丁寧にやってくださりとてもよかだたです!
【ブリーチをされるお客様へ】希望の髪色にあったセットメニューをご提案
知り合いに勧めてもらって初めてでしたが、とても丁寧にキレイにムラ修正して頂きありがとうございました!大満足です(・∀・)
【新規クーポン】ケアブリーチ2回+カット+高保湿トリートメント¥28000
いつもカラーに迷いがちなので今回はオススメのカラーで染めてもらったのですが、すごくキレイな色に仕上がったうえに色落ちまで完璧でした。
色落ち褒められる事が多く、染めてから時間が経っても楽しめて最高です。
カット+透け感カラー \15000
今回はリタッチ期間が空いてしまいましたが、きれいに仕上げていただけました!
最後の仕上げはいつもリクエストをさせてもらっていますが、いつも可愛くしてくださって気分UPです!!
ほの様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます^^
今回もブリーチリタッチ施術でしたが、丁寧にケアしながら進めさせていただき、しっかりと透明感のある柔らかい質感に仕上げることができました*
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
いつも楽しくお話ししながら、ほの様のなりたいイメージを共有できることが本当にありがたく、リクエストにお応えできるよう私も毎回楽しみにしています◎
今後も色味の微調整や髪の状態に合わせたケアなど、より理想に近づけるようしっかり担当させていただきますね。
ウェーブヘア本当に似合ってて可愛すぎました◎
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 宮川沙彩
カットもカラーも大満足な仕上がりでした!!
またお願いします^^
【新規クーポン】ケアブリーチ+カラー+カット+高保湿トリートメント¥21000
まい様
そして嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
カットとカラー、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました◎
今回のカラーは、ツヤと透明感をしっかり感じられるオレンジ系に仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いで、まい様の雰囲気にぴったりでした!
大胆な色味にチャレンジされたことで、より一層ファッションやメイクも楽しんでいただけるのではないかなと思います*
色落ちの過程も可愛くなっていくように計算してあるので、ぜひその変化も楽しんでくださいね。
今後も理想のスタイルやカラーを一緒に作っていけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、何でも気軽にご相談ください^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 宮川沙彩
どうしてもやりたいデザインがあったので、初めてこちらに伺いました。色々と細かくお願いしてしまい面倒なオーダーだったと思いますが、髪の履歴や今後のことまで考えて丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せできました。
仕上がりもとっても素敵で、満足しています。ありがとうございました。
せん様先日はありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
ご要望を頂けたおかげで、こちらもイメージが想像しやすかったです!
また、お仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
今回はリタッチはせずオンカラーのみでデザイン作らせて頂いたので、また次回リタッチのタイミングでベースの修正も行っていきましょう!
ぜひまたお待ちしております!
IBUKI
久しぶりの美容院でロングリタッチになってしまったのですが、ムラなくとても綺麗に仕上げてくださいました!
私が髪の痛みを気にしていたのですが、今後の髪色ややった方がいいことのアドバイスなどを沢山してくださりありがとうございました!また、髪色に合った髪型や似合いそうなデザインカラーなど親身になって提案してくださったのでとても満足のいくカラー、髪型にすることができてよかったです!
n様
初めましてのご来店ありがとうございました!
先日は大切なカットとカラーをお任せしてくださり有難うございました!
今回ロングリタッチだったという事で
リスクをお伝えさせていただいた上で今後のプランも一緒に計画して
施術を進めさせて頂きました!
その日だけでなく今後のことや
色落ちの事も考えて提案と施術をさせて頂きました!
自分自身、似合わせを大切にしてるので
n様の骨格、髪質、ライフスタイルにあわせて今回ヘアーを
創らせて頂きました!
また分からないことなどありましたらいつでも
Instagramのdmにてご相談下さい!
部活動も頑張ってくださいね!応援しております!
またお会いできるのを楽しみにしております
今回は貴重なお時間の中
口コミの方書いて頂き有難うございました!
topstylist nagisa
やってみたかったヘアカラーに挑戦できてよかったです。仕上がりもイメージ通りでとっても幸せです。ハプニングもありましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。また次回もお願いいたします!!
ホリイケ様
今回も長時間お任せいただきありがとうございました!
口コミまでありがとうございます
リタッチブリーチをしてサーモンオレンジにカラーチェンジさせていただきました!
こだわりの似合わせの調合でバキっとしない肌に馴染む優しいサーモンオレンジですごく可愛かったです!
いつも色々なカラーを楽しんでいてこちらもワクワクします◎
不祥事の件は申し訳ありませんでした。
いつも信頼して任せてくださりありがとうございます!
今後も可愛くさせてください^ ^
楽しい時間をありがとうございます
次回も楽しみにお待ちしてます
RINO
お店の雰囲気もすごく良くて、接客もどんな作業するか説明を毎回しっかりしてくれたので初ブリーチ初カラーでしたが安心して任せられました!仕上がりも大満足です!コップにいっぱい書いてくれててちょー可愛かったです~
【新規クーポン】ケアブリーチ2回+カラー+高保湿トリートメント \25000
中村様、先日はご来店、そして嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございます!
かなり強めの縮毛矯正の履歴があったため無理のない範囲でたっぷりケアしながら明るくさせていただきました
イメージチェンジでこの夏楽しめそうでよかったです◎
明るいのとってもお似合いでした!
初ブリーチ任せていただけてとても嬉しいです
またぜひいつでもお待ちしております!!
ご来店ありがとうございました◎
RINO
私は年齢がいってるので、悩みましたが孫に少し良く見られたく?!先月から予約しておりました。
メィク、髪セットなど、、シミ、皺、薄くなった髪など
悩み満載でいざお店へ、、スタイリストさんの気さくな穏やかな話かけに、ほっとして、メィクが進む度顔が変わりえっ?シワが無い、口角が上がる?鏡見る度綺麗にしてくれる魔法のメィク!凄い!と、、髪は実はウィッグを持って行き誤魔化そうと思った自分が情け無い!
あれよあれよと、少ない髪が、ボリュームとアップ髪に
して頂けて!イベントに孫と行ったが、皆さんに囲まれて写真写されたり、ドキドキの1日でした。
担当スタイリストさんに、写真見て貰いたい位感謝いっぱいです
又何かあったら、大阪から行きますので宜しくお願い致します ありがとうございました
その他
あっこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして心のこもった素敵な口コミをいただき、本当に嬉しく読ませていただきました。
年齢を重ねる中での美しさや魅力は、お一人お一人が持つ自然な輝きが本当に素敵だと感じています。
そんな中で、今回のメイクやスタイリングがあっこ様の魅力をさらに引き出せていたのであれば、私としても本当に光栄です!
メイク中にリラックスしていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、そして撮影の際のドキドキ感まで共有してくださってとても嬉しく、読んでいて私も思わず笑顔になりました^^*
これからも「少し背筋が伸びるような、でも自然体でいられるような」メイクやスタイリングを通じて、あっこ様の毎日に彩りを添えられるよう尽力してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 宮川沙彩
髪色が理想通りの仕上がりになり、とても満足しています。カウンセリングが丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いた上で、似合う色を提案してくれました。施術中も安心してお任せでき、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。
【2回目以降のお客様】ケアブリーチ+カラー \23000
もも様、いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます!
今回はいつものもも様からかなりイメージを変えたオレンジカラーにしました!
お肌に馴染むように、ピンクとベージュをほんのり混ぜて柔らかい仕上がりになったことで、
よりお肌も綺麗に見えるとともに、夏らしく明るい雰囲気になりましたね^^
とてもお似合いでした、、!!
今後も長くハイトーンを楽しめるように、一緒にヘアケア頑張りましょう◎
またのご来店をお待ちしております!
担当 宮川沙彩
久しぶりのブリーチで履歴も複雑だったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。理想以上の仕上がりになり、ブリーチも2回したとは思えないくらい手触りも質感も良くて本当に大満足です!施術中も細やかに気遣ってくださってありがとうございました!
今回も最高に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
久しぶりの黒髪イメチェン大成功で友達からも好評ですごくうれしいです!!
またよろしくお願いします!!
YK様
先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます
ついにBlackでしたが、今後も考えつつお薬を調合させていただきました
重くなりすぎないブラックでとても可愛かったです
またいつでもお待ちしてます。
いつもありがとうございます!!!
Rino
今回も可愛くしてもらいました!!
ありがとうございます^^
【2回目以降のお客様】ケアブリーチ+カラー \23000
ここね様、いつも遠くからご来店そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回もまた新しい色味に挑戦されてとってもかわいいミルクティーブラウンでした◎
ダメージが防げなかった部分もありますので今後責任を持ってきれいにさせていただきます!!
もっと技術力を磨いていきます!
いつも任せてくださりありがとうございます!
お話もとっても楽しいです◎
また次回も楽しみにお待ちしております!
RINO
理想道理の髪型、髪色にして貰えました
またお願いします
YUnoChi様、先日はご来店、口コミまでありがとうございます!!
久しぶりのハイトーンということで、ロングリタッチを繋いでワンブリーチでできるピンクにさせていただきました!
理想通りのいろみになってよかったです!!
カットもばっさりカットおまかせいただきありがとうございました!
夏これで乗り切れますね◎
メンテナンスが1.5ヶ月から2ヶ月以内がベストです
ぜひ次回もおまかせください!!
RINO
今回も素敵なニュアンスカラーをしていただきました♪
毎回色落ちも綺麗で大満足です!!
【2回目以降のお客様】ケアブリーチ+カラー+カット \25000
せ様
先日もご来店誠にありがとうございます^_^
毎度毎度素敵な口コミありがとうございます!
カウンセリング通してその時の気分を聞いて
いつも似合わせカラーさせていただいております!
これからも素敵なカラーを提案できるよう
つとめてまいりますのでよろしくお願いいたします!
店長 川崎光
初めてでしたが技術力も高く、接客も丁寧で大満足でした!
カウンセリングをしっかりしてくれて、今の髪の状態に合わせてカラーを決めてくれたので安心しておまかせ出来ました。
色ムラも、髪の毛が切れる事もなく今までで1番綺麗なブリーチでした!色落ちしてきても綺麗な色で毎日ハッピーです♪
またよろしくお願い致します!
みずほ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
履歴が暗染履歴やハイライト履歴が入っていたのがあって
ダメージレベルも高い中しっかりケアブリーチをさせたいただき
ハイトーンだけど似合うように上品なミルクティーグレージュに
させていただきました^_^
雰囲気にとてもあっていてとてもお似合いでした!
この度とても素敵な口コミありがとうございます!
これからも綺麗にできるようスタッフ一同技術サービス向上していきますので
よろしくお願いいたします!
店長 川崎光
インスタをみて、2年振りくらいにイメチェンしました。
担当してくれたスタッフさんは、わたしがなりたいイメージや今までのカラーや縮毛の履歴なども含めとても細かく聞いてくれました。できないことなども伝えてくれるので安心して任せることができました。
仕上がりなども都度聞いてくれてカラーもカットも大満足です。
またお伺いします。
【ご新規様限定】カット+透け感カラー\14000
りさ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
久しぶりの大きなイメージチェンジを任せてくださってとても嬉しかったです^_^
過去に暗染履歴やパーマ履歴がありましたがケアたっぷりで細いハイライトを入れさせていただきました!綺麗に抜けて理想の仕上がりになりよかったです
下ろした時はもちろん結んだ時もかわいいようにハイライトつくらせていただきました!
色々楽しんでみてください◎
そしてカットは重めのレイヤースタイルにさせていただきハイライトとの相性もばっちりでとても可愛かったです!!!
またぜひお待ちしてます
長時間ありがとうございました◎
RINO
初めて利用させていただく美容院でしたが、担当してくださった方が丁寧な対応と今後のことを考えたカウンセリングをしてくださりとてもよかったです。
おすすめしてもらったケア方法とケア用品でハイトーンを維持できるように頑張りたいと思います。
カット、カラー、その他
りんか様先日はありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
かなりの複雑履歴でご希望のお色味ではないご提案となってしまいましたが、お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
今後リタッチで育てていけばご希望のハイトーンやデザインカラーも出来るのようになるので、一緒に頑張りましょう!
またぜひお待ちしております!!
IBUKI
とても良い仕上がりですごい満足してます。
僕自身知識があまりないですが優しく対応してくれました。市販のブリーチ剤を使ってた履歴があったのですが丁寧にやっていただいたおかげですごく良いカラーになりました。
またぜひ行きたいです!
M様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ホームカラーなどでできたムラを修正していただき
ウルフがお好きという事だったので夏っぽく似合うように
ウルフカットにホワイトベージュにさせていただきました^_^
雰囲気にとてもあっていてよかったです!
これから髪の毛で楽しんでいただけるととても嬉しいなと
思います!
この度素敵な口コミありがとうございました^_^
店長 川崎光
いつもありがとうございます!!
毎回カウンセリングが丁寧で細かいところまで確認してから施術してくださるので安心してお任せできます!
今までやった色、これからやりたい色、残留のことまで考えて提案してくださるのでありがたいです
なつき様
いつもご来店、そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
毎回口コミを書いてくださって、本当に励みになっていますし、
読むたびに嬉しい気持ちでいっぱいになります*
今回は、ピンクラベンダーの柔らかさと透明感を残しつつ、
毛先の残留を活かしたベージュのルーツカラースタイルに仕上げさせていただきました!
色味の調整や仕上がりのイメージも一緒に確認しながら進められるので、私自身もとても安心して施術させていただいています◎
これからも、なつき様の“こうなりたい”を一緒に叶えていけるよう、
しっかり向き合っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次のカラーもどんな風にしようか考えるのワクワクしますね!嬉
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当 宮川沙彩
今回も大満足の仕上がりでした!
アフターケアの話も分かりやすく、勉強になりました♪
カット+透け感カラー \15000
りか様、いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
書いてください口コミも、いつも楽しみに拝見させていただいております◎
今は地毛を育てていきながら、
もともとしていたブリーチ毛も最大限楽しめるようなデザインでカラーをしていますが、
かなり髪の毛伸びて育ってきましたね!!
これからも綺麗な髪を育てていくために、ホームケアも一緒に頑張りましょう^^
ケア方法で何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください!
担当 宮川沙彩
今回は何も決めずに行きましたが、色々提案してくださりとっても助かりました!!
髪もサラサラになって大満足です♪
またお願いします!!
カット+透け感カラー \15000
あき様、いつもご来店、そして心温まる口コミのご投稿をありがとうございます!
毎回あき様の口コミを拝見するのが、私の密かな楽しみになっております◎
今回も嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に励みになります!
今回はなかなか決めきれなかったとのことでしたが、色々とご提案させていただいた中でご満足いただけて本当に嬉しいです!
髪のサラサラ感も感じていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もあき様の雰囲気や気分にぴったりで、せっかくのハイトーンを長く最大限楽しんでもらえるようスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております*
担当 宮川沙彩
何から何まで丁寧で仕上がりも良かったです!
【IBUKI指名限定クーポン】メンズブリーチカラー+カット
あゆむ様先日はありがとうございました!!
口コミもありがとうございます。
初ブリーチ任せて頂けて嬉しい限りです。お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
かなり明るめのミルクティーベージュですので、ムラシャン等気になるご質問があればぜひお気軽にご連絡ください!
これからハイトーン楽しんでいきましょう!
またぜひお待ちしております!
IBUKI
カラーのイメージをやんわり伝えてるだけなのにいつも仕上がり完璧で嬉しいです!
担当スタイリストさんにカラー任せたら間違いないので、これからもよろしくお願いします!!
お店が変わりsolへ来て一年と半年経ちますが前店に続けていつも遠くからご来店くださりお忙しい中絶対に任せてくださって本当にありがとうございます、とてもとてもとっても嬉しいですし、いつも楽しい時間をありがとうございます!半分お喋りメインですね笑
ハイトーンやめてからもワンカラーでこれからも素敵に可愛くさせてください!
改めていつもありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いいたします
RINO
お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もすごく丁寧です!
複雑履歴も綺麗に治していただけて、仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!(^^)
うな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
最初ご来店された際は体力も厳しい中黒染めや赤染めで
残留が強めでしたがなんとかホワイト系まで
やらさせていただきました!
ダメージレベルが強いのでホームケアをしっかりしていただくと
とてもいいと思うので是非よろしくお願いします!
これからもっと綺麗にできるように
やらさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
この度素敵な口コミありがとうございました!
店長 川崎光
良い感じの色になりました!
今度はロングリタになる前に伺います
【新規クーポン】ケアブリーチ+ケアカラー+高保湿トリートメント¥18000
ア様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ダメージレベルが強い中残留があったのと
少しリタッチが長めだったのでしっかりとダメージレスに
ブリーチさせていただきホワイトブロンドにさせていただきました!
ブリーチも通したのでダメージレベルが高くなっているので
しっかりとホームケアをしてあげると
綺麗なハイトーンになっていくと思いますので
是非よろしくお願いしますれ
またリタッチでお待ちしております^_^
この度は素敵な口コミありがとうございました!
店長 川崎光
初めての来店でしたが、カウンセリングをしっかりしていただけたのと、施術中も一つ一つ丁寧に説明していただけたので安心してお任せすることができました!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて居心地がよかったです!
仕上がりはブリーチ2回したとは思えないほど髪を触った感じダメージが少なくて、デザインカラーも想像以上に可愛くしていただけたので大満足です!
長時間施術していただきありがとうございました!
なぴ様
初めましてのご来店
カウンセリングも丁寧に今後のライフプランをたてながら
施術ささて頂きました。
私の大切にしてる部分、伝わって嬉しいです!
ヘアケアの方法,リタッチ周期につきましても
お伝えさせて頂きましたので
お忙しいとは思いますがまたメンテナンスでぜひ
お待ちしております!
この度は貴重なお時間の中
口コミまでありがとうございました!
topstylist nagisa
違う美容院ですでにブリーチ三回ほどしてて髪の毛が傷んでたと思いますが丁寧にケアしながらカラーしてくださったおかげで、そこまでダメージなく理想通りの色になれました!
ブリーチ、カラーが得意なサロンと紹介されてきてみましたが本当にその通りだな思いました。
ぜひまたお願いしたいです!
まゆ様先日はありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
複数回のブリーチ履歴がありましたが、ダメージレベルはなるべくそのままにかなりトーンを上げさせて頂きました。
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
他店様からのご紹介という中でしたが、期待に添えて嬉しい限りです。
今回のトーンでのリタッチもまたかなりの技術力が必要となりますので、次回もぜひお待ちしております!
IBUKI
カウンセリングをしっかりしていただき
希望通りの仕上がりになりました。
施術中も途中経過を説明してくれて安心できました。
サロンの雰囲気も静かすぎず騒がしすぎず
居心地良く過ごすことができました。
紹介していただいたムラシャン買ったので
綺麗にキープできるよう頑張ります~
ゆうき様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました◎
ブリーチやカラーは髪への負担もあるので、ケアをしながらしっかり理想のカラーを叶えていけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます。
お仕上がりのホワイトスタイルもお似合いでしたし、
今後も季節や気分に合わせた変化を一緒に楽しめたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
担当 宮川沙彩
ソル 栄矢場町(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー