4. 流山・三郷・野田トップ  >

コシツガタサロンリノヘアライフヤシオ

• 埼玉県八潮市大瀬6-8-38アベルリール101
  • TX八潮駅徒歩2分  【Lino八潮店】
    4.2

まねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:50:55.0

髪の毛にムラがあり髪色で悩んでいましたが、カラーチャートでどの色にするかイメージを確認しながら対応してくれてよかったです。
    シャンプーも頭皮マッサージも気持ち良くて仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    またお伺いします!!

似合わせカット+弱アルカリ性カラー+超音波TOKIOトリートメント\12300

個室型サロン Lino hair life八潮からの返信コメント

まねね様、口コミのご投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    今回は春先のオススメのカラーをご提案させていただきましたので、
    また次回もより良いご提案をさせていただければと思います☆
    お家でカラーした際も、お気軽にご相談ください!

Lino hair life八潮

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:18:05.0

思ったような暗色のヘアカラーになりました!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

似合わせカット+弱アルカリ性カラー+3ステップシステムトリートメント\9600

• まねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:08:31.0

カラーもカットもトリートメントも満足です!
    毎回シャンプー気持ちよくて寝そうになります。
    染めたばっかりなので少し色落ちして
    カラーがどんな感じに出るか楽しみです。
    また行きます!

似合わせカット+弱アルカリ性カラー+超音波TOKIOトリートメント\13500

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:14:44.0

気になっていた美容室、初めて来店しました!
    店内は個室で雰囲気が良く、とても落ち着く空間になっており、安心して過ごせました。
    担当の方もとても話しやすくて、丁寧に要望を聞いて相談してもらえ、的確にアドバイスもいただけました!長年癖がある髪で悩んでいましたが、しっかり癖を見て切ってもらえて、本当に感謝です。
    とても大満足な仕上がりでお友達にも褒めてもらえました♪
    カットしてもらって本当に良かったです!
    いつも美容室が決まらず、転々としていたのですが、またお願いしたいと思います(^^)

ヘッドスパも、とても丁寧で気持ち良かったです!
    シャンプーする場所も薄暗い照明になっていて、とてもリラックスして過ごせました。
    カットした後に、顔や首についた髪も丁寧に払ってもらえたり、声もかけていただいたり、とても配慮の行き届いたお店でした。個室なので、ベビーカーも一緒に入れますし、顔が見れる場所に子供がいて施術出来るのは嬉しいです!
    今度は子供達も連れていきますので宜しくお願いします(^^)

似合わせカット+頭皮クレンジングヘッドスパ \5500

• ピノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:54:36.0

OPENしてから気になっていたお店、初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気や内装のオシャレさ、スタッフさんの親しみやすさに感動です。
    カットをして頂き、優柔不断な私ですが親身になってカウンセリングして頂けて安心してお任せしました。仕上がりも大満足です!シャンプー台も首元の安定感があり良かったです。
    ありがとうございました(( ^∀^ ))

似合わせカット\4600

ピノ様、ご来店&クチコミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    次回はピノ様が気にされてたヘッドスパも是非ご一緒にやりましょう♪
    お得なクーポンもございますので、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

Lino hair life 八潮

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:14:00.0

駅から1分なので仕事おわりに行きやすかったです!
    少し早くついたのですが待つことなくスムーズにご案内して頂きました。

店内がすごくオシャレで、半個室なのでゆっくり過ごせました!シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました!

カットはまとまりがよくて、扱いやすくて、乾かすのも楽になりました!トリートメントもすごく良くて感動しました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

あ様、ご来店&クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで何よりです!

次回は、カラーリングも当店にお任せください!
    弱アルカリ性のカラー剤なのでシミやすい方にもオススメですし、
    不安な方には、頭皮の保護をしてからも施術可能です!

またのご来店お待ちしてます!

Lino hair life 八潮

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:06.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今切りたい!となり、予約も空いててすぐカットしていただきました。
    マッシュ系が伸びてカットに行き、帰宅したら全体的に軽めにすいてもらってました。
    短くなりすぎでてっぺん辺りはアホ毛みたいにピョンピョン髪が立ってしまうし、髪の流れがあるのかもしれませんが耳周りが切り残しなのか長い毛があるままで自宅でカットしました。
    髪型は伝えたように伝わらなかったようです。

【メンズ限定】似合わせカット(シャンプー無し)\4000

みー様、息子さんのご来店とクチコミのご投稿ありがとうございます!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    今回、息子さんとのカウンセリングしたうえでは本人の希望は特に無いようでしたので、
    マッシュヘアを継続するのではなく、トップが立ちボリュームが出るように相談のうえカットさせていただきました。
    お子さんのご来店は、コミニュケーションが苦手な方もいらっしゃるので
    親御さんのご一緒のご来店も可能です。
    またのご来店お待ちしてます。

Lino hair life 八潮

• こげぱんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 19:47:52.0

カラー(白髪染め)とシャンプーはとても良かったのですが、最後はブローではなくただ乾かしただけで、思わず「えっ?これで終わり?」となりました。とても残念です。

• mayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:20:22.0

中々どこに行っても好きな髪型にはならず、なっても対応など気になる事があったりとしていましたが、して欲しかった髪型に近づけてくれました。カラーもキレイに白髪も染まって満足です。

• ナユタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:03:14.0

初めての来店でしたが、個室型で他の方の目を気にすることも無く、落ち着いて過ごさせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、カラーの相談をさせてもらいましたが、分かりやすく説明してくれ、安心してお任せすることが出来ました。
    娘からも、キレイな色だね!と好評です♪
    次回もまたよろしくお願いします。

• 鈴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:13:41.0

カラー、ヘアスタイルの相談をしお願いしました。他店での失敗があったので事前にスライドカットと伝えていましたが、毛量調節はスキバサミです。かなりザクザクと言う音。
    最後、ブローで伸ばしますか?乾かしてワックスにしますか?と、え?と思いましたが癖があるので前者にて答えました。
    指を通すと、毛先が物凄く引っかかる事を伝えると、カットでは起きないと、一気に不機嫌になり。怖いです。
    原因はスキバサミの調節と表面の毛がマッチしていないせいです。
    他、左右の長さ(レイヤーに入れ方)が気になったのでそれを言うと、ブロー後に触ったせいだとか、どうしたいですか?なるべく今言って下さい!と、後日気になる事があればと言う言葉何もなく、自分のイメージ通りです!と。自分のイメージ通りって笑
    ブローだけの時点で出された写真とは違い、
    カット中にも顔を見てチェックもなく、自分のカットは間違いないと言うスタンスと対応に驚きました。所用で知人と会いましたがカラー剤が左右のもみあげと額にガッツリ残っていて猿の様になっていると指摘。指を通す度に兎に角引っ掛かりストレス極まりない。色々残念な結果でした。

鈴様、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    カウンセリング時からの、鈴様の度重なる強引な施術指定、こちらからの相談拒否、
    メニュー変更からの急遽な時間指定。当店では施術できません。
    こちらもお伝えした通り
    当店では今後、来店を控え他店をご利用するようお願いいたします。

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:19:41.0

オープンしたばかりということでバタバタしてるかと思いましたが、綺麗だし落ち着いた雰囲気でした。
    縮毛矯正と白髪染めを同日に施術していただいてありがたかったです。トップのボリュームが無い悩みも相談し、解決してよかったです。髪もつやつやになりました。

【髪質改善】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット\14400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あけ様、ご来店とクチコミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足していただいたようで良かったです。
    その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょう?
    結んでも支障ないよう施術したので
    また梅雨時になりましたら、
    是非、ご相談ください!またのご来店お待ちしてます!!

Lino hair life 八潮

• じゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:09:02.0

短くしたいけど、膨らみやすいことを伝えると、それも含めて髪質を見極めカットしてくださいました。
    写真で見せたイメージ通りに仕上げて頂けたことに驚くとともに、家に帰ってお風呂に入ってからドライヤーをすると、サロンの時のように綺麗にまとまり、セットのしやすさに感動しました。
    小さな子ども連れで来店してしまいましたが、細やかな気配りに感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回もお願いします!

ありがとうございました(^^)

似合わせカット\4600

じゅん様、ご来店とクチコミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    前髪が伸びてきたタイミングが
    次回カットするタイミングかなと思います!!
    お子様もとても可愛かったです♪
    また是非ご一緒にご来店ください!

Lino hair life 八潮

リノ 八潮(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー