3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モヨレ(moyole)  >

moyole【モヨレ】

モヨレ

• 宮城県仙台市太白区長町3丁目1ー13 テラパークNー1 101
  • 南北線(長町ー丁目駅)徒歩3分/JR(長町駅)徒歩6分/長町駅北部高架下契約駐車場405、406
  • aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:15:37.0

先日はお世話になりました。
    素敵な仕上がりでセットも楽になり大満足です♪
    またお会いできて嬉しかったです^^

《New customers》オーガニックカラー+カット+ハホニコトリートメント

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:44:07.0

長町に個人でやられている美容院を見つけて
    今回初めてお願いしました!
    お店の場所が分からず電話してしまい失礼しました。
    暑そうにしてたのを見て最初に冷たいドリンクを用意していただきお気遣いありがとうございました!!
    お店の雰囲気はもちろんですか、お人柄がとても良かったっす。

《New customers》アディクシーorN.エヌドット+カット+ハホニコトリ-トメント

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:15:53.0

カウンセリングも的確で、要望に添ってアドバイスしてくれます。カラーもニュアンスだけで理解してくれて、拙い語彙力でも素敵に仕上げてくれました。
    いつもうまく伝わらない事が多いので…。
    インテリアもこだわりが感じられ、心地よい空間で2時間があっという間でした。
    また癒されに伺いたいです!

カオリン様

先日はmoyoleに初めてご来店いただきありがとうございました。
    数ある美容室の中からmoyoleを選んでいただき嬉しく思います。

仕上がりやお店の雰囲気、インテリアなど気に入っていただけて嬉しいです。

これからもカオリン様のその先のイメージを共有し、変化も楽しみながら最高のヘアデザインと心地よい空間、癒しのサロン時間を提供します。

次回もカオリン様にお会いできるのを楽しみにしております

moyole

• ゆずゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:25:42.0

はじめて伺いましたが、店内はお洒落で落ち着いた雰囲気でとっても居心地が良かったです!
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せする事ができました。カラーもカットもイメージ通りで素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願いします。

ゆずゆず様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

希望のスタイルとカラーをしっかり伝えてくださったお陰で、イメージの共有ができました。

居心地の良い雰囲気と癒しの時間も重視しておりますので、心も身体もリラックスできるお時間をお約束いたします!
    ゆずゆず様が毎日を心地よく過ごせるようこれからもヘアスタイルでお手伝い出来ればと思います。

次回もゆずゆず様にお会いできるのを楽しみにしております。

moyole

• ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:54:17.0

オシャレな店内は、高級感があり
    完全マンツーマンなので、とても贅沢なプライベート空間でした。ゆっくり寛ぐことができました。

ヘアスタイルも、たくさんアドバイス頂き
    カラーもカットも大満足です(^^)
    仕上げは、素敵にブローして頂きました。
    担当スタイリストさん丁寧なご対応ありがとうございました!
    また、次回もお願い致します。
    ヘアートリートメント、オイルも使うのが楽しみです!

ルル様

大満足の嬉しいお言葉ありがとうございます。

心地よいヘアデザインと心から落ち着いて過ごせる空間を大事にしておりますので、ルル様にゆっくり寛いでいただけて嬉しいです。

トリートメントと、ヘアオイルのいい香りにつつまれてくださいね♪
    その先のスタイルイメージを共有させて頂きますので、次回のスタイルチェンジぜひお待ちしております。

次回もルル様にお会いできるのを楽しみにしております。

moyole

• AWAMORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:01.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき
    納得のいく仕上がりにも満足しています。
    開店したばかりということでしたので沢山のお祝いのお花があり、そちらでも癒されました。
    お店の雰囲気もとても良く、お洒落なランプやカウンター等々、目でも楽しませていただきました。
    また、よろしくお願いします!

AWAMORI様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりやお店のインテリアなども気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアデザインともに、インテリアなども楽しんでいただける落ち着いた空間のプライベートサロンとなっております。

AWAMORI様のその先のイメージや、変化も楽しみながら今後のスタイルをご提案させていただきますね。

次回も、AWAMORI様にお会いできるのを楽しみにしております。

moyole

• アンナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:35.0

坊ちゃん石鹸本舗の近くに、2024年4月にオープンしたサロンです。スタイリストさんはとても話しやすく、マンツーマン接客なのでリラックスできます。
    スタイリングやヘアアレンジも丁寧にアドバイスしてくださいます。
    落ち着けていいですよ~。

《頭髪頭皮環境改善》カット+高濃度濃密炭酸泡シャンプー

アンナ様

カウンセリングのお時間から丁寧に行い、心地よいヘアデザイン&心から落ち着いて過ごせる空間を過ごして欲しいとの思いで先月オープンさせていただきました。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    アンナ様が毎日を気持ち良く過ごせるようヘアスタイルでお手伝いが出来ればと思います。

次回もアンナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

moyole

• ururiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:59:12.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気も凄く良く、アドバイスも的確でとても気持ちが良かったです。
    カラーの仕上がりもすごく気に入ってます。
    また是非お願いします。
    おすすめの美容室です。

オーガニックカラー+ハホニコトリートメント

ururi様

先日はmoyoleにご来店いただきありがとうございました。
    遠方よりお越し頂きururi様とのご縁に嬉しく思います。

カラーの仕上がりに気に入っていただき嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックスして過ごしていただく癒しの時間も重視しておりますので、次回も最高のヘアデザインと心地よい空間を提供します。

次回もururi様にお会いできるのを楽しみにしております。

moyole

• たちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:00.0

初めてでしたがお店の雰囲気が良く、お話もしやすくて、居心地がとても良かったです。
    カットもカラーも理想通りで、素敵に仕上げていただきました。
    スタイリングの方法も詳しく教えていただけて、有り難かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

たち様

先日はmoyoleにご来店いただきありがとうございました。
    プライベートサロンを探してお越しいただき、仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います。

スタイルチェンジと透明感たっぷりのカラーとてもお似合いでした ♪
    これからも新しいスタイルを提供できるよう努力をしていきます。

次回もたち様にお会いできるのを楽しみにしております。

moyole

• 苺ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:57:57.0

OPENおめでとうございます
    プライベート空間で素敵なお店です
    オープニング祝いのお花が沢山でお花の香りに癒さました
    今回も丁寧な施術に大満足です
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    お店の名前も素敵です
    これからもよろしくお願いします

苺ちゃん様

先日はmoyoleにご来店いただきありがとうございました。
    長年通って下さり、任せていただける事大変嬉しく思います。

店名のmoyoleですが、moyo(心)×nywele(髪)
    お客様のstoryに寄り添いながら長く通える美容室であり続けたいと思いを込めた名前になっております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

今と、その先のイメージを共有し、変化も楽しみながら心地よいヘアデザイン&心から落ち着いて過ごせる空間をご提供できるよう次回も苺ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

moyole

• kannmiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:18:55.0

お世話になりました。
    カット、カラー(デザインカラー)のメニューでお願いしました。

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    けっこう面倒なオーダーをしてしまいましたが、大満足な仕上がりです!
    家に帰って家族からとても評判が良く嬉しいです。

またよろしくお願いします

kannmi様

先日はmoyoleにご来店いただきありがとうございました。
    大満足の嬉しいお言葉ありがとうございます。

デザインカラーとショートスタイルとてもお似合いでした!
    kannmi様が毎日を気持ち良く過ごせるようヘアスタイルでお手伝い出来ればと思います。

次回もkannmi様にお会いできるのを楽しみにしております。

moyole

• N助さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 03:59:31.0

素敵な美容師さんの素敵なお店でした。やりたい髪型を伝えると丁寧に説明してくれてからカットしてくれたので安心してお願い出来ました。髪型も理想通りで、毎日のセットもしやすく過ごしやすいので、安心して任せられる美容師さんだと思いました。
    お店の雰囲気もオシャレで最初、緊張しましたが、節度ある優しい美容師さんの対応のお陰で、店内雰囲気も楽しむことができました。
    場所が隠れ家的なプライベートサロンでシークレット感があってカッコイイので、初めて行く人は1回目にしか味わえない探して見つけるという宝探しみたいな達成感を大切に楽しみながら行くといいと思います!!

[施術メニュー] その他

N助様

先日はmoyoleにご来店いただきありがとうございました。
    希望のヘアスタイルをしっかり伝えてくださったお陰で、イメージの共有ができました。またお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

プライベートサロンで初めての時は緊張するかもしれませんが、より良いサービス、心地よい空間をご提供できるよう次回もN助様にお会いできるのを楽しみにしております。

moyole

• ぽっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:36.0

月に1度、お世話になってる程に、信頼しているスタイリストさんです。
    お店をOPENするとの事で、私も楽しみにしていました。
    内装やインテリアの雰囲気もすごく好みで、ゆったりまったり施術していただきました。
    毎回艶々にして頂いてます!
    これからも、よろしくお願いします♪

ぽっぽ様

先日はmoyoleにご来店いただきありがとうございました。
    信頼して任せていただき嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます。

これからもぽっぽ様が安心してお越しいただけるよう、さらにより良いサービス、空間をご提供できるよう精進してまいります!

次回もぽっぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    旅行楽しんで来てくださいね~。

moyole

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:01.0

オープンしてすぐに子供2人連れでお邪魔してしまいましたが、快くご対応いただきました。
    子供のわがままも聞いていただき…ありがとうございました。

近隣で美容室を探していたので条件に合う美容室を見つけられてよかったです!また、カラーがとても綺麗でお気に入りです。
    またお伺いするかもしれませんがよろしくお願いします。

aki様

先日はmoyoleにご来店いただきありがとうございました。
    透明感があるカラーとミニボブスタイルとてもお似合いでした!
    喜んでいただき嬉しく思います。
    お子様と貸切プライベートな空間でご利用できるクーポンや、ご家族様やお友達ペアクーポンなどもご用意させていただいておりますので、ぜひご利用ください。

次回もaki様にお会いできるのを楽しみにしております。

moyole

• ネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:53:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    安心してお願いできました。
    お店も素敵でリラックスできましま!

ネコ様

先日はmoyoleにご来店いただきありがとうございました。
    お任せいただき、またお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

遠方よりお越しいただき素晴らしいご縁に楽しくワクワクしながらやらせて頂きました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

moyole

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:03.0

とても綺麗なお店で、ゆったり快適に過ごせました。要望どおりの仕上がりに満足しています。また、伺います。

mama様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。

これからもmama様に気に入っていただけるスタイルや空間を提供できるよう、次回お会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

moyole

モヨレ(moyole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー