今回は縮毛矯正をしてもらいました。
仕上がりはホントにいつも想像よりも
素敵な仕上がりにしてくれます!
こちらの口コミが星5つ満点なのが悔しー(笑)
100万点にしたいです!!
また、カラーとカットお願いいたします!
似合わせカット+カラー+美髪トリートメント+marbb髪エステ14,300→9,900
なつみ様
とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
100万点!!本当にありがとうございます!
縮毛矯正で髪の毛サラサラになりましたね!
薬剤にこだわっているので嬉しいです!!
次回のカラーもお楽しみにしてください!!
季節にあったご提案をさせていただきます!
また、なつみ様にお会いできる事を楽しみにしております!
hair salon coe 大野
今回もお世話になりました。こちらの希望も確認しつつ的確なアドバイスありがとうございます♪最終的に希望通りのヘアスタイルでとても満足しています!次回も宜しくお願いします。
【髪エステ】似合わせカット+カラー+高濃度トリートメント16,500→11,000
初めての利用でした。
とても丁寧な接客でこちらの要望にそったカットをしていだだきました。アドバイスも良く良い雰囲気です。
これからも利用したいお店です。
ハツミ様
初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
今後もご希望にしっかり寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案していければと思います!!
またハツミ様にお会い出来ることを楽しみにしております。
hair salon coe 櫻井 里佳
こちらのお店は2度目の来店です。
丁寧にカウンセリングをして頂き、私の顔色に合わせたカラーを提案してもらい、とても気に入っています。
透明感のあるカラーと、しっとりまとまる美髪トリートメント。
髪が柔らかく動くようになり、触れるたびにうれしくなります。
お店の雰囲気もセンスが良く、スタッフの皆さんの優しい笑顔と居心地の良さにいやされました。
【魔法の髪エステ】カラー+美髪トリートメント+marbb髪エステ9,900→7700
今まであまり、ここ!と決めて美容室に通ったことがないタイプでしたが…今は、こちら以外はちょっといいかな…と思うくらい、信頼している美容室です。
毎回好みのドンピシャのカラーに、特に多く申さずとも、とても素敵、かつ手のかからないスタイルにしてくださるので、本当に感謝しております。
ただ人気なので、予約は早め取らないとです。
ひろこ様
そして心温まる口コミまで、本当に嬉しいです!
毎回のカラーやスタイルを気に入っていただけて安心しました。
これからも「ここに来て良かった」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回も季節に合わせたカラーを一緒に楽しみましょう!!
またひろこ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
hair salon coe 櫻井
今回もキレイにカラー入っていていつも安心してお任せしています。ここのところ疲れが溜まっていたのですが、リフレッシュ出来、癒されました。又お願いします
ホックン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
お疲れが溜まっていたとのことですが、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またホックン様にお会いできることを楽しみにしております。
hair salon coe 大野 友裕
髪型にとても満足しています!希望通りに仕上げてくれて、とても親切で素敵な方でした。ぜひまたお願いしたいです。^_^
マイカ様
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。ご希望に添えるよう心がけておりますので、そのように言っていただけて大変励みになります。
またリラックスしていただけるよう努めてまいります!
次回もマイカ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
hair salon coe 櫻井
毎回毎回、思い通りのカラー、ヘアスタイルにしていただけるので大満足で帰れます!
いつも最高をありがとうございます♪
またお願いしますねー!
【1周年記念特別価格】似合わせカット+カラーmarbb髪エステ11,000→8,800
デカはる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
毎回のカラーやスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
「大満足で帰れる」とのお言葉が励みになります!
これからもデカはる様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪
次回も楽しみにお待ちしております。
hair salon coe 櫻井
ずっと求めていたサラサラツヤツヤの髪の毛になり大満足です!
今後もこちらで縮毛矯正をお願いしようと決めました!
お店の雰囲気も良く長時間いても全く苦にならなかったです!
この度はありがとうございました(^^)
【魔法の髪エステ】カット+縮毛矯正+美髪トリートメント18,700→13,800
y様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!
長時間の施術もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
今後もサラサラで扱いやすい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
またy様にお会い出来ることを楽しみにしております!
hair salon coe 櫻井
初めて利用させていただきました
とても素敵なサロンに出会えて大変満足しています♪
長らくサロン・髪型・ヘアケアの迷子でしたが全てが解決しました!
スタイリストさんは話しやすくて、気軽に相談することができました
シャンプーとトリートメントはじっくり丁寧にやっていただき、とてもリラックスすることができました
ずっと髪を短くしてみたかったけど、自分に似合うのか不安でなかなか勇気が出ませんでした。私のふわっとした希望を伝えると、いきましょう!とバッサリ!カットはとても早かったです(笑)こんなに短くしたのは中学生ぶりですが(笑)全然違和感がなくてすんなり受け入れられて驚いています!髪型とても気に入りました(*^^*)
シャンプーやトリートメントはたくさんの種類の中から私に合ったものを教えていただき、お店で試すことができてとても良かったです!購入させていただいたので、家で使うのが楽しみです♪
今回はありがとうございました(*^^*)
ぜひこれから利用させていただきたいです
またよろしくお願いいたします☆
【魔法の髪エステ】似合わせカット+美髪トリートメント7,700→6600
じゃわ様
この度はご来店いただき、またとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットやトリートメントにご満足いただけたようで安心いたしました。
思い切ったスタイルチェンジもとてもお似合いでしたし、リラックスしていただけたことが何より嬉しいです。
今後も髪のお悩みやご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
次回も、じゃわ様のご来店心よりお待ちしております☆
hair salon coe 櫻井
髪の悩みや、なりたいスタイルを時間をかけて聞いてくださり安心しました。縮毛矯正をしてから初めての短めのボブでなりたいスタイルにしていただき家族からも好評で、とても嬉しかったです。スタイリングの方法もわかりやすく教えていただき、自分でも頑張れそうです!
施術はもちろんですが、お店の方の雰囲気もとてもよく通いたい美容院ができて、とても嬉しいです。周りにもお勧めしたいです!また、よろしくお願いします。
【あなたのための髪エステ】似合わせカット+オージュアパーソナルTR 4step
さや様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
縮毛矯正後のスタイルチェンジを安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご家族の皆様にもご好評とのことで、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またさや様にお会いできることを楽しみにしております。
hair salon coe 大野 友裕
クチコミ遅くなりました。
初めて利用させて頂きました。
クチコミ通りとても良い美容院でした!
とにかく丁寧でした。
ヘッドスパ、マッサージ、クシを通すところ
とても気持ち良かったです。
仕上げも、丁寧にアイロンで仕上げて下さり、帰宅してからそのまま外出しちゃいました。
他の美容院はサッとアイロンして終わりのところが多いですが、こちらの美容院は最後まで丁寧にして下さり、行って良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
【日頃の疲れに】カット+四季の潤いスパ+マイクロバブル8,800→6600
カット、ヘッドスパ、その他
gorigori様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧さやヘッドスパを気に入ってくださり嬉しいです!
次回もさらにリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます♪
またgorigori様にお会いできる事を楽しみにしております!
hair salon coe 櫻井
今回も理想的な仕上がりありがとうございました♪
ピンク系の髪色も周りの評価もすごく良かったです!
髪型も気に入ってます!またよろしくお願いします。
ゆうしゅう様
とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ヘアカラーチェンジさせていただきありがとうございました!
とっても気に入って頂けて嬉しいですー!
次回も楽しみにしてください!
またゆうしゅう様にお会いできる事を楽しみにしております!
hair salon coe 大野
今回もカラー、カットお願いしました。毎回安心してお任せしています。担当スタイリストさんと、別のスタイリストさんのコンビネーションも、とても良いと思います♪またお願いします
マユミ様
とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
いつもカラー、スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
スタッフも増え、明るい雰囲気になって僕も良かったです!
またマユミ様にお会いできる事を楽しみにしております。
hair salon coe大野
参考にしてもらった写真通りの髪型にしてもらえてとても満足です!
雰囲気も落ち着く感じでとても良かったです。
ことね様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
写真通りの仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
リラックスできる空間づくりも大切にしているので、「落ち着く」と言っていただけてとても嬉しいです。
また、ことね様にお会いできる事を楽しみにしております!
hair salon coe 櫻井
先日はお世話になりました。また宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆうしゅう 様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーも少し新しいのも挑戦してヘアスタイル楽しんでいただいて嬉しいです!
またカラーなどのご相談ぜひしてください!
ゆうしゅう様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
hair salon coe 大野
もう何年も担当スタイリストさんにお世話になってます。安心して毎回来店を楽しみにしています。カットがとてもお上手です。
agokata 様
とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
そのように思っていただけて嬉しいです!
今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるよういろいろなスタイルをご提案できたらと思います。
またagokata様にお会いできることを楽しみにしております。
hair salon coe大野
はじめて縮毛矯正をしましたがやって良かったです!
上手いのは尚更、とても丁寧に施術してくれて、カットも理想通りで大満足です。
お店の雰囲気もすごく良くて清潔感で溢れています。ここら辺のエリアで1番上手いのではないでしょうか。
また是非お伺いしたいです!
As様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
初めての縮毛矯正その後お手入れ等いかがでしょうか?
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
質感も変わりサラサラになり、毎日のスタイリングも時短になったかと思います!
また、As様にお会いできる事を楽しみにしております!
hair salon coe 櫻井
とても楽しい時間でした!
仕上がりもイメージ通りで最高です!
来月はカラーでお願いします!
デカはる様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりもイメージ通りとのことで嬉しいです♪
お話も楽しくあっという間の時間でしたね!!
次回はカラーですね!
またデカはる様にお会いできる事を楽しみにしております(^_^)
初めてお伺いしました。最初から最後までとても丁寧な施術で、大変満足しております。体調も気遣ってくださりました。次回はダブルカラーでお願いしたいと思っています。今回はありがとうございました。
あー様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!!
次回ダブルカラーも最善のご提案が出来たらと思います。
また、あー様にお会い出来ることを楽しみにしております!
hair salon coe 櫻井
いつもお世話になります。
カラーの色で悩みましたが、ちょうど良い色味で気に入っています。トップスのカットもいつもより少しすいていただき仕上がりがいい感じで家族にも好評でした!またお願いします。
ゆうしゅう様
とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
久しぶりのカラーチェンジ気に入って頂けて嬉しいです!
ご家族からも好評で何よりです♪
今後もなんでもご相談ください。
またゆうしゅう様にお会いできる事を楽しみにしております。
hair salon coe 大野
初めて伺ったサロンさんで、笑顔でで迎えて下さり髪型や髪色も大体でしか、決まっていなかったのですが相談にのってくださり、髪の悩み等カウセリングをしっかりしてくださったので、思い通りのヘアスタイルになりました!
また、お願いしたいです!
【人気No1】カット+カラー+オージュアパーソナル4stepTR17,600→12,800
なぎ様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルも思い通りになってよかったです!
今後も雰囲気・お顔に合わせて素敵なスタイルをご提案させていただきます。
髪のお悩みなどお気軽にご相談ください!
また、なぎ様にお会いできる事を楽しみにしております!!
hair salon coe 櫻井
お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もすべてよかったです!
シャンプーも眠くなっちゃうぐらい良かったし、仕上がりも最高でした!またよろしくお願いいたします!
hal様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
シャンプーも髪の毛の状態や、お悩みに合わせてご提案させていただきますので、次回もお楽しみください♪
またhal様にお会いできる事を楽しみにしております!!
hair salon coe 櫻井
初めて来店しました!
担当して頂いたのは女性の方です。
自分好みのヘアスタイルをお伝えしたら、その通りの仕上げにしてくださいました。ひっかかりのあった髪が今ではさらっさらになりました!ありがとうございます!!
アプリで予約する際に「静かな空間が好み」と事前に伝えたら、必要最低限の会話や「タブレットで雑誌を読めますよ!」と勧めて頂きました!まったりとした空間に癒されました。
次回はカラーをしようと思います。その際はよろしくお願いいたします!
まい様
そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
ヘアスタイル・トリートメントも満足いただけて嬉しいです!
今後もリラックスできるよう、一人一人に合った空間づくりをご提供できればと思います!
次回も、まい様にお会いできる事を楽しみにしております♪
hair salon coe 櫻井
とても丁寧に仕上げていただきました。
縮毛矯正はしっかりサラサラツヤツヤになりました!
カットではボブにしていただきましたが、レイヤーの感じがとてもお気に入りです!
A 様
そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
髪の毛もとってもサラサラになりましたね!
カットも気に入ってくださり嬉しいです♪
また、A様にお会いできる事を楽しみにしております!
hair salon coe 櫻井
いつも、カット+カラー+トリートメントをお願いしています。感想を一言でいうと、全ての項目で大満足です(*^^*)
スタッフさんは柔らかな雰囲気でとても話しやすく明るい方で、店内もその雰囲気に合った素敵な内装でとてもお洒落です。
施術も丁寧で、しっかり髪の悩みを聞いてそれを解消、カバーするように仕上げてくださるので、自宅でのセットもし易く大満足です!
カラーもアッシュ感がとても素敵で周りから褒められました♪
こだわりのオージュアのシャンプーは、洗い上がりも香りもとても良いので自宅でも使っています。
最後には自分でセットする時のアイロンやコテの使い方まで丁寧に教えてくださって… まさに至れり尽くせりです(*^^*)
長くなりましたが、これからもお世話になるのでよろしくお願いします♪
ちい様
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
こんなに丁寧に書いていただき嬉しいです!!
ヘアスタイルも喜んでいただいているようで何よりです!
スタイリングもご自宅でもできる日が多くなったと聞いてとても嬉しく思います!
ヘアケアもいつもありがとうございます!
今後もワクワクするようなヘアスタイルを一緒に作れたらなと思います。
またちい様にお会いできることを楽しみにしております!
hair salon coe 大野
カット、カラー、トリートメントととても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
やっと自分に合った美容院が見つかりました!
またお願いいたします。
nami様
そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
長さや質感が変わりその後はいかがでしょうか?
定期的なトリートメントで、より良い質感を保っていけるかと思いますので、リラックスしたい時などにお待ちしております!
次回もnami様にお会いできる事を楽しみにしております!
hair salon coe 櫻井
カラー、カット共に満足です。
知り合いにも褒められて、ヘアサロンの場所を聞かれました。
【OPEN記念特別価格】似合わせカット+カラーmarbb髪エステ11,000→8,800
ぱんだ様
とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ヘアスタイル満足していただいてうれしいです
カラーによる肌荒れも無くなってくれて安心しております。
ご紹介していただき嬉しいです。
またぱんださんにお会いできることを楽しみにしております。
hair salon coe 大野
カウンセリングから施術、接客においても全て丁寧で仕上がりも大満足です。
以前カットをお願いした時も、理想の髪の毛にしてくれて嬉しかったです!
シャンプーも気持ちよくていい匂いで欲しくなりました!
みさき様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
カラーのお色味とってもお似合いでしたね!
オージュアのシャンプーも気に入ってくださり嬉しいです!
次回ご来店時も髪の毛の状態やお悩みに合ったものをご提案させていただきます♪
また、みさき様にお会いできる事を楽しみにしております。
hair salon coe 櫻井
今回2回目の利用です。
カットのイメージを口頭で伝えるのが苦手なので、
イメージ画像をみていただきました。
ご自身のスマホで画像を撮って対応してくださったのは、
今まで経験がなかったので感激しました。
カラー シャンプー カット全て丁寧。
また次回もお世話になりたいです。
かず様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後スタイル等いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、遠慮なくご相談くださませ!
次回も、かず様にお会いできる事を楽しみにしております。
コエ(coe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー