4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コトバイジュール 銀座(Coto by Joule)  >

Coto 銀座 【コト】

コト ギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17  銀座ヒューリック 銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • ●銀座駅5分[白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/縮毛矯正]

miyabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:20:27.0

初回だったので丁寧にカウンセリングをしていただき、日頃の悩みや今までの美容院での不快な体験などをヒアリングしてくださいました。その全てを解決するように向き合ってくださり感激しました。自分に合う美容院をずっと探していて迷子だったのですが、次回の予約も取らせていただき感謝しています。白髪の悩みや前髪のカットの仕方、日常のお手入れなど私の細かいニーズに全て対応する姿勢がプロフェッショナルで素晴らしかったです。ありがとうございました。店内の雰囲気も落ちついていて心地好く、美しい髪になりたい大人の女性におすすめしたい美容師の方です!

【白髪ぼかしを試したい方】カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善Tr [銀座駅]

• ちびたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 10:50:28.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に対応していただき、髪の悩みやスタイリングに対応して頂いています。
    癖が強い髪も、今、いい感じに纏まってます。

カット+透け感カラー+髪質改善トリートメント \15,000 [銀座駅/髪質改善]

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 10:33:43.0

店内も静かで落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    施術は大変丁寧にして頂き、仕上がりに大満足です。
    美容師の知り合いにも髪色を絶賛されました。
    どうもありがとうございます。

【既に髪色が明るめの方】カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善Tr [銀座駅]

Coto 銀座 【コト】からの返信コメント

にゃんこ様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

施術内容にご満足いただけたこと、髪色が美容師の知り合いにまで絶賛されたとのこと、本当に嬉しく思います。
    ハイライトはしばらく効果がありますので、引き続き白髪染めは使わずに、ぼかすようなカラーを続けていきましょう。

次回のご来店も一緒に素敵なスタイルを探していくことができますと幸いです。どうぞ、いつでもお気軽にご相談ください。

伊藤 暁紀 [銀座駅]

• auntnoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 19:16:59.0

白髪が気になり通い始めました。
    ぼかしているということで、少しずつ目立たなくなって来た気がします。

スタイリストさんは余計なお話はせず、職人のようです! いつもどのようにしたいのかじっくりカウンセリングをしてくれますので安心してお任せできます。

グレイカラーに悩まれていて納得できる美容院になかなか出会えない方は一度来てみると良いと思います。

auntno様

素敵なご感想をありがとうございます!
    白髪ぼかしの効果を感じていただけているとのことで、大変嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングや、職人のような姿勢に安心してお任せいただけていることも、光栄に思います。グレイカラーにお悩みの方々にもぜひおすすめいただけるなんて、ありがたいお言葉です。
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいります!
    次回もよろしくお願いいたします!

小山 龍一 [銀座駅]

• ヒロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:21:50.0

前回、思い切ってショートにしたのが、大好評だったので、今回も同じショートボブをお願いしました。
    お盆前後は忙しく少し間が空いてしまったのですが、白髪があまり目立たず、色落ちしても綺麗な髪色を保つ事ができました。ショートヘアも、少し伸びても形が崩れないカットで、よかったです。猛暑の中、シャンプーも楽チンで、大満足です。
    次回も、同じショートボブスタイル、よろしくお願いします。

ヒロミ様

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお声をありがとうございます!ショートボブがご好評だったとのことで、今回もご満足いただけたこと、大変光栄です。
    忙しい中でも白髪が目立たず、色落ち後も綺麗な髪色が保てたと伺い、安心いたしました。
    ショートヘアの扱いやすさや、猛暑の中でシャンプーが楽だった点もお役に立てて嬉しいです。
    次回も同じショートボブスタイルで、さらに満足していただけるようにいたしますね。
    またお待ちしております!

小山 龍一 [銀座駅]

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 11:21:30.0

前回入れていただいたハイライト部分が黄色くなってきたのが気になったので、カラーをお願いしました。
    艶やかで落ち着いた感じに仕上げてくださり、とても気に入っています。
    長さもすっきりと整えてくださったので、満足です〇
    ちょっとした質問などにも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!

Coto 銀座 【コト】からの返信コメント

はな様、この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。

何か疑問や質問があれば、いつでも遠慮なくお気軽にお申し付けください.是非これからも最大限の助けになれるよう、全力でサポートさせていただきます^^

今後もはな様の願いに沿えるよう、日々技術磨きに励みます。これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

小野寺政人 [銀座駅]

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 16:57:32.0

今回もくせ毛や白髪の相談をさせてもらいました。希望通りにカットやカラーをして頂きました。これからのスタイリングが楽しめそうです。

【ダメージレスな白髪染め】カット+髪質改善グレイカラー[銀座駅]

Coto 銀座 【コト】からの返信コメント

きょん様うれしい口コミありがとうございます
    少しでもきょん様の毎日が楽しく、快適になるのであれば心から嬉しいです。また、くせ毛や白髪の相談も承った上で、きょん様の希望に沿ったカットやカラーを実現できて、本当に良かったと思います。

今後ともきょん様が日々の生活で、さらに輝くようなスタイルをご提案できるよう尽力させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回またいらっしゃることを楽しみにしております^^

小野寺政人 [銀座駅]

• ひろこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:15:25.0

技術が確かで、白髪をぼかせるカラーやスタイルが長持ちなのでとてもありがたくてリピートしています。

今回は短めにカットして頂き、私は丸顔で広がりやすい髪質なので短めは似合わないと思っていたのですが、大満足の仕上がりになりました!
    普段のスタイリングや髪の扱い方に合わせて、自分でキープやアレンジできるようにして頂けたので満足しかないです!!

カウンセリングがとても丁寧で、納得できる説明なので安心してお任せできました。
    絡まりやダメージの原因も教えて貰えて、知識が豊富でとても為になりました。

最後までマンツーマンで施術して頂けるのが贅沢で、話し方も心地よい穏やかなペースなので仕事で疲れていても心地よく楽しく過ごせるのが本当にお気に入りです。
    ドリンクやお菓子がおしゃれなのもすごく嬉しいです。
    ゆったりとカフェみたいに落ち着ける空間でした。
    素敵な美容室を見つけられてホクホクです。

ひろこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!そして、今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。特に、白髪をぼかせるカラーを気に入っていただけて嬉しいです。これからも長持ちするカラーやスタイルをご提案していけるよう努めてまいります。

短めのカットが丸顔に合わないと思っていたとのことですが、大満足とおっしゃっていただけてホッとしました!普段のスタイリングや髪の扱い方に合わせて、できるだけお手入れしやすいスタイルを提案できたことが何よりの喜びです。

最後までマンツーマンで施術させていただき、心地よくお過ごしいただけたことが何よりです。ドリンクやお菓子、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。

引き続き、綺麗でいられるお手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

小山 龍一 [銀座駅]

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 21:29:29.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださって感謝しかないです。

カット+トリートメント \9,000 [銀座駅/髪質改善/酸性ストレート]

ココア様

温かいお言葉をありがとうございます!
    いつもご満足いただけていること、本当に嬉しいです。
    これからも期待以上の仕上がりをお届けできるよう、心を込めて施術いたします。
    感謝の気持ちを胸に、次回もお待ちしております!

小山 龍一 [銀座駅]

• チャピちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 16:48:23.0

ずっと白髪染めをしていましたが、最近頭皮の状態が気になり、白髪ぼかしを試してみることにしました。担当者の丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。これからの変化がとても楽しみです。
    白髪染めをしていた頃には得られなかった自然な明るさをキープしながら、白髪があってもオシャレな印象になれるよう通い続けたいと思います!

チャピちゃん様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    白髪染めから白髪ぼかしに変えるのは勇気がいることだったと思いますが、安心してお任せいただけたとお聞きし、とても嬉しいです。これからの変化を一緒に楽しんでいきましょう!

白髪ぼかしで自然な明るさをキープしつつ、オシャレな印象を続けていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。次回もぜひお任せください。
    ご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

小野寺政人

• タマイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 21:27:23.0

いつも決まったカラーにしていましたが、今回は白髪ぼかしハイライトに初挑戦してみました!
    髪の状態や履歴を考えて提案してくださり、とてもありがたかったです。
    スタイリングのコツも教えてもらい感謝しています^ ^
    他のスタッフさんも優しくて好印象でした◎
    またお願いしたいです!

タマイ様

口コミをいただき、ありがとうございます!

いつも決まったカラーから白髪ぼかしハイライトに初挑戦していただき、嬉しく思います。髪の状態や履歴を踏まえてご提案できたことが、お役に立てたようで何よりです。

スタイリングのコツもお伝えできて良かったです。日々のヘアセットが少しでも楽になれば嬉しいです。他のスタッフにも優しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    またぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております^ ^

小野寺政人 [銀座駅]

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:34:58.0

いつも丁寧にサラサラに仕上げて頂き大満足です。
    出来ましたら最後のブローはリファ以外のドライヤーで仕上げて頂けますと幸いです。乾きくスピードが遅く短時間だと乾ききらない印象です。またよろしくお願い致します。

カット+酸性ストレート+トリートメント \20,000 [銀座駅/髪質改善]

はる様

素敵な口コミをありがとうございます!
    いつもご来店いただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

最後のブローについてのご要望もありがとうございます。リファ以外のドライヤーをご希望とのこと、次回からしっかり対応させていただきます。乾き具合についてもしっかり改善いたしますので、安心してお任せください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

小山 龍一 [銀座駅]

• しま姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:51:16.0

今回も快適でした。
    前回の前髪ストレートのおかげで日々の手入れも楽です。

また、参ります♪

リタッチカラー+トリートメント \11000 [銀座駅/白髪ぼかし]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

しま姉さん様

今回もご来店いただき、ありがとうございました!
    快適に過ごしていただけたと聞いて、とても嬉しいです。

前回の前髪ストレートが日々のお手入れを楽にしているとのこと、私も安心しました。
    またいつでもお越しください。次回も楽しみにお待ちしております^ ^

小山 龍一 [銀座駅]

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 16:05:51.0

担当下さいました皆様

先日初めてお伺いさせていただきました。
    当初イメージと違う部分があったのですが、
    再度お伺いさせていただき、イメージ通りに仕上げていただきとても満足しております。
    担当して下さったお二方、親身に要望を聞いて下さり有難うございました。
    また別のスタッフ様、お忙しい中LINEでやり取りして下さりありがとうございました。
    とても信頼出来る美容室です。
    これからも通わせていただきます。

【ダメージレスの新技術】カット+酸性ストレート+トリートメント [銀座駅]

はな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのご利用でイメージと違う部分があったとのことですが、再度お越しいただき、最終的にご満足いただけたとお聞きし、とても安心しました。

お二方のスタッフが親身に対応できたこと、そしてLINEでのやり取りに対しても温かいお言葉をいただき、心より感謝しております。
    お客様とのコミュニケーションを大切にし、信頼していただける美容室を目指しているので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。

これからも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

伊藤 暁紀
    小野寺政人

• あっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:09:31.0

悩みに関して深くヒアリングをしていただけたので、
    こちらからの要望以上のご提案をいただけました。

Coto 銀座 【コト】からの返信コメント

あっつー様、先日はご利用いただき、大変ありがとうございます
    あっつー様へのご提案が喜んでいただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    私たちの励みとなり、今後も一層のサービス向上へと繋がります

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

小野寺政人 [銀座駅]

• ティアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 08:40:37.0

白髪に悩んでいる方におすすめのサロンです!技術もサービスも素晴らしく、大満足でした。白髪ぼかしの仕上がりが自然で、ストレスが軽減されました。次回もぜひお願いしたいと思います。

カット+白髪ぼかしハイライト(フル)+Tr \19,000[銀座駅/白髪ぼかし/白髪染め]

ティアラ様

素晴らしい口コミをありがとうございます!白髪のお悩みをお持ちの方に当サロンをおすすめいただけるとのこと、大変光栄です。技術やサービスにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

白髪ぼかしの仕上がりが自然で、ストレスが軽減されたとのお言葉、とても励みになります。これからもお客様にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

次回もぜひお任せいただけるとのこと、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

伊藤 暁紀 [銀座駅]

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 01:05:58.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    最近、白髪が気になり始めたので、白髪ぼかしハイライトのブログを見て予約しました。
    店内は落ち着いていて、とてもリラックスできる空間でした。
    カウンセリングの時、自分の要望をうまく伝えられるか心配でしたが、担当の方が私の髪の悩みをしっかり聞いてくれて、本当に満足のいく仕上がりになりました。
    白髪ぼかしハイライトをしてから2週間経ちますが、まだ全然気にならないです!
    これからも定期的にやっていきたいと思います。
    次回もまたお願いしたいので、よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

は様

初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!白髪ぼかしハイライトのブログをご覧いただき、ご予約いただけたこと、大変光栄です。

店内の雰囲気やリラックスできる空間を気に入っていただけたようで、何よりです。カウンセリングの際に、お客様の髪のお悩みをしっかりお聞きし、満足のいく仕上がりにできたこと、とても嬉しく思います。

白髪ぼかしハイライトの効果が続いているとのことで、安心しました。これからも定期的にご利用いただけるとのこと、大変光栄です。次回もお任せいただけることを楽しみにしております。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

小野寺政人 [銀座駅]

• すみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 20:16:34.0

白髪染めをしても2~3週間で白髪が目立ち始めるのがストレスで、リタッチを10年以上続けていました。
    こちらのサロンの白髪ぼかしに出会ってから、白髪が全く気にならなくなり、白髪ストレスの無い毎日を送っています。
    1ヶ月以上経っても清潔感が保て、髪色も明るくなり、周りから褒められることが増えて嬉しいです。白髪に悩んでいる方にはおすすめの美容室です!

カット+白髪ぼかしハイライト(フル)+髪質改善ヘアエステ[銀座駅/白髪ぼかし]

すみ様

すみ様、素敵な口コミをありがとうございます!白髪ぼかしの効果にご満足いただけて、本当に嬉しいです。長年のリタッチから解放され、白髪が気にならない毎日を過ごせるようになったとお聞きして、私も安心しました。

1ヶ月以上経っても清潔感が保てて、髪色も明るくなったとのこと、そして周りから褒められることが増えたというのは本当に嬉しいです。白髪に悩んでいる方々におすすめしていただけるなんて、感謝しかありません!

これからもすみ様のご期待に応えられるよう、全力で頑張ります。また次回もぜひお任せくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

小野寺政人

• イブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 17:30:58.0

初めてお伺いしました!
    銀座の美容室は初めてで、少し緊張しましたが、担当してくれたスタイリストさんがとても物腰が柔らかく、すぐに緊張がほぐれました。
    とても居心地良く、施術を受ける事が出来ました。

こちらの要望に対して親身に相談に乗ってくださり、最初から最後まで安心して任せられました。
    仕上がりも、前より白髪部分が全然気にならなくなり、続けてやると、更に気にならなくなると聞いたので、楽しみです。

イブ様

素敵な口コミをありがとうございます!

初めての銀座の美容室ということで緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたと聞き、とても嬉しいです。私の対応が少しでもお役に立てたようで、何よりです。

こちらの要望に対して親身に相談に乗り、最初から最後まで安心して任せられたとのお言葉、大変光栄です。仕上がりにもご満足いただけて、白髪部分が気にならなくなったとのこと、本当に嬉しいです。続けて施術を受けることでさらに効果を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください。

また次回もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

小野寺政人

• らっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:18:43.0

他店で白髪染めと普通のカラーを混ぜて染めてもらっていたのですがいつも赤みのある茶色にしかならず飽きていたのと白髪話というのが気になってこちらに初めて伺いました。
    まず初めのカウンセリングがとても丁寧で、今の白髪の量から根本から見えてくる白髪を目立たなくするのと私の希望の感じからこんな色はどうか、と提案いただいたのが私の好みにピッタリで久しぶりに満足いくスタイリングになりました。
    お店の雰囲気も明るく清潔感があって落ち着いていてよかったです。
    繰り返し今の色を入れればもっと好みに近くなると言われたのでまた2ヶ月後くらいにカラーしていただくのを楽しみにしてます。

Coto 銀座 【コト】からの返信コメント

らっち様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、当店のカウンセリングやスタイリングにご満足いただけたこと、またお店の雰囲気も気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもらっち様にさらに気に入っていただけるヘアスタイルを提供できるよう、日々精進して参ります。
    2ヶ月後のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。お時間のご都合がつきましたら、お気軽にご予約くださいね。本当にありがとうございました。

伊藤 暁紀 [銀座駅]

• tiffany*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 16:28:01.0

初めて伺いました。白髪ぼかしは初めてでちょっと不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    施術中も髪の悩みやケアのコツを教えてもらい、勉強になりました。仕上がりは理想通りで、大満足です。
    自然な明るさになり、周りからも褒められました。アフターケアのシャンプーとトリートメントももらえて、LINEでお礼のメッセージも届きました。信頼できる美容室だなと感じました。
    次回も楽しみにしています!

tiffany*様

口コミをいただき、ありがとうございます!

初めての白髪ぼかしに不安があったとのことですが、カウンセリングで安心していただけたとお聞きし、とても嬉しいです。施術中に髪の悩みやケアのコツをお伝えでき、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。周りからも褒められたとお聞きして、私もとても嬉しいです。

アフターケアのシャンプーとトリートメント、そしてLINEでのお礼のメッセージが、少しでもお役に立てれば幸いです。信頼していただける美容室として、これからも全力でサポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!

小野寺政人 [銀座駅]

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 15:35:03.0

20代の頃から白髪に悩んでいて、ずっと白髪染めを続けていました。でも、こんなに気にならなくなるとは思いませんでした。
    白髪ぼかしという言葉も初めて聞きましたが、挑戦して正解でした!
    完全になくなったわけではないですが、白髪に対するストレスがかなり軽減されて大満足です!

銀座という場所柄、入りづらいお店かと思いきや、スタッフの方々が入口から優しく挨拶してくれて、安心して入店できました。

ドリンクやタブレットで読める雑誌のサービスもとても嬉しかったです!また伺いたいと思います。

【暗い白髪染めをされている方】カット+白髪染め剥がし+髪質改善Tr [銀座駅]

くみ様

素敵な口コミをありがとうございます!

20代の頃から白髪に悩んでいらっしゃったとのことで、白髪ぼかしの効果にご満足いただけて本当に嬉しいです。白髪に対するストレスが軽減されたとのこと、大変光栄です。挑戦して正解だったというお言葉、とても励みになります。

銀座という場所柄、入りづらいお店かと思われたかもしれませんが、スタッフ一同、お客様に安心してご来店いただけるよう心掛けております。入口からの優しい挨拶で安心していただけたこと、嬉しく思います。

ドリンクやタブレットで読める雑誌のサービスもお楽しみいただけたようで、何よりです。これからも快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。

またお会いできることを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております。

小野寺政人

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 15:14:50.0

白髪に特化している美容院を探していたのですが、ここはカウンセリングから仕上がりまで大満足でした!
    カウンセリングが非常に丁寧で、私の白髪の悩みや色の好み、今後の希望などをしっかり理解してもらえました。
    提案も「次回のご来店お待ちしています」といった一般的なものではなく、真剣に向き合ってくれる感じが伝わりました。
    納得のいくアドバイスと施術で、また次回もお願いしたいと思います!

える様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!そして、心温まる口コミをありがとうございます。

白髪に特化した美容院を探していらっしゃったとのことで、当店のカウンセリングや施術にご満足いただけて本当に嬉しいです。カウンセリングで白髪のお悩みや色の好み、今後の希望をしっかり理解することができたこと、そして真剣に向き合う姿勢が伝わったこと、とても励みになります。

納得のいくアドバイスと施術でご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。次回もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

小野寺政人

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 11:50:09.0

白髪ぼかしをしたくて色々探して、こちらのサロンが一番良さそうでした。 長い時間をかけて納得するまで丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。 自分のイメージ通りの髪色になり、毎日気分が上がります! 担当スタイリストさん、ありがとうございました。

みち様

素敵な口コミをありがとうございます!

白髪ぼかしのためにたくさんのサロンを探された中で、当店を選んでいただきとても嬉しいです。丁寧なカウンセリングで納得していただけたこと、そしてイメージ通りの髪色に仕上がり、毎日気分が上がるとおっしゃっていただけたこと、本当に光栄です。

担当スタイリストも喜んでおります。次回もぜひお任せください!ご来店を心よりお待ちしております。

伊藤 暁紀 [銀座駅]

• Mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 07:34:31.0

初めてこちらのお店に伺いました!
    白髪染め剥がしに興味があり、今回チャレンジしました。
    ブリーチに不安がありましたが、結果は大満足です!
    カウンセリング時の丁寧な説明で、今回だけブリーチし、後は普通のカラーでメンテナンスできると知り安心しました。
    自然な明るい髪に仕上がり、とても気に入っています。

白髪ぼかしのデザインだけでなく、カットのクオリティも素晴らしいです!
    年齢による髪の変化に悩んでいましたが、カットでここまで変わるとは思いませんでした。本当にありがとうございます!

さらに、細やかな気遣いや素敵な笑顔にも癒されました。ドリンクやエアコンの調整など、心遣いがとても嬉しかったです。

Moko様

素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店、そして白髪染め剥がしにチャレンジしていただき、本当に嬉しいです。ブリーチに不安があったとのことですが、丁寧なカウンセリングで安心していただけたこと、そして仕上がりに大満足いただけたことが何よりです。自然な明るい髪色を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

白髪ぼかしのデザインだけでなく、カットのクオリティにもご満足いただけたこと、本当に光栄です。年齢による髪の変化に悩まれていた中、カットでの変化を感じていただけたことは私たちにとっても大きな励みになります。

また、細やかな気遣いや笑顔にも癒されたとおっしゃっていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ドリンクやエアコンの調整なども、お客様にとって快適な空間づくりに努めておりますので、その点も喜んでいただけて嬉しいです。

次回も心を込めて対応させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いします!

小野寺政人 [銀座駅]

• あけみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 23:35:13.0

初めて来店しました!
    友人の紹介で訪れましたが、大満足です。
    特に悩んでいた白髪がここまで気にならなくなるのは初めての体験で、感動しました。
    白髪ぼかしの技術は本当に素晴らしいです!
    デザイン性もあり、カットも扱いやすいスタイルを提案してくださった担当のスタイリストさんに感謝しています。
    また必ず伺いたいと思います。

あけみ様

ご来店いただき、ありがとうございました!友人の方からのご紹介でお越しいただき、大満足していただけたとお聞きし、とても嬉しいです。

特に白髪が気にならなくなったというお言葉、そして白髪ぼかしの技術をお褒めいただき、感動しました。デザイン性を考慮しつつ、扱いやすいスタイルを提案できたことを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。

また必ずお伺いしたいとのお言葉、心から感謝いたします。次回もぜひお任せください。ご来店を楽しみにお待ちしております!

伊藤 暁紀 [銀座駅]

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 21:14:27.0

受付の対応がすごく丁寧で、好印象でした。家の近くの普通の美容院で白髪染めをしてたんですが、色が真っ黒になっちゃって、ダメージもひどくて気分が上がらなかったんです。
    そこで、今回は良い美容院に行こうと思い、この美容室にたどり着きました!
    直感でクーポンを選びましたが、大正解でした!カラー剤に髪質に合わせた栄養成分を混ぜて染めるので、髪のダメージを抑えられるそうです。トリートメントも今までで一番の仕上がりになりました!
    施術前のカウンセリングが今まで行ったどの美容室よりも丁寧で、生活スタイルまで考えた提案をしてくれたのが本当に感動しました。通うことでさらにツヤとサラサラ感が増すそうなので、またお願いしたいと思います。

まぁ様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    受付の対応や施術内容について、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これまでの白髪染めでご不満だったとのことですが、当店での施術がご期待に沿えたようで安心しました。カラー剤に髪質に合わせた栄養成分を混ぜることで、ダメージを抑えられることができ、トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

カウンセリングを丁寧に行い、生活スタイルまで考慮した提案をできたことを喜んでいただけたのは、私たちにとっても大きな励みになります。通うことでさらにツヤとサラサラ感が増すとのお話、ぜひ楽しみにしていてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤 暁紀 [銀座駅]

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 20:01:39.0

こちらの美容室の丁寧なカウンセリングと優しい対応に感動しました。
    初めて酸性ストレートを体験しましたが、美容師さんが髪の状態を詳しく見て、施術内容を丁寧に説明してくれました。施術中も常に気配りがあり、安心してリラックスできました。
    仕上がりも期待以上で、自然なサラサラのストレートに大満足です。次回のメニューや時期のアドバイスも的確で、その場で次回の予約を取りました。
    今後のことまで考えてくれる素晴らしい美容室だと思います。ありがとうございました!

ゆみ様

ご来店いただき、ありがとうございます!丁寧なカウンセリングと優しい対応に感動していただけたこと、とても嬉しく思います。

初めての酸性ストレートでの施術に対する不安を感じさせないよう、髪の状態を詳しく確認し、説明をしっかり行ったことが安心感につながったとのお言葉に、心から感謝申し上げます。施術中もリラックスしていただけたことが、何よりの喜びです。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、期待以上の結果を提供できたことが私たちにとっても大変嬉しいです。次回のメニューや時期についてのアドバイスが役立ったようで良かったです。今後も、お客様のニーズに合わせて最善の提案をさせていただきますので、次回のご予約をお待ちしております。

小野寺政人 [銀座駅]

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 20:00:53.0

白髪ぼかしを探してこちらのサロンに予約しました。丁寧なカウンセリングで自分に合った施術を提案してもらい、大満足です。新しい髪色で白髪のストレスが軽減し、気分が上がりました。
    2週間経っても根元の白髪が気にならず、感謝しています。次回もよろしくお願いします!

ふみちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!

白髪ぼかしをお試しいただき、当店を選んでいただき本当に嬉しいです。丁寧なカウンセリングでご満足いただけたこと、そして新しい髪色が白髪のストレスを軽減し、気分が上がったとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

2週間経っても根元の白髪が気にならないとのことで、施術の効果が続いていることをお聞きして安心しました。次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

どうぞよろしくお願いします!

小山 龍一 [銀座駅]

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 18:52:18.0

初利用です!駅からのアクセスも良く、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。丁寧なカウンセリングのおかげで、理想通りのナチュラルで透明感のある仕上がりに大満足です!
    白髪ぼかしは初めてで不安もありましたが、やって良かったです。また次回もお願いしたいです!

とん様

素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご利用で、リラックスしていただけたこと、そして駅からのアクセスやサロンの雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです。丁寧なカウンセリングを通じて、理想通りのナチュラルで透明感のある仕上がりに満足していただけたこと、本当に光栄です。

初めての白髪ぼかしで不安があった中、「やって良かった」と思っていただけたことが何よりです。次回もぜひお任せください!ご来店を心よりお待ちしております。

小山 龍一 [銀座駅]

コトバイジュール 銀座(Coto by Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー