3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. ニコマリア(Nicomaria from zacc)  >

kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 02:31:06.0

カラーリング、トリートメントメントなどこれから何をして、どういう効果があるものなのか丁寧に説明して頂き、とても安心してお任せすることが出来ました。
    また、ドライヤーのあてかたも部位ごとに説明してしてくださったので、早速実戦してみようと思います。

カラーも自分に合う色がわからなくなっていたのでお任せしたのですが、とても素敵な色にして頂き、家族にも好評でした。

【新規限定】カット+艶カラー+トリートメント ¥20,240→¥18,216

Nicomaria from zacc【ニコマリア】からの返信コメント

kiki様
    この度はご来店、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。
    今回お伝えしたスタイリング方法を実践してみていかがだったか、など次回フィードバックを頂きながら
    ご自宅に帰ってからのご自身での再現性を高くする簡単で楽な方法を提案させていただければと
    思っております。季節に合わせたカラーリングや髪型も、併せてご提案させていただきます。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:16:14.0

リラックスしながら施術を受けられました!

【新規限定】カット+髪質改善トリートメント セミロング¥18.700→¥16.830

有難うございます。

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 17:49:04.0

何年もお世話になっています。
    担当スタイリストさんにお願いするようになってから何年もずっとブラシを使わずに乾かすだけで髪が完璧にまとまり、髪の悩みが1日もなく過ごせています。QOLが劇的に上がり、それが何年も継続できているというのとになります。

[投稿日] 2025-07-26 19:48:31.0

週末のお忙しい中、丁寧に仕上げて頂きどうもありがとうございます。
    細やかで繊細な技術とご対応にいつも感謝しております。
    来月もまたどうぞよろしくお願い致します。

有難うございます。

• kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 21:12:41.0

白髪が気になっていたので生えてきた時にぼかせるように表面にハイライトをいれてもらいました。どんな感じになるのかとても楽しみです。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-20 13:06:23.0

今回ばっさり短くしましたが、とても理想の形となり
    スタイリングしやすい形にして貰いました^_^

【全員】カット¥7700

• 美幸さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 20:28:41.0

なかなか美容院にいけずボッサボサな髪の毛がとても綺麗になりました!最後のヘアアレンジではずっとやってみたかった髪型に仕上げてくださり、可愛い髪型になって嬉しかったです。
    予約時に施術時間についてお伝えしていたのですが、テキパキと進めてくださり大変助かりました。

【全員】カット+艶カラー+トリートメント ¥20,240

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後髪の毛方はいかがでしょうか。
    巻き髪喜んで頂けてとても嬉しいです!
    韓国ヘアぜひやってみてください。

• おまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 23:03:31.0

続けて通う美容院が見つかりませんでしたが、『疲れない・技術が良い・髪に良い』と感じましたので、これからお世話になろうと思います。カットをしていただいたスタイリストさんは職人気質の雰囲気があり、手際良く希望通りのヘアスタイルにしていただきました。シャンプー台のシャワーはナノバブル。トリートメントはコラーゲンや超音波、霧のようなスチーム…などなど。髪の中で良いことが起こって、ツヤツヤ手触りの気持ちいい髪になりました。表参道ZACC開発こだわりの施術がこちらで受けられるのは嬉しいです。

【新規限定】カット+トリートメント ¥10,890→¥9,801

有難うございます。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:19:18.0

美容院終わりの仕上がりがいつも違和感ある状態でなかなか鏡見せられてもリアクションに困ることが多かったですが、初めて来店したこのお店では「綺麗」って言葉が自然と出るくらい綺麗な状態に仕上げてくださいました(。・ω・。)またよろしくお願いします

【オーダーメイド】カット+縮毛矯正 ¥27.500→¥24.750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

[投稿日] 2025-06-29 10:56:42.0

いつもスピーディーに扱いやすい髪型にしていただけて助かります。日にちが経ってもまとまりが良いので朝が楽です。

有難うございます。

• ukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 14:23:30.0

全ての工程が丁寧で行く度に髪のコンディションが良くなってる感じです。また次回もお願いします。

有難うございます。

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 03:29:08.0

雰囲気の良い店内には外国製の大きな鏡が5枚(?)あり、いつもピカでピカで気持ちが良いです。
    私は電車で30分掛けて通っておりますが、地域のご年配や親子連れのお客様がいつもいらっしゃいます。男性客も多いですね。
    担当スタイリストさんの技術とお人柄なのでしょう。
    また伺います。

【ダメージレスでセットを楽に】カット+パーマ ¥17,160

[施術メニュー] カット、パーマ

[投稿日] 2025-06-09 17:06:42.0

いつもありがとうございます^_^
    今回はいつものメニューと前髪ストレートパーマをしてもらいました。
    昔からサイドの生え際のくせで浮いてしまうことが悩みだったので、前回提案していただき、やってもらいました!
    前髪パーマした後は本当にうねりがなく手入れしやすくて感動しました!これから梅雨時期にもなるので前髪にうねりがある方はおすすめかもしれません!
    また行きますね^_^

【全員】カット¥7700

ルルさま いつもありがとうございます!!
    前髪の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    気になるところございましたらご連絡ください!

• じゅんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:15:27.0

エアウェーブかけたくて調べたらここがヒットして初めて行ってきました!
    駅からも近くておしゃれな美容室。
    希望を伝えてテキパキやってくれるんだけどちゃんと説明もしてくれて丁寧でした。
    前に前髪ストパーかけてまっすぐなりすぎちゃってと話をしたらちゃんとブローしてくれて改善されました!!
    パーマがかかりにくい髪質なんですがしっかりかかって出来上がりに満足です。
    次はカットもお願いしてみようかな!!

[施術メニュー] パーマ、その他

[投稿日] 2025-06-06 19:29:52.0

いつも丁寧に仕上げてくださりどうもありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちが良くて、疲れが取れました。

有難うございます。

• kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 19:06:52.0

前回と同じカラーにしてもらいました。トリートメントもしてもらいましたが、髪の質感がとても良くなりました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-15 23:26:55.0

今回もとてもスピーディーに仕上げていただきました。曖昧なイメージでお伝えしてもいつも扱いやすい髪型にしていただけるので助かっています。

[投稿日] 2025-05-03 10:58:57.0

いつも大変お世話になっております。
    日頃の髪の悩みの相談に乗って頂きまして、アドバイスを頂きまして感謝しております。

有難うございます。

• ukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 09:02:53.0

丁寧なトリートメントで髪がツヤツヤになりました。

有難うございます。

• ちゅんりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 13:54:44.0

引っ越して来て新しい美容院を見つけたく、前回こちらでカットをしてもらった際にスタッフさんの人柄もカットの仕上がりや乾かす時のアドバイのなどとても良く満足したので、カラーをしたく通っていたとこと迷いこちらでカラーで再度伺いました。
    しかし染める前も伝えましたが黒染めした部分もあった為、頭部だけ染まってしまい出来上がりを鏡を見た際言葉を失ってしまいました。
    あまりに差が激しいので帽子を被らないととてもじゃ無いですが恥ずかしくて出掛けられません…また指名をすれば良かったものの前回の方では無いアシスタント?の様な方が担当してくれましたが態度や施術も雑で申し訳ないですがこちらを選んでカラーしたことを後悔しました…前回とても良かったのでカラーで伺いましたが、カラーの仕上がりを含め安い金額では無いので行きつけに行くべきだったと後悔してしまい今回は残念でしたm(_ _)mですがスタッフさんの人柄はとても良いです

【全員】艶カラー ¥12,980

[施術メニュー] カラー

この度はご来店ありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

この様な事が無いように真摯に精進していく所存であります。

また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝しております。

お詫びができないことをとても残念に思っております。

有難うございました。

• どりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 18:43:30.0

いつもお任せしていますが、髪質やクセを活かして、日々まとめやすいスタイルに仕上げてくれます。

有難うございます。

• ukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 13:48:44.0

初めて伺いましたが、仕上がりがツヤツヤで綺麗にして頂きました。またお願いします。

【艶・コシのある髪へ】艶カラー+トリートメント ¥16,170→¥14,553

[投稿日] 2025-04-06 00:00:25.0

今回は時間がなくリタッチのみしていただきました。前回カットから時間が経っていますが、乾かすだけで大丈夫な髪型が維持できていて助かっています。

有難うございます。

• ERIOSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 16:56:47.0

長年お世話になっています。
    今回急に仕事の時間が空いたのでカラーのみで伺いました。きれいに染まって気持があがりました。
    ホットペッパーからの予約の際に表示されるお支払い予定金額と、実際のお支払い額に差がある時はご説明があると嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

説明不足で申し訳ございませんでした。

次回説明をさせていただきます。

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-15 05:28:57.0

前回してもらったカラーを今回もお願いしました。 暗めに染めてもらってるからなのか、色の抜け具合がゆっくりな気がしました。 こうい色にしてほしい!という丁度よい色に染めてくれるので嬉しいです。

有難うございます。

• (^^)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 17:13:42.0

とにかく、凄い。毎回、思い通りのスタイリングにしてくださる。期待以上の仕上がりです。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2025-03-09 18:38:18.0

いつもありがとうございます^_^
    トリートメント、カットしてもらいました!
    今回新しいトリートメントでしてもらったのですが、すごいまとまりがあって感動しました!!!!
    またメンテナンスでいきますね!

ルル様
    トリートメントが髪に合っていてよかったです!またお待ちしてます!

[投稿日] 2025-03-01 18:34:16.0

当日予約になってしまいましたのに、土曜日のお忙しいところ、丁寧に仕上げて頂きまして、どうもありがとうございます。
    ヘッドマッサージもとても気持ちがよく、贅沢な休日を過ごさせて頂きました。

有難うございます。

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 06:52:21.0

お店、スタッフさんの雰囲気が良く、安心感があり、とても心地よく過ごせました。
    スピーディなのに丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    カットやカラー、トリートメントの施術も説明しながら進めてくれて、楽しい時間になりました。
    家から近所なので選びましたが、遠くからでも通っていただろうな!と感じるほど、おすすめの美容室です!

この度はご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉に励まされております。

[投稿日] 2025-02-11 23:34:54.0

前回初めて伺ったのですが、カットしていただいてから1ヶ月以上夜髪を乾かすだけで朝までまとまっており、とても楽でした。癖でうねりやすい髪がこんなに扱いやすかったのは初めてでした。今回もスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

とても励まされております。

ニコマリア(Nicomaria from zacc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー