2回目の訪問でした。今回のカラーもすごくいい感じに仕上げて下さりありがとうございました!
初めて行った際は、施術時間が短いことに驚いたのですが、雑さは決してなく、とても丁寧に髪を扱って下さるので、子供が小さく時間に追われている身としては大変ありがたく思っています。
やっと定着できるサロン・信頼できる担当さんに出会えて嬉しいです!
今後とも宜しくお願いいたします。
【カット無し】ケアカラーTOKIO超音波トリートメント 8250円
IKU様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
担当させていただきました、MISAKIです!!◎
大変嬉しい口コミありがとうございます!^^
カウンセリングにて細かくご要望からお悩み
それらに合わせたご提案や現状できるところと、今後こうしていきましょう!といった次回以降提案までせて頂きました。
カラーリングも今までの履歴や絶対外せないポイントや、
お髪質・お肌のトーンに合わせたお色味選定し
満足いただけたとの事で嬉しいです^^
お客様お一人お一人のこだわりを、イメージ通り形にできるよう、お客様と丁寧に相談しながら進めていくよう心がけております。◎
これからも全力で施術させていただきますので、ぜひよろしくお願い致します!
次回ご来店された際もIKU様に似合いそうな髪型、ご提案させてください♪
stylist MISAKI
来店してから2週間ほどになりますが色落ちもいい感じで満足の色味になってきて大満足◎
駐車場もあって利用しやすかったです!
【1日2名様期間限定】12100→9900円フルオプション込みカット+カラー+TOKIOTR
嬉しいご感想ありがとうございます!色落ちの過程も楽しんでいただけて、とても安心しました。K様の雰囲気に合わせてお作りしたカラーなので、これからも自然に馴染んでいくと思います。駐車場もご利用いただき、快適にお越しいただけたようで良かったです。次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うカラーをご提案させていただきます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト RENA
今回はカットをお願いしたのですが、理想通りにしていただきました。
髪の毛の量の多さに悩んでいるのですが、すごく軽くなって良かったです。
また、担当スタイリストさんとのお話する時間が本当に楽しくて、仕上がりももちろんですが、雰囲気も素敵でいつも感動しています。
今後ともよろしくお願いします。
【頭皮ケア付】カット+LONIオリジナル頭皮ケア
カットカラーでめちゃくちゃかわいくしてもらえました♪
最近暑すぎるのでちょっと短めにチャレンジしました
似合うか不安でしたが、きっちり私に似合うデザインにしていただけて大満足です!
これで暑すぎる夏を乗り切れそうです!
有難う御座いました♪
【LONI定番】カットケアカラーTOKIO超音波トリートメント 9900円
たねちゃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回の短めスタイルもとてもお似合いでしたよ♪
いつも可愛いスタイルをご持参いただいてありがとうございます(^ ^)
まだまだ暑い日が続きますのでお身体にはお気を付けくださいね☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
stylist TAEKO
最高に満足しました!
色も思ってた色になりました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!理想通りのカラーになったとのことで、私も本当に嬉しいです。ゆなぽん様の雰囲気にぴったり合うように調整しましたので、これからの色落ちもぜひ楽しんでください。また次回も“最高”と言っていただけるよう、全力で施術させていただきます!
スタイリストRENA
推しのライブ前に縮毛矯正とカットをして頂きました。
今回もイメージ通りの髪型に仕上げて頂きとても感謝しています。次回もよろしくお願いいたします。
【5月~】【縮毛&カラー】カット+ケアカラー+縮毛矯正TOKIOトリートメント
d様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大切なイベント前に綺麗にさせていただく事が出来て良かったです(^ ^)
当日は楽しんできてくださいね♪
またこの度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
次回も楽しみに、お待ちしております(^ ^)
stylist TAEKO
初めて行かせていただきました。最初から最後まで丁寧にしていただきました!こちらが髪型など迷っていたら提案して、セット方法なども教えていただき、助かりました!今回はこのスタイル、カラーにしてみて、次はここを変えてみたり、こっちのカラー色にしたり~と次の提案もしてくださったので、是非またお願いしたいです。
【ご新規様】カットケアカラーTOKIO超音波トリートメント+detoxケア
ねこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
何か雰囲気を変えたいけど、どうしたらいいかわからないって時ありますよね(^ ^)
その時は是非ご相談いただけましたら、色々ご提案させていただきます♪
またこの度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております。
stylist TAEKO
今回イメチェンしたくて顎ラインのボブにしてもらいました!
昨日今日と会う人会う人に「かわいい♪」「めちゃ似合ってる」と褒めちぎられ上機嫌で過ごせました!
いつも良い感じに仕上げてもらいありがとうございます。
【赤味消しNo. 1】カット+アディクシーケアカラー+TOKIO超音波TR
ばらやん様
いつもお世話になっております!!
担当させていただきましたMISAKI です^^
今回もご満足頂きありがとうございます^^
夏場のストレスが少しでも減るといいですね^ー^
貴重なお休みに貴重なお時間割いて頂き嬉しく思います!!
今後もやりたいことは何なりとお申し付けください!!
またのご来店お待ちしております!!
stylist MISAKI
梅雨入りし湿気でまとまらなくなってしまった髪を矯正して頂きました♪丁寧に髪のコンディションをみてくださりサラサラ艶々ヘアーにして頂けました!仕上がりに感動!
これで雨の日も気持ちよく過ごせます♪
次回もよろしくお願いします♪
たまちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
梅雨時期を快適に過ごして頂く事ができ、私も大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
また次回も宜しくお願い致します。
stylist TAEKO
自分にはだせない色味と諦めていましたが満足度のある仕上がりにしてくださいました。次も理想な髪色へこれから育てていきたいと思ってます♪
【おかえりクーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント+フルオプション
まい様
担当させていただきましたMISAKIです^^
数ある美容室の中から当店選んで頂き誠にありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しく思います^^
過去の履歴でのダメージがありますので、定期的にケアしていきましょう!!
この度はご来店ありがとうございました!!
stylist MISAKI
気になってたこちらのお店を予約させてもらいました。
いつも髪色に悩むんですが、パパッと提案していただき、尚且つ早く仕上げて頂けて良かったです!!!
また次回よろしくお願いします(^^)
髪色にお悩みとのことでしたが、信頼してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
お客様一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合うカラーを、なるべく迷わず決められるよう心がけてご提案させていただいております。
仕上がりやスピードにもご満足いただけたようで安心しました!
今後も季節や気分の変化に寄り添いながら、毎回の施術を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております^_^
スタイリスト RENA
いつもとても丁寧な施術で、こちらの希望に今の流行りも取り入れて、いい感じにしてくださいます。
お話も楽しく和やかな雰囲気で、リフレッシュできました。
てててん様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
初めてのスタイルとの事でしたのでしっかりとレクチャーさせて頂きました^^
難しいところなどもあると思いますので、また次回お越しになった際は何なりとお申し付けください!
またのご来店お待ちしております^^◎
stylist MISAKI
お得なクーポンをいただいたので久しぶりに
お伺いしました。
決められた時間の中でもきっちりカウンセリング
していただき、仕上げていただきました。
もう少しカットしてもいいかなと伝えると
最初のカウンセリング内容とはかわってしまう事を
説明して下さり、凄く納得しました。
また宜しくお願いしまーす。
かなかな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
少し長めのシルエットでカットさせていただきましたが、
とてもお似合いでした(^ ^)
また周りの皆様の反応もお聞かせくださいね♪
この度はお忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございました。
高田にお立ち寄りの際は是非お待ちしております。
stylist TAEKO
丁寧にヒアリングしていただき、すごく素敵に仕上げてくださいました!
本当にありがとうございました◎
pow様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました(^ ^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
pow様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
stylist TAEKO
いつもお世話になっている美容室です。ヘアカットの長さ、毛量希望通りでスタイリングセットしやすくなって助かります。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
【5月~】【縮毛カラー無し】カット+縮毛矯正TOKIO超音波トリートメント
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
ご希望通りの長さや毛量調整ができて、スタイリングもしやすくなったとのこと、とても嬉しいです!
毎日のスタイリングが少しでも楽に、気分が上がる時間になるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
また次回もご要望など、遠慮なくお聞かせくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております^_^
スタイリストRENA
来店前におススメのヘアスタイルの下調べをして頂いており、そこからのヒアリングも丁寧にしてもらいスムーズに進めてもらいました。
技術についても素晴らしくイメージ通りに仕上げてもらいました。
【メンズ専用クーポン】カット+特殊パーマ(ツイストスパイラル等)+前処理
カット、パーマ、トリートメント
ぽんすけ様
担当させて頂きましたMISAKIです^^
また、嬉しい口コミありがとうございます^^!◎
ご来店いただいた頃から信頼して任せていただけて
とても嬉しいです!
今後もより良い技術と空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
stylist MISAKI
きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
来店2回目なのですが、初回に話したときのことまで覚えていてくださり嬉しかったです。
技術面はもちろんのこと、お店の雰囲気、担当スタイリストさんの接客がすごい素敵でとても楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりもきれいで、大満足です。
再びのご来店、そして心温まる口コミまでありがとうございます!
技術だけでなく、空間や時間そのものを楽しんでいただけるよう意識しているので、「楽しかった」とのお言葉は本当に励みになります!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
また次回も居心地の良い空間と、期待以上のスタイルをお届けできるよう努めてまいります^_^
お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリストRENA
とても素敵な仕上がりにしてくださりました。
初めてのスタイルも楽しめそうです!
【縮毛&カラー】カット+ケアカラー+縮毛矯正TOKIO超音波トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらこそご来店ありがとうございました!
新しいスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
これからの季節、アレンジもぜひ楽しんでくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト RENA
いつもお世話になっている美容師さんです。
今回は推しのイベントの前に縮毛矯正をしてもらい、髪型を綺麗にカットして頂きました。頼んだ通りにしてもらえてとても満足しています。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
ダニ氏様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大切なイベントの前に髪を綺麗にさせていただけて良かったです♪
当日は楽しんで来て下さいね(^ ^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
ダニ氏様のまたのお越しを心よりおまちしております。
stylist TAEKO
いつもなりたい髪型をすぐわかって貰えて助かってます!
髪の事もいろいろ
今日のカットも楽しく、かわいいカラーに仕上げて頂きました♪
【LONI1番人気】カットケアカラーTOKIO超音波トリートメント 9900円
はるたん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います(^ ^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
stylist TAEKO
初めて行かせていただきました。髪型の相談もしやすく、安心してお任せできました。スタイリングの仕方も教えていただき、ゆったりとした時間が流れていて、長いと感じることなく心地よく過ごせました。
また行かせていただきます。
さっこ様
ご来店ありがとうございます^^
担当させていただきましたMISAKIです!
そしてとても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます★
リラックスできたとのことで、よかったです!
スタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです◎
またぜひご来店お待ちしております!
stylist.MISAKI
初めて行かせていただき、しかもカラーの色も決めずに行きましたが、色々考えてくださり、巻き方なども教えていただき、楽しんでいます。お話するのも楽しかったです。
お客さんもお店の方も少人数なので、落ち着いて座っていられて、良かったです。また、お願いします!
ご来店ありがとうございました!
カラーもお任せいただき嬉しかったですし、仕上がりを楽しんでいただけて安心しました。
巻き方もぜひご自宅でいろいろ試してみてくださいね!
リラックスして過ごしていただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
またぜひ、お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト RENA
子育てに追われ中々美容室に行けず久しぶりのカットカラーが
初めてのお店なので緊張していましたが担当してくださった方が
とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、こんな感じにしたいと雰囲気だけ希望を伝えたら大満足の仕上がりで帰りは何度も鏡を見て幸せな時間になりました♪
セットの仕方やアイロンの通し方も教えてくださりいつも結んで過ごしてきましたが自分に少し時間を取るようになりました
カラー材の変更やトリートメントのおすすめも都度理由も添えてしてくださり、お断りしても雰囲気も悪くせずに施術してくださり気持ちよく過ごせました^^
【ご新規様】カットケアカラー8800円→7700円
ご来店ありがとうございました!
久しぶりの美容室に選んでいただけたこと、とても光栄です。
「雰囲気だけで伝えたのに大満足」とのお言葉、本当に嬉しく、励みになります!
少しでもご自身の時間を楽しむきっかけになれたこと、私も幸せです。
これからも育児の合間にほっとできる時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト RENA
駅から近いと言うことで行かせていただいたのですが、とても満足しています。
カットしていただいてから数日経っていますが、ドライヤーで乾かしただけで充分満足のいく仕上がりになっています。
また、よろしくお願いいたします。
【ケアもしっかり】カット+TOKIO超音波トリートメント
のり様
ご来店ありがとうございました!
カット後も扱いやすさを実感していただけて、とても嬉しいです。
駅近で通いやすい場所なので、またぜひお気軽にお越しください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリストRENA
今回は矯正をお願いしました
髪のセットがとっても楽になり、忙しい朝に助かってます♪
担当スタイリストさんが私の髪の状態をしっかりみて施術してくれるので安心してすべてお任せしています!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
けい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい朝のお役に立た事が出来て、嬉しく思います(^ ^)
いつもお任せ下さりありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します♪
stylist TAEKO
初めて来させていただきました。
セットの仕方、ドライヤーの仕方等丁寧に教えていただきありがとうございました!
髪の毛も満足する長さまで切っていただきありがとうございます。
とても楽しい時間を過ごすことができました♪
美咲様
初めてのご来店ありがとうございました!
セットやドライヤーのコツ、お役に立てて嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
楽しい時間を一緒に過ごせて、こちらこそ感謝です♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリストRENA
あまり長居が得意ではないのでカットとカラーでしたが、とても早く終わって良かったです。仕上がりも綺麗でした。
みい様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
また、この度はお忙しい中クチコミをありがとうございます。
ご満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います。
みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
stylist TAEKO
カットの技術が高く、要望通りに仕上げてくれますし、待ちもいいのでいつも助かってます。またお願いします!
なこ様
担当させて頂きましたMISAKIです!◎
いつも遠方からご来店ありがとうございます!!^^
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます◎
今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!!☆
ブローなどまた分からないことはいつでもご連絡ください^^
また次回も季節や気分に合わせてスタイルのご提案をさせていただければと思います。
ご来店、心よりお待ちしております!
stylist.MISAKI
今回も良い感じに仕上げてもらい、職場に行っても「髪サラサラぁ~」って羨ましがられました。髪の毛を褒めてもらえるとテンションが上ります。
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも安心して任せられる方で毎回感謝です!
ばらやん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
担当させて頂きましたMISAKI です◎
カットやカラーの仕上がり満足していただけたのと
お店の雰囲気なども居心地良かったと言っていただけてとても嬉しいです^^♪
今後もばらやん様の似合うヘアスタイルのお手伝いさせていただければと思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回予約もいただきありがとうございます^^◎
ご来店心よりお待ちしております!
stylist MISAKI
春らしく軽くてかわいい髪型に仕上げていただきました
年齢的に新しい髪型に挑戦する事になかなか勇気が出なかったのですが、私にぴったりの似合わせカットをしていただき、
カラーも艶々でとても満足しています!
担当スタイリストさんに相談に乗ってもらえて嬉しかったです!ありがとうございました♪
たなか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
春先取りスタイル素敵でした(^ ^)
月1のTOKIOトリートメントも続けて下さっているので、
いつも艶々ですね♪
ご満足して頂けて私も嬉しく思います。
また次回も宜しくお願い致します。
ロニ(LONI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー