4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ニコマリア(Nicomaria from zacc)  >

kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 02:31:06.0

カラーリング、トリートメントメントなどこれから何をして、どういう効果があるものなのか丁寧に説明して頂き、とても安心してお任せすることが出来ました。
    また、ドライヤーのあてかたも部位ごとに説明してしてくださったので、早速実戦してみようと思います。

カラーも自分に合う色がわからなくなっていたのでお任せしたのですが、とても素敵な色にして頂き、家族にも好評でした。

【新規限定】カット+艶カラー+トリートメント ¥20,240→¥18,216

Nicomaria from zacc【ニコマリア】からの返信コメント

kiki様
    この度はご来店、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。
    今回お伝えしたスタイリング方法を実践してみていかがだったか、など次回フィードバックを頂きながら
    ご自宅に帰ってからのご自身での再現性を高くする簡単で楽な方法を提案させていただければと
    思っております。季節に合わせたカラーリングや髪型も、併せてご提案させていただきます。

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:03:25.0

とても親切に説明してくださり、安心でした。仕上がりにも満足です。
    酸熱の髪質改善コースにしましたが、ロング料金2000円プラスでそれなりのお値段です。まだ持ちがわからないので、星4つにしました。
    仕上げ後の状態がある程度維持できれば通いたいと思います!

【新規限定】カット+髪質改善トリートメント ¥18.700→¥16.830

naoko様
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:28.0

平日仕事終わりに利用しましたが、手早いスタイリングととても丁寧なカウンセリングが両立されていました!ありがとうございました◎

【新規限定】カット ¥7,700→¥6,930

み様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

日頃よりお客様の気持ちに寄り添った接客を心がけておりますが、それが伝わったようでとても嬉しいです。
    スタイリングや扱い方などなにか分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。

村山

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 01:59:24.0

白髪と襟足が気になってきていたのでカットとポイントカラーをしていただきました。
    今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。

子供もとても可愛くカットしていただいて大満足です。

素敵な口コミをありがとうございます。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:01:28.0

今回初めて利用させていただきました。結婚式前と言うこともあり、美容院の頻度があまり高くなく行きつけもなかったので、不安でしたが、とても丁寧にアドバイスなどもくださり、仕上がりも希望通りにしていただきました。とても嬉しかったです。また伺います。

ひー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

結婚式前の大事な時期に髪の毛を任せて頂けることはとても嬉しいことです。
    当日の仕上がりを想像しながらカットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!

次回最終調整させていただきますので気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    村山

• あおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:35.0

カットしていただきました
    とても気に入っています
    手触りはスッキリしているのに見た目はふんわりと
    おしゃれな感じになりました
    娘からも褒められました
    店内に植物がたくさん置いてあり
    自宅でも真似したい素敵なインテリアでした

この度はご来店ありがとうございました。

素敵なコメントに励まされております

有難うございます。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:11.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットやカラーリング、洗髪料などその時々でどんな風にしていくのか、どんな効果があるのかなど丁寧に説明しながら行ってくれました。
    また、家での髪のセットの仕方も丁寧に教えてもらえたので良かったです。
    髪色も希望通りの色にしてもらえたので本当に良かったです。

【新規限定】カット+艶カラー ¥17,050→¥15,345

この度はご来店有難うございました。
    また素敵なコメントもありがとうございます。

• Yosさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:19.0

アレルギー体質なので、白髪染めの液が皮膚に付かないようにお願いしているのですが、今回はこちらにノンジアミンがあるということで伺いました。事前のカウンセリングで、ヘアマニキュアでもしっかり染まる上に身体にもお財布にも優しいとのことで、試してみましたが、染め上がりも、その後の副反応もなく、大変満足です。担当してくれた女の子達もとても丁寧で感じが良く、また伺いたいと思います。

お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    その後、心配でしたが副反応もなくよかったです!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:52:36.0

カラー、カット、トリートメントで予約しました。
    全てに対してこだわりがあってとても綺麗に仕上がりました。カラーもざっくりしたオーダーにも関わらず、艶が出るようなカラーで綺麗に入れて頂き、特にトリートメントは他の美容室では味わえない程、豊富なバリエーションで髪の毛が蘇りました!!翌日たった今でも髪の毛が艶々、さらさら!感動です!

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉にも感謝しております。
    有難うございます。

• arさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:16:28.0

当日予約が取れたので、遅い時間にカットでお邪魔しました。
    要望の伝え方が曖昧だったと思いますが適宜確認してくださり、仕上がりも満足しています。
    男性が気軽に入る感じではないのかなと思いましたが、丁寧に対応頂けたのがありがたかったです。
    またお願いできたらと思います。

【新規限定】カット ¥7,700→¥6,930

ar様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙し中、口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    男性の方もリフレッシュできる空間を作っていくので、スタイルがまとまらなくなってきた際はお気軽にご来店ください。
    またお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:16:00.0

結婚式ヘアセットをお願いしました。
    要望通りに仕上げていただきました

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました。

口コミも頂き感謝しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 06:57:58.0

カット&カラーをお願いしました。
    使う道具やカラー剤、洗髪料などから、どういう目的でどのようにカットしていくか、ブローやアレンジのコツなど、とても丁寧に教えてくださいました。
    こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、安心感がありました。
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました!

ami様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミもありがとうございます。

スタッフ一同感謝しております。

有難うございます。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 11:12:35.0

1つ1つ丁寧に説明しながら作業してくださり、更にスピーディーでした。スタイリングしやすいようにカットしていただきました。ありがとうございました。

【新規限定)カット+艶カラー ¥17,050→¥15,345

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なコメントにとても励まされております。
    初のHPBでのご来店でしたので、そちらもとてもうれしかったです!
    次回ご来店の際も変わらずご満足していただけるように精進してまいります。

ニコマリア(Nicomaria from zacc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー