4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クオーレエスト なかもず店(cuore Est!)  >

cuore Est! なかもず店【クオーレエスト】

クオーレエストナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-300
  • 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁300-1階B号室【中百舌鳥】【なかもず】

• ロウバイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 08:23:23.0

大満足の仕上がりです

【人気オーダー】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥13860

cuore Est! なかもず店【クオーレエスト】からの返信コメント

ロウバイ様

いい感じにパーマ当たりましたね!そう言ってもらえて良かったです!

その後はどうでしょうか。またパーマが落ちてきたり、セットが上手くしづらくなってきたら

いつでも気軽にお越しくださいね!またのご来店心よりお待ちしております!

• SSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:16:11.0

ハンサムショートとかメンズぽい髪型がマイブームなので
    近所でいい感じのところないかなーと思って探していたところ
    こちらを発見して初めて利用しました。
    こういう風にしたいとざっくり説明しましたが
    しっかり汲み取ってくれて、どんな風にするか
    分かりやすく説明してくれたので親切で好感もてました。
    私は会話を楽しみたいタイプなので、いろいろ話しを
    振ってもらえてカットの間 楽しく過ごせたので良かったです。
    なりたい髪型には長さが足りなかったので
    また伸びてきたら調整してもらいに行こうと思います。

【ご新規様限定】似合わせ骨格補正カット \3850

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:23:25.0

ふわっとしたオーダーでしたが完璧に仕上げてくださいました!

【メンズ人気No.1】カット+デザインパーマ \11550

よしき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いい感じでしたね!しっかり持ちがいいようにあてさせてもらいましたので
    次回カットをしてもまだ全然残ってくれて少し緩めなパーマとしても生かせそうです!

できるだけお客様とのイメージの共有を大切にしていますので、しっかりとカウンセリングさせていただいてます。

髪の毛が気になってきたらいつでも気軽にお越しくださいね!またぜひよろしくお願いします!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:39:30.0

深井店とは違ってゆったりと出来て良かったです。
    日々お仕事に追われる中で、とても気分転換になりました。
    今回も好みのカラーに仕上げて頂いて、すごく満足しています。
    これからもよろしくお願いします★

【cuore顧客様限定☆OPEN企画】◆優待割引◆全メニュー20%OFF

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そう言ってもらえて良かったです!
    本店の方とは違い、お店自体もそこまで大きくないので少人数でゆったりと過ごせるのもここの特徴です。

とても艶感と柔らかさがでるような選定でさせていただきました。カラーの色がはいるだけで髪の毛が締まって見えたりもするので定期的に全体カラーはおすすめです!

こちらこそよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております!

• takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:18:09.0

ご丁寧にありがとうございました!仕上がりも満足できました。またよろしくお願いします!

【リピーター様/三回目まで限定】似合わせ骨格補正カット   \4400

• ケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:35:26.0

とても良かったです。ぜひまた行きたいと思います。

【メンズ人気No.1】カット+デザインパーマ \11550

ケイ様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマのその後いかがでしょうか。長さがもう少し伸びてきたらより決まりやすくなりますので、
    その時はまたパーマをあててもっと理想に近づけていきましょう!

こちらこそよろしくお願いします!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ナカノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:32:25.0

短髪からマッシュのような長さでもかっこよく仕上げてくれます!居心地も良く、話しやすくとても良い美容室で男性でも女性でもおすすめできます!

今日もカットありがとうございました!またよろしくお願いします!

【U24学生限定☆】◆学割クーポン◆全メニュー20%OFF

ナカノ様、先日はご来店ありがとうございました。

深井の頃からいつもありがとうございます!

短髪からマッシュ、パーマやカラーなどカッコよく仕上げさせて頂きます。

そう言ってもらえて嬉しいです。男性はもちろん女性もこだわっていますので、誰でも大歓迎です!

こちらこそまたよろしくお願いします!

• MARCさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:28:25.0

新店オープンおめでとうございます!

プライベートサロンの様な空間でリラックスできました。
    丁寧な施術で髪の毛が生き返りました。
    職場でも髪の毛を褒められ嬉しいです(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

MARC様、先日はご来店ありがとうございました!

深井の頃からいつもありがとうございます。

こちらの店舗では、マンツーマンで施術させていただいてますので
    他のスタイリストが来ていないときはプライベートサロンのようなご案内も可能です。

日常生活によるダメージの蓄積で少しパサつきや引っかかりを感じたのですが、
    ケアカラーで艶感と柔らかさが出やすい選定、トリートメントで更に引っかかりやダメージ補修と持ちが続くようにさせていただきました。

そう言ってもらえて僕も嬉しいです^^
    また髪の毛が気になったらいつでもお待ちしてますね!

こちらこそよろしくお願いします!

• たぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:25:39.0

息子が深井からお世話になって、ありがとうございます。
    中百舌鳥でもよろしくお願いします!

【OPEN記念クーポン◎学割U24】カット  \3300

たぴこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

深井店のときから息子さんを任せていただきいつもありがとうございます!

こちら中百舌鳥でも一所懸命担当させていただきますので

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

クオーレエスト なかもず店(cuore Est!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー