4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. コエ(coe)  >

hair salon coe

ヘアーサロン コエ

• 栃木県那須塩原市大原間143-7 105
  • 那須塩原駅東口から徒歩9分」駐車場はダイユーと共有になります。
  • シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:35:46.0

いつものようにお任せカットをお願いしました。
    ブローだけでサマになる素敵な仕上がりに感謝です。
    シャワーがとても気持ち良く、洗い上がりサッパリで髪はふわふわサラサラで嬉しかったです。
    セットの方法やお手入れのアドバイスがわかりやすく、いつも大変助かっています。ありがとうございます!

• とんかつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:50:02.0

こちらの曖昧な要望を毎回いい感じにカットして頂いて、大変助かってます(^^)

とんかつ様

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうござます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

かなりバッサリスタイルチェンジなのでスタイリングが慣れないと思いますが、
    軽く内巻きを忘れずにやっていただけたらと思います!

またとんかつ様にお会いできることを楽しみにしております!

hair salon coe 大野

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:15:48.0

毎回カットカラートリートメントをお願いしておりますが、会話も楽しみながら丁寧にご対応くださりとても満足しています。
    今回いつもと違う髪型なのでまだちょっと慣れないですが楽しみたいと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

似合わせカット+カラー+美髪トリートメント+marbb髪エステ14,300→9,900

yuka様

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    今回は久々にスタイルチェンジさせていただきました。
    スタイリングなど慣れないと思いますが変化を楽しんでスタイリングして
    いただけたらと思います!

またyuka様にお会いできることを楽しみにしております!

hair salon coe 大野

• ゆうちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:59:06.0

とっても丁寧に施術していただいてます。
    トリートメントもシャンプーの種類も豊富で
    髪質に合うものを選んでくださるのでいつも髪がサラサラに仕上がります。

【魔法の髪エステ】カラー+美髪トリートメント+marbb髪エステ9,900→7700

ゆうちゃき様

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    いつもより髪の毛サラッさらになって自分も感動しました!

ニュートリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も髪の毛をサラサラ艶々にしていきましょう!

またゆうちゃき様にお会いできることを楽しみにしております。

hair salon coe 大野

• じゃがりこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:20.0

前の美容室の時からお世話になってます。
    毎回満足いくカットしてもらってます。

シャンプーリンスーを自分に合ってるものを選べるので
    とてもいいです。
    選ぶ時間も楽しいです。

また行きたいと思いました。

じゃがりこ様

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルいつも喜んでいただき自分も嬉しいです。

シャンプートリートメントが豊富にあるので今後はどんなお悩みでも解決できますので
    ご安心ください!

良いご報告も楽しみにしております!
    またじゃがりこ様にお会いできることを楽しみにしております!

hair salon coe 大野

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:33:58.0

以前の美容室からお世話になってます。
    今回はカラー、カット、トリートメントのメニューで
    施術してもらいました。
    髪をバッサリ切るか迷っていましたが相談にのってくださり
    バッサリ切らずに雰囲気を変えることにしました。
    仕上がりはカラーもカットも想像以上で
    いつもルンルン気分で帰れます!
    シャンプー、トリートメントも何十種もある中から
    選ぶこともでき、最高な仕上がりでした!

なつみ様

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうござます!!
    本当に新店舗になってもご来店いただきありがとうございます。

ヘアカラー、カット気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は初めてカラーを任せていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルもバランスで雰囲気が変わりますよね!
    楽しみながら伸ばしていきましょう。

シャンプーも楽しんでいただきよかったです!
    19種類のシャンプーは髪の毛、頭皮のためにご用意していますので
    次回もコンディションに合わせて選んでいきましょう!

またなつみ様にお会いできることを楽しみにしております!

hair salon coe 大野

• ゆうしゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:32:55.0

今日もお世話になりました!
    カットとヘアカラーをお願いしました。
    こちらの要望通りに、なりたい髪型に仕上がってとても満足です!戻ってからもスタイリングしやすそうです。またお願いします!

【髪エステ】似合わせカット+カラー+高濃度トリートメント16,500→11,000

ゆうしゅう様

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

透明感のある春カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルもよりスタイリングがしやすいように
    ふんわり動くヘアスタイルになっておりますので
    ぜひスタイリング楽しんでください!

今後もご要望にはもちろんお答えしていきますので
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

またゆうしゅう様にお会いできることを楽しみにしております!

• やゆよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:00:06.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想の髪型に対して自分に似合う髪型を提案していただけました。
    カットもカラーもトリートメントも完璧です!
    バッサリカットにドキドキでしたが、やっぱり担当スタイリストさんに任せてよかったです!

【おすすめケア】カット+カラー+オージュアパーソナル4stepTR17,600→12,800

やゆよ様

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    バッサリカット、カラーチェンジを任せて頂けてありがとうございます。

雰囲気、お顔に合わせて今後もお似合いになる素敵なスタイルを
    ご提案させていただきたいと思います!

トリートメントも満足頂けて嬉しいです!
    トリートメントは一人一人に合わせてのオリジナル調合なので
    次回ご来店の時はまた髪の毛のコンディションに合わせて調合させていただきます!

今後もヘアスタイルで楽しんでいきましょう!!

hair salon coe 大野

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:59:04.0

前のサロンから引き続きとても満足しています!
    美容室迷子じゃなくなりとても嬉しいです。
    髪もサラサラになってとても嬉しいです。

さっちゃん様

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    わーありがとうございます!
    今後もヘアケアで髪の毛をさらに綺麗にしていきたいと思います!
    またさっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

hair salon coe 大野

• やゆよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:46:55.0

娘の縮毛矯正でお伺いしました。
    小6の娘にも丁寧なカウセリング、接客、施術をして頂けました。
    仕上がりも理想通りで、とても喜んでいました!

【魔法の髪エステ】カット+縮毛矯正+美髪トリートメント18,700→13,800

やゆよ様

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    髪の毛サラサラ艶々に仕上がってよかったです!
    色々とお話ができて楽しかったです!
    またやゆよ様にお会いできることを楽しみにしております

hair salon coe 大野

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:26:53.0

カット前に丁寧にヒアリング・提案をいただき、カット中にも随時確認いただきながら進めてくださったので、思った通りの仕上がりになりました。
    接客も技術も非常に良かったので今後ともお願いしたいと思いました!

ひろ様

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    今後も色々なヘアスタイルを楽しんでいただきたいと思います。
    またひろ様にお会いできることを楽しみにしております!

hair salon coe大野

コエ(coe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー