3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ソル 栄矢場町(SOL)  >

SOL . 栄矢場町 【ソル】

ソル サカエヤバチョウ

• 愛知県名古屋市中区大須4-2-54 栄矢場町 大丸ビル2F
  • ◆矢場町駅7分[栄駅/ダブルカラー/ケアブリーチ/バレイヤージュ/インナーカラー/韓国]
  • Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 23:18:55.0

心地いい雰囲気と気遣いでとても過ごしやすく
    数年ぶりのブリーチで少し不安でしたが細かく、イメージ
    しやすいように丁寧に説明してくださり安心して
    施術を受けることができ大変満足でした。

【期間限定クーポン】ケアブリーチ+ケアカラー \18000

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました!

やっぱり明るくしたいと言う希望に沿って、
    M様の雰囲気に合う様な柔らかいベージュにさせていただきましたが
    その後周りの評判はいかがべしょうか?

久しぶりの挑戦にハイトーンを楽しんでいただけていたら幸いです。
    もしよろしければ、次のリタッチの周期が10月末ごろとなっておりますので

担当 宮川沙彩

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:44:51.0

今回もありがとうございました!!
    希望してた色になって満足です!沢山おしゃべりもできて楽しかったです^^

ことね様
    いつもご来店、任せてくださりありがとうございます!
    今回のラベンダーグレージュもとっっってもお似合いでした!かわいすぎました!
    そしていつも癒しの楽しい時間をありがとうございます!♪

お友達のご紹介もありがとうございます

今後とも末永くよろしくお願いいたします^_^

RINO

• ふうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 16:16:08.0

いつもかわいいカラーにしてくれます!
    これからも通います♪

カット+透け感カラー \15000

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

ふうり様、前店に引き続き、遠くからご来店ありがとうございます
    いつもお任せいただき嬉しいです。

今回のホワイトカラーもとってもお似合いでした!
    今後とも末長くよろしくお願いいたします。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

RINO

• いっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:36:01.0

久しぶりのハイトーンカラーすごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    施術もすごく丁寧で心地良い空間を過ごすことができました!また次回もよろしくお願いします!

【7.8月限定クーポン】ケアブリーチ+ケアカラー \18000

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

いっつ様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

ゆくゆくはホワイトカラーにしていきたいということだったので、ベースの状態や途中経過等も考え2ブリーチにメニューアップさせて頂きました。
    暗めレッド系やグレー系の残留もしっかり取らせて頂きました。
    また、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ホームケア等が大変になるとは思いますが、次回更にホワイトに近づけれるよう頑張っていきましょう!!
    またお願いします!!

IBUKI

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 12:32:44.0

めちゃめちゃ可愛い仕上がりで大満足です!

【ブリーチをされるお客様へ】希望の髪色にあったセットメニューをご提案

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

りこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は夏っぽくピンクオレンジにさせていただきましたが、
    りこ様にぴったりのフレッシュで明るい仕上がりになりました!

ご来店の度に私がワクワクするようなオーダーをいただいて、
    任せていただき、美容師としてとても嬉しく思います。

また次はどんなオーダーをいただけるのかとても楽しみです!
    またお待ちしております。

担当 宮川沙彩

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 18:58:36.0

髪色めちゃめちゃ可愛くて大満足です!

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

みー様、ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

みー様の雰囲気やファッションに合うようにオーダーのホワイトに似合わせをプラスして少し温かみのあるホワイトにさせていただきました!とても気に入ってくださって嬉しいです!!
    同業者の方にお任せいただけてとっても光栄です
    またぜひお待ちしてます◎これからも綺麗なハイトーン育てていきましょう♪

RINO

• わははさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 12:31:33.0

この度はありがとうございました。
    すごく素晴らしい仕上がりでした。リピート確定しました笑
    これからも仕上がりを楽しみに来店させて頂きます
    今回は本当にありがとうごさいました!

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

わはは様先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

他店でのリタッチが上手く繋がっていないということでの複雑履歴でしたが、均一なペールピンクカラーにさせて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    ロングリタッチはかなり難易度が高くハイリスクな技術ですので、周期を1.5ヶ月程度でご来店頂くのがおすすめです!

また高明度カラーはヘアケアも大変になりますので、もし分からないことがあればお気軽にご連絡下さい!

次回もぜひお待ちしております!!

IBUKI

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 12:25:38.0

初めてここのお店を利用させていただきました。店内はとてもキレイで、カウンセリングも自分に合うかどうかなども考慮して相談に乗っていただけてすごく安心しました。
    前回の髪色の残留のせいでもともと入れたい色にはならなかったのですが、とても素敵な色を提案していただいてすごく満足です。居心地もすごく良くて、また利用したいと思います。

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!
    提案させていただいた髪色を気に入ってくださりありがとうございます。

また大切な旅行前に任せていただきとても嬉しく思います!
    ブリーチリタッチは1.5~2ヶ月以内でご案内させていただいておりますので
    またぜひご来店いただき、担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

韓国旅行楽しんで!
    気をつけて行ってきてくださいね!

担当 宮川沙彩

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 09:21:09.0

綺麗すぎるwhite silverにしてもらって大満足です!!
    秋のカラーも楽しみにしてます

ケアブリーチ+カラー+カット \25000

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

はるな様先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

寒色のホワイトが好きということで、ホワイトシルバーの色味にさせて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです。

また秋は雰囲気を変えて別のカラーをご提案させて頂くのでぜひまたお待ちしております!!

IBUKI

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 13:24:27.0

綺麗にレイヤー入れてもらってカラーもしっかり綺麗に染まってて良かったです!
    次もお願いしたいです!!

【ご新規様限定】カット+透け感カラー\14000

梨様

先日は初めてのご来店
    有難うございました!

Instagramを見てお任せ頂けて
    とても嬉しいです♪

レイヤーもお顔の形、骨格
    バランスに拘って創らせていただいてます
    その日だけではなく、
    お家でもできるスタイリングをレクチャーさせて頂きました。

また、カラーは前回暗く染まりづらかったとのことでしたので、
    履歴、髪の状態を見させていただき、
    丁寧に調合も拘らせていただきました!

カットもカラーも拘ってるので
    それが伝わって嬉しいです!
    また1ヶ月後メンテナンスしましょう♪
    次のヘアーも楽しみにしております!

須崎凪沙

• ともやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 11:03:12.0

急遽予定を変更してお店に行かせてもらいましたが丁寧な対応ありがとうございました!

ヘアースタイルはいつもと違う感じで仕上げてもらい大満足です!

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

ともや様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はヘアスタイルをいつもより少し変えてみましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

もしお困りのことがあればいつでも相談にのりますので
    気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしてます!

担当 宮川沙彩

• おさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:12:34.0

電車乗り遅れて急な時間変更にも関わらず
    対応していただき本当にありがとうございました!
    一回のブリーチでこんなに綺麗に色が抜けると思わず、
    びっくりしました!ダメージも本当になくてめっちゃありがたいです!

【7.8月限定クーポン】ケアブリーチ+カラー+カット \21000

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

おさよ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回カラーの履歴がなにもなく1回のブリーチで最大限に明るくというオーダーで
    しっかり明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!
    久しぶりの明るいカラーとてもお似合いでした!
    これからメンテナンスやケアが大変にはなりますが
    色々な色を楽しんでいければなと思います!
    リタッチブリーチは1.5~2ヶ月でやっていただくと
    ダメージレスに綺麗に繋がりやすいです!
    是非またお任せください!

店長 川崎光

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 21:49:38.0

最初から最後まで丁寧に施術してもらえました!スタイリストさん含め、他のスタッフさんもとても優しかったです!全てにおいて大満足でした!

【ご新規様限定】ケアブリーチ2回+カラー+カット\28000

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回ブリーチを2回して、明るいホワイトミルクティーにさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    ハイトーンにしたことによってヘアケアの方法が、
    これまでのケアとはた違いをより感じられると思いますので
    もしお困りのことがあればいつでもご連絡ください。

ブリーチのリタッチの周期は、理想は1ヶ月半後です!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 宮川沙彩

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 08:29:18.0

初めて行ったんですけど、めちゃくちゃ素敵なオレンジカラーを作っていただいて沢山友達にも褒められて満足です!
    レイヤーも初めて入れたんですけど担当スタイリストさんに任せてよかったです!手術もとてもリラックスしてすごせり疲れが取れました!笑お支払いが少し戸惑った時も対応していただきありがとうございました!!

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

あむ様、先日はご来店ありがとうございます!
    あむ様の気さくで親しみやすいお人柄に、
    施術に入った私も含め、他のスタッフもとても楽しい時間でした。

また、ご友人に当店をおすすめしていただき大感謝です!
    ご来店いただいたご友人も、他のスタッフがとても可愛く仕上げさせていただきました◎

お支払いに関しては、今後同じようなお客様もいらっしゃると思うので
    私達もスムーズに対応できるよう確認改めて改善させていただきますね!

華やかなオレンジカラーで夏全力で楽しんでください!
    またお待ちしております。

担当 宮川沙彩

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 20:35:34.0

毎回希望通りの色で丁寧に施術して頂き、大満足です!
    沢山褒めて頂き嬉しかったです^^

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました!
    旅行前に大切なカラーを任せていただきとても嬉しく思います◎

さや様のお肌や雰囲気に合うように、選定から色落ちまでも細かくこだわらせていただきましたが
    その後の色落ちや、周りの評判はいかがでしたでしょうか?

また次のご来店の際に、旅行のお土産話と一緒に
    お話聞けるのを楽しみにしています!
    沖縄気をつけて行ってきてくださいね!

担当 宮川沙彩

• かえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 21:03:39.0

穏やかな雰囲気でとても話しやすいので、
    今回指名させていただきました!
    ブリーチがとても染みやすい私にすごく気を遣って保護剤をしっかり使ってブリーチをしてくれました。
    ブリーチもカラーもとても丁寧な施術で、すごく可愛い仕上がりになり大満足です!
    次もよろしくお願い致します!

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

かえちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!!

とても綺麗なホワイトベージュになりましたね!とってもお似合いでした◎
    また次回もお薬が頭皮にしみないように前処理やお薬、塗布の仕方など出来ることは最善をつくしますね!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

RINO

• みゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 01:47:50.0

時間を見間違えており予定の施術時間よりも早い時間で終わりたいという希望をしてしまい、急いで施術してくださいました。
    申し訳ございません。
    私が確認不足だったことが勿論悪いのですが、急いでくださる分施術に雑さを少し感じました。
    塗る時も髪が引っ張られて痛みを感じたり、何度も顔や手元に水滴?が飛んできてスタイリストの方が水だと言っていましたが終わったあと鏡を見たら恐らくカラー剤がついたあとがあり、すぐにとれるわけでもなかったのですごく残念でした。
    大事なイベントの前だったので髪を巻いて欲しいとリクエストをしていましたがそれはできないとのことで仕方ないと思ったのですが、希望の時間が過ぎても仕上がりの写真撮影をしており撮影自体は了承していましたがその時間セットしていただけたのかなとも思いました。地肌に痒みが残ったので帰宅後湯洗いしたのですが濡らした瞬間のぬめりがあったのとタオルにしっかり色が残るほどでした。ある程度は仕方ないと理解していますが。
    もし無理な時間をお願いしていたのであればそれを先に言ってくだされば予定の調節もできたので相談して欲しかったのと
    すごく楽しみにしていた分残念でした。

みゆう様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらのカウンセリング不足で
    丁寧にお伝え仕切れてなくてこのような思いを
    させてしまい申し訳ございません。
    時間指定があり、なりたい理想のイメージが、
    ご来店されたクーポンお時間ではできかねず、
    メニューアップさせて頂き、
    それでも時間通りに施術ささていただこうと
    今回施術させていただきました。
    自身のカウンセリング不足で伝わりきらず
    申し訳ございませんでした。
    シャンプー中で水滴が飛んでしまった件も
    大変申し訳ございません。
    カラー自体も髪の毛がロングで絡まりやすい事を想定して
    シャンプー台で濡らしてトリートメントをつけて
    2人で施術をささて頂き、何度も
    髪の毛引っ張られでる感じあればすぐお伝えください」など
    「髪の毛引っ張られて痛くないですか?」
    ともお聞きささて頂いたのですが、
    配慮がいききらず、
    そのような思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後そのような事がないように真摯に受け止め施術させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-18 17:22:50.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、理想の髪色にしてもらました!接客もすごく良かったです!

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

ち様先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

初ブリーチ担当させて頂き嬉しいです!2ブリーチで作るホワイトミルクティーカラーも気に入って頂けてよかったです。
    これからヘアケアやリタッチ周期などが大変にはあると思いますが、もし気になることやご質問等があればお気軽にDMして頂けると幸いです。

また次回1.5~2ヶ月後にお待ちしております!!

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 08:39:42.0

とっても素敵な髪の毛になりました!!
    髪の毛のことについて沢山教えてくれたり施術中はとっても楽しくお話してくれて時間もあっという間に過ぎちゃったので長い間座ってても苦にならなかったです!!

【7.8月限定クーポン】ケアブリーチ2回+カラー \25000

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

なな様先日はご来店誠にありがとうございました!
    黒染め履歴がありましたが、2回丁寧にダメージレスにブリーチして
    綺麗なホワイトブロンドになってよかったです◎
    そして明るい髪とてもお似合いでした!
    ハイトーンは維持が大変ですが、その分たくさんカラーも
    楽しめるので是非一緒に綺麗なハイトーンを作っていきましょう!
    リタッチブリーチにもこだわりをもってやっておりますので是非
    お任せください!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

店長 川崎 光

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 16:08:06.0

理想以上のヘアスタイルになって大満足です!!美容師さんの優しい雰囲気と丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
    是非またお願いしたいです!

【RINO指名限定】カット+透明感ケアカラー30%off 16600→11620

ゆ様
    はじめましてでお任せいただきありがとうございました!!
    くすみの深めレッドと根本は馴染むようナチュラルなブラックレッドに仕上げてゆ様の雰囲気やファッションにフィットするように調合させていただきました!カットはかなり重めだったので扱いやすいよう質感調整や、雰囲気がさらに出るように顔まわりにざくざくレイヤーをつくらせていただきました!とっても似合っててイメチェンでしたね!!スタイリングでいろんなスタイルになりますので楽しんでみてください◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のゆ様のご来店を楽しみにしております♪!!!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 12:15:36.0

5年ぶりのブリーチで赤のカラーばかりしていたのに
    理想通りの色にしていただきました。
    毎回大満足です。ありがとうございました。

それと帰りは急がせてしまってすみませんでした(;;)
    次回もよろしくお願いいたします。

ケアブリーチ2回+カラー \28000

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございます!
    5年ぶりのブリーチということで、久しぶりのブリーチで
    不安もあったかと思いますが、任せて頂きとても嬉しく思います。

また次のご来店の際に、まる様の周りの方々の評判も
    聞けるのを楽しみにお待ちしておりますね!

担当 宮川沙彩

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 11:44:56.0

希望通りで満足です!

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    前回に引き続き、任せていただきとても嬉しく思います。

ミルクティーのボブもお似合いでしたが、
    柔らかいピンクのボブもとても素敵でした!
    次は何色にするのかとても楽しみです◎

担当 宮川沙彩

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 22:31:15.0

今回はありがとうございました!
    初めてのブリーチで不安だったけど、とっても可愛い仕上がりになって満足です!色落ちのことも考えてくださってこれから楽しみです!
    また次もよろしくお願いします!

ことね様
    ご紹介でご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ワンブリーチでできるミルクティーとっても似合っててめちゃくちゃかわいかったです◎
    ホームケアしながらハイトーン楽しんでいきましょうね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!♪

RINO

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 23:13:05.0

細かくカウンセリングしていただいて思い描いてたヘアスタイルになりました!
    ありがとうございます(*^^*)

【トリプルカラー】ケアブリーチ(2回)+カラー+カット\28000#栄駅#矢場町駅

みー様

大切なhairおまかせ有難うございました♪
    初めましてなので
    今後のヘアーも含め丁寧なカウンセリングをさせていただきました!
    それが伝わっていてとても嬉しくおもいます。
    いつもと違うスタイルになるように
    レクチャーさせていただきました!

また可愛くさせて下さい!
    1ヶ月半後メンテナンスしましょう!
    須崎凪沙

• saku22mona11さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 00:31:40.0

自分の髪質に合わせたブリーチ、カラー、カットをして下さり、とても有難かったです。理想の髪型にしてくださってとても満足しています。

【5月.6月限定クーポン】ケアブリーチ+カラー+カット \21000#栄駅#韓国

saku22mona11様

大切なイメージチェンジ
    おまかせしてくださり有難うございました!
    久々にブリーチしてイメージ変わって
    とても可愛かったです!
    いつもと違うイメージにさせていただきたかったので
    スタイリングもいつもと変えて
    レクチャーさせていただきたかったです!
    また1ヶ月半後メンテナンスしましょう!

須崎凪沙

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 17:54:17.0

いつもカットもカラーも可愛くしてくれて最高です
    ずっと指名します!

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

り様、いつもお任せいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

今回はトーンダウンですがブリーチをやめていく過程も可愛いように、もちがいいように、調合させていたいだきました◎
    レイヤーも雰囲気が出るよう顔まわりから切り込ませていただきました!
    少しずつメンテナンスしながら伸ばしていきましょうね◎

今後とも末永くよろしくお願いします!
    またお待ちしております

RINO

• いおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:45:39.0

前のお店からずっと担当していただいてますが、お店自体は今回初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気や担当してくれたスタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんの雰囲気も心地よくて居心地が良かったです。
    やりたい色を悩んで来店しても必ず可愛い色になって満足いくようにカウンセリングから丁寧に接客していただけるので、安心しておまかせできます!
    りんごジュースとってもおいしかったです!!

【5月.6月限定クーポン】ケアブリーチ+ケアカラー \18000 #栄駅#韓国

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

いおりん様先日はご来店ありがとうございました!

前のお店に引き続き、任せていただけてとても嬉しく思います。
    いつも2色を織り交ぜたハイライトカラーをさせていただいていますが、
    とても良くお似合いなのはもちろんのこと、
    オーダーをいただく度に実は私もワクワクしています笑

他のお客様からもりんごジュースが美味しいとの評判なので、
    いおりん様がまたご来店の際にはしっかりご用意できるよう
    準備して次の来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 宮川沙彩

• HIROさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 21:15:50.0

カラー最高に良かったです!
    周りの人達にサロン名聞かれたので
    教えてあげましたー!!^ ^
    ありがとうございました♪またお願いします!

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

HIRO様先日はご来店誠にありがとうございました!
    前頭ブリーチしてるところからブリーチの髪をのちのち無くすということで
    バレイヤージュに変更させていただきました!
    ホワイト系のバレイヤージュとてもお似合いで気に入って
    いただきとても嬉しいです!
    グラデーションのデザインを作ったのでこれからはグラデーションを
    活かしたカラーをしてブリーチ毛をなくしていくといいかなと思います!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!

店長 川崎光

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 22:06:16.0

前サロンから、担当スタイリストさんにカットカラーをお願いして1年半経ちますが毎回大満足の仕上がりで嬉しいです!!
    赤みをなくしてワンカラーでベージュを入れれるか不安でしたが、綺麗に入っていて感動しました(泣)
    カットもすごく上手で私の頭の形に合うショートにしてくれました!!
    これからのメンテナンスもお願いします^_^

【ご新規様限定】カット+カラー \14000#栄駅#矢場町駅#ローライト

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

あ様、先日は遠い所からご来店ありがとうございました!
    前店に引き続き任せていただけること、本当に嬉しいです。遠くから本当にありがとうございます。
    ブリーチを辞めていく過程も可愛く仕上がるよう調合もこだわってカラーさせていただきました!
    カットも夏前にばっさりですね!フィットするように、普段のお手入れが楽に、さくっとおさまるよう考えながらカットさせていただきました◎
    今後はメンテナンスしながら伸ばしていきましょうね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いします◎

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-27 12:05:39.0

いつも丁寧にやってくれて、今回も最高のカラーです!!
    残留についてもちゃんと教えてもらえるのがほんとに助かります!!髪色楽しめるのあと少しなので、ぎりぎりまで楽しみます!!!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+Xトリートメント¥31800#ローライト

SOL . 栄矢場町 【ソル】からの返信コメント

さき様先日はご来店ありがとうございました!

今回は、前回のネイビー系から一変、明るめのブロンド系にさせていただきましたが
    お肌が白いので明るいカラーもとても良くお似合いです!!

ハイトーンが楽しめるのも限られた時間ではありがとうが、
    髪色が暗めになってもさき様が楽しめるように色々考えておきますね!

担当 宮川沙彩

ソル 栄矢場町(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー