カットもカラーもとても丁寧に施術してくださって、希望通りの仕上がりで大満足です!ウルフ歴6年ですが、顔周りのレイヤーが過去最高に綺麗で見惚れてます笑
普段のスタイリングについても細かく説明してくださってとても分かりやすかったです。皆さんの雰囲気も良くお話もとても楽しかったです!普段は面倒であまり口コミは書かないのですが、すごく心地よかったので書かせていただきました!またお願いします!
☆外国人風Wカラー【ケアブリーチ+ケアカラー+ASIAtr】\21,500→\15,900
ゆ様
この度はSASAにご来店いただき、また心温まる口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
カットもカラーもご希望に沿った仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです!!
ウルフ歴6年という中で「過去最高に綺麗」と感じていただけたこと、技術者として何よりの励みになります。
スタイリングのご説明も分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです。
また、スタッフとの会話やサロンの雰囲気も楽しんでいただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
普段あまり口コミを書かれないとの中で、こうしてご感想を届けてくださり本当にありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
SASA 笹沢克樹
いつも丁寧にカットしていただき、毎回安心しておまかせしています。暑さもあり、今回は今まで以上にスッキリサッパリとお願いしました。お手入れも楽ちんです。ありがとうございました!
希望通りのヘアースタイルになり大変満足しています。
接客も大変満足しています。
☆平日限定フルコース☆【カット+ケアカラー+ケアパーマ+トリートメント】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも満足いく仕上がりになり、
こちらの美容室に伺うのが楽しみです。
技術はもちろん、スタッフ皆さん感じも対応よく、ステキな
店内で口コミ評価が高いことが納得できます。
家族にも勧めて皆満足して帰ってきます。
またお世話になります。
★NEW★[カット+ケアカラー+ AMASIAトリートメント】¥14,000→¥13,000
今回も大満足です。こうしたいを分かって下さり、希望を取り入れたデザインに仕上げて下さることが満足に繋がっています。
エレガントだけども古くはないを目指していますが、いつも新しさを感じるスタイルが絶妙です。
カットが決まると一つ結びもオシャレに決まることが今回分かりました。カラーも自然でツヤが出ます。
エイジングスパも追加しましたが、これがまた丁寧で上手。
頭のコリも取れストレスもスッキリ、癒されました!
引っ越しの相談に乗ってくれる素敵な美容師さんです。
★男性限定★[カット+眉カット+クレンジングシャンプー] \6,000→\5,000
だんご様
そして、引っ越しのお話、私も楽しく聞かせていただきました!だんご様のお役に立てたなら、こんなに嬉しいことはありません。
髪を切るだけでなく、そういったプライベートなお話も気軽にしていただけて、本当に光栄です。美容師としてだけでなく、一人の人間として信頼していただけていると感じ、美容師冥利に尽きます。
新しい環境での生活も、だんご様にとって素敵なものになるよう心から応援しています!
また次回ご来店の際に、引っ越し後のエピソードをぜひ聞かせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
カラーの色が気に入りました
自分のしたい髪型がハッキリ決まってない状態だったのですが
こんな感じがいいと思いますと、アドバイスしていただき、似合わせでやってもらって良かったです
トリートメントもしっとりまとまりやすいです
☆人気No.1☆【カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント】¥15000→¥11,500
とても素敵な美容室でした。細かく確認してくださり、仕上がりも満足です。また行きたいです。
☆7月限定 【カット+ケアカラー+oiバタートリートメント】¥12,000 →¥6800
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
細やかなカウンセリングにご満足いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるのが何よりの励みになります。
また素敵なスタイルを提案できるように日々努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
SASA岩下サードゥ
はじめてでしたが、カット、カラー、トリートメントありがとうございました(^^)
仕上がりも大満足でしたっ!!
またお願いしますm(_ _)m
☆6月限定【カット+ケアカラー+AMASIA トリートメント] ¥13,500→¥8,500
急な予約だったにもかかわらず、とても親切な対応でした!
夏のイメチェン大成功です^^
☆7月限定【カット+ケアカラー+AMASIA トリートメント] ¥13,500→¥8,800
hy様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
急なご予約にも関わらず、快くご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。
夏のイメチェン、大成功とのこと!私たちも大変嬉しく、hy様のお手伝いができたこと、光栄に思います。
新しいヘアスタイルで、この夏がより一層素敵なものになりますように!
また何かヘアスタイルでお困りのことや、気分を変えたいときには、ぜひお気軽にご相談ください。
hy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
SASA 堀内未梨
SASA岩下サードゥ
ほとんどノープランでお伺いしてしまったのですが、こちらの要望も聞いてくださりつつ提案もしてくださったのでとても有難かったです。
広がりやすかったり時間が経つとごわつきやすいのが悩みなのですが、悩みに合わせたカットをしてくださりセットの仕方も教えてくださりました。カットもカラーも過去一お気に入りです◎外ハネがしやすくて朝のセットが楽しみになりました。スタッフの方との会話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします、ありがとうございました!
夏にあった髪型やカラーを提案していただきました
セットの仕方を教えてくれてまたお家でもできそうです
!居心地よくて3時間あっというま、トリートメントもしてツヤツヤになって気分上がります
★人気No.1★[カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント+mバブル] \15,000→
きぃ様
いつもSASAをご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
夏らしいスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
ご自宅でのセットもぜひ楽しんでみてくださいね。
サロンでの時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
トリートメントで髪のツヤも出て、仕上がりがとてもお似合いでした。
またお会いできるのを楽しみにしております。
SASA 笹沢克樹
安心して通える美容室を求めている方にオススメです。
前回はパーマ、今回は全体を整えていただきました。次回の髪型を想像しての施術ですので美容師へ行った直後だけでなく、少し時間が経ち落ち着いてからもキレイな状態をキープできます。
雰囲気のよい落ち着いた店内です。カウンセリングから見送りまで担当の方が固定で接客いただけるのも高ポイントです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
安心して通える美容室だと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
パーマに続き、今回は全体のカットをお任せいただきありがとうございます。
「次回の髪型を想像しての施術」というお言葉、まさに当店のこだわりを汲み取っていただき、美容師として冥しさに尽きます。時間が経っても美しい状態をキープできているとのこと、安心いたしました。
また、店内の雰囲気や、カウンセリングからお見送りまで担当者が変わらない点についても高評価をいただき、ありがとうございます。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
次回も、お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いができれば幸いです。
SASA 岩下サードゥ
すごく優しくて丁寧で落ち着けました。髪色も希望通りで、とても気に入ってます。また、シャンプーがとても気持ちよかったです。
ケアカラー+OIヘアバター \4500
なる様
先日はSASAにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます…!
とても励みになります。
綺麗な地毛に育てていきましょうね♪
またいつでもリラックスしにいらしてください。
お待ちしております!
SASA nagano 堀内未梨
まだ2回目ですが、かっこよくしてもらってます。
マクドナルドとペヤングを差し入れすると喜ばれます。
だんご様
2回目のご来店ありがとうございました。
今回もお任せいただけて嬉しかったです。
マクドナルドとペヤング、最高の組み合わせですね…!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回もかっこよく仕上げますので、楽しみにしていてください。
SASA 岩下サードゥ
緊張してお店に入っても、すぐに落ち着ける雰囲気のお店でした。
かっと
たっくん様先日はご来店いただきありがとうございました。
お店に来て落ち着いてもらえたようで良かったです。
次回いらしてくれた際も落ち着いた雰囲気作りと満足行くヘアスタイルをお作りいたします。
今回は暗くなっている髪色をカラー剤を調整しながら
カラーしていただき、いい感じに仕上がりました。
またシャンプーは別のスタイリストさんにやっていただき
とても丁寧で癒された時間でした。
今後髪色が楽しみです。
ふじふじ様
いつもSASAにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は色味のバランスを見ながらのカラーでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
これから色の変化も楽しめると思いますので、ぜひ今後も一緒に髪色を育てていきましょう。
シャンプーもリラックスしていただけたとのことで、担当したスタッフも喜びます。
またゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SASA 笹沢克樹
これから暑くなるので、軽めに仕上げていただきました。快適に過ごせています!
またよろしくお願いします♪
メンバーmenu1 【カット+tokioトリートメント】¥9,500→8,500
たま様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
軽めのスタイルで快適にお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです。
これからも季節に合わせて、少しでも心地よく過ごしていただけるよう、スタイルのご提案をしていけたらと思っています。
こちらこそ、いつも大切なヘアをお任せいただきありがとうございます。
SASA 笹沢克樹
美容室という場所がどうしても毎回緊張してしまうのですが、レトロアメリカンなオシャレな店内と、スタッフさん達の柔らかい雰囲気でとてもリフレッシュできました。
3年ぶりに前髪ありのショートにしたのですが周りからとても好評で、「ショートの上手な所で切ってもらいたい。それどこで切ったの?」と聞かれたので宣伝しておきました。
☆5月限定☆【デザインカット+Oiトリートメント】¥6,000→¥3,900
はらぺこ様
この度はSASAにご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
美容室という空間に緊張されるとのことでしたが、リフレッシュしていただけたとのお言葉にホッといたしました。
店内の雰囲気やスタッフの対応が、少しでも安心材料になれていたら嬉しいです。
久しぶりの前髪ありショート、とてもお似合いでした!
まわりからもご好評とのことで、とても嬉しいです!!
そして、大切な方にご紹介までしてくださり本当にありがとうございます。
今後も、気分転換や癒しの時間になるようなひとときをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
SASA 笹沢克樹
巻いてもらったので直後は分からなかったけど自宅でシャンプーして乾かすと毛先がガタガタで、頭頂部からカットされててアホ毛がチクチク出てきてしまいました。
今日別の美容室で直してもらいました。
ゆーき様
貴重な時間を使っていただき、また大切なヘアスタイルを担当させていただいたにも関わらず仕上がりについてご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は真摯に受け止め今後はより一層技術の向上、お客様のイメージに寄り添った提案ができるように努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
SASA 岩下サードゥ
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけなかったこと、ご自宅でのスタイリング後に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大切な髪を岩下にお任せていただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術・接客ともに再確認と見直しを徹底してまいります。
もし今後、何かお困りのことなどございましたら、どんな小さなことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
owner 笹沢克樹
ありがとうございました。次回も予めご連絡をさせていただきますのでよろしくお願いします。
こんちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
お忙しいなか、差し入れもいつもありがとうございます!
今後も、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
SASA 笹沢克樹
ありがとうございました!毎回思うのです…こんなに丁寧にカットしてくれる所はなかなかないな…と。うん、うん、と口コミの高さもうなずけます。今回も、希望どおり「丸く」なりました笑。
今週末、長女がカットでお世話になります。よろしくお願いします!
まーさん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます!とても嬉しく拝見しました。
「丁寧」と感じていただけたこと、本当に励みになります。
“丸く”なりましたね。笑
これからも、一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
お嬢さまのご紹介もありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします。
SASA 笹沢克樹
希望に合わせてカラーやカットをしてくれ、
大満足な出来上がりです!!
お話も楽しくて良い時間を過ごせました!
みなさん優しく明るい美容師さんで安心です。
きぃ様先日はご来店ありがとうございました!
髪型気に入ってもらえてよかったです
またご来店された際も満足してもらえるスタイル提案と楽しい時間を過ごせるように努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
SASA岩下サードゥ
初めての場所でしたので、とても緊張しました。
シャンプー、トリートメントの香りと手加減で少しずつ
緊張が解けました。
久しぶりに、ショートカットにしましたが
自然な感じにしていただき、良かったです!
あこ様
この度はSASAにご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
シャンプーやトリートメントの香り、施術中の力加減で少しずつリラックスしていただけたとのこと、シャンプーを担当させていただいたスタッフも喜んでおります!
久しぶりのショートカットも自然な仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
SASA 笹沢克樹
今まで前髪が目にかかる程度の長さで、夏に向けて思い切って短くしようと伺いました。今までしたことのない髪型で似合うかとても不安だったのですが、「思い切って短くしたい!」という要望を尊重していただけたのがとても嬉しかったです。
「癖っ毛が生きるようなショートヘア」というフワッとした要望にも関わらず、カット前には髪型図鑑のような本で一緒に仕上がりを確認し、丁寧に対応してくださいました。「施術中は静かに過ごしたい」という予約時の要望も汲んでくださり、終始気持ちよく過ごすことができました。
なにより感動したのは、私のうなじの傷跡に気づいて(特に何も言わなかったのに)、跡が見えづらくなるような仕上がりにしてくださったところです。鏡で確認すると、本当に目立たなくてビックリしました。
教えていただいたセット、早速グリースを買って毎朝やってます。簡単で自分でも続けられそうです。
また髪が伸びてきたら是非お願いします(^^)
☆ご新規☆男性限定【カット+眉カット+マイクロバブル] \6,000→\3,500
しうへひ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミまでありがとうございます!
髪型気に入ってもらえてよかったです!
またご来店された際も満足いくヘアスタイルをお届けし、また快適に過ごせていただけるように日々努めてまいります!
またお越しくださった際はなんでもご相談ください!
SASA 岩下サードゥ
毎回大満足していて、周りからもいつも褒められます(^^)
今回はバッサリ切ってイメチェンしたいですとお願いしました。ドキドキしましたが、とっっっっても良かったです!
周りからもたくさん褒められました!
ann様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
今回は思い切ったイメージチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました。
大きなスタイルチェンジには不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
周りの方からもたくさんお褒めの言葉をいただいたとのこと、とても嬉しいです!
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
SASA 笹沢克樹
久しぶりのカラーでしたが、とてもステキな色にしていただき大満足です♪シャンプーがすごく気持ちよくて、居心地の良い時間でした。お話もすごく楽しかったです:)ありがとうございました!
☆平日限定フルコース☆【カット+ケアカラー+縮毛矯正+トリートメント】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りんご様
先日はSASAにご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます…!
久しぶりのカラー任せていただきありがとうございました♪
オレンジとても似合っておりました◎!
私自身もとても楽しい時間を過ごせました、またぜひ情報交換しましょう♪
これからもより良いヘアを提案できるよう日々努めてまいります。
SASA 堀内未梨
予約時間にいろいろと変更があり、ご迷惑おかけしました。
そんなときでも気持ちよく案内してくださり安心しました。
今回は夏に向けて坊主をお願いしました。初めにカタログでイメージを共有しカットしていただいたので安心しました。
担当スタイリスト様の何でも包みこんでくださるトークに安心してカットを任せられました。
安心が三ツ星のお店でした。坊主に自信がなかったのですが、似合ってます、の一言で元気をもらいました。
また機会があればお願いしたいです。
★男性限定★[カット+ケアカラー+眉カット+] \12,000→\10,000
カット、カラー、その他
たっくんさま2度目のご来店ありがとうございました!
満足いくヘアスタイルをお届けできてよかったです。
これからも任せてもらえるようなデザイン作りや、楽しい時間を共に過ごせるように日々努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!
sasa 岩下サードゥ
終始ふざけていましたが、希望以上にしていただき満足しています。
ノリも良くまた行きたくなりました。
眉毛も整えていただきありがとうございました。
☆ご新規/男性限定☆[カット+ケアパーマ+マイクロバブル] \13,500→\7,500
この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミまでありがとうございます!
こちらこそ終始楽しい時間を過ごせてあっという間でした!
またご来店いただいた際はより素敵なスタイル作り、楽しい時間をお届けできるよう努めてまいります。
SASA 岩下サードゥ
急なお願いにも快く対応していただきありがとうございました。引き続きお世話になりますのでよろしくお願いします。
こんちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
急なご相談でも頼っていただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
コーヒーいつもご馳走様です。
今後ともよろしくお願いいたします!
SASA 笹沢克樹
ササ ナガノ(SASA nagano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー