4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コトバイジュール 銀座(Coto by Joule)  >

コトバイジュールギンザ シラガボカシシラガゾメカミシツカイゼンシュクモウキョウセイサンセイストレート

• 東京都中央区銀座1-7-17  銀座ヒューリック 銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • ●銀座駅5分[白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善縮毛矯正/酸性ストレート]

ひろこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-05 00:01:30.0

白髪の扱いに詳しい美容室に変えたくて行きました!カウンセリングがとても丁寧で、私の状況や髪の状態に合わせて複数提案した上でしっかり説明があり、今後やりたいメニューを相談しながら今回の髪型を決めて貰え納得&安心してお任せできました。
    直前にたまたま空いた隙間の予約を取ったのでネットではカット無のメニューしか選べなかったのですが次の予約の隙をみて時間を調整しながらカットまで付くメニューに変更して貰えて感激でした。しかもオープン記念の料金のメニューで親切で有難すぎました…!
    技術も申し分なく仕上がりも大満足です。今までの美容室ではできなかった白髪や癖を生かすカットとカラーにして頂けてズボラな私でも毎朝のスタイリングが楽になりましたし、時間が経ってもスタイルをキープできそうです。
    施術が最後までマンツーマンでスタイリングやケアのことを沢山教えて貰えて、話し掛けのタイミングが適切で素晴らしい接客でした。タブレットの雑誌やドリンクとビスケットのサービスも嬉しく贅沢な時間でした。シャンプー中、首にいい香りのホットタオルをしてくれてリラックスできました。静かな落ち着く空間でこれから通うのが楽しみです!

【Open記念】髪質改善カラー+テーラーメイドトリートメント \10,500[銀座駅]

Coto by Joule 銀座|白髪ぼかし・白髪染め・髪質改善・縮毛矯正・酸性ストレート|からの返信コメント

ひろこ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    Cotoでの体験がひろこ様にとって、とても満足のいくものであったこと、こちらも大変嬉しく思います!

カウンセリングに関して、丁寧な対応がお役に立てたようで良かったです!
    Cotoではお客様一人ひとりの髪の状態、ライフスタイル等を考えた上で要望に合わせた最適な提案をすることを心がけております。なので今回のようなお言葉をいただけると、私たちの努力が報われたようでとても励みになります!

また、当日のメニュー変更についても喜んでいただけたようで良かったです^ ^
    次の日から新しい職場での仕事がスタートするとのことでしたので、こちらも何とかカットまでさせていただきたいなと思っていました!

さらに、マンツーマンでの施術や接客サービス等に関しても高く評価していただき、本当にありがとうございます。今後もサロンでの時間が心地良くリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、是非また担当させてください!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^ ^

小山 龍一 [銀座駅]

• lavlytheanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 12:53:14.0

落ち着いていて自然な雰囲気の店内で、ゆっくり過ごせました。
    施術から2週間経ちましたが、毛先まで絡まずにくしを通せています。シャンプーの時も絡まりにくいし、コシのある髪を感じます。
    定期的に通いたくなる出来上がりでとても満足しています。

酸性ストレート+トリートメント \18,000 [銀座駅/髪質改善/酸性ストレート]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:41:13.0

以前からJouleでお世話になっておりしたが、今回初めて新しいこちらの店舗にお邪魔させていただきました!店内は以前と変わらずそのままなのですごく落ち着きます笑
    1つ1つ丁寧にお話を聞いてくださいますし、施術も丁寧で安心してお任せすることができました。カラーもいつもお任せしちゃうのですが、すごく素敵な色にしていただきました!でもやはり伸びてくる白髪が気になってしまうので今後ご相談しながらカラーをお願いしたいなっと思います。
    髪質改善エステの威力はすごかったです!乾かしただけで今もサラサラです。ちょっとお高いけどまたやっていただきたいです!

【Open記念】カット+透け感カラー+髪質改善ヘアエステ \18,000 [銀座駅]

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:02:39.0

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を聞きながらも色々と提案をしてくだるのでイメージしやすくて有り難いです。
    また、シャンプーを含めて最後の仕上げまでお一人ですべて担当されるので、安心してお任せできます。

今回も希望通りのヘアスタイルになり大満足です。また伺います!

カット+トリートメント \9,000 [銀座駅/髪質改善/酸性ストレート]

• みずなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:52:51.0

ヘアカラーは色味を落ち着かせたく、前髪の形も悩んでいたのですが相談を丁寧にしてくださったので、イメージ通りのスタイルになることができました。ありがとうございました。

カット+透け感カラー+髪質改善トリートメント \15,000 [銀座駅/髪質改善]

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 01:48:43.0

今回は染める前にトリートメントをしてダメージ予防しながらカラーするというのをやってもらいました。
    いつも満足なのですが、今回は更にツヤツヤになりました!
    こうなりたいという希望に対して丁寧にアドバイスをくれるので信頼してお任せできます。今後、色落ちした感じも楽しみです。

• あきりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:32:29.0

1年ほど白髪ぼかしを他店にてやっていましたが、縮毛できないことで髪がまとまらず困っていました。酸性ストレートなら白髪ぼかししていてもできるということで、こちらのお店に辿り着きました。
    とても丁寧で、仕上がりも気持ちよく、次に来る時のメニューなどもおすすめしてもらえてよかったです。
    音楽の話なども出来て楽しかったです。
    また次回の予約もアドバイス通りにしたいと思っています。

【ダメージレスの新技術】カット+酸性ストレート+トリートメント [銀座駅]

あきりんご様、先日は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

お店をお選びいただいた過程や、当店の仕上がり、アドバイスにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    酸性ストレートのご利用も、髪のまとまりや手触りなど、お気に召していただいたようで大変良かったです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    次回もあきりんご様のご期待に添えるよう、一層居心地の良い時間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    これからもあきりんご様の“キレイ”のお手伝いができることを、スタッフ一同楽しみにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

伊藤 暁紀 [銀座駅]

• スギモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:52:19.0

髪型に無頓着な私でも、いっちょ前に白髪だけは気になるので、こちらの美容院の白髪染めで予約しました。
    まずカウンセリングが丁寧で、白髪染め以外にも白髪ぼかしというものもあると説明してくれました。素人にとても分かりやすく説明してくれたので、白髪染め→白髪ぼかしにメニュー変更させてもらいました。結果、すごく良かったです!とにかく白髪で悩んでいた自分でも、こんなお洒落な髪型が出来るのね!と、感じてます。
    カットも、ほぼお任せだったのですが、手入れがし易くて、年齢に見合った素敵な髪型にしてくださいました。こちらも大満足です!!

【Open記念】カット+髪質改善カラー(白髪染め)+テーラーメイドTr [銀座駅]

スギモ様

数ある美容院の中から私たちの店を選んでいただき、大変感謝しております。
    前回ご来店いただいた際の、白髪染めから白髪ぼかしにメニュー変更の件、ご満足いただけた様子を伺えて嬉しい限りです。
    素人の方にも分かりやすい説明を心掛けておりますので、スギモ様にご好評いただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

それに、手入れしやすく、年齢にもふさわしい髪型をお楽しみいただけたご様子、これほど嬉しいことはありません。
    ほぼお任せのカットになりましたが、スギモ様が大満足してくださり、私たちスタッフも大変喜んでおります。

この度は、白髪に対するお悩みを解消して、さらにおしゃれな髪型に変身できたとのお言葉、スタッフ一同、これ以上ないほどの励みとなります。
    これからもスギモ様の美容ライフを、最高のものにするために全力でサポートさせていただきます。
    これからもスタッフ一同、スギモ様のご来店を心よりお待ちしております。

小山 龍一 [銀座駅]

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:28:58.0

カウンセリングから仕上げまで、丁寧に対応してくださいました。
    おかげさまで長さもカラーも希望通りのスタイルになりました。
    GW中でしたが少人数で営業されていたからか店内は落ち着いて、ゆったりと過ごせたのも非常にありがたかったです。
    次回は是非とも、ハイライトをお願いしようと思います。

【Open記念】カット+透け感カラー(白髪染め)+髪質改善Tr \13,000 [銀座駅]

はな様、感謝のお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
    カウンセリングから仕上げまで、丁寧さを感じていただけきご満足いただけたようで何よりです。
    GW中でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスできたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。

次回の来店にご期待を寄せていただき、またハイライトもしっかりさせていただきます!

はな様、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。これからも頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

小野寺政人

• チャピちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 17:40:38.0

初来店です。結果はとても大満足でした。
    以前は、伸ばせるだけ伸ばして切るを繰り返し、結べればどんな髪型でもいいかなと思っておりました。ただ歳を重ねていざ自分の髪を見た時に白髪や、頭皮の状態に危機感を持ち、いい美容室は無いかと探してたどり着きました。
    私のように髪に悩んでいる方に丁寧に寄り添ってくださるカウンセリングで感動しました。
    カットやカラーの技術も素晴らしく、鏡越しで関心しながら見てました(笑)

美容室っぽい匂いもしなく、とてもリラックスできたのもよかったポイントです。
    また、次回も宜しくお願いします。

チャピちゃん様

先日は当美容院へご来店いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しく思います。これからも育成を重ねていくことで、見た目や心地良さにこだわった技術をお届けしていきたいと思います。

本当に髪の悩みは辛いものですよね。しかし、そんな悩みを共有し、解決に一緒に取り組んでいくことが私たちの役目だと思っています。丁寧なカウンセリングを感動と言っていただけると、私たちも励みになります。

また、「美容室っぽい匂い」を気にされるお客様も多いため、ごリラックスいただける空間作りに努めています。その結果が評価され、心地よいと感じていただけた事、大変感謝しております。

はじめてのご来店時はとても緊張するものですが、今回のご感想をうかがって、笑顔でお帰りいただけて何よりでした。これからもチャピちゃん様にとって最高の美容体験を提供できるように精進して参ります。

なにか新しいご要望や質問などありましたら、どういったことでも遠慮なくお知らせください。心より次回のご来店をお待ちしております。

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:34:52.0

初来店です。

店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、最初から最後まで居心地がよく過ごせました。
    今回初めて白髪ぼかしハイライトをやってみたのですが、いつもだと3週間くらいで白髪が気になってのが1ヶ月経っても
    全然気にならず、こちらのお店に来て本当によかったです。

中々満足のいくお店に巡り合わなかったのですが、次回以降はこちらのお店に伺おうと思います。

【Open記念】白髪ぼかしハイライト(ハーフ)+髪質改善Tr \14,000 [銀座駅]

は様

さっそくのご感想をありがとうございます!
    店内の雰囲気についてもたいへん好評いただけたようで、うれしく思います。私たちはお客様一人ひとりがリラックスできる空間作りに努めておりますので、その点で期待に応えられたようで何よりです。特に、白髪ぼかしハイライトについては様の満足度が高かったとのこと、それは大変うれしく思います。1ヵ月経っても気にならず、美容効果が長持ちしているというお言葉、実際に施術したスタイリストも大喜びでしょう。次回以降もその効果が持続して楽しんでいただければ幸いです。これからも中々満足のいくお店に巡り会わなかった方々に向けて、私たちのサービスがカナリアの金鉱となるように勤めてまいります。次回以降も引き続き当店をご利用いただけるとのこと、心から感謝申し上げます。これからもは様をとことん美しくするために、日々精進してまいります!これからもどうぞよろしくお願い致します。

• すみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:44:30.0

白髪染めをしても2~3週間で白く目立ってくるのが本当にイヤで、3~4週間でまたリタッチしに行くという繰り返しを10年以上続けていました。

白髪が伸びてくるのが憂鬱でストレスを感じていましたが、こちらのサロンの脱白髪染めに出会ってからまったく白髪が気にならなくなり快適な毎日を送っています。

1ヶ月以上経っても清潔感が保てるし、髪色が明るくなり雰囲気が変わったと周りから褒められることが増えて嬉しい限りです。

白髪に悩んでいる方にはぜひおすすめです!どうにかしてくれるのでみなさんもぜひ!

【Open記念】白髪ぼかしハイライト(フル)+髪質改善Tr  \16,000 [銀座駅]

すみ 様

先日はお忙しい中、ご来店いただき、お時間をいただき、また貴重なご意見をありがとうございました。

特に、脱白髪染めの効果について、その変化を感じて頂けたようで本当に嬉しい限りです!サロンとしても、お客様により良い体験を提供できたことを喜びに感じております。
    また、明るい髪色がすみ様のお姿をさらに引き立て、周りから褒められることが増えたとのこと、私たちも大変うれしく思います。

その後の髪の調子や、お肌の状態など、何か気になることがありましたら、何なりとお知らせください。お客様が安心してサロンをご利用いただけるよう、最善を尽くします。

すみ様が共有いただいた体験や思いは、他のお客様への大切な参考になると確信しております。伝えていただいたことを大切に、今後もより良いサービスを提供できるよう、一層努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• タバサさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 22:44:32.0

受付の方が丁寧に対応してくれたのがすごく好印象でした。

家の近くのなんでもない美容院で白髪染めを繰り返していました。色も真っ黒になるしダメージもすごく感じてなんだが気分も上がらないので、たまにはいい美容院に行きたいと思いここの美容室にたどり着きました!

直感でクーポンを選択したのですが正解でした!カラー材自体に栄養成分のある処理剤を混ぜて染めるとの事で髪のダメージを極限まで抑えてくれるとか。
    そのあとのトリートメントも悩みやダメージレベルに合わせて調合してくれるみたいで今まで感じた事ない最高の仕上がりでした!!

施術前のカウンセリングが今まで行ったどこの美容室でもしてくれないくらい丁寧でライフスタイルまで考慮した提案をしてくれました。そこが一番感動したポイントかも。

通う事でさらにツヤさらが増すとの事なのでまたお願いしますね。

タバサ様

先日は当店へのご来店、そして温かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店を選んで頂き、そしてなおかつ満足して頂けて、私たちスタッフ一同本当に嬉しく思います!

地元の美容院からタバサ様が一歩踏み出して新たな体験を当店でしていただけたこと、こちらも大変嬉しいです!
    当店ではダメージの予防を第一に考えているので、カラー剤に髪の毛に必要な栄養成分を混ぜる髪質改善カラーやダメージレベルに合わせたテーラーメイドトリートメント等に対して評価していただけたことは私達にとってとても励みになります!

まだまだ私たちがタバサ様に提供できる技術やサービスがございますので、次回も最高の体験ができるよう、全力でサポートさせていただきます。
    改めて、ご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当 小野寺

• しま姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:10:13.0

これまでとは違う薬剤や施術だったので、お陰様で痒みが随分抑えられました。また色の持ちも、これまでより良いです。

今後も、より人気が出ても、開始時間で待つとか、シャンプー後に濡れたまま放置、などというのが無いようお願いします!(今がそうだというのではなく、そうならないようにお願いする!という意味です)

また、参りますので、よろしくお願いします。

【Open記念】カット+白髪染め(スロウフル)+トリートメント \9,500 [銀座駅]

しま姉さん様

これまでと違った薬剤と施術で痒みが緩和され、色の持ちも良くなったとのお声をいただき、こちらも大変嬉しく思います。少しでもお力添えできて何よりです!

私たちのサービスについて、開始時間にお待たせしたり、シャンプー後に放置することがないように、といったご意見も大変貴重であり、感謝申し上げます。
    当店は基本的にマンツーマン施術になりますので、人気が出てもそういったことにはなりませんので、ご安心ください!

またお越しいただけることを、スタッフ全員で心から楽しみにお待ちしております。
    今後も、ご期待にお答えできるよう、これからも技術や接客サービスを磨いていく所存です。
    素敵なご意見をいただき、誠にありがとうございました!

小山 龍一 [銀座駅]

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:07:28.0

今回初めて利用させていただきました。
    染めてもすぐに気になってしまう根元の白髪で悩んでいたのですが、白髪ぼかしハイライトを試してみて本当に満足しています。
    普段の白髪染めでは叶わなかった、自然な明るさとツヤが出ました!髪の毛全体が明るくなり、特に顔周りが華やかに見えて気に入っています!
    白髪が自然にぼかされるので、3週間経った今でも伸びてきた根元が気になりにくくなりました。
    周りの人たちからもたくさん褒めてもらえたので自信を持って外出できるようになりました。肌色も健康的に見えるのが嬉しいです。
    優しいブリーチを使っていただいたので、心配していたダメージも感じることなく過ごせています。
    また次回もこちらにお世話になろうと思っていますので、その際はまたよろしくお願いします!

【明るめのデザインにしたい方】白髪ぼかしハイライト(フル)+Tr

はる様

初めてのご利用、そして白髪ぼかしハイライトに関するご感想ありがとうございます!
    ご満足いただけたことを聞けて大変嬉しく思います。

白髪ぼかしハイライトによって、自然な明るさとツヤが出たとのこと、本当に良かったです!
    白髪が自然にぼかされることで、伸びた根元が気になりにくくなることは白髪ぼかしハイライトの1番のメリットなので、効果を実感していただけて良かったです^ ^

おっしゃる通り、周りの方々からのたくさんの褒め言葉は、自信を持って外出できるようになる一助となりますね!また、肌色も健康的に見えるとのことで何よりです!

心配されていたダメージも感じられなかったとのことで、私たちの技術面でのこだわりが仕上がりに結果として出て良かったです!

次回もぜひお越しくださいませ。お客様の美しさと満足を追求するために、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。ますます素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、心よりお待ちしております!

小山 龍一 [銀座駅]

• くりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:36:39.0

先日オープンしたばかりとの事で初来店でした!
    20年ほど白髪染めをしているので、頭皮が痒くなり白髪染めを辞めたいけど、顔周りに白髪が目立つので生活感が出て染めないわけにはいかない状態でした。
    白髪ぼかしで一旦は今までのカラー剤を取るというので、また傷む!と、かなり迷いましたが、担当者さんがやったらどうなるかとやった後どうしたらいいかの説明をしてくれました。施術中も1つ1つ丁寧に説明してくれたので、信頼してお任せできました。
    私の今の髪質では1回で希望色にするのは良くないというので、数回後に希望に近い色になり、年を重ねると白髪が生えてきても馴染んで綺麗になるそうです。
    始めたばかりですが、これからどのように変わっていけるのか楽しみです。
    垢抜けたなんか素敵!と振り返られる女性を目指します。

【Open記念】カット+白髪染め剥がし+髪質改善Tr \19,000 [銀座駅/白髪ぼかし]

くりん様

初めてのご来店、そして新たに白髪ぼかしという挑戦をしていただけた誠に感謝申し上げます!
    選択肢の中で迷い、疑問を感じながらも、私たちの提案を信じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります!
    ずっと染めてきた白髪染めを一旦剥がし、今回から始めていく白髪ぼかしは、白髪を活かすことを大切にしながら、垢抜けた印象を丁寧に作り上げるテクニックです。
    白髪も上手く使えば良いアクセントになります!

くりん様の「素敵」への期待と、この先もっと魅力的になれるよう、一緒に楽しむことができるよう、全力でサポートさせていただきます!
    是非、次回もまた担当させてください!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

伊藤 暁紀 [銀座駅]

• Tiaraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:20:51.0

白髪染め等の知識が全くなく、ただ白髪染を繰り返す日々でした。 脱白髪染めというものを知り、不安を抱えながら来店しましたが、とっても満足です~!
    月2回の白髪染めストレスからも解放されます!美容院選びのストレスからも解放されます!施術当日も満足していますが、色落ちの説明がありより綺麗になるとのことでこれからもとても楽しみです。

ラインでのカウンセリングにも感心しましたし、帰宅後のメッセージ、毎回手打ちなんでしょうね。素敵な内容の感謝メッセージやお手入れ方法まで詳しく綴られていました。感動です。

担当の方、ありがとうございました。またお願いしますね。

Tiara様

嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。白髪染めの知識についてお悩みだったこと、脱白髪染めについて不安を抱えていたこと、それにも関わらず私たちのサロンを信頼してくださいましたこと、大変ありがたく存じます。また、施術当日の満足度、そしてこれからのご期待についても述べていただき、本当にうれしく思います。

色落ちについての説明についてもご理解いただけたようで、安心いたしました。オンラインでの接客についてもご感想をいただき感謝申し上げます。再来店時にも、できるだけ詳しく丁寧にアドバイスすることを心掛けます。また、手打ちのメッセージについても感謝のお言葉をいただき、真心を込めておりますので、喜んでいただけて良かったです。

私たちスタッフ一同、Tiara様的な美しさをさらに引き立てるために全力でサポートすることをお約束いたします。今後も私たちをご愛顧下さいますこと、心よりお待ち申し上げます。スタッフ一同、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。Tiara様の再来店、心よりお待ち申し上げております。

• yukinco1028さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 13:02:31.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧に対応して貰い嬉しかったです。

翌週会社の人たちからも、いい感じになりましたねって言われ、
    嬉しさがUPしました。

またの機会もよろしくお願いします。

yukinco1028様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をお寄せいただき、こちらとしても大変嬉しく思います!

今回の仕上がりや接客サービス等に満足していただけて良かったです!
    翌週、会社の方々からも褒めていただけたとのことで、こちらも嬉しいです^ ^
    こうした言葉をいただくことが、私たち美容師の最大の励みとなります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    当店にお越しいただくことが、yukinco1028様にとって何よりの癒しとなるよう、最善を尽くして参ります。
    何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申しつけください。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心からお待ち申し上げます。

伊藤 暁紀 [銀座駅]

• あゆだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 08:47:53.0

様々な美容室に行きましたがこのお店は一番良かったです。
    髪の毛の悩みや普段のライフスタイルなど色んな面を考慮してデザインを提案していただきました。
    結ぶことが多く白髪が気になる状態の日が多いですが、目立たないように白髪ぼかし用のハイライトを全体に入れてもらいました。
    特に気に入った点は白髪も気にならないけどハイライトもそこまで目立たず派手なデザインではないところです。
    年齢や職場の雰囲気などが気になりチャレンジしづらいものかと思っていましたが担の方の提案に乗ってみて正解でした。
    ずっとお願いしたくなるサロンだと思いましたので次回からもよろしくお願いいたします。

あゆだい様

先日は当店をご利用いただき、大変嬉しいご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
    お客様の髪の毛の悩みやライフスタイルを考慮したデザイン提案が、お褒めいただけたこと、私たちスタイリストが日々心掛けていることへの最高の励みとなります。
    こちらの店を「ずっとお願いしたくなるサロン」と言っていただけたこと、何より大変嬉しく思います。

普段は結ぶことが多いあゆだい様のご希望に添い、全体的に白髪ぼかし用のハイライトを施させていただきました。それが見た目に目立ち過ぎず、然も白髪も目立たないという、ちょうどよいバランスに仕上がったと伺い、大変安心いたしました。年齢や職場の雰囲気等を配慮して、派手すぎないデザインを提案させていただいたことが、あゆだい様に合致していて本当に良かったと思います。

次回もあゆだい様のご来店を心からお待ちしております。私たちは引き続きあゆだい様に最適な提案ができるよう努め、日々技術の向上に励んでまいります。あゆだい様の美しい日々が続きますよう、全力でサポートいたします。本当にありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:02:53.0

初来店です。
    白髪が年齢につれて気になり始めてきて、こちらのお店の白髪ぼかしハイライトのブログを見て予約しました。

店内の雰囲気は落ち着いた感じで、とてもリラックスできる空間でした。
    カウンセリング時、うまく要望を伝えられるか心配でしたが、担当していただいた方が私の髪の毛の悩みをしっかり汲み取ってくれて、満足のいく仕上がりになりました。

白髪ぼかしハイライトをやって2週間経ちましたが、まだ全然白髪部分は気になりません!
    これからも続けていきたいと思います。

次回もぜひお願いしたいです。

k様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    このような素敵な口コミ、本当にありがとうございます!初めてご来店いただいたにも関わらず、お店の雰囲気やサービスにご満足いただけたようで、こちら嬉しいです。
    また、白髪ぼかしハイライトの施術がご要望に沿った仕上がりになり、2週間経っても気にならないとのこと、本当に嬉しいお言葉です。
    これからも、お客様の髪の悩みやご要望に真摯に向き合い、満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

小山 龍一 [銀座駅]

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:47:17.0

白髪でお悩みの方にはおすすめのサロンさんです!
    技術、サービスともに120点!
    ほんとうにおすすめです。

ようこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、ご満足いただけたとのお言葉をいただけて、こちらも大変嬉しく思います。
    白髪でお悩みの方にご満足いただけるよう、当店は技術とサービスを日々向上させることに努めています。そんな中で120点というお言葉、本当に嬉しいです!
    これからもお客様の笑顔とご満足を第一に考え、更なる技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

伊藤 暁紀 [銀座駅]

• あけみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 09:32:01.0

カラーはいつも決まったカラーにしてましたが、
    髪の状態や履歴を考えて提案をしてくださり、
    とてもありがたかったです!
    スタイリングのコツも教えてもらい感謝してます^ ^
    他のスタッフさんも優しい感じで好印象でした◎
    またお願いしたいです!

あけみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも誠にありがとうございます!
    初めてのご利用にも関わらず、ご満足いただけたようで何よりです。
    髪の状態に合わせたカラーの提案でお役立ちできたこと、本当に嬉しく思います!
    お客様がご自宅でも美しい髪型を保てるよう、スタイリングのポイントをお伝えすることは私たちの大切な仕事の一つです。お伝えさせていただいたスタイリング方法は是非ご自宅でも実践してみてください!
    また、他のスタッフも好印象だったとのお言葉、大変嬉しく思います。チーム全体でお客様に心地よいサービスを提供できるよう今後も励んでまいります。
    あけみ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

小野寺政人 [銀座駅]

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 00:11:54.0

初めてお伺いしました
    銀座の美容室は初めてで少し緊張しましたが、担当してくれたスタイリストさんがとても物腰が柔らかく居心地がよかったです。

こちらの要望に対して親身に相談を乗って下さり、最初から最後まで安心して任せられました。

仕上がりも、前の時より白髪部分が全然気にならなくなり引き続き続けたいと思います。

くみ様

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます!
    銀座の美容室が初めてで緊張されていた中、私たちのサロンを選んでいただき、本当にありがとうございます。お客様にとって居心地の良い空間を提供できたこと、こちらも大変嬉しく思います!
    また、ご要望に対して親身に相談に乗り、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、カウンセリングを第一に考えている私たちにとって何よりの励みです。
    仕上がりにもご満足いただけ、白髪部分のストレスが軽減されたとのことで良かったです!
    これからもお客様の美と満足を追求し、より良いサービスを提供してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

小山 龍一

• 真弓さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:03:27.0

私の髪の毛だと普段から美容師さんに「なかなかご自宅で扱いづらいのではないですか?」とお声がけいただくことが多いですが、こちらのスタッフの方は私の気持ちに寄り添いながら「すごく良い髪質ですね!」と褒めてくれました。
    今まで言われたことの無かった言葉だけに本当に嬉しかったです。
    特に若い時からの白髪たちがここまで気にならなくなるとは思いもしませんでした、、、
    白髪ぼかしという言葉もなかなか聞きなれていませんでしたがチャレンジして正解でした!

銀座という土地柄でとても入りづらいお店かと思いきやスタッフの方々は入口の挨拶から元気よく、気持ちの良い挨拶をしてくれて安心してカウンセリングを受けることが出来ました。
    ドリンクや携帯で読める雑誌のサービスもとても嬉しいですね!
    また伺いたいと思います。

真弓様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    ご自身の髪の髪質を気にされつつ、当店のスタッフからの褒め言葉で嬉しい気持ちになっていただけたことを大変嬉しく思います。それが真弓様のヘアケアへの新たな一歩となったら、これほど嬉しいことはありません!
    特に、白髪ぼかしにチャレンジしていただいた結果が気に入っていただけたようで、当店としても大変光栄です。

また銀座エリアの当店に対してお店への入店時の印象が好印象だったとのご感想をいただけて、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。カウンセリングもリラックスしてお受けいただけたようで安心しました。
    ドリンクと雑誌のサービスも喜んでいただけたようで何よりです!

次回のメンテナンス時もご来店いただけることを全スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

小野寺政人

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:34:16.0

別の美容院で失敗をされてしまい、どうしていいか分からなかったところ今の自分に合った施術を提案してくださいました。
    思いに寄り添って、雰囲気も考えながら似合わせてくれて本当に嬉しかったです!!
    完成までドキドキでしたが、すごく素敵に仕上げていただきました♪
    ハーブティーも美味しかったです!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします^^

あいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵なご感想もいただき、ありがとうございます!失敗された美容院の経験を思い返すと、次にどこで施術を受けたらいいのかわからなくなる気持ち、とても共感できます。
    詳しくお話ししてくださってありがとうございました!
    そのおかげもあり、今回の施術で少しでもその不安が解消することができたかなと私たちも感じております^ ^
    施術中はドキドキされたかもしれませんが、信じてお任せしていただき、ありがとうございました!

お客様に合った提案や、思いに寄り添った雰囲気作りに喜んでいただけたようで、何よりです!
    また、ハーブティーが美味しかったというご感想もありがとうございます!

次回もぜひお越しください。どんな些細なことでも、気軽におっしゃってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

小野寺政人 [銀座駅]

• tomoyanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 13:39:16.0

初めての来店です。
    友人に紹介してもらって行きましたがとても大満足です。
    特に悩みだった白髪がここまで気にならなくなるのが初めての体験で感動を覚えました。
    「白髪ぼかし」圧巻です、、、!
    デザイン性もあり扱いやすくもあり提案してくださった担当のスタイリストさんには感謝しかありません!
    また必ず伺いたいと思います。

tomoyan様

初めてのご来店、そしてご友人様の紹介で当店にお越しくださいましたこと、誠にありがとうございます!大満足のお言葉をいただけて本当に嬉しいです!

白髪が気にならなくなるまでの体験が、初めての感動となったようで、私も心から嬉しいです!「白髪ぼかし」の効果が圧巻であったとのお言葉、私の技術がtomoyan様のお役に少しでも立てたということだと思いますので、そこを評価していただけて美容師としてのやりがいを改めて感じております!
    デザイン性と扱いやすさの両方を兼ね備えた提案は当店でも注力していることの一つですので、そこにたいして感謝の一言をいただけたことは、私にとって大きな励みとなりました!

また担当させていただけることを楽しみにしていますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。!
    何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
    お忙しい中、貴重ば口コミの投稿ありがとうございました!

小山 龍一 [銀座駅]

• もなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:22:44.0

初めて伺いました。白髪に特化してることを謳っていてもなかなかしっくりくる美容院に出会えなかったのですが、ここはカウンセリングから仕上がりまで大満足でした!カウンセリングがとても丁寧でした。この先こうしていくと良いという提案もよくある「次回のご来店お待ちしております」という感じではなく、真剣に向き合ってもらえてる感じがしました。私の白髪の悩みや色の好み、この先こうしていきたいなど初めて会ってザックリした説明しかできなかったのに理解してもらえて納得のいくアドバイスと施術をしていただきました。またよろしくお願いします。

もなちゃん様

初めてのご来店、そして白髪に特化した美容院をお探しの中、当店に出会えて良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。カウンセリングから仕上がりまで大満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!

私たちのカウンセリングが丁寧で理解を得られ、提案や施術が納得のいくものであったこと、大変光栄に思います。お客様の白髪の悩みや色の好み、そしてこれからのご希望に真剣に向き合い、理解していただけたこと、私たちの励みとなります。

次回もぜひお越しくださいませ。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

伊藤 暁紀 [銀座駅]

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:35:59.0

初めてうかがいました。
    アクセスがよく、お店の雰囲気も落ち着きがあり、とてもリラックスして過ごすことができました。
    丁寧にカウンセリングしていただけて、イメージ通りのナチュラルで透明感のある仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います(^^)

ふみちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございます!
    アクセスがよく、お店の雰囲気もリラックスできるものと感じていただけたようで、私たちも嬉しく思います。

丁寧なカウンセリングの結果、お客様のイメージ通りのナチュラルで透明感のある仕上がりになったこと、美容師の次回もぜひお待ちしております!
    何でもお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

小野寺政人 [銀座駅]

• ティアラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 07:17:09.0

初めての来店と初のハイライトで不安と緊張がありましたが、担当者の方が施術前に丁寧に説明して下さり安心して任せる事が出来ました!

施術中も細かい気遣いや技術の説明などしていただき快適に過ごす事が出来ました!

ずっと気になっていた白髪も馴染んで仕上がりも大変満足するものとなりました。

是非、これからもお願いしようと思います!

ティアラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして初めての白髪ぼかしハイライトの緊張と不安、とても共感できます。
    そんな中、私の説明で安心して施術を受けられたとのこと、とても嬉しく思います!
    施術中も細やかな気遣いや技術の説明が快適な時間を過ごせる要因となったこと、今までの努力が報われた気持ちになり、とても励みになりました!

気になっていた白髪も馴染み、仕上がりに大変満足していただけたこと、とても嬉しいです!
    これからも、ぜひ信頼して任せていただければと思います。
    次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

小野寺政人 [銀座駅]

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:01:58.0

初来店です。
    来て良かったと思えるサロンに出会えました!
    末永く通えるサロンを選べて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

なし様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

「末永く通えるサロンを選べて良かった」というお言葉をいただけて、感激しております!
    これからもなし様に最高の技術とサービスの提供と快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同全力で精進して参ります!

なし様のヘアスタイルや生活に寄り添えることができるように、これからも全力でサポートさせていただきます!
    また次回も是非、担当させていただけると嬉しいです!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^ ^

小野寺政人 [銀座駅]

コトバイジュール 銀座(Coto by Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー