しめると思いますし、次のカラーもベースが変わるので同じカラーを入れても風味が変わってくると思います。

僕も色々なカラーを施術しているのでまたご希望があれば是非ご相談ください。またよろしくお願いします!

• 中山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:21:30.0

3年以上担当美容師さんにお世話になっていますが、
    毎回理想的な髪型に仕上げていただき本当に感謝しています。
    可能な限りずっとお願いしたいと思っています。
    代名詞のメッシュはもちろん、パーマやカットまで
    本当に素晴らしい技術をお持ちの美容師さん。

他のスタッフさん達も明るく気さくな方ばかりなので
    心からおすすめできるお店です。

中山様

もう長期で通っていただいて本当にありがとうございます。
    長期で通っていただけると年齢や雰囲気の変化やライフスタイルの環境に合わせてスタイルを提案していけるので僕としても嬉しいです。

僕もまだまだ成長途上なのでこれからも技術も向上させてずっと通っていただけるように頑張っていきたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします!!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:29:54.0

初めて染めたけど綺麗に出来て嬉しかったです!
    トリートメントもしてサラサラになりました。

染めた後に会ったお友達に褒められまくってテンション上がりましたありがとうございます!

すず様

この度はご来店ありがとうございました。
    友達にも褒められたとのことで僕も嬉しいです!お客様に気に入っていただけるのも当然ですが、お客様のご家族や友人にも褒めていただける仕上げをできた時が美容師として一番やりがいを感じるので凄く嬉しいですし、安心しました。

色落ちしてくるとまた違った風味が楽しめると思いますし、ベースが変わると次のカラーの色味も変わってくるので違った楽しみができると思います。またのご来店を是非お待ちしております!

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:29:47.0

オープンおめでとうございます!
    シャンプーする所が落ち着ける雰囲気で感動しました。
    いつもほとんどお任せでやって頂きますが、今回はメッシュ多めにしてもらいました毎回満足です!
    ありがとうございます!!

似合わせカット+メッシュキャップハイライト

あ様

こちらこそ新店へのご来店ありがとうございました!
    シャンプー台はお客様が落ち着いてトリートメントなどを受けられるようこだわって作っていますので気に入っていただけて嬉しいです。

色々な似合わせパターンがありますので、気分や季節に合わせてイメチェンしておしゃれを楽しんでいきましょう!またお待ちしております!!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:17:50.0

今回初めてピンクカラーに染めさせて頂きました。
    黒染めの履歴があっても綺麗に色が入るようにしていただけてとても満足しています!スタッフさんも面白い人ばかりで居心地が良かったです!!またお願いします(*^^*)

りー様

この度は初のピンクカラーを任せて頂きましてありがとうございました。
    僕のお客様には黒染め履歴がある方もたくさんいらっしゃるので個別に髪の状態を見て施術をさせていただいています。ご満足いただける形で綺麗に入って僕も嬉しく思います。

また1-2週間経って色落ちしてくると違った風味が楽しめると思います。黒染め履歴がある方は黒染め部分のトーンが若干変わってくるケースもございますので、もし気になるようであればまたご相談いただければと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました!

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 01:38:30.0

色んなお客さんに着いていてとても忙しそうでした。
    予約際に要望欄を書いたのですが、何も聞かれなかったので読んでないんだなって思いました。
    又、カットとカラーを予約したのですが、それもちゃんと把握されてなかったのが残念でした。
    色々なスタッフに代わるのは大丈夫でしたが、コミュニケーション不足だったと思います。髪切ってもらってないのに髪を巻かれそうになって最後のスタイリングされそうになったので。。交代する際はスタッフ同士でメニューの共有してほしいです!
    あと、お水かお茶選べるって言われてお水でお願いします!と言ったのですが結局最後まで出てきませんでした。
    初カラーでとてもキレイに染めてもらって大変感謝してますが、そういう面では少し悲しかったです。

さや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、折角のご来店の際に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘の点はスタッフ一同にも共有させていただき、お客様のメニューなどを手書き伝票で共有するなど対応をさせていただく予定です。

初カラーが気に入っていただけたことは嬉しく思いますが、今後同じような思いをされないようスタッフ一同サービスの向上に努めるように頑張ってまいります。

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:17.0

子供がきちんと相談してもらえなかったようで、仕上がりも長さが非対称でした。

U-24学生限定 似合わせカット

こっちゃん様

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お子さまが中学生とのことで緊張していたようなのでお任せで僕の似合うと思うスタイルをお話しさせていただきカットさせていただきました。長さについてはクセ、毛流れ、頭の形に合わせて調整しており、中学生でも対応しやすい簡単なスタイリングで纏めると格好良くなると思いますので、是非お試しいただければと思います。

ご指摘を踏まえて今後は皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

• Ryotaroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:02:23.0

やりたい髪型のニュアンスだけ少しお伝えすれば、あとはその人の雰囲気に合わせて完璧に似合う髪型を作ってくれます。
    カット技術は今まで出会ったメンズカットの美容師さんでもピカイチだと思います!

Ryotaro様

先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングではお客様のご要望と僕が考える似合わせをお話しさせていただいてライフスタイルにも合うヘアスタイルをご提案できるよう心懸けています。気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    今後も技術を高めてより良いカットと新しいスタイルも提案できるよう精進していきます!

またのご来店をお待ちしております!

• りるぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 09:42:24.0

いつも可愛いピンクカラーに染めていただきありがとうございます。髪質改善を始めてから髪が綺麗にまとまって過ごしやすくなりました。
    カラー、カット、トリートメント全て大満足です。またよろしくお願いいたします!

りるび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。気に入っていただき僕としても嬉しいです!
    髪質改善は定期的なメンテナンスとホームケアを継続するとより効果が出てきますので今後もぜひご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• かっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:35:16.0

髪の色は綺麗に染めていただいてとてもよかったです。
    アシスタントの方も楽しくお話ししていただきました。
    前髪と顔まわりカットを忘れそうになったり、私も言葉足らずでよくなかったのですが、割と気に入ってた顔まわりのパーマも切られてしまって少しショックを受けました。
    姫カットからやっと伸ばしてつくってたので、そんな事はこっちの事情とは思いますが、切る前に確認して欲しかったです。

かっすん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘の点につきましては真摯に受け止めさせていただき、メニューなどの確認は手書き伝票を使うなどして都度確認できるように対応していきたいと思います。
    顔周りカットについては似合わせでカットラインを入れさせていただきましたが、今後はお客様とのコミュニケーションについてももっと気を付けて参ります。

• Georgeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:36:22.0

カットの予約だったにも関わらず、急遽パーマをかけていただきありがとうございました。新しい自分を見ることができてとても満足してます!彼女にも良い反応をもらえました笑
    次回もぜひよろしくお願いします!

George様

似合わせの印象でカウンセリングの際にパーマもご提案させていただきましたが、彼女さんにも気に入っていただき僕としても嬉しいです!

またメンテナンスをしつつ自宅でのスタイリングなども相談していきましょう。またよろしくお願いします!

• Michelleさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:08:23.0

いつもありがとうございます!毎回希望通りの色に染めてくださるので、安心して身を任せてます。
    全スタッフが会話を程よくしてくださって、喋りすぎず、喋らなすぎず過ごせてます。
    新しくなってから初めてでしたが、お店の雰囲気が最高でした!!またお願いします

Michelle様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。口コミもいただき励みになります!
    ご希望に沿う形でお過ごしいただけて良かったです。また、新店舗は内装やシャンプー室もお客様が快適にお過ごしいただけるようこだわっておりますので気に入っていただけて嬉しいです。

まだ店舗の運営で慣れないこともあり至らぬ点もありますが改善を続けて快適にお過ごしいただけるよう頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 09:18:54.0

担当してくださった方が大変忙しそうで初めのカウンセリングであまりお話しできず終始不安でしたが、アシスタント?の方が丁寧に接してくださりよかったです。元々の髪色やなりたいピンクカラーの明るさ的にダブルカラーがしたかったのですが、予約した時間が遅かったためワンカラーしかできないと言われ、事前にそれを教えて欲しかったし、だったら別日に改めて予約したのになと思ってしまいました。

いく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、施術につきましては営業時間の関係でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ワンカラーからのメニューアップにつきましては、お客様の施術履歴や髪の状態によって施術時間が異なってきますので、ご希望の施術等がございましたらウェブ予約前に店舗への電話や僕のインスタのDMなどで事前にご相談いただけますと概ねの所要時間や予約調整につきまして対応させていただきます。店舗へのお電話は施術中などで対応できないこともございますので、インスタDMの方が確実です。

改めてこの度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。もしよろしければ次回はご希望に添えるよう頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております。

• りてゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 03:41:39.0

指名した方以外にも、お2人私について施術して下さいました。クチコミで見た通りシャンプールームがすごくリラックスできる環境になっており、洗い終わったあとぐっすり眠ったかのようなスッキリさがありました。程よく会話をしてくださって嬉しかったです。カラーもバッチリ綺麗に染まったので大満足です。これから定期的に通う確定です!!

りてゃん様

この度は僕だけでなくアシスタントにも嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    シャンプー、ヘッドスパやトリートメントなどシャンプー室のメニューを快適に過ごせるようシャンプールームはこだわって作っておりますので気に入っていただけて嬉しいです。

カラーは2-3週間目から色落ちした風味も楽しめると思いますし、次のカラーもベースが変わるのでまた違った楽しみ方ができると思います。今後も是非よろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• 夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:20:35.0

いつもありがとうございます!丁寧なカウンセリング、施術で今回も、とてもかわいいカラーにして頂きました!大満足です!またお願いします!

夏様

いつもご来店いただきありがとうございます。今回も気に入っていただけて僕も嬉しいです。
    今後も気に入っていただけるように技術とサービスを向上できるよう頑張っていきますので、またのご来店を是非お待ちしております!次回も可愛くさせていただきます!ありがとうございました!

• 森のくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:36:56.0

初めて伺いました!
    技術、接客共に丁寧でカウンセリングも親身になって聞いて頂きました!
    店内が綺麗でお店の雰囲気も良かったです!
    シャンプーがすごく上手だったので次はヘッドスパをお願いしたいです!!
    カラーも綺麗でトリートメントも丁寧にして頂きサラサラになりました!
    また行きたいです!!

森のくま様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。僕としてもとても励みになります。
    お客様がリラックスいただけるようシャンプー室と設備にはこだわっていますので、次回は是非ヘッドスパもお試しください。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。トリートメントもしていただけるとダメージを軽減できますし、艶も出ておすすめです。

次回のご来店も是非お待ちしております!

• てんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:40:01.0

眉カット・シャンプー・ドライヤーを担当してくださったアシスタントの方がとても丁寧でよかったです。
    特に眉カットはかなり時間をかけてくれ、普段やってるつもりになってましたが、全然足りてないのだと思いました。これからは気を使うようにします。
    美容師の方はカットやセットは上手でしたが、接客が杜撰で唖然としました。
    結婚してるのか?彼女いるのか?仕事は何?と根掘り葉掘り聞かれ、「奇抜な髪型じゃなければ大丈夫な仕事です」と答えた後も「何の仕事ですか?」と。ただの興味本位でしょうか。
    「奥さんに言われて来たんですか?」には失望しました。インスタに上げられている変身動画を見て、そのテクニックに期待して来店したのに、いかにも見た目に気を使わない人に見られたようです。
    職業柄なのかもしれませんが、こちらを値踏みするような発言が多く感じました。
    薄毛なのは言われなくてもわかっているのに、他のお客さんが大勢いる中で長々とAGA外来の話をされたのも配慮に欠ける印象でした。
    腕はそれなりにいいと思うのですが、肝心の接客がこれでは……。「夏までに彼女作りましょう!」って大きなお世話です。

似合わせカット

てん様

この度はご来店及びアシスタントにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    他方、担当スタイリストのコミュニケーションにおいて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当サロンではスタッフにはカウンセリングも兼ねて来店動機など積極的にお客様とコミュニケーションを取るよう推奨しておりますが、お話をご希望されず静かに過ごしたいお客様や、プライベートに立ち入ってお話されたくないお客様もいらっしゃるため、お客様との距離感についても気を付けるようスタッフ一同で認識を共有しておりました。

しかしながら、この度はてん様のお気持ちを汲み取れず申し訳ありませんでした。ご指摘はスタッフ全員で共有し、今後お客様とのコミュニケーションを改善できるよう一層努めて参ります。

• Jayteeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:25:51.0

staff is very patient with me even though i speak no Japanese, we use translator for communication and he is able to convey key messages to me. He designed a perm style for me based on my head shape and hair textures and it looks good!!
    He speaks some English so we kept chatting throughout the process and it was enjoyable. Thanks for your great service and professional skills! Arigato

(小山、八代指名限定)似合わせカット+デザインパーマ

Dear Jaytee,

Thank you very much for your visit to our salon and kind review comments. We are very glad to hear that you are happy with our services and perm style which looked very good to me as well.  Our perm style is generally kept for around 3 months but we would recommend to take a maintenance hair cut every 1.5 - 2 months if at all possible so that you can keep a good hear style.  I really enjoyed chatting with you and am looking forward to seeing you again.  Thank you very much, Arigato Gozaimasita!

ミユーズ シブヤ(Miyu's Shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー