4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 上大岡店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店

ヘアメイクアース カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-11-16
  • 上大岡駅徒歩2分髪質改善/ハイライト/インナーカラー/カラー/ブリーチ/メンズ
  • miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:14:40.0

焦茶色にしてください。と伝えたら、仕上がりの時に、「ミルクティー感強めな色合いになりましたね」と笑顔で言われましたが、ミルクティー色にして欲しいとは一度も伝えてませんが、どうしてこういう結果になったのでしょう。直していただきましたが、仕上がりは焦茶色とは程遠い、真っ黒。もう、時間もなく諦めましたが。
    シャンプーも慣れない方がやられてるみたいでしたが、シャワーの飛沫もすごいし、髪の毛びしゃびしゃのまま長時間放置されるし、しっかり根元まで洗えてないしで、不快でした。洗い残しが多々あり、リクライニングを上げた後に、「もう一度この辺洗いますね」と、またリクライニングを下げられました。大した教育や指導を受けていないんだろうなと思います。この技術でシャンプー代を取られるのは納得がいきませんでした。
    時間もお金も損した気分でした。

【OPEN記念】カット+カラー全体染め ¥10120→¥7000

miiさん

この度はご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いただけず申し訳ございません。

接客、技術については、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

お客様ご意見を元に、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

また当サロンはアフターケアもしっかりしております。
    1週間以内にご連絡いただければ、
    完全無料にてお直しさせて頂きますので、
    安心してご連絡ください。

貴重なご指摘をありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH上大岡店アートディレクター  三宅 大

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 07:36:54.0

ありがとございました!!
    シャンプーをしてくれた女性の方が丁寧に説明をしてくれたのが良い印象でした

《新規~3回目》☆美髪☆カット+髪質改善カラー ¥15820 (土日祝+1000)

ももさん

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや施術にもしっかりとこだわりを持って取り組んでいますので、

またのご来店をお待ちしております!!!

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店アートディレクター 三宅大

• すぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:55:49.0

初めて利用しましたが、接客や仕上がりがとても満足できました。
    シャンプー台がちょっと首が疲れる角度で残念でした。

【OPEN記念】カット+トリートメント \4400→\3300

すぴさん

仕上がりも気に入って頂けて何よりです!!!

シャンプー台も別のタイプがございますので、
    次回はそちらをお試しください!

またのご来店をお待ちしております!!!

• 3104.66さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:51:13.0

カウンセリングをしっかりして頂けました。髪色もボャっとしか説明出来ませんでしたが、丁寧に希望以上の仕上がりにして頂けて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆魔法の白髪ぼかし☆カット+脱白髪染めハイライト+ベーシックカラー \16800

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

3104.66さま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今後のプランも見据えながら提案させて頂きました。

次回もよろしくお願いします♪

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• ゆうはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:58:33.0

とても丁寧に髪型についてお話を聞いていただき、とても嬉しかったです。どんな要望も受け入れて頂き、期待以上の髪型となりました。成人式の前撮りをすると伝えたらセットまでしてもらい、とても可愛くなれました。成人式の前撮り撮影が楽しみです!また行きたいと思いました!

【OPEN記念】カット+カラー全体染め+トリートメント \12540→¥6000

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

ゆうはさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今後のプランも見据えながら提案させて頂きました。

次回もよろしくお願いします♪

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:47:48.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく接客も丁寧だと感じました。是非また利用させて頂きたいです。

【OPEN記念】カラー+トリートメント¥8140→¥4500

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

あーさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

次回も綺麗にしていきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• りんねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:49:48.0

カラーの仕上がり満足でした
    低刺激のカラー剤を提案してもらい頭皮にも優しかったです
    シャンプーも香りを選べるのが新鮮でした。

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

りんね様先日はありがとうございました!

シャンプーの香りは毎回選べますので

次回もお楽しみください!

上大岡店 菊池 拓也

• 海弥さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:16:34.0

1歳の子供をベビーカーに乗せたまま施術していただきました!子供が泣いても優しく対応していただけて、大変助かりました。髪質へのアドバイスもいただけて良かったです。ありがとうございました。

海弥さん

またのご来店をお待ちしております!!!

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:39.0

カットとトリートメントでお世話になりました。
    丁寧に希望を聞いていただき、久しぶりにばっさりとショートボブにしましたが、とても気に入りました。
    ショートボブにしたいと伝えたときに「似合いそうですね」っと言っていただき、安心してお任せできました。
    オプションのヘッドスパもとても気持ちよく、お願いして良かったと思いました。
    仕上げにアイロンをしながら、日頃のセット方法もしっかり教えていただき、ズボラな自分でもきれいな髪型をキープできそうです。
    いつもはカットしては限界まで伸ばして、またカットの繰り返しでしたが、またすぐにお世話になりたいなと思いました。またよろしくお願いします!

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

けいちゃん様先日はありがとうございました!

ショートとってもお似合いでした!

理想としては2ヶ月に1回ほどカットしましょう!

また是非ご来店お待ちしております!

上大岡店 菊池 拓也

• せつさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:42:15.0

子のカットで伺いました。ボリュームを減らして纏まりやすくして頂き、本人とても満足しております。ありがとうございました。

せつさんさん

またのご来店をお待ちしております!!!

• サナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:55:12.0

丁寧に対応してくださいました!満足です。

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

サナエさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです♪

今後のプランも見据えながら提案させて頂きました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:01:27.0

私好みに仕上げてくれるので大満足してます。
    又宜しくお願いします。

【桜場指名限定】カット×白髪ぼかしハイライト×カラー★\14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

hanaさま、新店舗でもご来店いただきありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

今後も綺麗にしていきますね!

また来月も楽しみにお待ちしております♪

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• まーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:38:01.0

店内の雰囲気もよく、想定よりも長く色持ちもしています!

【OPEN記念】カラー+トリートメント¥8140→¥6100

まーや様

EARTH上大岡店店長

• もしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 01:53:59.0

店内はOPENしたてとあり、清潔感溢れとてもお洒落でした。
    座ったままのシャンプー台、カラー前に髪を濡らす、
    シャンプーは香りが選べる、トリートメントは一旦席に戻ってから温冷風をあて再度、シャンプー台に戻るなど
    初めて尽くしで戸惑い緊張して疲れました。
    各施術毎に担当が代わるのも要因だったと思いますが、
    全体的におばちゃんの居場所じゃないなーって感じてしまいました。
    肝心の仕上がりは、拙い要望を理解して頂き、
    少しのカットだけでこんなに変わるの!?
    と思える程、満足しています。
    周りの評判も良かったです。
    伝授して頂いた乾かし方でちゃんと再現出来ました。
    ありがとうございます!!
    タブレットの雑誌等あるといいなぁ。
    次回…技術を取るか、雰囲気を取るか…
    正直、悩みます。

【OPEN記念】カット+カラー全体染め+トリートメント \12540→\8000

もしゃさん

仕上がりも気に入って頂けて何よりです!!!

もっと寛げる空間にできるように精進していきます!

またのご来店をお待ちしております!!!

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:59:33.0

新しく出来たばかりの清潔感溢れる綺麗なサロンでした。髪色の相談も丁寧にのって頂き、染髪後にカットの長さも変えさせて頂きましたが、快く対応して下さいました。
    シャンプーの香りを何種からか選べたのが嬉しかったです。
    お水をペットボトルで出して頂きましたが、コーヒー等温かい飲み物のご用意もあると嬉しいです。

ひろちゃん様

より満足して頂けるように頑張ります!

ドリンクも温かいものを提供できるよう検討致します!

EARTH上大岡店店長

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:25:12.0

店内もきれいで施術も丁寧でした。
    ただ常連の方なのが一部とっても盛り上がっていて
    少しうるさく残念でした。
    タイミングにもよるんでしょうし仕方ないですが美容院であんなに店員さんも含め大笑いしてるの初めてみたんでちょっと驚きでした。

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

まーさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も綺麗にしていきます!

また店内の雰囲気に関しましてお店全体で改善し、徹底してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております!

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:52:25.0

お店の雰囲気もスタッフの方の接客も素晴らしく綺麗な髪型にしていただいてとても感謝しております。
    携帯を家に忘れてしまいスクリーンショットを取ってきたのですがお見せする事が出来ず困っていたら担当の方が携帯で同じ写真を見つけてくれました。
    親切な対応にも感謝しております。
    お話も楽しく良い時間が過ごせました。
    ありがとうございます!!

さやさん

またのご来店をお待ちしております!!!

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:29:21.0

髪質や雰囲気に合わせて、カットしてくれて、満足してます。

【桜場指名限定】カット★骨格似合わせカット\4000

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

トモミさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

次回も綺麗にしていきましょう!

また来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• サムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:42:15.0

ものすごく感謝してます。

パーマと傷みで絡まってしまっていた私の髪の毛をサラサラにしてくださって本当にありがとうございました。
    手触りも良く艶髪になれました。
    アシスタントのお姉さんもニコニコお話ししてくれてありがとうございました。

【新規限定】ダメージレス☆縮毛矯正 \14800→\9980

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

サム様先日はありがとうございました!

パーマのところがサラサラになって良かったです!

また次回も是非ご来店お待ちしております!

大和店 菊池 拓也

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:24:05.0

担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    ショートカットで、仕上がりばっちりで満足です。

りんさん

またのご来店をお待ちしております!!!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:11:37.0

はじめての美容院でしたが、思った通りの色合いとカットをしていただき、有り難かったです。

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

なおさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

次回も綺麗にしていきます!

また来月も楽しみにお待ちしております♪

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 16:24:32.0

素敵な笑顔で接客して下さり、安心してカラーリングをお願い出来ました(*^^*)
    丁寧な施術でシャンプーもとても気持ち良く
    髪もサラサラ綺麗な仕上がりに満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

【OPEN記念】カラー根元染め ¥3500

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

ゆきえさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• たみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 08:49:22.0

初めて来店しました。新しいお店とあって、店内はすごくきれいで、接客対応も丁寧でした。
    カットをお願いしましたが、希望をふまえた上で提案もしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

たみいさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• Kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:13:53.0

初めて行ってみました。今回のスタイリストさんが担当してくれたのですがとても相談しやすく、どういうカットでどんなスタイリング方法をとればやってみたい髪型を実現できるか具体的に教えてくれました。カットも丁寧で安心感があり、続けて通いたいと思うお店でした。またよろしくお願いします!

Kikiさん

またのご来店をお待ちしております!!!

• さくらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:10:42.0

今回初めて行ったお店ですが、とても雰囲気も良く
    オープンしたてで綺麗なお店でした。
    担当して下さったスタイリストさんは
    希望もちゃんと聞いてくださり、親身に対応して頂きました。
    トリートメントもとても満足してます。
    朝のスタイリングのわずわらしさがなくなり
    行って良かったです。
    またお願いしたいと思ってます!

さくらママさん

またのご来店をお待ちしております!!!

• cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:42:56.0

娘の縮毛矯正で利用させてもらいました。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    シャンプーの香りを選べたのが嬉しかったようです。
    少し前に前髪は縮毛矯正をかけたことを伝えたら、
    前髪と後ろで液剤を変えてもらえることになりました。
    髪の毛へのダメージを配慮をしていただき感謝しています。

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

cocoaさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• たんたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:22:35.0

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気がとてもよく、シャンプーの匂いがとても甘い香りですごく気に入りました!
    また、トリートメント後のマッサージ的なサービスもとても最高でした!

たんたん様

EARTH上大岡店店長

• ゆきのさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:09:33.0

接客もとても丁寧にして下さり、くせっ毛なので髪の毛のセットの仕方などを詳しく教えてくださってとても良かったです!

【学割U18】カット(未就学児、小・中・高校生)2640

ゆきのさん

またのご来店をお待ちしております!!!

• ひともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:39:25.0

娘がカットでお世話になりました。
    大満足でした。ありがとうございました。

【学割U18】カット(未就学児、小・中・高校生)2640

ひともさん

またのご来店をお待ちしております!!!

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:04:09.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの皆様も優しい方たちで居心地が良かったです。
    カラーも理想通りで、是非また伺わせていただきます!

むぎさん

またのご来店をお待ちしております!!!

アース 上大岡店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー