4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ソウ(SOU)  >

SOU

ソウ

• 神奈川県座間市ひばりが丘5-29-20 1F
  • 小田急電鉄南林間駅のバス1番乗場からひばりヶ丘5丁目徒歩2分

[投稿日] 2024-05-19 17:12:41.0

今回は伸びてきた白髪が気になってリタッチカラーをして頂きました。
    ここ数年、どこの美容院に行ってもカラーすると頭皮が痒くなったり痛くなったり、かぶれて瘡蓋になる時もありましたが、こちらの美容院では全く痒くなく問題なくカラーして頂けました!
    感激です!

色々な美容院でオーガニックカラーや頭皮に薬剤をつけないような美容師さんもいましたが、私の方の問題で、カラーしたら滲みたり痒いのは仕方ない!と諦めてましたがこちらの美容院ではハイライト2回、今回のカラー1回、どの時も痒みも痛みもありませんでした!本当に嬉しいです!

今回も、前髪カットはジャストで切ってもらい本当に大満足です。
    シャンプーも(え?ヘッドスパ?)という位に丁寧で気持ちが良かったです。

また、3週間後に伺うのが楽しみです!

• ちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 10:49:04.0

口コミを見て良さそうと初めて伺いました。
    実際、お店の雰囲気もお人柄も心地よく癒されました。
    頭皮のトラブルや髪質の相談、好み等も考慮に入れて、
    カット、カラー、丁寧に施術してもらいました。
    自分が移動せずにそのままシャワーもとても気持ちよかったです。

【ヴィラロドラ】リタッチカラー+カット ¥8200~

[投稿日] 2024-05-09 21:22:32.0

梅雨の前に縮毛矯正をお願いしました。
    それまでは、雨の度にちりちり、もあもあボリューム出ちゃって本当にテンション下がってましたが、今回縮毛矯正をお願いして大正解でした!
    アイロンしなくても本当にナチュラルにボリュームが抑えられ、耳横が膨らんでしまう悩みもササッとカットしてくださり、本当にこちらの美容師さんに出逢えて幸運です。
    3回目の来店でしたが、髪の悩みを見抜いてくださり、感謝です!

過去に他の美容院で縮毛矯正を失敗されてから本当に怖くてずっと出来なかった縮毛ですが、今回お願いして本当に良かったです。
    こんな素晴らしい美容師さん、本当は独り占めしたいけどこの技術は多くの方に体験してもらいたいです。

また、近いうちに白髪染めをお願いしに伺いたいです!
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです~
    これからも、宜しくお願いします!

• ひのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:16:55.0

初めての来店。たまたま通りかかった時にお店を見かけて予約を入れました。
    ボンヤリトとした私の希望を見事に形にして頂きました。
    久しぶりのベッドスパも良かったです!
    今までのたくさんの経験を生かされていて安心も信頼も出来る方だと思いました
    予約の取れる限りこれからもSOUさんでお願いしていこうと思います。

カット+頭皮クレンジングスパ

• みどりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 00:08:59.0

2回目でした。
    カットの技術、カラーの提案力、ヘッドスパの気持ち良さ、本当に満足しかありません。
    前髪カットも本当にちょーーど良いんです!
    こんなに素晴らしい美容師さんに出会えて感謝です。
    また、来月お邪魔します(*^^*)

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+TOKIOトリートメント \16390~

[投稿日] 2024-04-15 21:38:58.0

大満足の一言です。
    また、伺いたいです!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:54.0

初インナーカラーをお願いしました!
    要望などを親身になって聞いてもらい、とても丁寧で優しい美容師さんです!インナーをピンクにしてもらい気分も明るくなり、鏡をみるのが楽しいです♪
    子どもにも、ピンクで可愛いねと褒められました♪
    料金もとても良心的です…ありがとうございました!
    また違うカラーにしてもらったり、ヘッドスパもお願いしたいなと思います!

• アトムママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:10:25.0

今回で3回目の来店です。お店の雰囲気も良くリラックス出来ていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。仕上がりも満足です。今後とも末永く宜しくお願いします!

• cashmere440さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:03.0

初めて伺ったのですが それを感じさせないほどの
    優しさや思い遣りに満ち溢れています。
    安心して お任せできます。
    カウンセリングも とっても丁寧です。
    カット ブリーチ カラーリング全てが
    完璧です。
    カットにつきましては毛先を少し触っただけで
    繊細さが伝わってくるくらい丁寧です。
    メリハリもあり 優しい部分とシャープな
    部分とのバランスが絶妙です。
    ブリーチも 特にピリッとしたりもせずに
    綺麗に抜けてくれました。
    カラーリングもグレージュ寄りですが
    ピンクもほんのり加えたオリジナルで
    桜の季節が楽しみな感じです。
    何よりも プライベート感が素晴らしいです。
    一対一で向かいあってくれますので、特別感を
    感じたい方にも 少し遠くてもオススメできます。
    なりたいイメージのカラー写真や有名人の写真など
    保存していけば、より完璧で、ファッションや
    顔、髪質などに合わせてオリジナルでアレンジ
    していただけます。
    専属美容師さんを探しているような方にもピッタリです。
    クセも目立たなくしていただけましたし、
    艶感も兼ね備えていますので、この感じを維持
    できるように私が頑張ろうと思えました。

【ヴィラロドラ】リタッチカラー+カット ¥8200~

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:19:00.0

家の近所で,新しい美容院が出来てる!と気になってました。
    マンツーマンでゆっくり髪型の悩みを聞いてもらい、とても満足なカットしてもらえました。ショートヘアなのでクセが気になってたのも解消
    シャンプーは席を移動せずにシャンプー台が後ろに来るスタイル。ヘッドスパ並のマッサージをシャンプーでして頂き顔がリフトアップしてました。今度は本格的なヘッドスパもお願いしたいです!
    徒歩圏(20分くらい)でしたが雨の降る寒い日だったので車で行けて良かったです。

SOUからの返信コメント

みぽりんさん
    この度はSOUにご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ヘッドスパでは頭皮ケア改善や血行促進、頭皮パックなど♪効果と優雅な時間をお楽しみください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。

ソウ(SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー